wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 вот прикинул вчера утром, посмотрим чего будет сегодня. амерские биржи к слову завтра не работают, зато макростата выйдет. народ там похоже крылся, ну еще и протокол ФРС- завяли бабаны которые отимистам в уши напихал Голдман Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 вот прикинул вчера утром, посмотрим чего будет сегодня. амерские биржи к слову завтра не работают, зато макростата выйдет. народ там похоже крылся, ну еще и протокол ФРС- завяли бабаны которые отимистам в уши напихал Голдман Какие то новые типы импульсов- 3 короче 1, 5 короче 3. Все это считаете подготовкой к обвальной 3-ке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Какие то новые типы импульсов- 3 короче 1, 5 короче 3. Все это считаете подготовкой к обвальной 3-ке? почему новые? см. вариант Гончара. да и заходные так могут формироваться.да, считаю что именно так и подготавливаются 3оф3, другого способа вроде не придумано а пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Это все что ли? больше вниз не пойдем? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Это все что ли? больше вниз не пойдем? Кто что думает? Да надо бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Судя по тому, как отскочили уже усе.... и судя по доллару.... может только если вся разметка неправильная, только тогда вниз, но тогда надолго... у меня такой разметки нет... амеры четко канал отработали... на рим неудачка в 5 получилась, короткая 5...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 завтра со свистом.. амеры под 12880 обязаны уйти Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 завтра со свистом.. амеры под 12880 обязаны уйти Мы сегодня доделаем А или 1 вверх и потом, а завтра будем болтаться (без амеров) во Б или 2.... Алекс, а есть варианты за перехай, потому, что есть факторы за сильно вверх (ФА).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 рост на шортокрыле- ОИ падает активно. посмотрел...подумал...ох, не нравится мне этот ортодокс-лой да еще в LDT...да еще во всех индексах и инструментах...да, ММВБ10 резво отскочил, и "опущенные" ГП с РН не хуже рынка. да много чего еще за разворот вверх, во вторую...но что-то не спокойно на душе. как бы это не три(!) заходных вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 рост на шортокрыле- ОИ падает активно. посмотрел...подумал...ох, не нравится мне этот ортодокс-лой да еще в LDT...да еще во всех индексах и инструментах...да, ММВБ10 резво отскочил, и "опущенные" ГП с РН не хуже рынка. да много чего еще за разворот вверх, во вторую...но что-то не спокойно на душе. как бы это не три(!) заходных вниз Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Думается, что рост на шортокрыле не самый верный показатель, с конца декабря рост тоже начался на снижении ОИ и куда все выросло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются... чего-то так и не понял, куда ваши управляющие смотрят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются... Можно поподробнее что говорит ФА? И про какие бумаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Ну тогда наши управляющие ваще облажаются пожестому, а с ними это редко.... вовек не отмоются... ага, узнайте куда они стояли 15.05.08...только не у них управляющим кстати отмыться самое простое- ну по тому что я знаю- как сказал один из них в 2008 когда ему предъяву делали: такое случается раз 10 лет, а я должен зарабатывать каждый день и кто мне спустит если я пропущу рост в 25%...а если вы думаете что я пророк, то надо было мне З/п в два большее класть как минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Думается, что рост на шортокрыле не самый верный показатель, с конца декабря рост тоже начался на снижении ОИ и куда все выросло... естественно...я то как раз тоже предполагаю рост, но факт есть факт- LDT с ортодоксом есть 1)аномалия 2) в данной ситуации я смотрю на: евробакс+индекс бакса, разворотную картину в СП...ну и как бы не противопоказаний считать что три заходных вниз, благо последняя из них значительно меньше двух предшествующих.короче, играю в отскок, но через спот...по фьючу я не готов сейчас принять риск лонга..даже если будет 165-168К...переживу. Обвал страшнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 естественно...я то как раз тоже предполагаю рост, но факт есть факт- LDT с ортодоксом есть 1)аномалия 2) в данной ситуации я смотрю на: евробакс+индекс бакса, разворотную картину в СП...ну и как бы не противопоказаний считать что три заходных вниз, благо последняя из них значительно меньше двух предшествующих. короче, играю в отскок, но через спот...по фьючу я не готов сейчас принять риск лонга..даже если будет 165-168К...переживу. Обвал страшнее. Если это и в правду треуг. 5-3-5-3-5 закончился, то "большая" 2-ая может и на 170 легко улететь каким-нибудь быстреньким зиг-загом... Есть ли у кого "статистика" какие у нашего фРТС бывают 2-ые волны обычно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Если это и в правду треуг. 5-3-5-3-5 закончился, то "большая" 2-ая может и на 170 легко улететь каким-нибудь быстреньким зиг-загом... Есть ли у кого "статистика" какие у нашего фРТС бывают 2-ые волны обычно ? по фРТС любая статистика ИМХО бессмыслена, это безумный МаХ нашего времени что касается LDT, то я встречал данные что большинство коррекций после него не превышают 23-50%, откаты же более 62% вообще большая редкость. свою стату не веду, но очень похоже на правду- сильные откаты на фонде после начальной диагонали в явном меньшенстве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 завтра со свистом.. амеры под 12880 обязаны уйти чёйто свист отменяется. negociant наверно прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Для ориентиру выкладываю график акций Евросоюза. Дневной. Клином 12345 у них не пахнет. Снижение с 19.03 было очень похоже на наше, с единственной разницей - мы вчера оттолкнулись - и у нас вроде можно разглядеть клинышек и отскок. А у них клинышка уже нету - сегодня ночью отминусовали - благодаря чему третья выходит самой короткой, а значит это не 3. Так что опасения Виппа о том, как бы все это действо не оказалось тремя заходными - беру на очень серьезную заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 краткосрочно как-то так...постоять под стрелой видимо хочется...ну хоть вместе с управляющими Негоцианта Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 в целом формация от хаев конечно гораздо более похожа на ускоренное развертывание тренда вниз, чем на LDT. поэтому среднесрочно перспективно формирование шорта от 160-163К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 РБК: США захлестнет вторая волна ипотечного кризиса "В феврале этого года банки подписали соглашение с властями, выплатив им 25 млрд долл., после чего эксперты зафиксировали резкий скачок объема отчуждений недвижимости. К примеру, с начала года количество отчуждений со стороны Deutsche Bank выросло на 47% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Рост отчуждений у Wells Fargo составил 68%, а Bank of America активизировал свою деятельность в этом направлении сразу в семь раз." Причинка для походу вниз у амеров. А то у них все хорошо - все хорошо.... Ой зря я сегодня в рынок влезла. купила фьючей Сберу по 9600.типа - на 9700 перед откатом сходить. и думаю - закрыть нафиг что-ли? пока не уснула? будет понедельник - будет пища? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Граждане, правда похожая ситуация??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Граждане, правда похожая ситуация??? Сравните поведение скользящих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Сравните поведение скользящих. Согласна. Скользящие - прям один в один. На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт. Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3). Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем. Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.