Трейдер Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Привет деффачги!!! :JC_cupidboy: :Laie_55: И вот ещё мюреевский индюг, он и историю перерисовок показует. :laie_14: Только вот состоит из двух частей, их обе и надо к графику прикрутить indicators.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Принимаете в свою тёплую компанию? :JC_Hi5: LP, помнится меня приглашал в мюррейщики. Я хоть и ни деффачко, но принимаимс! _martini: Наконец-то собралась... Раскрасила уровнями (полосочками :girl_haha: ) евро Н4.Уровень 6/8 оказывает сопротивление, там же "~пиницет". Вполне реально, что цена вернётся в диапазон. Я за поход к 1.3184-1.3123... но за шо рынок, фиг знаит! ))) Тренд вверх чего-то вяленький какой-то... я бы даже сказал трендофлэт... Так что опуститься могем спокойненько... :yes4: Вот такой паттерн может спокойно реализоваться... и взять свои 100-200 пп. можно... НО, т.к. мы эта... любители по тренду , мну б не продавал... лучше где-то снизу прикупить, если рынок дасть... PS Господа мюррейщиги-компьтерщиги, в индикаторе бага, там при переключении ТФ стираются все надписи. И вся моя свечная разметка тю-тю. :cry: Есть такое... Подпилил, убрал лишние надписи, объекты не исчезают... TimeFrame_2007_v0.05.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 И вапще... рынок на этой неделе скуууучный... :negative: Мож пятницо поддаст жару! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 И еще... To Белка: Тебе, как спецу в свечном, можно спокойно торговать при появлении свечной модели у сильного уровня (0/8, 2/8, 4/8 6/8, 8/8), особенно если сильные уровни совпадают на нескольких ТФ... а еще если по старшему тренду, так ваще лафа! Короче пробуй... думаю тебе понравиццо! :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 По Евре баи вчера закрыла. Не хотит пока вверх идти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 По Евре баи вчера закрыла. Не хотит пока вверх идти. Пральна, ну ее с таким трендом! )))) Хатель спрасить... :blush: какие у тебя виды на Киви? Или это я один его солю как идийот!? ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 LP,привет! _sunny: Все ок,присоединяюсь!.Вторую засолку можно на всякий случай на 0,6270 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 LP,привет! _sunny: Все ок,присоединяюсь! :Laie_98:.Вторую засолку можно на всякий случай на 0,6270 . Привет! Ура!! Я не один! :dance3: Только это... че там на 0,6270? Мну нипонял... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Вот рассматриваю такой вариант.Там цели индюка фибо и мес СТ поблизости. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Вот рассматриваю такой вариант. :blush2: Там цели индюка фибо и мес СТ поблизости. :connie_yoyo: Ух ты! :prankster: Далеко глядишь... :astronomer2: Хороший вариант! :drinks: К недельному СТ вернуться бы... а там будем глядеть... PS: Пошел я спать... :boredom: Споки! :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr_eugeni Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 PS Господа мюррейщиги-компьтерщиги, в индикаторе бага, там при переключении ТФ стираются все надписи. И вся моя свечная разметка тю-тю. :cry: там в коде индикатора есть строчки ObjectsDeleteAll(0,OBJ_TREND); ObjectsDeleteAll(0,OBJ_TEXT); ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL); ObjectsDeleteAll(0,OBJ_VLINE); я их закоментировал и все стало нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2009 Admin Share Posted May 7, 2009 Вот мой индикатор.Его в "Тех вопр" нет.Просто я его давно использую и привыкла к нему. Оптима, Трейдер, Крошик, dr_eugeni спасибо за индюшки, :JC_Hi-Five: я теперь упакована по полной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted May 8, 2009 Author Share Posted May 8, 2009 Привет Белочка-Галя! :JC_Hi5: :party: Какая приятная компания у нас собралась! Ещё футокадика прикупила :girl_crazy: . Говорили же умные люди - рано. Упёртая ты корова, МАшечка. :justcuz_cowmoo: Лосика уже освежевала и съела вчера на ужин. :tearsandtissues-final: А золотко мучается, и нахальненько перерисовалось. :Cherna_09: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 LP,привет! _sunny: Все ок,присоединяюсь!.