Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

так они одинаковые, значит про обе :)

Спасибо за ответ.

Алекс, показывая плоскость - я руководствуюсь тем, что вижу на графике, рассматривая движения на малом ТФ... ведь такими движениями рынок оставляет "подсказки" чтоль - показывая, куда он вернется... примеров привел достаточно...

Вы говорите, это "противоречит сути плоской волны"...Если не затруднительно, поясните - чем в данном случае вы руководствуйтесь лично? статистикой подобных движений на рынке или более теоретической основой знаний ВА...

Я просто спрашиваю для своего же понимания...

Если Вам также не затруднительно, прокомментируйте пример - расширенная ли это плоскость? и противоречит ли данное движение сути плоской волны?

Заранее спасибо.

post-17096-0-27018200-1332928510.jpg

я вот думал как эту клинообразную 1 разметить, но в этом варианте ее 5я подволна КДТ... и после него идет полка? так не должно быть

Как бы, да! Не должно быть.

Может на совсем мелком что то есть, но мне в лом.))

Спасибо за ответ.

Алекс, показывая плоскость - я руководствуюсь тем, что вижу на графике, рассматривая движения на малом ТФ... ведь такими движениями рынок оставляет "подсказки" чтоль - показывая, куда он вернется... примеров привел достаточно...

Вы говорите, это "противоречит сути плоской волны"...Если не затруднительно, поясните - чем в данном случае вы руководствуйтесь лично? статистикой подобных движений на рынке или более теоретической основой знаний ВА...

Я просто спрашиваю для своего же понимания...

Если Вам также не затруднительно, прокомментируйте пример - расширенная ли это плоскость? и противоречит ли данное движение сути плоской волны?

Заранее спасибо.

извините не совсем понял пример-какой? тот что в кружке?

я руководствуюсь теми характеристиками плоскости что дал Эллиотт и Пректер. ни более не менее. суть плоскости в том, что А и С не сильно различаются, т.е. откат делается на величину одной ноги (в отличие от зигзага, где откат- это две ноги...да, я видел и зигзаги похожие на плоскость и плоскости с С=2.62А- бывают отклонения от нормы)

вариантов при котором А меньше в стопицот :) раз чем С (как и обратную ситацию) не рассматриваю (ну были только мысли так РТС в 2008г. разметить как альтернативу КДТ до мая), но в данном случае А меньше 1офС- это для меня уже за гранью.

ИМХО шорты стоит прикрыть- даблдно возможно. всеже 159-168К очень похож на импульс, а падение пока вполне может оказаться зигзагом

ИМХО шорты стоит прикрыть- даблдно возможно. всеже 159-168К очень похож на импульс, а падение пока вполне может оказаться зигзагом

О кей.

Ситуация - вобще непонятная.

Думала, отскок будет нормальный, купила с утра и вовремя не вышла. Остопили с переворотом в шорт. И всю душу вынули, пока дали выйти в ноль.

Сейчас остатки закрою - и надо наверно передохнуть денек.

Утром еще было предчуствие - не лезь, не твой день будет.

Я так понимаю, о начале 3(1) пока рано говорить? И возможно, имеем дело с бегущей коррекцией во 2? Это если вниз - и уже идет большая С.

я руководствуюсь теми характеристиками плоскости что дал Эллиотт и Пректер. ни более не менее. суть плоскости в том, что А и С не сильно различаются, т.е. откат делается на величину одной ноги (в отличие от зигзага, где откат- это две ноги...да, я видел и зигзаги похожие на плоскость и плоскости с С=2.62А- бывают отклонения от нормы)

вариантов при котором А меньше в стопицот :) раз чем С (как и обратную ситацию) не рассматриваю (ну были только мысли так РТС в 2008г. разметить как альтернативу КДТ до мая), но в данном случае А меньше 1офС- это для меня уже за гранью.

А можешь показать, как это выглядит? Это было на большом тф или нет? Интересно в качестве примеров для обсчета.)))

Спасибо за ответ, услышал вас..

П.С. потерпел убытки - по факту оказался не прав - вышел по стопу.

Не понимаю ситуацию - пока буду держаться в стороне...

А можешь показать, как это выглядит? Это было на большом тф или нет? Интересно в качестве примеров для обсчета.)))

