Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

вот прикинул вчера утром, посмотрим чего будет сегодня. амерские биржи к слову завтра не работают, зато макростата выйдет. народ там похоже крылся, ну еще и протокол ФРС- завяли бабаны которые отимистам в уши напихал Голдман :)

post-947-0-22293600-1333605760.png

вот прикинул вчера утром, посмотрим чего будет сегодня. амерские биржи к слову завтра не работают, зато макростата выйдет. народ там похоже крылся, ну еще и протокол ФРС- завяли бабаны которые отимистам в уши напихал Голдман :)

Какие то новые типы импульсов- 3 короче 1, 5 короче 3. Все это считаете подготовкой к обвальной 3-ке?

Какие то новые типы импульсов- 3 короче 1, 5 короче 3. Все это считаете подготовкой к обвальной 3-ке?

почему новые? см. вариант Гончара. да и заходные так могут формироваться.

да, считаю что именно так и подготавливаются 3оф3, другого способа вроде не придумано :)

а пока так

post-947-0-41963300-1333611226.png

Судя по тому, как отскочили уже усе.... и судя по доллару.... может только если вся разметка неправильная, только тогда вниз, но тогда надолго... у меня такой разметки нет... амеры четко канал отработали... на рим неудачка в 5 получилась, короткая 5...)

завтра со свистом..

амеры под 12880 обязаны уйти

Мы сегодня доделаем А или 1 вверх и потом, а завтра будем болтаться (без амеров) во Б или 2....

Алекс, а есть варианты за перехай, потому, что есть факторы за сильно вверх (ФА)....

рост на шортокрыле- ОИ падает активно.

посмотрел...подумал...ох, не нравится мне этот ортодокс-лой да еще в LDT...да еще во всех индексах и инструментах...да, ММВБ10 резво отскочил, и "опущенные" ГП с РН не хуже рынка. да много чего еще за разворот вверх, во вторую...но что-то не спокойно на душе. как бы это не три(!) заходных вниз

рост на шортокрыле- ОИ падает активно.

посмотрел...подумал...ох, не нравится мне этот ортодокс-лой да еще в LDT...да еще во всех индексах и инструментах...да, ММВБ10 резво отскочил, и "опущенные" ГП с РН не хуже рынка. да много чего еще за разворот вверх, во вторую...но что-то не спокойно на душе. как бы это не три(!) заходных вниз

Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются...

Думается, что рост на шортокрыле не самый верный показатель, с конца декабря рост тоже начался на снижении ОИ и куда все выросло...

Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются...

чего-то так и не понял, куда ваши управляющие смотрят

Можно поподробнее что говорит ФА? И про какие бумаги.

ага, узнайте куда они стояли 15.05.08...только не у них :)

управляющим кстати отмыться самое простое- ну по тому что я знаю- как сказал один из них в 2008 когда ему предъяву делали: такое случается раз 10 лет, а я должен зарабатывать каждый день и кто мне спустит если я пропущу рост в 25%...а если вы думаете что я пророк, то надо было мне З/п в два большее класть как минимум :)

Думается, что рост на шортокрыле не самый верный показатель, с конца декабря рост тоже начался на снижении ОИ и куда все выросло...

естественно...я то как раз тоже предполагаю рост, но факт есть факт- LDT с ортодоксом есть 1)аномалия 2) в данной ситуации я смотрю на: евробакс+индекс бакса, разворотную картину в СП...ну и как бы не противопоказаний считать что три заходных вниз, благо последняя из них значительно меньше двух предшествующих.

короче, играю в отскок, но через спот...по фьючу я не готов сейчас принять риск лонга..даже если будет 165-168К...переживу.

Обвал страшнее.

естественно...я то как раз тоже предполагаю рост, но факт есть факт- LDT с ортодоксом есть 1)аномалия 2) в данной ситуации я смотрю на: евробакс+индекс бакса, разворотную картину в СП...ну и как бы не противопоказаний считать что три заходных вниз, благо последняя из них значительно меньше двух предшествующих.

короче, играю в отскок, но через спот...по фьючу я не готов сейчас принять риск лонга..даже если будет 165-168К...переживу.

Обвал страшнее.

Если это и в правду треуг. 5-3-5-3-5 закончился, то "большая" 2-ая может и на 170 легко улететь каким-нибудь быстреньким зиг-загом... Есть ли у кого "статистика" какие у нашего фРТС бывают 2-ые волны обычно ? :)

Если это и в правду треуг. 5-3-5-3-5 закончился, то "большая" 2-ая может и на 170 легко улететь каким-нибудь быстреньким зиг-загом... Есть ли у кого "статистика" какие у нашего фРТС бывают 2-ые волны обычно ? :)

по фРТС любая статистика ИМХО бессмыслена, это безумный МаХ нашего времени :)

что касается LDT, то я встречал данные что большинство коррекций после него не превышают 23-50%, откаты же более 62% вообще большая редкость. свою стату не веду, но очень похоже на правду- сильные откаты на фонде после начальной диагонали в явном меньшенстве.

Для ориентиру выкладываю график акций Евросоюза. Дневной.

Клином 12345 у них не пахнет.

Снижение с 19.03 было очень похоже на наше, с единственной разницей - мы вчера оттолкнулись - и у нас вроде можно разглядеть клинышек и отскок. А у них клинышка уже нету - сегодня ночью отминусовали - благодаря чему третья выходит самой короткой, а значит это не 3.

Так что опасения Виппа о том, как бы все это действо не оказалось тремя заходными - беру на очень серьезную заметку.

post-16496-0-52175900-1333684324.jpg

краткосрочно как-то так...постоять под стрелой видимо хочется...ну хоть вместе с управляющими Негоцианта :)

post-947-0-23150000-1333696078.png

в целом формация от хаев конечно гораздо более похожа на ускоренное развертывание тренда вниз, чем на LDT.

поэтому среднесрочно перспективно формирование шорта от 160-163К.

РБК:

США захлестнет вторая волна ипотечного кризиса

"В феврале этого года банки подписали соглашение с властями, выплатив им 25 млрд долл., после чего эксперты зафиксировали резкий скачок объема отчуждений недвижимости. К примеру, с начала года количество отчуждений со стороны Deutsche Bank выросло на 47% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Рост отчуждений у Wells Fargo составил 68%, а Bank of America активизировал свою деятельность в этом направлении сразу в семь раз."

Причинка для походу вниз у амеров. А то у них все хорошо - все хорошо....

Ой зря я сегодня в рынок влезла. купила фьючей Сберу по 9600.типа - на 9700 перед откатом сходить.

и думаю - закрыть нафиг что-ли? пока не уснула? будет понедельник - будет пища?

Сравните поведение скользящих.

Согласна.

Скользящие - прям один в один.

На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт.

Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3).

Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем.

Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...