Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по диверам(реально?)

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я конечно ничего не обещаю, но помоему скоро будет такой выстрел вверх...(евра) австралия и фунт потянутся (не факт что также, но ниже вят ли...)

• 2 weeks later...

Всем привет!, ну что вылет состоялся частично на автсралийце, фунта и евру еще подождем, Вех поздравляю с Новым Годом, всем желанию приобрести стабильности на этом рынке, еще раз удачи и побольше профессиональных навыков!

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
  On 4/25/2010 at 3:44 PM, SPEKULYANT said:

интересную тему забросили...

точно так.А жаль - все 7 страниц с интересом прочел.Я так понимаю,что тут приноровиться к этим диверам надо,чтобы не попадать как Пань Пань писал про сделку с фунтом - дивер увидел,разворот должен быть,а фунт прет дальше,и получается засада.Да еще и без уровней то тактика ведь хромаеть совсем,так что видимо нужны поиски по построению данных уровней.Roller,а приблизительно хотя бы в каком направлении рыть по этим уровням не подскажете: про мюррея слышал,линии акселя тоже и камарилловские - ну а вы как вычисляете: цифровые вычисления или формулы или чисто построение ? Сдается мне,что наверно что-нибудь по аналогии с формулой уровней камарилла..

А еще вопрос: вот не знаком - что такое конвергенция и скрытая дивергенция в 2х словах.что-то такое промелькнуло ,было в словах Roller,а в теханализе где читал про диверы вроде не упоминалось.

Самое конечно чем привлекает тактика - так это своей относительной простотой и отсутствием всяких сложных комбинаций индикаторов,от обилия которых мозг и глаз обычно начинает кипеть и такая система благополучно забрасывается.Да и как сказали ранее: сделка в ноль,сделка в ноль,сделка в приличный профит - это уже очень хороший выхлоп получается,большего как-то и желать,по крайней мере мне пока не приходится.Странно что нет интереса к теме.Насчет лоссов в полпрофита - это вы получается и в 100 пипсов лоссы выставляете нередко? Многовато будет по-мойму,мне жадность не даст такой лосс выставить.

В общем,только ждемс если тема продолжится!

On 5/6/2010 at 3:30 PM, sunday111 said:

А еще вопрос: вот не знаком - что такое конвергенция и скрытая дивергенция в 2х словах.что-то такое промелькнуло ,было в словах Roller,а в теханализе где читал про диверы вроде не упоминалось.

Конвергенция (от лат. convergo — «сближаю») — процесс сближения, схождения (в разном смысле), компромисса, стабилизации. Противоположно дивергенции. Термины конвергенция и дивергенция употребительны в различных естественных и гуманитарных науках. [http://ru.wikipedia.org/wiki/Конвергенция]

про скрытую дивергенцию читал, но все забыл. не нашел ничего интересного для себя в ней.

белая гистограмма - MACD, желтая - OsMA.

post-6-1273523393,089.gif

• 4 weeks later...

:popcorm1: а где все? зачитался даже...

спасибо авторам... а то бывало путался непонимал..тут вроде все понял..пойду гляну...

правда сегодня продал фунтик...ждал чуток..он скакать начал..недождался закрылся в маленьком плюсе...только закрылся 30сек прошло и как упал пунктов на 100... обидно. досадно, но ландно :viannen_44:

• 2 months later...

Мда, хорошая ветка была. Наверное Роллер с Пань-панем нашли таки диверный Грааль и теперь втихую шкерят его от общественности))

Вот только нашел ветку по интересующим меня диверам и целевым уровням, так на тебе...резкий обрыв. Любопытно было прочитать всё это. Будем разбираться)

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...