Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Eur\Aud

Простейший

Recommended Posts

выбило с рынка по безубыточному стопу на 1,4845, можно было зафиксировать прибыль порядка 100 пунктов ранее, однако выставил только стоп на бу, как оказалось не зря. перезашел в продажи по 1,49, цели прежние 1,47

опять против рынка мой профит это обосновано и посчитано на калькуляторе тем более минимум

ну что, впринципе перехай сделали, 5-я логически завершена, а технически? что-то не верится мне что данный рост и перехай, это всеголишь 1-я в 5-й, возможно будет клин, и перехай был 3-й, т.е. еще 1-но небольшое обновление и надеваем паршюты.. свою продажу еще держу, мало ли с текущих рванем вниза, если будет еще 1 перехай, дольюсь и буду ждать разворота..пока в просадке 30 пуктиков

• 2 weeks later...

ну что, впринципе перехай сделали, 5-я логически завершена, а технически? что-то не верится мне что данный рост и перехай, это всеголишь 1-я в 5-й, возможно будет клин, и перехай был 3-й, т.е. еще 1-но небольшое обновление и надеваем паршюты.. свою продажу еще держу, мало ли с текущих рванем вниза, если будет еще 1 перехай, дольюсь и буду ждать разворота..пока в просадке 30 пуктиков

хорошо в продажи встал по 1.49, теперь и закрыться можно и ждать коррекции, а потом опять в продажи.

весь рост считаю завершенным и теперь только вниз

• 2 weeks later...

euraud-h4-whotrades-limited.png

далеко целитесь... я уже позавчера открыл первую сделку в продажи после коррекции.. она конечно в долгосрочке будет, на коррекции от предыдущего падения работал малым лотом и краткосрочно. При дальнейшем росте буду доливаться на 1.46 и 3-я доливка на 1.47, если дойдет конечно до этого уровня.. Далее доливки только после пробоя локального минимума. Расчетные цели 1,38-1,35. дальше видно будет..По времени...... думаю дней 35-50 это все движение займет.. Как говорится это всего лишь предположения, по ходу продвижения рынка будет видно

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...