neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 на 163500-164000 поддержка Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Согласен..) ждем... Есть ВВ с т.2 12:12. Прошлая-то отработала хорошо. Выложил ты много интересного, чарты, суждения, буду вникать . Спасибо. Порадовал. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Есть ВВ с т.2 12:12. Прошлая-то отработала хорошо. Согласен и про прошлую и текущую... Сегодня тож во внимание это принял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Мой сумасшедший вариант.. Сейчас покажу его чуть-чуть по-другому. Идея твоя верная. На БА этот КДТ в 5 с правильным соотношением волн Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Поясните, пожалуйста, что такое "ростовая комбинация" и почему будет удлинение пятой? потому, что 1 и 3 были не удлинённые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Сейчас покажу его чуть-чуть по-другому. Идея твоя верная. На БА этот КДТ в 5 с правильным соотношением волн Сергей, мне и на это есть что ответить..) но, боюсь это займет время...сразу не смогу, более того это потребует "должного" восприятия информации... Но мысль понял...на БА не смотрел... П.С. как соберусь с мыслями - отпишу по этому поводу в частности.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Сергей, мне и на это есть что ответить..) но, боюсь это займет время...сразу не смогу, более того это потребует "должного" восприятия информации... Но мысль понял...на БА не смотрел... П.С. как соберусь с мыслями - отпишу по этому поводу в частности.. ОК. Подготовься получше. Я буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 ОК. Подготовься получше. Я буду ждать. Хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Сергей, пожалуйста, посмотри пост http://tradersterrit...ndpost&p=196682 "ri похоже в маленькой двоечке" чтобы это значило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 потому, что 1 и 3 были не удлинённые Сергей, спасибо за ответ. Нашел сейчас у Пректера этот момент, освежил память) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ... несколько примеров коррекций подобных (не про текущую ситуацию - но каждый из примеров вам вспомнится ... На предыдушей странице, пост # 320. Это когда же такое было. Не узнаю. http://tradersterrit...attach_id=85956 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Сейчас покажу его чуть-чуть по-другому. Идея твоя верная. На БА этот КДТ в 5 с правильным соотношением волн В топку эти варианты. Обновили лоу на фьюче RIM2 на закрытии вечёрки, пересекли хай волны, которую одни вчера считали первой в импульсе, другие волной а в зигзаге. Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится. Чувствовал, что-то не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Видел тройками идёт вниз от168060(хай). Думал КДТ в С, но на БА явный перехлёст. 3-я самая малая. Наверное движение вниз продолжится. И почему я думал так??? :Just_Cuz_21: Когда чуть ранее горячо отстаивал иную точку зрения http://tradersterrit...ndpost&p=196526 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 я про то , как сегодня снижение идет...импульсно или в виде плоскости... это и был вопрос..? не было иррегуляра Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ДД! За уши можно и импульс натянуть))) с пятой КДТ. Но так себе(((: ПС. А вообще эти т/ф до часа полное г...о! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ДД. Андрей, а возможность WXY не рассматриваете вообще? в смысле 2 еще не окончена, а мы имеем только W и доформирование X идет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ДД. Андрей, а возможность WXY не рассматриваете вообще? в смысле 2 еще не окончена, а мы имеем только W и доформирование X идет? Да, все, возможно. Только, тогда, где должна закончиться Х, что бы У как-то приемлемо соотносилась и W. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 X на уровнях этих и и должна окончиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 X на уровнях этих и и должна окончиться Для меня приемлемо это от 0.38 до 2.62. Если соотношение выходит за эти рамки, меня это напрягает. Я не говорю, что это не возможно, но напрягает. Растяните фибы и посмотрите, что где предположительно заканчивается, и ответьте себе на вопрос это красиво? Все сугубо ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Всем ДД. Продолжаю стоять на "своем"... Вариант 3, который вчера обсуждали сам собой уже отпал (12345 от 159к) Актуальным считаю, на данный момент рост от 159к в виде АБС выше 168-172... Продолжаю работать от покупки...Видится только так...Свою ставку на "168 и выше будет быстрее, чем 159" - уже поставил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Всем ДД. Продолжаю стоять на "своем"... Вариант 3, который вчера обсуждали сам собой уже отпал (12345 от 159к) Актуальным считаю, на данный момент рост от 159к в виде АБС выше 168-172... Продолжаю работать от покупки...Видится только так...Свою ставку на "168 и выше будет быстрее, чем 159" - уже поставил... А слишком мала по сранению С...ни в какие ворота...противоречит сути плоской волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 не было иррегуляра меня смущает что все 2е и 4е волны слишком уж однотипные...конечно на фьюче у нас всякое возможно, и вообще я к чередованию прохладно отношусь, но тут как-то вызывающе одинаково.воможно что вверх прошел все таки импульс с малой 5ой вчера...это сочетается с возможной плоской в ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ДД! За уши можно и импульс натянуть))) с пятой КДТ. Но так себе(((: ПС. А вообще эти т/ф до часа полное г...о! я вот думал как эту клинообразную 1 разметить, но в этом варианте ее 5я подволна КДТ... и после него идет полка? так не должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 А слишком мала по сранению С...ни в какие ворота...противоречит сути плоской волны Алекс, ДД. Поясните, пожалуйста: "А слишком мала по сранению С" - это про снижение от 168к или про снижение от 172 - 159к? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Алекс, ДД. Поясните, пожалуйста: "А слишком мала по сранению С" - это про снижение от 168к или про снижение от 172 - 159к? Спасибо. так они одинаковые, значит про обе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.