Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюр-Мюр для дефачек

Recommended Posts

У каждого свое понимание рынка :)

Главное, чтобы это понимание не противоречило законам рынка! А остальное... покажет баланс депо... ;)

PS: И еще... если Вы еще не поняли, что перерисовка СТ и есть его фишка, которая, лично мне, ОЧЕНЬ помогает, то...... :)

Я спрашиваю конкретно для фрейма 1Н, если цена находится между СТ1 и СТ4 это флет? старшией я не смотрю

Главное, чтобы это понимание не противоречило законам рынка! А остальное... покажет баланс депо... ;)

Вот это верно :drinks:

И еще... если Вы еще не поняли, что перерисовка СТ и есть его фишка, которая, лично мне, ОЧЕНЬ помогает, то......

И чем же, если конечно это не секрет ?

PS: Давайте на "ты"

Я спрашиваю конкретно для фрейма 1Н, если цена находится между СТ1 и СТ4 это флет? старшией я не смотрю

Та не заморачивайся... Я показал СВОЕ видение ситуации с СТ... Кто-то согласиться, кто-то нет, мне пофиг! :)

Опять таки, ИМХО, при пересечении любых двух СТ, нужен еще самый младший! При пересечении СТ(Н1) и СТ(Н4) - нужен СТ(М15); СТ(Н4) и СТ(D1) - нужен СТ(Н1)... и т.д. А нужен именно для уточнения!! Т.к. с его помощью, мы сможем определить, в какую сторону двинет цена из этой зоны... Я могу... а вы, как хотите... пробуйте, наблюдайте... не понравиться, выкиньте эту идею нафик и ниипите сибе моццк! :)

Сикрет! :) Такой сикрет, шо уже стока про этот сикрет тут исписано... аж страшно! :scare:

PS: Давайте на "ты"

ОКи! :yu:

Да понятно что тупо у СТ4 вставать нельзя так как встаем против тенденции. Я то думал флет это когда СТ1 меняет цвет :(

Я то думал флет это когда СТ1 меняет цвет :(

Если СТ(Н1) после пересечения поменял цвет, то это дает почти 100% уверенность во флэте... Это никто не отменял... :yes3:

Да понятно что тупо у СТ4 вставать нельзя так как встаем против тенденции.

Неправда... тупо вставать можно! :) В любом случае (почти), т.к. это флэт, можно выйти в б/у... ;)

Если будет время и ситуация, как-нибудь покажу на реальном примере...

Да неаа допустим тренд вверх и цена зашла под СТ1 дошла до СТ4, а СТ1 в это время меняет цвет. Чаще канечно когда цена уже завалилась под СТ4, но иногда бывает что еще цена над СТ4 а цвет сменился у СТ1. Вот что я считал флетом :(

Да, бро... :yes4: Если только произошло пересечение и цена закрывается ниже младшего СТ, то вероятность похода, как в одну, так и в другую сторону, приблизительно равна... Но тут еще есть одно НО... если цена входит между двух СТ, например W и D1, и СТ(Н4) тоже находиться между ними, то тогда точно сказать куда выстрелит нельзя! Тут уже надо смотреть за младшими, и как-то входить... :)

Эт все из личных наблюдений... :connie_yoyo: На правду не претендую... :rolleyes:

Та не заморачивайся... Я показал СВОЕ видение ситуации с СТ... Кто-то согласиться, кто-то нет, мне пофиг! :)

Опять таки, ИМХО, при пересечении любых двух СТ, нужен еще самый младший! При пересечении СТ(Н1) и СТ(Н4) - нужен СТ(М15); СТ(Н4) и СТ(D1) - нужен СТ(Н1)... и т.д. А нужен именно для уточнения!! Т.к. с его помощью, мы сможем определить, в какую сторону двинет цена из этой зоны... Я могу... а вы, как хотите... пробуйте, наблюдайте... не понравиться, выкиньте эту идею нафик и ниипите сибе моццк! :)

Бро мну прочитал и впал в ступор... :wacko2: :crazy: Покажи плиз когда будет время в риалтайме. :)

Бро мну прочитал и впал в ступор... :wacko2: :crazy: Покажи плиз когда будет время в риалтайме. :)

