Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Eur\Aud

Простейший

Recommended Posts

думал и не только вот только разворот выходит при цене 1.47600 а на дневном графике четкая голова плечи + спред подтверждает с баксом да это он и есть вот такая сложная схема

поясню австралиец пошел в пятую а евро думает идти в третью соответственно у спреда есть последний заход на верх это и будет пятая на этом развороте можно хорошо зайти в австралиец и в спред

поясню австралиец пошел в пятую а евро думает идти в третью соответственно у спреда есть последний заход на верх это и будет пятая на этом развороте можно хорошо зайти в австралиец и в спред

да вот по кенгуру и смущает то, что слишком большие объемы в шорта висят на опционах. и, думаю, без разрядки (частичной фиксации шортов) не пойдем вниз.. а разрядка у меня намечается выстрелом вверх до уровня 0.95 где-то. вообщем хз-хз.. по кенгуру залез в лонги пока.. тут уж или профит буду собирать или лосей загонять:)

а теперь еще раз на север 5ая в 5 ойeuraud-h4-whotrades-limited.png

угу, + вам, только что свой профит по 4-й вонушке зафиксил при достижении скользящей средней с периодном 73 у меня.. но вот в покупки пока не лезу, жду заходной вверх и на коррекции буду покупать с ТП чуть выше максимума тренда...(однако буду жестко двигать стопы вверх, т.к. возможно, что 5-я будет усеченкой и не обновит текущие максимумы.. уж больно очень долгая и длинная 3-я волна была по сравнению с 1-й)Кстати заметил что там оказваецца голова-плечи была на хаях, и идеально по целям отработала 1,4515, хоть я и не верю в этот тех-анализ и фигурки всякие/, но улыбнуло :)) Вообщем 3 сдилки на селл закрыл, суммарный доход по сделкам 690 пунктов взял :) (330-200-150). теперь готовлюсь на север, ну а потом на пару месяцев буду падать в долгосроке

tigzor

умница,прекрасно выжидаеш момент даже я не дождался и купил

а человек с харамной свиньей-копилкоj всё время опережает события)))))нравится мне это

купил по  1,4495, стопа пока нет, т.к. возможен перелоу, в случае обновления низов буду доливаться на покупку, и там уже после 2-го ордера будут выставлены уровни стопов. тп на уровне пока 1,5, однако тут надо быть бдительным в связи с риском того, что хаи могут быть и не обновлены.. по мере роста буду наращивать позицию.

купил по  1,4495, стопа пока нет, т.к. возможен перелоу, в случае обновления низов буду доливаться на покупку, и там уже после 2-го ордера будут выставлены уровни стопов. тп на уровне пока 1,5, однако тут надо быть бдительным в связи с риском того, что хаи могут быть и не обновлены.. по мере роста буду наращивать позицию.

для себя выявил привлекательные сопротивления  1.5090 1.5310 и фантазийный  1.56 , если ты из них используеш самый близкий то этот без риска и уже сейчас можно сказать что свой профит ты все таки возмеш,на счет укороченнего перехая все таки тоже уместно говорить я тоже буду внимательным спасибо

я не приверженец классического волнового анализа

Дык иди покайся да покаяние прими:
  • Primo: каждый день перед сном обязатеьно трижды читать напевом текст писания "Nature's law: The secret of the universe" (со старниц 34 по 89)*
  • Secundo: каждый день вместо утренней молитвы цитировать "Elliott wave principle key to market behavior"  (странци 21-55)**
  • Tertio: Memento mori! Ибо???

А вот коменты к звездочкам потерялись. Палимпсестами стали.

И вот без шуток:

Зачем вопросы по форме :"Сэээр, Вы не очень обидетесь, если я вам в морду?"

Или: "Сэээр, извините, но это не я пукнул".

Ерунду, конечно полную написал. Символов много, трафика не жалко. Зачем вам извинятся, если вы собираетесь пукнуть либо выдать шедевр поэзии? А картину Да-Винчи увидим?