Вторую засолку можно на всякий случай на 0,6270 . Эхх,не дали нам откатика.Ну и ладно,подождем-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 9, 2009 Share Posted May 9, 2009 Эхх,не дали нам откатика. Ну и ладно,подождем-с. :pooh_lol: Да уж... Мну лосики позакрывал... Ну его пока нафиг! :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2009 Admin Share Posted May 12, 2009 Коррекция до 4/8, а потом продолжимся вниз? :connie_girlhideface: Супертренды хоть и пересеклись, но основной пока медвежий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Коррекция до 4/8, а потом продолжимся вниз? :connie_girlhideface: Супертренды хоть и пересеклись, но основной пока медвежий. Белочка Галя, этот уровень действительно очень сильный, на других ТФ 1,5625 тоже в уровнях есть :connie_yoyo: Правда на Н4 сейчас вот на +1/8 застряли, но думаю пробьём и они перерисуются :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 Коррекция до 4/8, а потом продолжимся вниз? :connie_girlhideface: Супертренды хоть и пересеклись, но основной пока медвежий. Белко прювэт! :preved: :JC_Hi-Five: Да, туда походу и идем... :connie_duckywalk: И будем идти, пока свеча не закроется за СТ(D1)... Если закроется будет флэт, с последующим выстрелом в одну из сторон... PS: Строго мое ИМХО... кто нисагласен, мну нивинават! )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ЛП значит получается, если цена находится между СТ старшего и младшего фрейма это флет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ЛП значит получается, если цена находится между СТ старшего и младшего фрейма это флет? Да, бро... :yes4: Если только произошло пересечение и цена закрывается ниже младшего СТ, то вероятность похода, как в одну, так и в другую сторону, приблизительно равна... Но тут еще есть одно НО... если цена входит между двух СТ, например W и D1, и СТ(Н4) тоже находиться между ними, то тогда точно сказать куда выстрелит нельзя! Тут уже надо смотреть за младшими, и как-то входить... Эт все из личных наблюдений... :connie_yoyo: На правду не претендую... :rolleyes: Пример... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 ЛП значит получается, если цена находится между СТ старшего и младшего фрейма это флет? Хоть вопрос и не ко мне, но нахождение цены между двумя CT ни коим образом не флет. Бывает конечно, когда цена мечется между супертрендами и не знает куда отскочить, но это лишь совпадение и не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Хоть вопрос и не ко мне, но нахождение цены между двумя CT ни коим образом не флет. Без доказательств, ответ не принимается... Это лишь Ваше предположение... так же как и мое, в прочем... Но мне просто лень выкладывать тут туеву хучу графиков, с доказательством моих слов... Кто захочет, не поленится, и сам по истории посмотрит... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Все-таки приведу один пример (из многих), в доказательство моих слов... Точно так же, можно найти обратную ситуацию... Вот почему я говорю, что вероятности равны (почти... приоритет конечно по старшему пересечению, но всеже...)... :scenic: PS: Деффачки, сорри за ОФФТОП! :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Все-таки приведу один пример (из многих), в доказательство моих слов... Точно так же, можно найти обратную ситуацию... Вот почему я говорю, что вероятности равны (почти... приоритет конечно по старшему пересечению, но всеже...)... :scenic: У каждого свое понимание рынка В моем понимании, горизонтальное положение супертренда (это индюк, который безбожно перерисовывается) над одним-двумя барами - это не указатель на флетовое состояние рынка. Тем более это видно только на истории. Более того, что такое флет, кто-нибудь может четко сформулировать ? Есть тренды как таковые, но расчитать, какая именно точка есть начало и конец тренда невозможно никаким из уже написанных индикаторов и теми, что будут написаны, потому что математически эта задача не имеет решений. При бэктестинге, да, согласен, красивые картинки, все индюки подстраиваются под рынок, лепота PS: Да, девочки, извините за флуд, надо перебираться в другую ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.