КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Лично у меня большие сомнения вызывает то, что происходило после "хвоста" РИМ2... В моем случае , это была плоскость расширенная - именно поэтому у меня сомнения в том что у вас "наверху"...имхо Про то как снижаться начали от 172 опять же писал... Ни чего. Не соглашаться- это нормально. Понял. Это мелкий т/ф. Да, падаем именно импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Ни чего. Не соглашаться- это нормально. Понял. Это мелкий т/ф. Да, падаем именно импульсом. И сегодня тоже импульсно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 И сегодня тоже импульсно? Вы что имеете ввиду? Сорри, не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вы что имеете ввиду? Сорри, не пойму. я про то , как сегодня снижение идет...импульсно или в виде плоскости... это и был вопрос..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 я про то , как сегодня снижение идет...импульсно или в виде плоскости... это и был вопрос..? Понял. Пока импульсно. Может и плоскость будет, может и зигзаг. Давайте подождем. Зачем бежать впереди паровоза. Но баксо/руб хорошую свечу 4Н нарисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Андрей картинка старовата, не ошиблись? но мнение понял, Вы за вариант 1 - 2 Да... Уже импульс есть, ща его доделаем и в 2 , там шорт на все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да... Уже импульс есть, ща его доделаем и в 2 , там шорт на все... Мнения услышал - спасибо.. Я по поводу данного импульса тоже уже высказался...и считаю его "конечным" рынок рассудит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Пока рынок ( на мой взгляд) нарисовал (5) в 3 на 168120 и с вершины отрисовал АВС вниз- видимо все же вариант 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Threat, заступитесь за идею. :clapping: Опирался я на следующую аксиому: (импульс: 5+3+5+3+5=21)+(коррекция: 5+3+5=13)=34. Но столкнулся с такой точкой зрения: http://tradersterrit...ndpost&p=196461 Док верит что это правильно и настаивает на своей правоте. :dash1: Уважаемые форумчане, можете ознакомиться с мнением Threat' а. http://tradersterrit...ndpost&p=196537 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Пока рынок ( на мой взгляд) нарисовал (5) в 3 на 168120 и с вершины отрисовал АВС вниз- видимо все же вариант 3... Да, похоже. ПГК от хаев сегодняшних нарисовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Андрей, простите не понял;: ПГК? Это что? Смысл моего опроса : я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта... Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 168300 отменяется падеж - или В волна или пятая вверх. Возможно решение кроется именно в подсчете волн( Threat ) и ( или) наблюдении за количеством волн( Cantry) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 есть ли желающие пункты считать 3, 5 КДТ в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 ... ПГК? Это что? ... ждите ответа, можете ребус разгадывать. Спасибо Андрею: протяжённая горизонтальная коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Андрей, простите не понял;: ПГК? Это что? Смысл моего опроса : я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта... Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 168300 отменяется падеж - или В волна или пятая вверх. Возможно решение кроется именно в подсчете волн( Threat ) и ( или) наблюдении за количеством волн( Cantry) Прокомментирую и добавлю свой взгляд на происходящее... Все сказанное имхо - то что вижу и торгую озвучиваю... Торгуем ситуацию - так сказать здесь и сейчас..не смотрим очень глобально на вещи... 1. В виду своей разволновки от 172 вниз - считаю что прошло АБС - в виду чего будет 172 + (это как идея и ориентир для меня) 2. Если так, то как цена на 172 может пойти? это вопрос на котороый преждевременно не ответишь, НО... 3. Тот факт, что падаем мы сегодня в виде расширенной коррекции (которую я лично вижу - и считаю неправильным продавать сейчас) - это уже намек на то, что будем выше 168 000 - 4. Теперь другой вопрос - как (если верить и считать как я) и откуда пойдет цена на 168 000 и выше... Ответ: логично считать что 168 000 прошибем в виде (5) роста от 159к (тогда 162 400 устоит) (как по моему рисунку), либо в виде сегмента С роста от 159к (если считать, что на 172 вскорабкаемся тройкой) (где 159-168 - А, сейчас В, ну и....).... Но повторюсь, "Тот факт, что падаем мы сегодня в виде расширенной коррекции (которую я лично вижу - и считаю неправильным продавать сейчас) - это уже намек на то, что будем выше 168 000 - " - а значит, как ни крути 159 это дно и 168-172 будет быстрее чем 159 (таковы правила расширенной коррекции - закономерности).... Отвечая еще на Ваш ,Роман, вопрос: "я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта..." Мой ответ - в том как мы сегодня начали снижаться.... А там уже кто во что верит и кто что видит....