Kantry Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 так они одинаковые, значит про обе Спасибо за ответ. Алекс, показывая плоскость - я руководствуюсь тем, что вижу на графике, рассматривая движения на малом ТФ... ведь такими движениями рынок оставляет "подсказки" чтоль - показывая, куда он вернется... примеров привел достаточно... Вы говорите, это "противоречит сути плоской волны"...Если не затруднительно, поясните - чем в данном случае вы руководствуйтесь лично? статистикой подобных движений на рынке или более теоретической основой знаний ВА... Я просто спрашиваю для своего же понимания... Если Вам также не затруднительно, прокомментируйте пример - расширенная ли это плоскость? и противоречит ли данное движение сути плоской волны? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 я вот думал как эту клинообразную 1 разметить, но в этом варианте ее 5я подволна КДТ... и после него идет полка? так не должно быть Как бы, да! Не должно быть. Может на совсем мелком что то есть, но мне в лом.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 стоп 163570(i-я в (iii)-й в (с) (4-й)).Чарт был ранее. Буду отсутствовать. Всем успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Спасибо за ответ. Алекс, показывая плоскость - я руководствуюсь тем, что вижу на графике, рассматривая движения на малом ТФ... ведь такими движениями рынок оставляет "подсказки" чтоль - показывая, куда он вернется... примеров привел достаточно... Вы говорите, это "противоречит сути плоской волны"...Если не затруднительно, поясните - чем в данном случае вы руководствуйтесь лично? статистикой подобных движений на рынке или более теоретической основой знаний ВА... Я просто спрашиваю для своего же понимания... Если Вам также не затруднительно, прокомментируйте пример - расширенная ли это плоскость? и противоречит ли данное движение сути плоской волны? Заранее спасибо. извините не совсем понял пример-какой? тот что в кружке?я руководствуюсь теми характеристиками плоскости что дал Эллиотт и Пректер. ни более не менее. суть плоскости в том, что А и С не сильно различаются, т.е. откат делается на величину одной ноги (в отличие от зигзага, где откат- это две ноги...да, я видел и зигзаги похожие на плоскость и плоскости с С=2.62А- бывают отклонения от нормы) вариантов при котором А меньше в стопицот раз чем С (как и обратную ситацию) не рассматриваю (ну были только мысли так РТС в 2008г. разметить как альтернативу КДТ до мая), но в данном случае А меньше 1офС- это для меня уже за гранью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ИМХО шорты стоит прикрыть- даблдно возможно. всеже 159-168К очень похож на импульс, а падение пока вполне может оказаться зигзагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ИМХО шорты стоит прикрыть- даблдно возможно. всеже 159-168К очень похож на импульс, а падение пока вполне может оказаться зигзагом О кей. Ситуация - вобще непонятная. Думала, отскок будет нормальный, купила с утра и вовремя не вышла. Остопили с переворотом в шорт. И всю душу вынули, пока дали выйти в ноль. Сейчас остатки закрою - и надо наверно передохнуть денек. Утром еще было предчуствие - не лезь, не твой день будет. Я так понимаю, о начале 3(1) пока рано говорить? И возможно, имеем дело с бегущей коррекцией во 2? Это если вниз - и уже идет большая С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 могут появиться шансы прохода до 150000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 извините не совсем понял пример-какой? тот что в кружке? я руководствуюсь теми характеристиками плоскости что дал Эллиотт и Пректер. ни более не менее. суть плоскости в том, что А и С не сильно различаются, т.е. откат делается на величину одной ноги (в отличие от зигзага, где откат- это две ноги...да, я видел и зигзаги похожие на плоскость и плоскости с С=2.62А- бывают отклонения от нормы) вариантов при котором А меньше в стопицот раз чем С (как и обратную ситацию) не рассматриваю (ну были только мысли так РТС в 2008г. разметить как альтернативу КДТ до мая), но в данном случае А меньше 1офС- это для меня уже за гранью. А можешь показать, как это выглядит? Это было на большом тф или нет? Интересно в качестве примеров для обсчета.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 извините не совсем понял пример-какой? тот что в кружке? я руководствуюсь теми характеристиками плоскости что дал Эллиотт и Пректер. ни более не менее. суть плоскости в том, что А и С не сильно различаются, т.е. откат делается на величину одной ноги (в отличие от зигзага, где откат- это две ноги...да, я видел и зигзаги похожие на плоскость и плоскости с С=2.62А- бывают отклонения от нормы) вариантов при котором А меньше в стопицот раз чем С (как и обратную ситацию) не рассматриваю (ну были только мысли так РТС в 2008г. разметить как альтернативу КДТ до мая), но в данном случае А меньше 1офС- это для меня уже за гранью. Спасибо за ответ, услышал вас.. П.