Дык иди покайся да покаяние прими:

• Primo: каждый день перед сном обязатеьно трижды читать напевом текст писания "Nature's law: The secret of the universe" (со старниц 34 по 89)*
  • Secundo: каждый день вместо утренней молитвы цитировать "Elliott wave principle key to market behavior"  (странци 21-55)**
  • Tertio: Memento mori! Ибо???

А вот коменты к звездочкам потерялись. Палимпсестами стали.

И вот без шуток:

Зачем вопросы по форме :"Сэээр, Вы не очень обидетесь, если я вам в морду?"

Или: "Сэээр, извините, но это не я пукнул".

Ерунду, конечно полную написал. Символов много, трафика не жалко. Зачем вам извинятся, если вы собираетесь пукнуть либо выдать шедевр поэзии? А картину Да-Винчи увидим?

мне понравился ваш ответ...люди в ветке отличные..a_800.jpgi.gif

не ожидал конечно, что 4-я будет пятиволновкой, однако мысли и цели не меняются, жду 5-ю в 5-й, рассматриваются варианты как с усечением (уж слишком глубокая 4-я была и 5-ти волновая структура), так и с возможностью перехая в районе 1,5

не ожидал конечно, что 4-я будет пятиволновкой, однако мысли и цели не меняются, жду 5-ю в 5-й, рассматриваются варианты как с усечением (уж слишком глубокая 4-я была и 5-ти волновая структура), так и с возможностью перехая в районе 1,5

уважаемый Tigzor

попрошу высказатся в мысли о длине корекции (А-Б-Ц) после  окончания пятой волны в пятой , примерно в пунктах 1000,1500 ?

уважаемый Tigzor

попрошу высказатся в мысли о длине корекции (А-Б-Ц) после  окончания пятой волны в пятой , примерно в пунктах 1000,1500 ?

на мой взгляд ожидаю минимума в районе 1000 пунктов т.е. в районе 1,39, а вот о максимуме ничего не могу сказать, нужно дождаться окончания 5-й в 5-й, увидеть, где будут верха цены текущего тренда, а так же увидеть длины и структуры первых двух волн в коррекционной тройке (А и Б), т.е. если А будет длинной, а Б оч короткой, то в падение в С будет более глубоким, и соотв наоборот.. но более-менее предельная картина будет ясна к октябрю думаю

позиции пока прикрою, суммарный профит около 1015 пунктов (бай 1,4495,  1,4485, 1,4635, 1,4760), открою селл 1,4845 тп 1,47, стопа пока нету, т.к. если будет еще 1-н перехай, дольюсь в продажи и при движении цены вниз уже выставлю стопы по двум сделкам...мысли такие, либо мы закончили 5-ю в 5-й и она является усеченкой, и с текущих мы рванем вниз(тренд завершен), либо завершена только 1-я волна оф 5-й оф 5 (возможен еще 1-н перехай) и после непродолжительной коррекции в район  1,47-1,465 мы возобновим рост с целью обновить 1,50...

раскатал фибосетку  и  в глобальном сочетании на зону 1.5190 - 1.53  выпадает несколько линий сразу,думаю это и будет окончанием 5 оф пятой,движение туда начнется примерно с 1.4650,в селлы ( после1.5190 - 1.53) буду заходить с целями как минимум 600-700 пунктов,но профитов хочется поболее 

Tigzor тебе спасибо за мысли

позиции пока прикрою, суммарный профит около 1015 пунктов (бай 1,4495,  1,4485, 1,4635, 1,4760), открою селл 1,4845 тп 1,47, стопа пока нету, т.к. если будет еще 1-н перехай, дольюсь в продажи и при движении цены вниз уже выставлю стопы по двум сделкам...мысли такие, либо мы закончили 5-ю в 5-й и она является усеченкой, и с текущих мы рванем вниз(тренд завершен), либо завершена только 1-я волна оф 5-й оф 5 (возможен еще 1-н перехай) и после непродолжительной коррекции в район  1,47-1,465 мы возобновим рост с целью обновить 1,50...

выбило с рынка по безубыточному стопу на 1,4845, можно было зафиксировать прибыль порядка 100 пунктов ранее, однако выставил только стоп на бу, как оказалось не зря. перезашел в продажи по 1,49, цели прежние 1,47

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...