BOUBI Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Неужто пересечение МА такой уж надежный сигнал? :connie_explosion: Натусь, может тебе для полного счастья исчо и какие-нить паттерны к этому всему присобачить? ну типа волн вульфа, адверза иль индейцев? :Laie_61: Это как Parabolic SAR - что бы не встать против тенденции. Архив из этого поста. Ребята использовали сигнальные индикаторы в дополнение системе.:yes3: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2277&view=findpost&p=25079 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Вот как всё упрощается. Если приходим в самую главную зону - розовую. В ней должен образоваться сигнал. В данном случае - розовая точка сверху - селл. Если в этой зоне образуется следующим голубая точка - то полосочки перерисуются - сигнал бай. Мюррей - очень просто - для натуральных бландинак. Осталось розовую клавиатурку прикупить. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Вот как всё упрощается. Если приходим в самую главную зону - розовую. В ней должен образоваться сигнал. В данном случае - розовая точка сверху - селл. Если в этой зоне образуется следующим голубая точка - то полосочки перерисуются - сигнал бай. Мюррей - очень просто - для натуральных бландинак. Осталось розовую клавиатурку прикупить. :girl_pinkglassesf: Натуська, ты поаккуратнее с этими розовыми полосками, они часто пробиваются и уровни перестраиваются, и лоси в ряд выстраиваются :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Натуська, ты поаккуратнее с этими розовыми полосками, они часто пробиваются и уровни перестраиваются, и лоси в ряд выстраиваются :connie_yoyo: Они и должны перерисовываться. У нас у девочек это называется " пробой фрактала " :sarcastic_hand: Вся сетка - фрактальный диапазон -делённый на /8 Торговля по полосочкам - это торговля внутри фрактального диапазона.Перерисовка - пробой фрактального диапазона вверх или вниз. Вообще Мюррей - это квадрат Ганна.Чёсь я такие слова знаю :queen: Типа так :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Я не знаю. Кто там у кого чего спросить хочет. Я только знаю , например , сейчас , что изобретал Хосода - Саджин Ишимоку в своё время. Силу уровней - силу облаков. Эта же мысль проходит у Мюррея - сила уровней. При наложении получилось сильно - визуализация сильных и слабых уровней - и не надо скручивать один ишимоку с другим . Кстати - тенкан-сен совпадает ( почти) скорей всего он выполняет его функции - супертренда. А киджун-сен - супертрендмультитаймфрейм. Набросайте сами на график - знакомо ? ps . Судя по картинке. Любители торговать от розовых полосочек - торгуют против сильного тренда над облаками в селл становятся. Под облаком - в бай. pps Мне нравится я себе иш с мюрреем ставлю. мощная визуализация уровней. О, девушка жарааа :acute: возьму на вооружение..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.