Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы с помощью волн Эллиота

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я пару дней назад начал изучать теорию Эллиота и для меня трудно классифицировать нестандартные "волны" на мелких тф.

Уважаемый, Игнат, по вашему мнению, если неправильно определил волны, то настоятельно прошу указать мои неточности или же подтвердить правильность определения волн. Очень интересно мнения опытных волновиков.

Я пару дней назад начал изучать теорию Эллиота и для меня трудно классифицировать нестандартные "волны" на мелких тф.

Уважаемый, Игнат, по вашему мнению, если неправильно определил волны, то настоятельно прошу указать мои неточности или же подтвердить правильность определения волн. Очень интересно мнения опытных волновиков.

Почему же нестандартные :))) Если определён импульс, то он должен легко разбиваться на более мелкие пятёрки в действующих волнах. Если этого сделать неудаётся, то скорее всего разметка неверная.

Удачного изучения волн! :D_coffee:

Почему же нестандартные :))) Если определён импульс, то он должен легко разбиваться на более мелкие пятёрки в действующих волнах. Если этого сделать неудаётся, то скорее всего разметка неверная.

Удачного изучения волн! :D_coffee:

Ну уж прямо сразу и не верна. А если определен не импульс, а ПДС???? Там такой кампот, что по-началу руки опускаются. А вобще всех начинающих волновиков хочу предосеречь. Чем ближе истина тем меньше романтики и творчества. Остается одна нудота. Даже не интересно. Чесссс слово. Тоска зеленая от этого Эллиотта на реальном форексе. Учитывайте это в начале волнового пути. Нет там ничего интересного. Если бы не потраченные годы С УДОВОЛЬСТВИЕМ занялся бы чем нито другим. Всем удачи, пропиваю профит...

появился другой вариант, жду ваши комменты!

Про наклон не забываем. Это практически идеальный (в большинстве случаев) индикатор.

да уж, четверка сформировалась, теперь будем ждать, дойдет ли пятая до 1.3777

maestro, что за наклон ? покажи рисунок!

• 2 weeks later...

есть вариант, что цена должна подняться выше 1.4167, а сопротивлением является 1.4277 - окончание третьей волны на дневном графике.

post-4892-1242967183.gif

сырая версия, в выходные попробую поанализировать куда может дойти восходящее движение на недельном графике.

post-4892-1243508024.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...