Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DXY (Индекс доллара)

Recommended Posts

эх нагнуть бы евру в треуг (мой давний сон, гдеее дядя Сорос или Баффет не помню кто из них евру засаливать велел) и индекс как интересно полз вниз вдоль линии и сегодня так хитро открылся

И сипофучь недалеко от 1324 ползает при проходе ниже и распродать могут

post-4776-060566400 1301971735.gif

post-4776-046832000 1301971753.gif

Так и ползут.

Издевательство какое-то.

Там у нас никакой новости не ожидается, кроме "дефолта матрасии"?

:Седьмого ставка в ЕЦБ (ползут но мало мало шуганулись вчера)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

post-8561-022999900 1305289631.gif

пока очень много альтернатив :(

красная разметка противоречит волновой логике.

3 не самая большая, зато самая слабая (по углу наклона, по индикаторам, она даже не достигает границы канала в отличие от мощных 1 и 5).

при этом 4 -сдвигающаяся коррекция, которая как правило случается после мощных волн.

Согласен, вариант очень слабый и running flat очень неуместный и кривой. Но последний здоровенный импульс помеченный как 1 ? настораживает, 2% быков тоже. По чередованию 4 уже не может быть зигзагом, чей это импульс тогда? :scratch_one-s_head:Ничего не понятно...

Согласен, вариант очень слабый и running flat очень неуместный и кривой. Но последний здоровенный импульс помеченный как 1 ? настораживает, 2% быков тоже. По чередованию 4 уже не может быть зигзагом, чей это импульс тогда? :scratch_one-s_head:Ничего не понятно...

т.к. после пробития нижней грани большого тр-ка не пошли вертикально вниз ниже 70, смотрю на движение к югу как на тройку либо диагональ.

придерживаюсь принципа что 3я не бывает не только самой короткой, но и самой слабой, поэтому и импульса ни в каком виде не вижу.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

post-8561-095530900 1310535694.gif

вот такой LDT нарисовался, пока общая картина не ясна, жду локальную коррекцию в 62%, желательно и глубже.

я говорил про другое: про 1ю подволну (майский рост). ты ее как разметишь? - тоже сходящиймя клин. но в нем 4я больше 2ой. значит либо критерий EWP ошибочен, либо надо как-то через exp.flat 2ю метить. но тогда С этого флета тоже, если не ошибаюсь, в критерии EWP не влезает.

а вообще у меня другой график (я вообще не доверяю разметкам на фьючах- фСП и фРТС иногда соверешенно невообразимые вещи рисуют)

post-947-095513500 1310553879.png

я говорил про другое: про 1ю подволну (майский рост). ты ее как разметишь? - тоже сходящиймя клин. но в нем 4я больше 2ой. значит либо критерий EWP ошибочен, либо надо как-то через exp.flat 2ю метить. но тогда С этого флета тоже, если не ошибаюсь, в критерии EWP не влезает.

Про это http://tradersterrit...ndpost&p=155773 ? Можно и импульсом, в данном случае тройка это или пятерка не имеет никакой смысловой нагрузки. Важна форма более крупной фигуры. Разметка субволн для меня всегда менее приоритетна, чем самой волны. Иногда субволны вообще даже не наношу на график. Опираясь на субъективность далеко не уедешь. Вот количество быков - объективная вещь.

Про это http://tradersterrit...ndpost&p=155773 ? Можно и импульсом, в данном случае тройка это или пятерка не имеет никакой смысловой нагрузки. Важна форма более крупной фигуры. Разметка субволн для меня всегда менее приоритетна, чем самой волны. Иногда субволны вообще даже не наношу на график. Опираясь на субъективность далеко не уедешь. Вот количество быков - объективная вещь.

да, про этот участок. импульсом на индексе он не размечается. я его сосбтвенно к вопросу о соотношении волн 2 и 4 в НДТ привел.

согласен что в данном случае, тройка или 5ка не важно. но и крупная фигура не клин потому что следующая волна роста тройка, не пробившая хай.

у меня такие данные от двух поставщиков данных.

на фьюче картина другая, но это уже не имеет значения т.к. индекс первичен для ВА.

количество быков/медведей предупреждает об окончании движения, но какого уровня коррекция начнется не подсказывает. но показатель действительно отличный- очень четко отработал на 1260СП две недели назад, когда многие отправляли амеров в ад :)

а вообще у меня другой график (я вообще не доверяю разметкам на фьючах- фСП и фРТС иногда соверешенно невообразимые вещи рисуют)

даже отскок похоже не смогли завершить в баксе- ограничились боковичком с ложным проколом вверх.

надеюсь что это была 4я в КДТ и скоро баксобыки свое возмут. надо просто полождать.

post-947-031741500 1311337841.png

• 4 weeks later...
  • Ignat changed the title to Индекс доллара - волны

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...