Это вопрос ко мне или Алексу?

Wipp, вот пробили, типа 3 пошла... Но с заев прошла пока что 1-2-3, будет 4 и 5, но это для 3 старшего уровня маловатаююю т.е. будет 1 в 3??

Wipp, вот пробили, типа 3 пошла... Но с заев прошла пока что 1-2-3, будет 4 и 5, но это для 3 старшего уровня маловатаююю т.е. будет 1 в 3??

либо 1оф3, либо как Гончар предложил.

актуальный вопрос- ну и как теперь размечать движение с 168К?

1)размечать вчерашний падеж-отскок как 1-2оф5 (т.е.заходная в КДТ)...размер такой 1оф5 вызывает сомнения, но в принципе возможно

2)от 168К идет КДТ=С зигзага, тогда в нем сейчас 4я.

в любом случае вчерашний хай хороший стоп для отыгрыша шортом даблдна до 155К

актуальный вопрос- ну и как теперь размечать движение с 168К?

А как же вариант где со 168 до 157 прошел импульс с уродливым клином в начале, а со 157 рост потом падение и опять рост это просто А-В-С ? :)

Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является???

ПОЧЕМУ B больше А в 2 раза????????

Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является???

Почему сразу в 2 раза?))

ровно в 1.62, пипс в пипс. Класс!

Слава великому Фибоначи.

Сейчас вон треугол рисуем в 4офСоф4.

А как же вариант где со 168 до 157 прошел импульс с уродливым клином в начале, а со 157 рост потом падение и опять рост это просто А-В-С ? :)

не получится 168---157 импульсом. там клин+импульс.

Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является??? 1. Волна В в 1.61 больше волны А. 2. Пректер-фрост, глава I коррективные волны-зигзаг 5-3-5. Цитата: ... Эллиотт называл такую коррекцию неправильной... Однако данный термин непригоден в силу того, что такие коррекции в действительности встречаются чаще, чем " нормальные". Рис 1-33, 1-34

Почему сразу в 2 раза?))

ровно в 1.62, пипс в пипс. Класс!

Слава великому Фибоначи.

Сейчас вон треугол рисуем в 4офСоф4.

по моему Негациант прав, 2 и 4 выглядят резко несоразмерными...не по продолжительности, а по рахмаху что ли....режет глаз. но главное вчерашние волны падения явно из разряда трендовых, что подтверждено и объемом вечером

по моему Негациант прав, 2 и 4 выглядят резко несоразмерными...не по продолжительности, а по рахмаху что ли....режет глаз. но главное вчерашние волны падения явно из разряда трендовых, что подтверждено и объемом вечером

Ок.

Тогда какой у вас вариант, куда отнести трояк вчерашний от хаев до лоев?

С утра о КДТ в пятой подумал. Но мы явно что-то импульсное от 1550 рисуем. Что это за гигантская волна в итоге получится.

А мысль о том, что движение вниз полностью закончено никто не допускает?

Я чего-то от лонга опять настраиваюсь на следующую неделю.

Вчера пофиксилась на вечерке сберофучем и опять влезла сегодня на проливе. И ощущение - что это не отскок - каналы выбиты вверх у всех бумаг.

Ок.

Тогда какой у вас вариант, куда отнести трояк вчерашний от хаев до лоев?

С утра о КДТ в пятой подумал. Но мы явно что-то импульсное от 1550 рисуем. Что это за гигантская волна в итоге получится.

выше я говорил о вариантах. пришлось перейти к 2).

но вот ММВБ хай вчерашний пробила...поэтому пока ?

выше я говорил о вариантах. пришлось перейти к 2).

но вот ММВБ хай вчерашний пробила...поэтому пока ?

Не понял.

Это 28-го первая тройка закончилась, вчера третья волна в нем, так что ли?

смотрите, щас может быть кдт в 5 оф 1 оф хрен его знает наверх... с целью 160800.... отставить.... блин.... аааа...надо в шорт перезайти а то 158800 закрыл....

Ну вот.

Вверх волна точно закончена(что это 1 или С увидим), можно шортить с первоначальным стопом-переворотом на хае.

Только сейчас заметил.

Второго плеча не хватает, да!?

post-9471-0-38792700-1333105722.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...