Roza Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Затем родился близкий вариант, но и против него нашёлся аргумент Конец волны - там, где (в) получается. В итоге имеем вниз трехволновку. Медвежий вариант только один, наверное - эта трехволновка - 1 волна треугольной С вниз. Если нет - то мы все еще в В - вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 моя поза- кеш. Алекс, Ваша ава вводит меня в смятение, она диссонирует с вашими постами.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Алекс, Ваша ава вводит меня в смятение, она диссонирует с вашими постами.((( почему это, Мария? :Laie_61: вот что у меня вызвает смешанные чувства, так то что фьюч в отличие от индексов не пробил вниз фрактал на продажу. причем если брать РИХ+РИМ, то все нормально. отсюда еще раз делаю вывод что надо опираться на анализ базового актива и индексов вообще, а все эти разметки на фьчах не более чем тактика. кстати, по неделькам свечи показывают разворотные формации (которые конечно нуждаются в подтверждении), особенно красивое поглощение в Луке. НО...вся эта красота без каких-либо опережающих сигналов с межрынка...вот это меня сильно напрягает с т.з. шорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 почему это, Мария? :Laie_61: вот что у меня вызвает смешанные чувства, так то что фьюч в отличие от индексов не пробил вниз фрактал на продажу. причем если брать РИХ+РИМ, то все нормально. отсюда еще раз делаю вывод что надо опираться на анализ базового актива и индексов вообще, а все эти разметки на фьчах не более чем тактика. кстати, по неделькам свечи показывают разворотные формации (которые конечно нуждаются в подтверждении), особенно красивое поглощение в Луке. НО...вся эта красота без каких-либо опережающих сигналов с межрынка...вот это меня сильно напрягает с т.з. шорта Честно говоря мозги приятно тупеют, еще неделя отпуска минимум, дальше подумаю возвращаться или нет. Навскидку - нет однозначности картины, по индексу есть признаки окончания волны, но с подвохом.Фигуры на неделях, до подтверждения не разворотные, а очередной удачный момент войти в рынок. Ну и т.д. А ава... Возможно это разное восприятие. Человек в маске - он развлекается? Если нет, то почему прячется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Честно говоря мозги приятно тупеют, еще неделя отпуска минимум, дальше подумаю возвращаться или нет. Навскидку - нет однозначности картины, по индексу есть признаки окончания волны, но с подвохом. Фигуры на неделях, до подтверждения не разворотные, а очередной удачный момент войти в рынок. Ну и т.д. А ава... Возможно это разное восприятие. Человек в маске - он развлекается? Если нет, то почему прячется. однозначности нет практически никогда. летом 2010г. была однозначность "вниз"- и чем кончилось :black_eye: мне очень нравится выражение что на рынке нет гарантий, а есть только возможности . вот сейчас я вижу как раз возможность зашортить, а не взять лонг (среднесрочно конечно....краткосрочно наоборот, но тут все сложнее уже, т.к. в пятницу до бидов (т.е. целей) не дошли)... согласитесь что брать по неделям лонг при такой формации, которая сформировалась сейчас это бред. что касается маски Гая Фокса....это уж точно не развлечение... неужели фильм не смотрели? http://ru.wikipedia.org/wiki/V_%E2%80%94_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) на мой взляд прямо про сегодняшнюю жизнь. лично мне персонаж "V" очень нравится. W ild I ndependent P articular P rosperity это если хотите мое кредо Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 В продолжение обсуждения в ветке РТС. RIM2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 это если хотите мое кредо Алекс, Вы же понимаете, что независимость от системы это утопия. Ударит там где не закрылся. Не по деньгам, так по здоровью или с ментамипознакомишься поближе или с системой образования. Да так познакомишься, что опускаются руки. Смотрю, Вы тоже вторую вершину к ихним выборам прогнозите. На БФМ - аналогичную версию слышала. Полагаю, будет логично, если наши хаи будут каждый ниже предыдущего. ПС Фильм... ага, не смотрела. Запомню. Орбитов Реванш тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Threat, заступитесь за идею. :clapping: Опирался я на следующую аксиому: (импульс: 5+3+5+3+5=21)+(коррекция: 5+3+5=13)=34. Но столкнулся с такой точкой зрения: http://tradersterrit...ndpost&p=196461 Док верит что это правильно и настаивает на своей правоте. :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 стерто Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Алекс, Вы же понимаете, что независимость от системы это утопия. Ударит там где не закрылся. Не по деньгам, так по здоровью или с ментами познакомишься поближе или с системой образования. Да так познакомишься, что опускаются руки. Смотрю, Вы тоже вторую вершину к ихним выборам прогнозите. На БФМ - аналогичную версию слышала. Полагаю, будет логично, если наши хаи будут каждый ниже предыдущего. ПС Фильм... ага, не смотрела. Запомню. Орбитов Реванш тоже помню. да я все понимаю, но и быть частью системы не испытываю потребности.