Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюр-Мюр для дефачек

Recommended Posts

Неужто пересечение МА такой уж надежный сигнал? :connie_explosion: Натусь, может тебе для полного счастья исчо и какие-нить паттерны к этому всему присобачить? ну типа волн вульфа, адверза иль индейцев? :Laie_61:

Это как Parabolic SAR - что бы не встать против тенденции. Архив из этого поста. Ребята использовали сигнальные индикаторы в дополнение системе.:yes3:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2277&view=findpost&p=25079

Вот как всё упрощается. Если приходим в самую главную зону - розовую. В ней должен образоваться сигнал. В данном случае - розовая точка сверху - селл. Если в этой зоне образуется следующим голубая точка - то полосочки перерисуются - сигнал бай. Мюррей - очень просто - для натуральных бландинак. Осталось розовую клавиатурку прикупить. :girl_pinkglassesf:

post-10031-087760300 1307088663.gif

Вот как всё упрощается. Если приходим в самую главную зону - розовую. В ней должен образоваться сигнал. В данном случае - розовая точка сверху - селл. Если в этой зоне образуется следующим голубая точка - то полосочки перерисуются - сигнал бай. Мюррей - очень просто - для натуральных бландинак. Осталось розовую клавиатурку прикупить. :girl_pinkglassesf:

Натуська, ты поаккуратнее с этими розовыми полосками, они часто пробиваются и уровни перестраиваются, и лоси в ряд выстраиваются :connie_yoyo:

Натуська, ты поаккуратнее с этими розовыми полосками, они часто пробиваются и уровни перестраиваются, и лоси в ряд выстраиваются :connie_yoyo:

Они и должны перерисовываться. У нас у девочек это называется " пробой фрактала " :sarcastic_hand: Вся сетка - фрактальный диапазон -делённый на /8 Торговля по полосочкам - это торговля внутри фрактального диапазона.

Перерисовка - пробой фрактального диапазона вверх или вниз. Вообще Мюррей - это квадрат Ганна.Чёсь я такие слова знаю :queen:

Типа так :drinks:

post-10031-060633300 1307105921.gif

• 1 year later...

Я не знаю. Кто там у кого чего спросить хочет. Я только знаю , например , сейчас , что изобретал Хосода - Саджин Ишимоку в своё время. Силу уровней - силу облаков. Эта же мысль проходит у Мюррея - сила уровней. При наложении получилось сильно - визуализация сильных и слабых уровней - и не надо скручивать один ишимоку с другим . Кстати - тенкан-сен совпадает ( почти) скорей всего он выполняет его функции - супертренда. А киджун-сен - супертрендмультитаймфрейм. Набросайте сами на график - знакомо ?

ps . Судя по картинке. Любители торговать от розовых полосочек - торгуют против сильного тренда над облаками в селл становятся. Под облаком - в бай.

pps Мне нравится я себе иш с мюрреем ставлю. мощная визуализация уровней.

О, девушка жарааа :acute:

возьму на вооружение..)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...