Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюр-Мюр для дефачек

Recommended Posts

Привет деффачги!!! :JC_cupidboy: :Laie_55: И вот ещё мюреевский индюг, он и историю перерисовок показует. :laie_14: Только вот состоит из двух частей, их обе и надо к графику прикрутить :phil_42:

indicators.rar

Принимаете в свою тёплую компанию? :JC_Hi5:

LP, помнится меня приглашал в мюррейщики.

Я хоть и ни деффачко, но принимаимс! :D_martini: :) Наконец-то собралась... ;)

Раскрасила уровнями (полосочками :girl_haha: ) евро Н4.

Уровень 6/8 оказывает сопротивление, там же "~пиницет". Вполне реально, что цена вернётся в диапазон.

Я за поход к 1.3184-1.3123... но за шо рынок, фиг знаит! :)))) Тренд вверх чего-то вяленький какой-то... я бы даже сказал трендофлэт... Так что опуститься могем спокойненько... :yes4: Вот такой паттерн может спокойно реализоваться... и взять свои 100-200 пп. можно...

post-114-1241644707.gif

НО, т.к. мы эта... любители по тренду :), мну б не продавал... лучше где-то снизу прикупить, если рынок дасть... ;)

PS Господа мюррейщиги-компьтерщиги, в индикаторе бага, там при переключении ТФ стираются все надписи. И вся моя свечная разметка тю-тю. :cry:

Есть такое... :) Подпилил, убрал лишние надписи, объекты не исчезают... ;)

TimeFrame_2007_v0.05.mq4

И еще... :)

To Белка:

Тебе, как спецу в свечном, можно спокойно торговать при появлении свечной модели у сильного уровня (0/8, 2/8, 4/8 6/8, 8/8), особенно если сильные уровни совпадают на нескольких ТФ... а еще если по старшему тренду, так ваще лафа! :);) Короче пробуй... думаю тебе понравиццо! :Laie_98:

По Евре баи вчера закрыла. Не хотит пока вверх идти.

Пральна, ну ее с таким трендом! :))))) Хатель спрасить... :blush: какие у тебя виды на Киви? :) Или это я один его солю как идийот!? :))))))))

LP,привет! :D_sunny: Все ок,присоединяюсь! :Laie_98:.Вторую засолку можно на всякий случай на 0,6270 .

Привет! :) Ура!! Я не один! :dance3: :) Только это... че там на 0,6270? :blink: Мну нипонял... :unsure:

Вот рассматриваю такой вариант. :blush2: Там цели индюка фибо и мес СТ поблизости. :connie_yoyo:

Ух ты! :prankster: Далеко глядишь... :astronomer2: :) Хороший вариант! :drinks: К недельному СТ вернуться бы... а там будем глядеть... ;)

PS: Пошел я спать... :boredom: Споки! :give_rose:

PS Господа мюррейщиги-компьтерщиги, в индикаторе бага, там при переключении ТФ стираются все надписи. И вся моя свечная разметка тю-тю. :cry:

там в коде индикатора есть строчки

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_TREND);

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_TEXT);

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);

ObjectsDeleteAll(0,OBJ_VLINE);

я их закоментировал и все стало нормально

• Admin
Вот мой индикатор.

Его в "Тех вопр" нет.Просто я его давно использую и привыкла к нему.

Оптима, Трейдер, Крошик, dr_eugeni спасибо за индюшки, :JC_Hi-Five: я теперь упакована по полной. :girl_yes2:

Привет Белочка-Галя! :JC_Hi5: :party: Какая приятная компания у нас собралась!

Ещё футокадика прикупила :girl_crazy: .

Говорили же умные люди - рано. Упёртая ты корова, МАшечка. :justcuz_cowmoo: Лосика уже освежевала и съела вчера на ужин. :tearsandtissues-final: post-6767-1241786617.gif А золотко мучается, и нахальненько перерисовалось. :Cherna_09:

LP,привет! :D_sunny: Все ок,присоединяюсь!post-406-1241647189.gif.Вторую засолку можно на всякий случай на 0,6270 .