этот график не прогноз, скорее "размышление на тему". я ищу варианты взаимоувязать фонду, нефть и рубль. раньше выкладывал С в виде расширяющегося КДТ до сентября. но пока у меня совершенно четкое понимание необходимости рассматривать текущий отскок, как 2оф1оф(3). однако помимо нефти есть у меня сомнения относительно (3) и при вгляде на ряд бумаг второго эшелона- они обычно хороший барометр. кстати, на индексе доллара образовался в марте отчетливый клин на север, только неясно- он 1оф...(3) или С плоской в тренде на юг. так вот если первый вариант, то до П....Ца остались скорее всего уже считанные часы (однако в нефти просто очевидно просится движение вверх)...при этом "в Багдаде все спокойно..."....как бы не прилетел к нам "черный лебедь" днями зафлудили тему.... по РИМ- странное дело - смотрю на часы вроде импульсами идет, смотрю на 5м- сплошные тройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 зафлудили тему.... по РИМ- странное дело - смотрю на часы вроде импульсами идет, смотрю на 5м- сплошные тройки 1) согласен 2)а на мой взгляд тройка одна, но большая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 стерто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 как бы не прилетел к нам "черный лебедь" днями Поглядите структуру на хаях 2008. Имхо сейчас рисуем нечто похожее, но в меньшем масштабе. Тоже самое (если не вру) было осенью 2009-весной 2010, а кончилось пробивом хаев осенью 2010. Но нельзя же волынить без конца одно и тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Ну что же Вы в этой ветке место заняли разговорами-то, Threat и не увидит ничего по делу. Вернитесь туда, где были. Пожалуйста, а? :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Стерла посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 если сильно не упираться в детализацию, то видится зигзаг с целью 167700-168600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 ... тройка одна, но большая что и по счёту волн должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 если сильно не упираться в детализацию, то видится зигзаг с целью 167700-168600 бинго! :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вопрос всем волновикам: что бы ло за движение 23.03-27.03. Варианты ответов: 1. АВС в коррекции и в третью... 2. АВС в А и предстоит еще В и С отскока ( возможно без обновления хаев в А). 3. 1-2-3 и сейчас четвертая. 4. Что то еще. Принимаются все мнения, если есть аргументация, то совсем здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вопрос всем волновикам: что бы ло за движение 23.03-27.03. Варианты ответов: 1. АВС в коррекции и в третью... 2. АВС в А и предстоит еще В и С отскока ( возможно без обновления хаев в А). 3. 1-2-3 и сейчас четвертая. 4. Что то еще. Принимаются все мнения, если есть аргументация, то совсем здорово. Я за 3ий вариант: 1. То- как снижаться начинали от 172 - уже высылал - на мой взгляд, от 172к вниз плоскость АБС, сейчас растем импульсом...имхо 2. Сегодня уже имеем расширенную коррекцию - все основания полагать что будет и (5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 понятно, спасибо Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вопрос всем волновикам: что бы ло за движение 23.03-27.03. Варианты ответов: 1. АВС в коррекции и в третью... 2. АВС в А и предстоит еще В и С отскока ( возможно без обновления хаев в А). 3. 1-2-3 и сейчас четвертая. 4. Что то еще. Принимаются все мнения, если есть аргументация, то совсем здорово. ДД, коллеги! Я, так думаю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Андрей картинка старовата, не ошиблись? но мнение понял, Вы за вариант 1 - 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 ДД, коллеги! Я, так думаю: Лично у меня большие сомнения вызывает то, что происходило после "хвоста" РИМ2... В моем случае , это была плоскость расширенная - именно поэтому у меня сомнения в том что у вас "наверху"...имхо Про то как снижаться начали от 172 опять же писал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 ДД, коллеги! Я, так думаю: И почему тогда ваша 2 красная именно "здесь" стоит - ну разве импульсно падаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.