Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюр-Мюр для дефачек

Recommended Posts

Вот я пока что как делаю. Уровень 8/8 был пробит и сейчас я буду ждать что розовые полосочки перерисуются - не устоят . При это был пробит розовый фрактальчик на 8/8 :girl_blush2:

post-10031-050943400 1306320510.gif

• Admin
  On 5/25/2011 at 2:44 PM, BOUBI said:

Ну вот как угадала свечкО. Я 240 поставила на часе на полосочки - нормально ?

Трейдер конечно лучше соображает, но вижу ты как и я любишь эксперименты. :girl_wink: Потести на разных может и приживётся что на твоих графиках.

За индюк спасибо, у меня есть похожий. :JC_Hi5:

Эти мальчики такие недогадливые иногда бывают :girl_sigh: Надо рисовать свои розовые полосочки - которые не перерисовываюся. А их розовые полосочки перерисовываются. :girl_pinkglassesf:

post-10031-066856000 1306653333.jpg

On 5/29/2011 at 8:49 AM, Lenchik said:

Девочки, да у вас тут один гламур. Розовые полосочки, синие ленточки...

Я вот цифру 8 выучила - могу торговать. Ганн вроде бы цифре 8 поклонялся. Торговала от другой системы - когда наложила - получилось селл от 4/8

Значит наложились две разные системы - это знак - что они верны. Вот только ваши определения выучу. И почти крутая мюрельщица. :yes3:

Заглядывайте в наш будуар. :cooc:

post-10031-039243700 1306664047.gif

Я вот пока не понимаю - почему всем так нравится торговля из крайних зон - там зона перерисовывания полосочек.

Это границы пробоя фракталов на старшем фрейме. я смотрела. Так особый шик что ли - взять края ? Гораздо безопаснее есть способ - торговать от 4/8 отсюда цене некуда идти , кроме как вверх или вниз без перерисовывания. :laie_14:

Мюррей - это нелинейная геометрия и математика. без хаоса.имхо.

post-10031-098843600 1306731929.gif

On 5/29/2011 at 10:22 AM, Старший Оператор said:

Аахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаха

СтаршОй. Для девочек можешь сделать ? Накидай , пожалуйста индюк мм параметр 250 что выше в ветке - на черепах. Где вы пробой ловите - черепахи башкой своей ломятся на пробой - там им поварёшкой по башке Линда Рашке с дружками - черепаховый супчик - ржунемагуу. но может на уровнях получится здорово. Покажи один картинкО. А то мне щаз недосуг всё сразу - ещё черепахами заниматсО. :drinks:

p.s.можно будет фильтровать ценные пробои.

On 5/30/2011 at 5:03 AM, BOUBI said:

Спасибо огромное ! Конечно всё пригодится ! Я вот пока не понимаю - почему всем так нравится торговля из крайних зон - там зона перерисовывания полосочек.

Это границы пробоя фракталов на старшем фрейме. я смотрела. Так особый шик что ли - взять края ? Гораздо безопаснее есть способ - торговать от 4/8 отсюда цене некуда идти , кроме как вверх или вниз без перерисовывания. :laie_14:

торгуют не в крайней зоне, а когда отскакивает от нее и совпадет с др тф,а так конечно опасно, и почти всегда там дурдом.

On 5/30/2011 at 5:03 AM, BOUBI said:

Спасибо огромное ! Конечно всё пригодится ! Я вот пока не понимаю - почему всем так нравится торговля из крайних зон - там зона перерисовывания полосочек.

я тоже так думаю, но на самом деле мы всего лишь приспосабливаемся и пытаемся догадаться о происходящем, круто -это прогнозировать как мюррей и эллиот

не знаю,как другие, а этот индикатор супертренд считаю бесполезным,абсолютно ничем не помогает, все равно что ходячему костыль таскать с собой- авось понадобиться.Этот индюк сам похоже хочет спросить когда тренд смениться?! :viannen_44:

On 5/30/2011 at 7:41 AM, oksiKR said:

не знаю,как другие, а этот индикатор супертренд считаю бесполезным,абсолютно ничем не помогает, все равно что ходячему костыль таскать с собой- авось понадобиться.Этот индюк сам похоже хочет спросить когда тренд смениться?! :viannen_44:

