МАшечка Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Ах, какие калошки на туфельки. :tender: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 20, 2009 Admin Share Posted May 20, 2009 Это Velikina Ekaterina (katechkina) жжёт :girl_haha: : "Горе блондинки мелко, как тот самый бисер, что принято метать перед свиньями и горько как перегородка у грейпфрута. Это пост из серии «не пупили», поэтому дальше можно читать только девочкам. Потому что только девочки поймут степень моего отчаяния. «Не пупили» бывает разное. Бывает «а ну его к черту»: коротко, хлестко, но как ни странно, не так уж и обидно. Бывает «давай в другой раз» - печально, но в принципе, вполне переживаемо. А бывает «у нас тут, кажется, кто-то дом собирается строить, не подскажешь мне – кто именно?». И ты смотришь по сторонам, и никаких домоустроенцев там нет, а есть только девица в зеркале, а на девице – шикарная куртка, и видит она эту куртку в первый и последний раз в жизни, потому как дом-бля. И милое бревенчатое дачко тут же вырастает огромной громадиной, далекой, как Папуа-Новая Гвинея, в то время как эта самая «зеркальная» курточка хватает за плечи, воротником колет подбородок и ласковой змеею шипит «а я-то ведь здесссссь, Катищщщща». Ты снимаешь ее так же, как пенсионер стягивает пиджак, после раздачи бесплатных курей по случаю дня победы, уверенный, что в следующую весну к пиджаку добавятся белые тапки и синтетический молитвослов. Нудная лекция о том, что поставив одну цель, ты обязан бросить все силы на ее реализацию, проходит для тебя абсолютно безрезультатно. Как, впрочем, и мамины заявления касательно того, что послезавтра будет тепло, и вместо курточек город переоденется в бикини. Когда ты закрываешь дверь магазина, тебе срать на дом, на маму, на город, на все цели вместе и на каждую в отдельности. Ну уж какие тут могут быть цели, если даже с какой-то жалкой курточкой у тебя не сложилось? Я не знаю, что там у меня с душевным комфортом, а только это некупленную куртейку я таскала в себе дня три, не меньше. На третий день она меня перевесила. - Вот ведь бляди какие вокруг, - бесхитростно подумала я, а вслух сказала: «Вы никто меня на самом деле не любите. Никто-никто». - Мы тебя все очень любим, - ответил мне муж. – Приехали. Дело было в 10 утра, и я действительно приехала. В 10-00 я обычно вылезаю около станции метро и пилю на работу. - Никто-никто, - шарахнула дверью я. – Во второй половине дня позвоню. Но во второй половине дня я не позвонила. В 10 утра я спустилась в переход, купила пакет кефира, и вышла обратно. Вопреки ожиданиям, обратный путь, который по определению «вниз», был светел, тепл и Гиену Огненную не напоминал ни капли. Я шла по городу в направлении Варшавского шоссе, разочарованная в жизни, в работе и в семье, но, впрочем, не без планов. - Куплю ее сейчас же! А дальше разберемся. Моя подруга называет это психологией победителя. Я называю это «это из большого говна влезть в еще большее говно». Мое последнее «сейчас же» произошло 17 лет назад. Объект моей любви... Вова. Я даже не помню как его зовут. В общем, 17 лет назад некоему Вове не понравился мой прыщавый абрис и по этому поводу он решил бросить в меня шелухой от семечек. Вова сделал это в 16-00. В 16-01 я захотела «сейчас же». В 17-00 я была дома. В 17-50 я отрезала себе челку и выбелила ее пергидролем. В 18-00 я заткнула мамины подплечики в лифчик, заняла у подружки лосины и уже в в 19-15 задыхалась от тяжести Вовиной любви. Вова пах потом, семечками и ему очень хотелось узнать что ТАМ у меня. Холодное сердце в поролоновом гнезде – я не любила чтобы до него дотрагивались тогда, и точно так же не люблю этого до сих пор. Вова получил оплеуху и и расстроился. Я обогатилась испорченными волосами и обрадовалась. - Могу! - Могу! – подумала я, съела 2 порции мороженного и отправилась домой. - Выкусите! Куплю сегодня же! Вернулась и работала целый день. А вечером поехала за курткой. Иногда богу надо сделать «тюк». Так – по носу - едва-едва. Ее покупали. То есть в тот самый момент, когда я туда зашла, мою куртку покупали. И я могу сказать, что на НЕЙ она не сидела, или сидела так же, как седло на корове - она даже не застегивалась, елки-палки, а только какая разница? - А у вас еще одной такой нет? – спросила я, и ткнула пальцем в неопределенную сторону. Неопределенная сторона оказалась вполне себе определенной: там был кронштейн. Сломала ноготь под корень. Что называется, «с мясом». Залила кровью пол магазина. В следующий понедельник они мне ее привезут, да. Я так плакала, что мне подарили 10% дисконтную карту. Только это теперь как Вовина любовь. Или жрешь сразу, не распробывая, или не жрешь вообще. И где-то там, в подплечике тюкает: глупая девочка, такая безнадежно-безнадежно самонадеянная девочка, такая дура ты, такая поролоновая дура." http://katechkina.livejournal.com/417423.html#cutid1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАшечка Posted May 20, 2009 Author Share Posted May 20, 2009 Это Velikina Ekaterina (katechkina) жжёт Катюшка, лапуся. :JC_Hi5: Оооо, шарман! :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Ах, какая прелесть!!! :girl_impossible: В них не только красовацо можно, но и мыцо, и купацо, там где глубоко :connie_36: :Laie_44: И даже нырять!!! :l_diver: :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 23, 2009 Admin Share Posted May 23, 2009 Ах, какая прелесть!!! :girl_impossible: В них не только красовацо можно, но и мыцо, и купацо, там где глубоко :connie_36: :Laie_44: И даже нырять!!! :l_diver: :pleasantry: Это уже выхожит из моды! Вот самая актуальная коллекция на будущую зиму, налетай - недорого. Есть и летний вариант :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Это уже выхожит из моды! Вот самая актуальная коллекция на будущую зиму, налетай - недорого. Есть и летний вариант :girl_haha: Зачетные тапки, колоритно смотрятся!! А главное - патриотичные очень :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 100 years of fashion in 100 seconds Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaypalPartner Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Даже у самых гламурных бывают блохи ))))http://upfun.ru/uploads/posts/2010-03/made/pic1324-1267557356.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
VyachNik_ Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 19, 2016 Admin Share Posted December 19, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.