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Андрей, простите не понял;: ПГК? Это что? Смысл моего опроса : я пытался понять можно на ранней стадии определить достоверную возможность варианта... Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 168300 отменяется падеж - или В волна или пятая вверх. Возможно решение кроется именно в подсчете волн( Threat ) и ( или) наблюдении за количеством волн( Cantry) A-B-C-D-E- треугольники. Хорошая штука: Подсчет волн.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Сергей ( Cantry) спасибо за разжевывание. Для меня это важно. При пробое 168 вижу 172+ ( обсуждаю это уж пару дней с товарищем с форума). Вот волны ( явные) волновики постфактум видят. А определить в процессе? Вопрос . Для меня например участок 13.12-29.12 до сих пор непонятен. Да и честно 28.02-19.03 темная лошадь. Поэтому может и тыкаюсь в варианты, что нет четкой выверенной истории. Спасибо всем, кто высказался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Понятно, что пр пробитии 164340 это или В или вниз,( пятая отменяется). При пробитии 164370 сохранится вероятность пятой в виде КДТ (тройками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Сергей ( Cantry) спасибо за разжевывание. Для меня это важно. При пробое 168 вижу 172+ ( обсуждаю это уж пару дней с товарищем с форума). Вот волны ( явные) волновики постфактум видят. А определить в процессе? Вопрос . Для меня например участок 13.12-29.12 до сих пор непонятен. Да и честно 28.02-19.03 темная лошадь. Поэтому может и тыкаюсь в варианты, что нет четкой выверенной истории. Спасибо всем, кто высказался Последняя картинка и умолкаю...)) Картинка может много спору вызвать и прочего ... Но я лично призываю - какую-ниб ситуацию краткосрочную сыграть...по типу расш коррекцию увидел сделал выводы.. Ну, и несколько примеров коррекций подобных (не про текущую ситуацию - но каждый из примеров вам вспомнится ) - посмотрите, что каждый раз происходит быстрее... Все это применительно к текущей ситуации... я высказался полностью - теперь в случае моей неправоты я рискую быть "засаженным" участниками...ну или наоборот...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 При пробитии 164370 сохранится вероятность пятой в виде КДТ (тройками) . Да спасибо что напомнили, но скорее всего при ростовой комбинации будет удлинение пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Последняя картинка и умолкаю...)) Картинка может много спору вызвать и прочего ... Но я лично призываю - какую-ниб ситуацию краткосрочную сыграть...по типу расш коррекцию увидел сделал выводы.. Ну, и несколько примеров коррекций подобных (не про текущую ситуацию - но каждый из примеров вам вспомнится ) - посмотрите, что каждый раз происходит быстрее... Все это применительно к текущей ситуации... я высказался полностью - теперь в случае моей неправоты я рискую быть "засаженным" участниками...ну или наоборот...) ДВ, Сергей. Только не пропадай . Всё очень чётко раскладываешь, очень полезные практические советы даёшь. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 . Да спасибо что напомнили, но скорее всего при ростовой комбинации будет удлинение пятой Поясните, пожалуйста, что такое "ростовая комбинация" и почему будет удлинение пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится. Мой сумасшедший вариант.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Мой сумасшедший вариант.. Как говорится в таких ситуациях - время покажет, рынок научит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Как говорится в таких ситуациях - время покажет, рынок научит. Согласен..) ждем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.