Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Согласна.

Скользящие - прям один в один.

На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт.

Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3).

Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем.

Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз.

не рано в шорт собралась? там ведь и 98 и 100 видны, а движение с 30 апреля вообще напоминает заходной клин.

кстати по Боллинджеру -- наложи на дневной фрейм стандартный 13-периодный .. много интересного увидишь ;)

Согласна.

Скользящие - прям один в один.

На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт.

Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3).

Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем.

Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз.

В сбере 11-го 12-го закрытие реестра. Меня брокер сегодня предупредил, что, если шорты не закрою, закроют принудительно :(

не рано в шорт собралась? там ведь и 98 и 100 видны, а движение с 30 апреля вообще напоминает заходной клин.

кстати по Боллинджеру -- наложи на дневной фрейм стандартный 13-периодный .. много интересного увидишь ;)

От 98 (от канала) и хотела шорт - но не дошли туда - уже вниз направились без меня. это движение я и хотела шортить - то ли начало 3, то ли В.

Никакого заходного клина нету. Если волна вверх началась - то только вчера.

100 - не вижу. Если будет пробой вверх - то 100 не предел. Но сначала 98 пусть пройдут.

Не предел - потому что если вверх - то только по варианту продолжения волны еще с 2009 года - а значит вверх сильно - полная 5 большая волна - минимум 108 - а так и до 120 можно долететь.

При таких раскладах, какой нахрен шорт... Сейчас надо ждать минимум С, а возможно неадекватный взлет....

Внутри дня. И жалею, что не открыла. Сберофьюч идет вниз сейчас и остановку пока не видать.

Ну вот. Предчуствия меня не обманули.

Обманула меня моя лень. надоело пялиться на график и осталась без прибыли от возможного шорта.... абыдна....

амеры обвалились на очень плохой стате.

ловить ножи - нельзя. возможно это - начало 3 вниз. как что умываю руки... и до понедельника.

Граждане, правда похожая ситуация??? :phil_28:

фиг знает . снп надо гип отработать до 1340 нам надо бы почти 150000 (клин вроде отменился) а потом думать

Нет, ну, вы видели? Ну, хитрец! wipp'уся-то! А! Заставил всех уверовать в отскок, высадил Roz'иньку и обвалил, понимаешь, ценник, при этом подвел под беду "управляющих негоцианта" (после сегодняшнего случая это, я так понимаю, станет нарицательным названием)!)))

Нет, ну, вы видели? Ну, хитрец! wipp'уся-то! А! Заставил всех уверовать в отскок, высадил Roz'иньку и обвалил, понимаешь, ценник, при этом подвел под беду "управляющих негоцианта" (после сегодняшнего случая это, я так понимаю, станет нарицательным названием)!)))

троль...

импульс вниз закончился. Страшно? Есть смысл брать со стопом 155.

Смысл может быть и есть, только возможен вариант с заходной.... не дай Бог геп сильный в понедельник и привет, стопы на 155 могут подвести... так что я пока кешую... может азарт разгорится до закрытия...

Не, ну, по таймингу, конечно, опять налажал, но я ж не виноват, что эти балбесы постоянно отскоки устраивают, собиратели доньев!)))

Этот рост со 155 до 160 и обратный возврат с пробитием низов исключительно уродливая конструкция- как бы двойной тройки не было вниз (в 5-ой волне "коррекционного" треугольника)...

Смысл может быть и есть, только возможен вариант с заходной.... не дай Бог геп сильный в понедельник и привет, стопы на 155 могут подвести... так что я пока кешую... может азарт разгорится до закрытия...

Да.Согласен. С таким дохлым отскоком можно думать, что это 4-я в импульсе от 160430, а в понедельник могут ловушку устроить.

Этот рост со 155 до 160 и обратный возврат с пробитием низов исключительно уродливая конструкция- как бы двойной тройки не было вниз (в 5-ой волне "коррекционного" треугольника)...

Просьба не путать: двойная тройка - коррекция вбок.

• Admin

Почему не банят? Я уже дцать раз жаловалась.

Белка-сан, ау!

От Вас пришла одна жалоба Сегодня, 21:43, уж не знаю куда и кому вы жаловались... :connie_girlhideface:

Да кстати, а НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ? Я пока нарушений правил не увидела...

111111, единички, ведите себя чуть корректнее, дамы нервничают. :girl_pardon:

Я на закрытии встал в лонг без плеча (если что, инвестор). Аргументы: вариант с обвалом не устраивает, а вариант с продолжением падежа предполагает вышибание шортистов, мощное. Скорее игра с огнем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...