С. потерпел убытки - по факту оказался не прав - вышел по стопу. Не понимаю ситуацию - пока буду держаться в стороне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 А можешь показать, как это выглядит? Это было на большом тф или нет? Интересно в качестве примеров для обсчета.))) Это вопрос ко мне или Алексу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 ИМХО шорты стоит прикрыть- даблдно возможно. всеже 159-168К очень похож на импульс, а падение пока вполне может оказаться зигзагом Wipp, вот пробили, типа 3 пошла... Но с заев прошла пока что 1-2-3, будет 4 и 5, но это для 3 старшего уровня маловатаююю т.е. будет 1 в 3?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Wipp, вот пробили, типа 3 пошла... Но с заев прошла пока что 1-2-3, будет 4 и 5, но это для 3 старшего уровня маловатаююю т.е. будет 1 в 3?? либо 1оф3, либо как Гончар предложил.актуальный вопрос- ну и как теперь размечать движение с 168К? 1)размечать вчерашний падеж-отскок как 1-2оф5 (т.е.заходная в КДТ)...размер такой 1оф5 вызывает сомнения, но в принципе возможно 2)от 168К идет КДТ=С зигзага, тогда в нем сейчас 4я. в любом случае вчерашний хай хороший стоп для отыгрыша шортом даблдна до 155К Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 ДД, коллеги! Пока так вижу)): Передвинул фибу, так вообще зае..сь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 актуальный вопрос- ну и как теперь размечать движение с 168К? А как же вариант где со 168 до 157 прошел импульс с уродливым клином в начале, а со 157 рост потом падение и опять рост это просто А-В-С ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является??? ПОЧЕМУ B больше А в 2 раза???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является??? ПОЧЕМУ B больше А в 2 раза???????? Почему сразу в 2 раза?)) ровно в 1.62, пипс в пипс. Класс! Слава великому Фибоначи. Сейчас вон треугол рисуем в 4офСоф4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 А как же вариант где со 168 до 157 прошел импульс с уродливым клином в начале, а со 157 рост потом падение и опять рост это просто А-В-С ? не получится 168---157 импульсом. там клин+импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Граждане, я что-то пропустил в ВА.... ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ B постоянна перелоивае-перехаивает волны частью коррекции, которых она является??? 1. Волна В в 1.61 больше волны А. 2. Пректер-фрост, глава I коррективные волны-зигзаг 5-3-5. Цитата: ... Эллиотт называл такую коррекцию неправильной... Однако данный термин непригоден в силу того, что такие коррекции в действительности встречаются чаще, чем " нормальные". Рис 1-33, 1-34 ПОЧЕМУ B больше А в 2 раза???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Почему сразу в 2 раза?)) ровно в 1.62, пипс в пипс. Класс! Слава великому Фибоначи. Сейчас вон треугол рисуем в 4офСоф4. по моему Негациант прав, 2 и 4 выглядят резко несоразмерными...не по продолжительности, а по рахмаху что ли....режет глаз. но главное вчерашние волны падения явно из разряда трендовых, что подтверждено и объемом вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 по моему Негациант прав, 2 и 4 выглядят резко несоразмерными...не по продолжительности, а по рахмаху что ли....режет глаз. но главное вчерашние волны падения явно из разряда трендовых, что подтверждено и объемом вечером Ок. Тогда какой у вас вариант, куда отнести трояк вчерашний от хаев до лоев? С утра о КДТ в пятой подумал. Но мы явно что-то импульсное от 1550 рисуем. Что это за гигантская волна в итоге получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 А мысль о том, что движение вниз полностью закончено никто не допускает? Я чего-то от лонга опять настраиваюсь на следующую неделю. Вчера пофиксилась на вечерке сберофучем и опять влезла сегодня на проливе. И ощущение - что это не отскок - каналы выбиты вверх у всех бумаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Ок. Тогда какой у вас вариант, куда отнести трояк вчерашний от хаев до лоев? С утра о КДТ в пятой подумал. Но мы явно что-то импульсное от 1550 рисуем. Что это за гигантская волна в итоге получится. выше я говорил о вариантах. пришлось перейти к 2).но вот ММВБ хай вчерашний пробила...поэтому пока ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 выше я говорил о вариантах. пришлось перейти к 2). но вот ММВБ хай вчерашний пробила...поэтому пока ? Не понял. Это 28-го первая тройка закончилась, вчера третья волна в нем, так что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 смотрите, щас может быть кдт в 5 оф 1 оф хрен его знает наверх... с целью 160800.... отставить.... блин.... аааа...надо в шорт перезайти а то 158800 закрыл.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Ну вот. Вверх волна точно закончена(что это 1 или С увидим), можно шортить с первоначальным стопом-переворотом на хае. Только сейчас заметил. Второго плеча не хватает, да!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.