ККолич Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Согласна. Скользящие - прям один в один. На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт. Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3). Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем. Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз. не рано в шорт собралась? там ведь и 98 и 100 видны, а движение с 30 апреля вообще напоминает заходной клин. кстати по Боллинджеру -- наложи на дневной фрейм стандартный 13-периодный .. много интересного увидишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 При таких раскладах, какой нахрен шорт... Сейчас надо ждать минимум С, а возможно неадекватный взлет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Согласна. Скользящие - прям один в один. На Сбере кончился импульс 5=КДТ. Лонг закрыт. Если это было 1-2, 1-2, то сейчас точка начала 3(3). Хотела брать шорт от 98 (9700 фьюч) - не дошли - не дали. Ну и ладно. В понедельник все успеем. Ухожу на выходные с очень тревожным чувством: жизнь готовит нам сурпрыз - хочим вверьх, а будет вниз. В сбере 11-го 12-го закрытие реестра. Меня брокер сегодня предупредил, что, если шорты не закрою, закроют принудительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 ДД. 3-я в (5)(КДТ). Лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 не рано в шорт собралась? там ведь и 98 и 100 видны, а движение с 30 апреля вообще напоминает заходной клин. кстати по Боллинджеру -- наложи на дневной фрейм стандартный 13-периодный .. много интересного увидишь От 98 (от канала) и хотела шорт - но не дошли туда - уже вниз направились без меня. это движение я и хотела шортить - то ли начало 3, то ли В. Никакого заходного клина нету. Если волна вверх началась - то только вчера. 100 - не вижу. Если будет пробой вверх - то 100 не предел. Но сначала 98 пусть пройдут. Не предел - потому что если вверх - то только по варианту продолжения волны еще с 2009 года - а значит вверх сильно - полная 5 большая волна - минимум 108 - а так и до 120 можно долететь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 При таких раскладах, какой нахрен шорт... Сейчас надо ждать минимум С, а возможно неадекватный взлет.... Внутри дня. И жалею, что не открыла. Сберофьюч идет вниз сейчас и остановку пока не видать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 ааа... внутри дня я взял, и уже в лонге по 158600... может заставят вйти, но для B или 2 уже достаточно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 "Сберофьюч идет вниз сейчас и остановку пока не видать." Мы всё видим., он идёт вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Ну вот. Предчуствия меня не обманули. Обманула меня моя лень. надоело пялиться на график и осталась без прибыли от возможного шорта.... абыдна.... амеры обвалились на очень плохой стате. ловить ножи - нельзя. возможно это - начало 3 вниз. как что умываю руки... и до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 На стате США по занятости фСП на 20 п. слили, а фРТС на 2,5 тыс.п. вниз ушёл. Чутьё Roz'у не подвело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Может это второй шанс встать в лонг на лоях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Граждане, правда похожая ситуация??? фиг знает . снп надо гип отработать до 1340 нам надо бы почти 150000 (клин вроде отменился) а потом думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Может это второй шанс встать в лонг на лоях? если бы второй - а то выходит третий Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 импульс вниз закончился. Страшно? Есть смысл брать со стопом 155. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Нет, ну, вы видели? Ну, хитрец! wipp'уся-то! А! Заставил всех уверовать в отскок, высадил Roz'иньку и обвалил, понимаешь, ценник, при этом подвел под беду "управляющих негоцианта" (после сегодняшнего случая это, я так понимаю, станет нарицательным названием)!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Нет, ну, вы видели? Ну, хитрец! wipp'уся-то! А! Заставил всех уверовать в отскок, высадил Roz'иньку и обвалил, понимаешь, ценник, при этом подвел под беду "управляющих негоцианта" (после сегодняшнего случая это, я так понимаю, станет нарицательным названием)!))) троль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 троль... Почему не банят? Я уже дцать раз жаловалась.Белка-сан, ау! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Почему это? Пока все идет, как и было указано... Я ж не дурилка, чтобы каждый раз новую разволновку рисовать!))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=195853 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 импульс вниз закончился. Страшно? Есть смысл брать со стопом 155. Смысл может быть и есть, только возможен вариант с заходной.... не дай Бог геп сильный в понедельник и привет, стопы на 155 могут подвести... так что я пока кешую... может азарт разгорится до закрытия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Не, ну, по таймингу, конечно, опять налажал, но я ж не виноват, что эти балбесы постоянно отскоки устраивают, собиратели доньев!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Этот рост со 155 до 160 и обратный возврат с пробитием низов исключительно уродливая конструкция- как бы двойной тройки не было вниз (в 5-ой волне "коррекционного" треугольника)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Смысл может быть и есть, только возможен вариант с заходной.... не дай Бог геп сильный в понедельник и привет, стопы на 155 могут подвести... так что я пока кешую... может азарт разгорится до закрытия... Да.Согласен. С таким дохлым отскоком можно думать, что это 4-я в импульсе от 160430, а в понедельник могут ловушку устроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Этот рост со 155 до 160 и обратный возврат с пробитием низов исключительно уродливая конструкция- как бы двойной тройки не было вниз (в 5-ой волне "коррекционного" треугольника)... Просьба не путать: двойная тройка - коррекция вбок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 6, 2012 Admin Share Posted April 6, 2012 Почему не банят? Я уже дцать раз жаловалась. Белка-сан, ау! От Вас пришла одна жалоба Сегодня, 21:43, уж не знаю куда и кому вы жаловались... :connie_girlhideface: Да кстати, а НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ? Я пока нарушений правил не увидела... 111111, единички, ведите себя чуть корректнее, дамы нервничают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Я на закрытии встал в лонг без плеча (если что, инвестор). Аргументы: вариант с обвалом не устраивает, а вариант с продолжением падежа предполагает вышибание шортистов, мощное. Скорее игра с огнем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.