Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DXY (Индекс доллара)

Recommended Posts

а как в волну [A] попал зигзаг (A)-(B)-© ? Это что за модель такая?

Типа [А] плоскости.

[ABC] = {A} or {W}.

На разметку сильно не претендую и спорить не буду - наоборот, если вдруг вы решите переразметить, так буду рада, а если сильно захотите, так и все котиры в формате ohlc+date получите.

Да и котиры валют могу дать в том же формате.

Вобщем всячески поощрю любое развитие темы за рамки официальных картинок по индексу бакса, ибо, чую, где-то обман.

:)

Хотелось бы разметить эту А импульсом - но пока подумала, что дешевле разметить А плоскости.

Да и в последнее время очень часто встречаются тройки, которые начинают тренды по полной программе.

Такое развитие событий в баксе, конечно, пока не требуется - но если бакс падет - то всегда потом можно будет объяснить.

Сколько раз уже было тройка вниз, импульс вверх без перехая, а потом еще импульс вниз, да такой, что мало не покажется.

Кто-то считает это неудачей пятой, кто-то размаханной второй - но факт остатся фактом - мы реально можем получить развитие импульса вниз с 2009 по баксу.

ОРБИТ: Подозреваю, что дело тут в "кредите".

Если кредит выдавать и возвращать в баксах, то при определенных условиях на каждый акт выдачи и возврата кредита другая валюта всегда будет терять свою ценность по отношению к баксу.

Да, помнится писал, что чем больше закачивается бабла, то оно (бабло) быстрее в пределе стремится к нулю, (но забросил обосновать) Назову ка все это эффектом "черной дыры"

Да уж взглянула Орбит на бакс издалека и за него мне стало страшновато в ближайщее время и фокус может выйти такой, что кто не будет успевать обесценивать свою валюту всед за баксом словят при обратном движении такой клин что просто жуть

http://oko-planet.su/finances/financesday/51666-ostrov-poterpevshix-korablekrushenie-skazka.html

немного флуда дабы...ибо...отвлечься от маркета

Хи-хи.

:rolleyes:

Зря тут пишут, что главный злодей - банкир.

Главный злодей - манагер.

Ну на дерипаску посмотрите, где он на фото в своем истином обличье с выпученными глазами - сразу поймете.

Бычок-манагер.

Орбит, концептуально не правильно рост рынков=падению бакса.

на самом деле в нормальной ситуации именно и должно быть рост бакса=рост рынков. когда экономика развивается (читай экономика США как главного потребителя, мирового эмиссионного и инновационного центра) это выражается в усилении бакса, как валюты страны с растущей экономикой- все покупают акции, т.к. завтра они будут дороже, а комоды, помимо роста цены при росте спроса, и вовсе выражены в баксах.

при реальном росте экономики рост бакса не угрожает проблемой с обслуживанием госдолга, а это ИМХО ключевой момент текущего ослабления бакса- его хотят видеть слабым (но не слишком).

в общем долго можно рассуждать, но Мерфи уже все это по полкам разложил давно.

.... концептуально не правильно рост рынков=падению бакса.

Это только концептуально.

А если учесть, что своему благополучию США во - многом обязаны надуванию пузыря кредитного долга, то становится ясно, что теория - это одно, а реальная практика - совсем другое.

Мне другая мысль покоя не дает.

Я не думаю, что Беня и сотоварищи по ФРС всерьез надеются на то, что вливание очередных 600 ярдов (а реально 900) поправит дела в экономике и оживит спрос.

Тогда вопрос - какую цель они преследуют? Или это как раз тот самый случай, когда интересы лидеров ФРС разошлись с интересами США как государства?

И они пытаются напоследок выжать из итак отощавшего бакса последние соки? (для справки - нынешний бакс составляет всего лишь 12 - 14 центов от бакса начала 20 века).

post-8561-010630200 1289286317.png

прекрасно виден треуг в 4 и 100% выполненный отмеренный ход, но до цели равенства ног зигзага осталось 0,4. Если провести канал через 2-4 и 1 - он просто идеален.

