Jump to content
Elliott Wave Forum

Гламурненько

Recommended Posts

• Admin

Это Velikina Ekaterina (katechkina) жжёт :girl_haha: :

"Горе блондинки мелко, как тот самый бисер, что принято метать перед свиньями и горько как перегородка у грейпфрута. Это пост из серии «не пупили», поэтому дальше можно читать только девочкам.

Потому что только девочки поймут степень моего отчаяния.

«Не пупили» бывает разное.

Бывает «а ну его к черту»: коротко, хлестко, но как ни странно, не так уж и обидно.

Бывает «давай в другой раз» - печально, но в принципе, вполне переживаемо.

А бывает «у нас тут, кажется, кто-то дом собирается строить, не подскажешь мне – кто именно?». И ты смотришь по сторонам, и никаких домоустроенцев там нет, а есть только девица в зеркале, а на девице – шикарная куртка, и видит она эту куртку в первый и последний раз в жизни, потому как дом-бля.

И милое бревенчатое дачко тут же вырастает огромной громадиной, далекой, как Папуа-Новая Гвинея, в то время как эта самая «зеркальная» курточка хватает за плечи, воротником колет подбородок и ласковой змеею шипит «а я-то ведь здесссссь, Катищщщща». Ты снимаешь ее так же, как пенсионер стягивает пиджак, после раздачи бесплатных курей по случаю дня победы, уверенный, что в следующую весну к пиджаку добавятся белые тапки и синтетический молитвослов. Нудная лекция о том, что поставив одну цель, ты обязан бросить все силы на ее реализацию, проходит для тебя абсолютно безрезультатно.

Как, впрочем, и мамины заявления касательно того, что послезавтра будет тепло, и вместо курточек город переоденется в бикини. Когда ты закрываешь дверь магазина, тебе срать на дом, на маму, на город, на все цели вместе и на каждую в отдельности. Ну уж какие тут могут быть цели, если даже с какой-то жалкой курточкой у тебя не сложилось?

Я не знаю, что там у меня с душевным комфортом, а только это некупленную куртейку я таскала в себе дня три, не меньше. На третий день она меня перевесила.

- Вот ведь бляди какие вокруг, - бесхитростно подумала я, а вслух сказала: «Вы никто меня на самом деле не любите. Никто-никто».

- Мы тебя все очень любим, - ответил мне муж. – Приехали.

Дело было в 10 утра, и я действительно приехала. В 10-00 я обычно вылезаю около станции метро и пилю на работу.

- Никто-никто, - шарахнула дверью я. – Во второй половине дня позвоню.

Но во второй половине дня я не позвонила.

В 10 утра я спустилась в переход, купила пакет кефира, и вышла обратно.

Вопреки ожиданиям, обратный путь, который по определению «вниз», был светел, тепл и Гиену Огненную не напоминал ни капли. Я шла по городу в направлении Варшавского шоссе, разочарованная в жизни, в работе и в семье, но, впрочем, не без планов.

- Куплю ее сейчас же! А дальше разберемся.

Моя подруга называет это психологией победителя. Я называю это «это из большого говна влезть в еще большее говно».

Мое последнее «сейчас же» произошло 17 лет назад. Объект моей любви... Вова. Я даже не помню как его зовут. В общем, 17 лет назад некоему Вове не понравился мой прыщавый абрис и по этому поводу он решил бросить в меня шелухой от семечек. Вова сделал это в 16-00. В 16-01 я захотела «сейчас же». В 17-00 я была дома. В 17-50 я отрезала себе челку и выбелила ее пергидролем. В 18-00 я заткнула мамины подплечики в лифчик, заняла у подружки лосины и уже в в 19-15 задыхалась от тяжести Вовиной любви. Вова пах потом, семечками и ему очень хотелось узнать что ТАМ у меня. Холодное сердце в поролоновом гнезде – я не любила чтобы до него дотрагивались тогда, и точно так же не люблю этого до сих пор. Вова получил оплеуху и и расстроился. Я обогатилась испорченными волосами и обрадовалась.

- Могу!

- Могу! – подумала я, съела 2 порции мороженного и отправилась домой.

- Выкусите! Куплю сегодня же!

Вернулась и работала целый день. А вечером поехала за курткой.

Иногда богу надо сделать «тюк». Так – по носу - едва-едва.

Ее покупали. То есть в тот самый момент, когда я туда зашла, мою куртку покупали. И я могу сказать, что на НЕЙ она не сидела, или сидела так же, как седло на корове - она даже не застегивалась, елки-палки, а только какая разница?

- А у вас еще одной такой нет? – спросила я, и ткнула пальцем в неопределенную сторону. Неопределенная сторона оказалась вполне себе определенной: там был кронштейн. Сломала ноготь под корень. Что называется, «с мясом». Залила кровью пол магазина.

В следующий понедельник они мне ее привезут, да.

Я так плакала, что мне подарили 10% дисконтную карту.

Только это теперь как Вовина любовь. Или жрешь сразу, не распробывая, или не жрешь вообще. И где-то там, в подплечике тюкает: глупая девочка, такая безнадежно-безнадежно самонадеянная девочка, такая дура ты, такая поролоновая дура."

http://katechkina.livejournal.com/417423.html#cutid1

Ах, какая прелесть!!! :girl_impossible:

post-4788-1243066504.jpg

В них не только красовацо можно, но и мыцо, и купацо, там где глубоко :connie_36: :Laie_44:

И даже нырять!!! :l_diver: :pleasantry:

• Admin
Ах, какая прелесть!!! :girl_impossible:

В них не только красовацо можно, но и мыцо, и купацо, там где глубоко :connie_36: :Laie_44:

И даже нырять!!! :l_diver: :pleasantry:

Это уже выхожит из моды! :girl_nea:

Вот самая актуальная коллекция на будущую зиму, налетай - недорого. Есть и летний вариант :girl_haha:

post-2-1243070815.jpg post-2-1243070616.jpgpost-2-1243070600.jpg

post-2-1243070677.jpegpost-2-1243070686.jpg

post-2-1243070723.jpgpost-2-1243070739.jpg

post-2-1243070807.jpgpost-2-1243070932.jpg

post-2-1243071003.jpgpost-2-1243071023.jpg

post-2-1243071053.jpgpost-2-1243071077.jpg

post-2-1243071099.jpgpost-2-1243071116.jpg

post-2-1243071204.jpg

Это уже выхожит из моды! :girl_nea:

Вот самая актуальная коллекция на будущую зиму, налетай - недорого. Есть и летний вариант :girl_haha:

Зачетные тапки, колоритно смотрятся!! А главное - патриотичные очень :yu:

• 5 years later...
  • 3 weeks later...
  • 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...