Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Лично у меня большие сомнения вызывает то, что происходило после "хвоста" РИМ2...

В моем случае , это была плоскость расширенная - именно поэтому у меня сомнения в том что у вас "наверху"...имхо

Про то как снижаться начали от 172 опять же писал...

Ни чего. Не соглашаться- это нормально.

Понял. Это мелкий т/ф.

Да, падаем именно импульсом.

Ни чего. Не соглашаться- это нормально.

Понял. Это мелкий т/ф.

Да, падаем именно импульсом.

И сегодня тоже импульсно?

Вы что имеете ввиду?

Сорри, не пойму.

я про то , как сегодня снижение идет...импульсно или в виде плоскости...

это и был вопрос..?

я про то , как сегодня снижение идет...импульсно или в виде плоскости...

это и был вопрос..?

Понял.

Пока импульсно.

Может и плоскость будет, может и зигзаг.

Давайте подождем. Зачем бежать впереди паровоза.

Но баксо/руб хорошую свечу 4Н нарисовал.

Андрей картинка старовата, не ошиблись? но мнение понял, Вы за вариант 1 - 2

Да... Уже импульс есть, ща его доделаем и в 2 , там шорт на все...

Да... Уже импульс есть, ща его доделаем и в 2 , там шорт на все...

Мнения услышал - спасибо..

Я по поводу данного импульса тоже уже высказался...и считаю его "конечным"

рынок рассудит...

Threat, заступитесь за идею. :):mamont: :clapping:

Опирался я на следующую аксиому: (импульс: 5+3+5+3+5=21)+(коррекция: 5+3+5=13)=34.

Но столкнулся с такой точкой зрения:

http://tradersterrit...ndpost&p=196461

Док верит что это правильно и настаивает на своей правоте. :dash1:

Уважаемые форумчане, можете ознакомиться с мнением Threat' а.

http://tradersterrit...ndpost&p=196537

Пока рынок ( на мой взгляд) нарисовал (5) в 3 на 168120 и с вершины отрисовал АВС вниз- видимо все же вариант 3...

Да, похоже.

ПГК от хаев сегодняшних нарисовали.

Андрей, простите не понял;: ПГК? Это что? Смысл моего опроса : я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта... Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 168300 отменяется падеж - или В волна или пятая вверх. Возможно решение кроется именно в подсчете волн( Threat ) и ( или) наблюдении за количеством волн( Cantry)

Андрей, простите не понял;: ПГК? Это что? Смысл моего опроса : я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта... Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 168300 отменяется падеж - или В волна или пятая вверх. Возможно решение кроется именно в подсчете волн( Threat ) и ( или) наблюдении за количеством волн( Cantry)

Прокомментирую и добавлю свой взгляд на происходящее...

Все сказанное имхо - то что вижу и торгую озвучиваю...

Торгуем ситуацию - так сказать здесь и сейчас..не смотрим очень глобально на вещи...

1. В виду своей разволновки от 172 вниз - считаю что прошло АБС - в виду чего будет 172 + (это как идея и ориентир для меня)

2. Если так, то как цена на 172 может пойти? это вопрос на котороый преждевременно не ответишь, НО...

3. Тот факт, что падаем мы сегодня в виде расширенной коррекции (которую я лично вижу - и считаю неправильным продавать сейчас) - это уже намек на то, что будем выше 168 000 -

4. Теперь другой вопрос - как (если верить и считать как я) и откуда пойдет цена на 168 000 и выше...

Ответ: логично считать что 168 000 прошибем в виде (5) роста от 159к (тогда 162 400 устоит) (как по моему рисунку), либо в виде сегмента С роста от 159к (если считать, что на 172 вскорабкаемся тройкой) (где 159-168 - А, сейчас В, ну и....)....

Но повторюсь, "Тот факт, что падаем мы сегодня в виде расширенной коррекции (которую я лично вижу - и считаю неправильным продавать сейчас) - это уже намек на то, что будем выше 168 000 - " - а значит, как ни крути 159 это дно и 168-172 будет быстрее чем 159 (таковы правила расширенной коррекции - закономерности)....

Отвечая еще на Ваш ,Роман, вопрос:

"я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта..."

Мой ответ - в том как мы сегодня начали снижаться....

А там уже кто во что верит и кто что видит....)

A-B-C-D-E- треугольники.

Хорошая штука:

Подсчет волн.pdf

Сергей ( Cantry) спасибо за разжевывание. Для меня это важно. При пробое 168 вижу 172+ ( обсуждаю это уж пару дней с товарищем с форума). Вот волны ( явные) волновики постфактум видят. А определить в процессе? Вопрос . Для меня например участок 13.12-29.12 до сих пор непонятен. Да и честно 28.02-19.03 темная лошадь. Поэтому может и тыкаюсь в варианты, что нет четкой выверенной истории. Спасибо всем, кто высказался

Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется).

При пробитии 164370 сохранится вероятность пятой в виде КДТ (тройками)

Сергей ( Cantry) спасибо за разжевывание. Для меня это важно. При пробое 168 вижу 172+ ( обсуждаю это уж пару дней с товарищем с форума). Вот волны ( явные) волновики постфактум видят. А определить в процессе? Вопрос . Для меня например участок 13.12-29.12 до сих пор непонятен. Да и честно 28.02-19.03 темная лошадь. Поэтому может и тыкаюсь в варианты, что нет четкой выверенной истории. Спасибо всем, кто высказался

Последняя картинка и умолкаю...))

Картинка может много спору вызвать и прочего ...

Но я лично призываю - какую-ниб ситуацию краткосрочную сыграть...по типу расш коррекцию увидел сделал выводы..

Ну, и несколько примеров коррекций подобных (не про текущую ситуацию - но каждый из примеров вам вспомнится :)) - посмотрите, что каждый раз происходит быстрее...

Все это применительно к текущей ситуации... я высказался полностью - теперь в случае моей неправоты я рискую быть "засаженным" участниками...ну или наоборот...)

post-17096-0-90053200-1332859500.jpg

post-17096-0-25203800-1332859732.jpg

post-17096-0-87244400-1332859762.jpg

post-17096-0-13310900-1332859780.jpg

post-17096-0-81525800-1332859833.jpg

При пробитии 164370 сохранится вероятность пятой в виде КДТ (тройками)

. Да спасибо что напомнили, но скорее всего при ростовой комбинации будет удлинение пятой

Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится.

Последняя картинка и умолкаю...))

Картинка может много спору вызвать и прочего ...

Но я лично призываю - какую-ниб ситуацию краткосрочную сыграть...по типу расш коррекцию увидел сделал выводы..

Ну, и несколько примеров коррекций подобных (не про текущую ситуацию - но каждый из примеров вам вспомнится :)) - посмотрите, что каждый раз происходит быстрее...

Все это применительно к текущей ситуации... я высказался полностью - теперь в случае моей неправоты я рискую быть "засаженным" участниками...ну или наоборот...)

ДВ, Сергей. Только не пропадай :). Всё очень чётко раскладываешь, очень полезные практические советы даёшь. Спасибо.

. Да спасибо что напомнили, но скорее всего при ростовой комбинации будет удлинение пятой

Поясните, пожалуйста, что такое "ростовая комбинация" и почему будет удлинение пятой?

Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится.

Мой сумасшедший вариант.. :)

post-17096-0-46781200-1332861115.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...