Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Вы вниз чтоли собрались?

Я чего-то понапокупалась с утреца и продалась уже.

Вобще не пониме-чего происходит? Хоть бы разметку мелкую кто-нибудь кинул.

Для Вас час- не достаточно мелко?

Куда уж мельче.

Для Вас час- не достаточно мелко?

Куда уж мельче.

Час - это много для меня. Я ж помельчить люблю - вот полюбуйтесь, за 1,5 часа аж 35 сделок. 800 р. натянула кое-как.

И сижу теперь думаю - куда податься. Продавцов как-то многовато вроде.

post-16496-0-74653900-1333439666.jpg

Граждане, какие будут мысли? не пора ли подшортить???)

подходим к двум временным расшиениям (на моем последнем графике есть). на ММВБ импульс+exp.flat и идет новый импульс. если это коррекция в 4ой клина или 2оф3, то с завтра пора вниз. но на 15 мин что-то мутное.

Я пока шортить не тороплюсь, но медведский канал рядом.... жду мамбу 1550 и там по сценарию гончара попробую

А я Газоном затарился, там по моему третья начинается или С, х.з.

подходим к двум временным расшиениям (на моем последнем графике есть). на ММВБ импульс+exp.flat и идет новый импульс. если это коррекция в 4ой клина или 2оф3, то с завтра пора вниз. но на 15 мин что-то мутное.

Я бы прям сегодня дал на орехи быкам.... Ты где бы зашел, Алекс?

Я бы прям сегодня дал на орехи быкам.... Ты где бы зашел, Алекс?

да я уже на 162500 заходил, вынесли. теперь перед 165К (даун) жду.

насчет импульсов на ММВБ я ступил, дам похоже двойной зигзаг и Х=плоскость.

А я Газоном затарился, там по моему третья начинается или С, х.з.

в ГП похоже на заказ, правда это надо внимательно в стакан смотреть. в принципе там тоже двойной зигзаг вписывается

ОИ вырос на сотку.

Движение нас ждет писец какое мощное.

Полагаю вверх.

Если это начало чего большего?

Х.з., но шортить? У Раши сегодня против всего такой стояк, все в нулях или минусах а мы +2%.

На таком базаре шорты могут в легкую в стринги превратиться.

До 1680 можем дорасти. ИМХО.

post-9471-0-14125300-1333463896.png

Добрый вечер ! Принимайте в коллектив ! Плохо еще разбираюсь в волнах, поэтому если буду задавать глупые вопросы-заранее извиняюсь. Пытаюсь освоить волновую теорию, но-сложна наука,еще не все понимаю. Вопрос к КиноМану - волна *В* во второй разве может быть выше первой ?

Если вообразить невероятное? Что 171.5-159(а), 159-168(в-61.8а), 168-155(с) и все это было 4-й? Знаю чтам трояк есть. И просто пятая (5=1=16к) ~ 171к? Или сложный wxy, тогда действительно 168 и все... Или есть еще варианты?

Добрый вечер ! Принимайте в коллектив ! Плохо еще разбираюсь в волнах, поэтому если буду задавать глупые вопросы-заранее извиняюсь. Пытаюсь освоить волновую теорию, но-сложна наука,еще не все понимаю. Вопрос к КиноМану - волна *В* во второй разве может быть выше первой ?

Да!

стр.49 рис: 1-33 "Волновой принцип Эллиота. Ключ к пониманию рынка" Пректер и Фрост 4-е издание 2009 год.

КиноМан, спасибо, теперь буду знать. А у меня получилась первая заканчивается там,где у вас *В*. Исправила у себя. Занятная вещь - эти волны. Заинтересовали. Пытаюсь освоить. :laie_01-1:

Вам сюда http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7 наряду с книгой указанной Киноманом. и не придется извиняться :)

Да!

стр.49 рис: 1-33 "Волновой принцип Эллиота. Ключ к пониманию рынка" Пректер и Фрост 4-е издание 2009 год.

Андрей, а 4-е издание где скачал?

Если вообразить невероятное? Что 171.5-159(а), 159-168(в-61.8а), 168-155(с) и все это было 4-й? Знаю чтам трояк есть. И просто пятая (5=1=16к) ~ 171к? Или сложный wxy, тогда действительно 168 и все... Или есть еще варианты?

всегда есть тот вариант который мы не видим. ИМХО не надо искать черную кошку. исходя из общей картины и поведения рынка вариант зигзага самый маловероятный, но возможный. вариант клин от Гончара и вложенность торгуемые варианты, из того и исходим

Тэээкс, что делать та?) Я закрыл шорт сегодня утром... Мне кажется если 159-161 пройдут, то пепец... но однозначной уверенности в том, что будет вариант Гончара у меня нет

Тэээкс, что делать та?) Я закрыл шорт сегодня утром... Мне кажется если 159-161 пройдут, то пепец... но однозначной уверенности в том, что будет вариант Гончара у меня нет

ДД!

Вариантов куча, но все они не реальные с т.з. здравого смысла.

Как разложить движение 1573-1646? Я это импульсом разложить не могу, вчера раскладывал как 12-12.

Тройка? Тогда что, Y? Х разложить можно, но как сделать W.? И самое главное как это предвидеть?

Сколько вопросов.

Так, ни о чем, для тренировки. Кто как раскладывает это движение?

Или тройка, пятерка, может стоить уже забить на это.

post-9471-0-34149500-1333540371.png

Может просто с хаев от ~172 и до сих пор идет треугольник из одних 3-х волновок и сейчас в нем 5-ая в самом разгаре ?

Тоже склоняюсь больше к треугольнику вниз от хаев. И идет он тройками. Сейчас 5. половинка сыграна и через отскок будет продолжение вниз - но уже наверно завтра.

Шорт откупила. Надеюсь на вверх вечером и завтра снова вниз - заключительный бросок.

Троечный треугольник - хм.... и все-таки - это скорее большая 4 треугольная или еще какая-то гадость перед походом наверх, чем заход на большую волну вниз.

Минут 15 назад видела на сайте огромную свечищу вверх на ДОУ - на 13200, ну потом минуты через 2 все успокоилось и как будто ничего не было.. Намек - амеры там будут скоро.

Понимаю, здесь в своём варианте иногда возникают сомнения, а то, чтобы в чужом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...