Эхх,не дали нам откатика.post-406-1241879049.gifНу и ладно,подождем-с.post-406-1241879258.gif

post-406-1241878867.gif

Эхх,не дали нам откатика. post-406-1241879049.gif Ну и ладно,подождем-с. :pooh_lol:

Да уж... Мну лосики позакрывал... Ну его пока нафиг! :don-t_mention: ;)

• Admin

Коррекция до 4/8, а потом продолжимся вниз? :connie_girlhideface:

Супертренды хоть и пересеклись, но основной пока медвежий.

post-2-1242136569.gif

Белочка Галя, этот уровень действительно очень сильный, на других ТФ 1,5625 тоже в уровнях есть :connie_yoyo: Правда на Н4 сейчас вот на +1/8 застряли, но думаю пробьём и они перерисуются :Laie_55:

post-6523-1242144596.gif

Белко прювэт! :preved: :JC_Hi-Five:

Да, туда походу и идем... :connie_duckywalk: И будем идти, пока свеча не закроется за СТ(D1)... Если закроется будет флэт, с последующим выстрелом в одну из сторон... ;)

post-114-1242153708.gif

PS: Строго мое ИМХО... :buba: кто нисагласен, мну нивинават! :)))))

ЛП значит получается, если цена находится между СТ старшего и младшего фрейма это флет?

Да, бро... :yes4: Если только произошло пересечение и цена закрывается ниже младшего СТ, то вероятность похода, как в одну, так и в другую сторону, приблизительно равна... Но тут еще есть одно НО... если цена входит между двух СТ, например W и D1, и СТ(Н4) тоже находиться между ними, то тогда точно сказать куда выстрелит нельзя! Тут уже надо смотреть за младшими, и как-то входить... :)

Эт все из личных наблюдений... :connie_yoyo: На правду не претендую... :rolleyes:

Пример...

post-114-1242189005.gif

ЛП значит получается, если цена находится между СТ старшего и младшего фрейма это флет?

Хоть вопрос и не ко мне, но нахождение цены между двумя CT ни коим образом не флет.

Бывает конечно, когда цена мечется между супертрендами и не знает куда отскочить, но это лишь совпадение и не более. :boll:

Хоть вопрос и не ко мне, но нахождение цены между двумя CT ни коим образом не флет.

Без доказательств, ответ не принимается... Это лишь Ваше предположение... так же как и мое, в прочем... :) Но мне просто лень выкладывать тут туеву хучу графиков, с доказательством моих слов... Кто захочет, не поленится, и сам по истории посмотрит... :connie_yoyo:

Все-таки приведу один пример (из многих), в доказательство моих слов... :)

post-114-1242192778.gif

Точно так же, можно найти обратную ситуацию... Вот почему я говорю, что вероятности равны (почти... приоритет конечно по старшему пересечению, но всеже...)... :scenic: ;)

PS: Деффачки, сорри за ОФФТОП! :blush: :)

Все-таки приведу один пример (из многих), в доказательство моих слов... :)

Точно так же, можно найти обратную ситуацию... Вот почему я говорю, что вероятности равны (почти... приоритет конечно по старшему пересечению, но всеже...)... :scenic: ;)

У каждого свое понимание рынка :)

В моем понимании, горизонтальное положение супертренда (это индюк, который безбожно перерисовывается) над одним-двумя барами - это не указатель

на флетовое состояние рынка. Тем более это видно только на истории.

Более того, что такое флет, кто-нибудь может четко сформулировать ?

Есть тренды как таковые, но расчитать, какая именно точка есть начало и конец тренда невозможно никаким из уже написанных индикаторов и теми, что будут написаны,

потому что математически эта задача не имеет решений.

При бэктестинге, да, согласен, красивые картинки, все индюки подстраиваются под рынок, лепота :)

PS: Да, девочки, извините за флуд, надо перебираться в другую ветку

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...