Я не знаю. Кто там у кого чего спросить хочет. Я только знаю , например , сейчас , что изобретал Хосода - Саджин Ишимоку в своё время. Силу уровней - силу облаков. Эта же мысль проходит у Мюррея - сила уровней. При наложении получилось сильно - визуализация сильных и слабых уровней - и не надо скручивать один ишимоку с другим . Кстати - тенкан-сен совпадает ( почти) скорей всего он выполняет его функции - супертренда. А киджун-сен - супертрендмультитаймфрейм. Набросайте сами на график - знакомо ?

ps . Судя по картинке. Любители торговать от розовых полосочек - торгуют против сильного тренда над облаками в селл становятся. Под облаком - в бай.

pps Мне нравится я себе иш с мюрреем ставлю. мощная визуализация уровней.

post-10031-047937800 1306747294.gif

• Admin
  On 5/30/2011 at 10:12 AM, Трейдер said:

BOUBI, можно еще вот такое двойное ишимоку использовать, тогда ваще круть будет :)) :connie_yoyo:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=896

Злой ты Трейдер! :girl_impossible:

У девочки на графиках и так чёрт лапу вывихнет, а ты ей ещё даблИшимоку советуешь. :girl_nea:

Покажу на примере ценность фильтра. Цена выше уровня 4/8 мюррей , ао - пересечение выше 0 линии зелёный - всё говорит о позиции в бай. Хотя это селловая позиция - потому что в облако мы торговать не будем .

Типа так использование. Там ещё много фишек мойжно найти. :Mauridia_03:

post-10031-055290100 1306755803.jpg

On 5/30/2011 at 10:12 AM, Трейдер said:

BOUBI, можно еще вот такое двойное ишимоку использовать, тогда ваще круть будет :)) :connie_yoyo:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=896

Кстати. Я Америку не открыла. Есть такое. Не знаю как с Мюрреем - а ишимоку и камарилья где-то натыкалась. :yes3:

Да. И с мюрреем оказца тоже есть наочизвестномфоруме. Вечно я чего-нибудь изобрету - а потом оказца такое уже есть. Ну радует - что кто-то так же мыслит. Щаз гляну... :connie_yoyo:

post-10031-004866700 1306777446.gif

On 6/2/2011 at 7:39 AM, Трейдер said:

BOUBI, а MACD тебе то зачем? :preved:

Трейдер. Написано же - КартинкО стащила ! Картинка не моя . :br:

Теперь моя картика. )

Трейдер - а ты видишь разницу ? Вверху СТОП внизу МАКД. Найди 10 отличий :preved:

post-10031-046643700 1307007192.gif

On 6/2/2011 at 1:25 PM, BOUBI said:

Натусик понял. Фсё понял. Главное поставить индикатор с розовыми точечками для бландинак - и никогда ему не сопротивлятСО. И фсё палучиЦА . :girl_pinkglassesf:

Натусик,ты об чё2м? :dntknw:

On 6/2/2011 at 1:54 PM, mischanik said:

Натусик,ты об чё2м? :dntknw:

Мишаня. Скачай индюк и установи в дополнение к системе. Когда розовая точечка сверху - продавать. Когда голубенькая снизу - покупать. :phil_45:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4363&view=findpost&p=155161

On 6/2/2011 at 2:14 PM, BOUBI said:

Мишаня. Скачай индюк и установи в дополнение к системе. Когда розовая точечка сверху - продавать. Когда голубенькая снизу - покупать. :phil_45:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4363&view=findpost&p=155161

Ага благодарю,скачал.По природной подозрительности,кинул МА 8 и 13,при пересечении показывает эти точки.Смысл какой?

On 6/2/2011 at 2:32 PM, mischanik said:

Ага благодарю,скачал.По природной подозрительности,кинул МА 8 и 13,при пересечении показывает эти точки.Смысл какой?

Ну не ставь раз не надо. Удобно. Там ещё когда сигнал - точка появляется - всплывающее окно - такая валюта сигнал бай или селл в отдельном всплывающем окне. Удобно когда несколько окон с несколькими валютами. :viannen_93:

Неужто пересечение МА такой уж надежный сигнал? :connie_explosion: Натусь, может тебе для полного счастья исчо и какие-нить паттерны к этому всему присобачить? ну типа волн вульфа, адверза иль индейцев? :Laie_61:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...