Шозапанико?! :scare3::)))) Эта ж маи иратичискайи фантазийо! :crazy: :)))) Мож оно савсем инитак! :) Вродь получаеццо, а сказать толком не могу как... :unsure: Не заморачивайся... торгуй как раньше... просто я хотел как-то эти пересечения отфильтровать... думаю этим методом можно, но нужно проверять и тестить... Если получиться, попробую показать... но не обещаю! :scratch_one-s_head:

Фильтровать надо индикатором "Сигналы" дает вход поздно но меньше ложного. Вон фунтбакс сегодня если тупо встал бы у СТ4 у несли бы в далекие... А вообще Ловец также работает, полазил я по сайтам старым где он скидывал входы. Так что там не было чисто тупа входа, да и он сам говорил что не любит от балды вставать.

Шозапанико?! :scare3::)))) Эта ж маи иратичискайи фантазийо! :crazy: :)))) Мож оно савсем инитак! :) Вродь получаеццо, а сказать толком не могу как... :unsure: Не заморачивайся... торгуй как раньше... просто я хотел как-то эти пересечения отфильтровать... думаю этим методом можно, но нужно проверять и тестить... Если получиться, попробую показать... но не обещаю! :scratch_one-s_head:

:))) Та мну низаморачиваиться ;) Просто это что-то новое... ну и ... а ладно, забей!

P.S. ИМХО хороший фильтр - ОТБОИ! :comando: :)))))))

Т.е. если после красивого отбоя от уровня или от другого СТ появляется какой бы то ни было сигнал в противоположную сторону я его НЕ использую это 100%.

Мну видёт журнальчег сделок, и вот там наверное самая распостраненная причина лося - недавний отбой.

Ну это уже майа фантазия, тоже никаму не навязываю. :to_pick_ones_nose:

post-3364-1242217747.gif

........................

Есть тренды как таковые, но расчитать, какая именно точка есть начало и конец тренда невозможно никаким из уже написанных индикаторов и теми, что будут написаны,

потому что математически эта задача не имеет решений.

..........................

ИМХО интересная тема, важно для понимания рынка. и т.д. и т.п. можно в лаборатории покалякать...

скину туда свои домыслы. :) :drinks:

PS: Деффачки, сорри за ОФФТОП! :blush: :)
PS: Да, девочки, извините за флуд, надо перебираться в другую ветку

Приветик, мальчики! :girl_pinkglassesf:

Будьте, как дома :701:

А я сипи помаленьку распродаю :kez_07:

Дело в том, что "перерисовка" - это, действительно, преимущество данного индюка... :D_coffee: , а не недостаток...

Хороший вход по Каду :D_sunny: ,но возможен еще один поход вниз, после отката.Нужно быстро перевести в б/у..

По Фунту вижу такой сценарий. :connie_yoyo:

post-406-1242241000.gif

Хороший вход по Каду :D_sunny: ,но возможен еще один поход вниз, после отката.Нужно быстро перевести в б/у..

Дефачки, в день варенья гламурненьких коктейликов?

А мальчикам текилы? Хотя, я текилу тоже люблю :girl_pinkglassesf:

Йеночка, лапушка, с днюшечкой тебя! Чмоки-чмоки, дорогая! :viannen_61: Богатьсьтва тебе :mony: , мужчин шикарных :playboy: и туфелек самых модных! :Cherna_09:

post-6767-1242419574.gifНу вот совсем капелюшечки в 15 пп не хватило до профита, теперь понедельника ждать. :phil_20:

Я бы от бужеле не отказалась, но это надо осени ждать. post-6767-1242420539.jpgЛадно, тогда за здоровье Йеночки - что-нибудь из итальянских розовых мускатов. :girl_drink1:

А сангрита будет, уважаемая Йеника? ;)

Так Вы у нас MoonChill настоящий мексиканский мачо?

Закусывать текилу лимоном или апельсином с корицей – тенденции чисто европейские! Настоящие мексиканские мачо запивают текилу коктейлем САНГРИТА - смесью томатного и апельсинового сока, лимонного фреша и соуса табаско. Этот волшебный коктейль гарантирует хорошее самочувствие на следующее утро, сколько бы Вы текилы не «приняли на грудь».

Только для Вас :D_martini:

p/s/ А я люблю "залп" :girl_dance:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...