• 2 weeks later...

Как мне это все не нравится....

Но похоже, что мы можем столкнуться с отскоком в виде (2) of [3].

Вообще, очень люблю доллар - но видимо придется вставать по нему в шорт, дабы отыграть падение бумажных баксов в своих запасцах.

Кстати, вместо евры рекомендую смотреть идейскую рупию - там картинка четче.

Пожалуй, самая большая проблема - это мозги, которые привыкли к парадигме "падеж бакса=рост комода", даже и не знаю куда можно деть эти комоды при том падеже бакса, который может случиться, если мой вариант сыграет.

post-123-029702100 1290280442.gif

Ну вообще по доллару как то так!

Это всего-лишь оптимистичный вариант падения.

Хы-хы.

А может и как-то так.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4386&view=findpost&p=121961

Мы живем в страшное время - возникает недоверие в Доллару.

:D

Вы еще рубль не видели.

<br /> Это только концептуально.<br />А если учесть, что своему благополучию США во - многом обязаны надуванию пузыря кредитного долга, то становится ясно, что теория - это одно, а реальная практика - совсем другое.<br /><br />Мне другая мысль покоя не дает. <br />Я не думаю, что Беня и сотоварищи по ФРС всерьез надеются на то, что вливание очередных 600 ярдов (а реально 900) поправит дела в экономике и оживит спрос. <br />Тогда вопрос - какую цель они преследуют? Или это как раз тот самый случай, когда интересы лидеров ФРС разошлись с интересами США как государства? <br />И они пытаются напоследок выжать из итак отощавшего бакса последние соки? (для справки - нынешний бакс составляет всего лишь 12 - 14 центов от бакса начала 20 века).<br />

желающих поспорить со столпами (нпр,типа Мерфи) всегда достаточно, и практика конечно на определенном этапе приводит к разбалансировке и разкорреляции тенденций описываемых теорией. но ключевой момент- на определнном (т.е. ограниченном) этапе.

с "другой мыслью" я согласен, и мне она тоже приходила. но интересы ФРС ИМХО никогда не соотвествовали интересам США, как государства (в данном случае демократической формы управления с целью защиты прав и свобод граждан, а также улучшения их жизни), т.к. защищает только интересы бенефициаров ряда воровских контор. боюсь что скрытые цели ФРС мы не прозреем.

Это всего-лишь оптимистичный вариант падения.

Хы-хы.

А может и как-то так.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4386&view=findpost&p=121961

Мы живем в страшное время - возникает недоверие в Доллару.

:D

Вы еще рубль не видели.

Есть еще вариант что B красная может быть А в треугольнике, и значит зигзаг вниз (a) (b) © завершен, и сейчас ждемс зигзага (a) (b) © но уже в волне C вверх!

Классный график! Откуда котировки берете уважаемая?

www.measuringworth.com.

В разделе про фррф найдете тему про рубль - там график с 1850 www.anaga.ru/cbr.ru.

• 2 weeks later...

Бакс смотрится весьма печально.

Даже тень от 2008-го года, которую я считаю ошибкой котировок как-то уж очень зловеще легла на линию.

post-123-063595400 1291482247.gif

Бакс смотрится весьма печально.

Даже тень от 2008-го года, которую я считаю ошибкой котировок как-то уж очень зловеще легла на линию.

А левого плеча то нет ) 

• 3 weeks later...

Уважаемые волновики, возможно ли с наибольшей вероятностью определить в настоящее время направление

индекса доллара, идем мы на 36 или на 136?))

post-2792-040187400 1293898343.png

Это момент истины для двух long-term каунтов :) Возный&Игнат VS Robert Prechter & Jim Martens :) - у одних большая С вниз, у других большая [3] вверх

Как я не пытал Возного откуда на EURUSD тройная тройка с 1969 года, так ничего вразумительного и не получил. Пришли к результату - "мне так захотелось". Ну и некоторая натянутость разметки EURUSD с абс. хая тройками/треугольниками это уже субъективность, но тем не менее ...

• Ignat changed the title to Индекс доллара - волны

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...