MMVB Posted June 5, 2009 Author Share Posted June 5, 2009 нет что то идей совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 нет что то идей совсем да масса вариантов есть, только все кривые какие-то- самый стройный сильно бычий, но по техиндикаторам это перебор. пока 2 варианта смотрю- один прелагает на ~127К сходить, другой на 133-135К, причем там только 3я завершится. моя медведская душа отказывается в это верить. вот тот что ведет на 133К (второе фибо расширение от размера волны 1, отложенного от дна волны 2. внутри него есть еще несколько подвариантов. беда в том, что везде идут пробои-проколы линий 0-2 и 2-4, а без соблюдения контрольных линий, цифирьки можно переставлять как кубики- угадайка получается. а есть еще фактор экспирации, который очевидно влияет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Wipp, а я основную разметку веду по индексу РТС и переношу ее на фьюч....согласен, что много косяков выскакивает, но анализ сразу двух инструментов помогает их исправить. У меня тоже так выходит, что пойдем на 130 000....и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 Wipp, а я основную разметку веду по индексу РТС и переношу ее на фьюч....согласен, что много косяков выскакивает, но анализ сразу двух инструментов помогает их исправить.У меня тоже так выходит, что пойдем на 130 000....и выше. да, поддерживаю такой подход. ну что, настал тот пресловутый момент когда последние медведи перевернулись? :acute: (по крайне мере в прогнозах) впрочем, если объективно- то на всех графиках (нефть, амеры, валюты, ЕМ-фонды) нарисовались свечи ВОЗМОЖНО ПРЕДВЕЩАЮЩИЕ РАЗВОРОТ, т.к. находятся они под сильными сопротивлениями, а настрой бычий ИМХО ослабел. но это пока намек, а бабло в рынок вливается. ИМХО происходит процесс превращения новой порции домохозяек в инвестров, однако, сколько это продлиться- не ясно. по-прежнему расчитываю на разворот вниз в июле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 6, 2009 Author Share Posted June 6, 2009 Млин на 130 идти - сам проглядываю эту цифру, но как то жирно будет ИМХо конечно. Да и индюки реально не гуд - особенно по дням. Конец кризису...... Бакс будет снова по 27-28 (бабки на девальвацию потрачены в пустую)..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 6, 2009 Author Share Posted June 6, 2009 вот мамба дни раскинул - один варинат получилось удлинение в 3- удление в 3 ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Млин на 130 идти - сам проглядываю эту цифру, но как то жирно будет ИМХо конечно.Да и индюки реально не гуд - особенно по дням. Конец кризису...... Бакс будет снова по 27-28 (бабки на девальвацию потрачены в пустую)..... ага, конец..."не дождетесь"(с) если ФР пузырится от лондонского ЛИБОРа, это еще не значит, что все поправились. у реала весна тяжелая была (не говоря уж о 4кв.) Фундаментал можно долго игнорировать, но маятник то вернется. не будет бакс 28. усе, дно по нему, поколбасит 30-32, и пойдет к 40 вслед за другими сырьевыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 рим 15 мин 8.06.09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 А вот рим часы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 А вот по часам еще такой вариант- труба всем ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 рим 15 мин 8.06.09 у Вас 3оф3 (синяя) самя короткая :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А я вот так размечаю............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А я вот так размечаю............... я так понял, что красная Х между двух АВС слева, должна быть синего цвета или синии наоборот более низкого уровня и зеленая (У) продолжится? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 я так понял, что красная Х между двух АВС слева, должна быть синего цвета или синии наоборот более низкого уровня и зеленая (У) продолжится? :dntknw: В спешке накосячил со степенями. Исправился. Допускаю что степень последних WXY надо повышать до красного цвета (хоть они и короче получились) - на мощную поддержку легли - и не только РИМ, но и индексы, и Сбер, и мамонт. Есть вероятность отскока вверх - возможно, что заканчивается не только субволна коррекции , но и вся коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 А вот RIU....вроде бы заканчивается треугольничек, ждем - с вверх.... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 А вот RIU....вроде бы заканчивается треугольничек, ждем - с вверх.... :justcuz_cowmoo: Поломали, однако, треугольничек..... Цель 100 К замаячила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Только что прочитал твой коммент. У меня тоже цель 100000. Это волна А в 4-й. Далее - В вверх. ИМХО). Но даже при пробитии 100000 рано говорить а развороте. По-моему можно подбирать Лук, ГП и Росю отсюда. С коротким стопом. ГП чуть не дотянул до 160, Рося перетянула, а Лук дошел в аккурат. ИМХО, Теперь Рося и Лук будут сильнее рынка. Из ГП сегодня частично в них перекладывались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Ну вроде удержали пока 101 не прошли. Плюс дивер по макди по часам - так что есть шанс. а еще стохастик по дням уж очень сильно его убили в пол, думаю как бы сейчас на хаи не пойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Хм, смотрю 09.2009. Засели сегодня на уровне 103800. Сверху завтра будет мешать несильный уровень 105150. Снизу такой же силы 102420. Более сильный сверху 109570. И такой же сильный снизу 98000. Вот сижу, думаю, какой из них приманит фьюч. Пока думаю сначала могут сходить поближе к 105 - а потом отметиться на 98. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Вот такое ИМХо возникло. Не уверен в правильности разметки. особенно если учесть, что не могу разметить текущую коррекцию от хаев. Но вот на данный момент видится импульс вниз (или клин - завершающий). Но суть одни что вроде как ниже надо в итоге. Пока закрыли gap. Если разметка правильная то вроде пошла 4 волна (корректоз вверх) - цель ее 103 500 примерно. При чем там как раз лой первой волны и хай 4 волны в 3 волне. + фиба ф3 + проторговояка была вначале была поддержка, а потом стало сопротивлением. Вообщем что то не ладное, так как еще раз тестить не красиво надо быть ее, но если импульс то тогда все правильно. Стоит отметить, что первая и третья волна почти равны - соответственно если импульс верен то ждем удлинения в пятой. Вот такое ИМХо. РИМ часы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 19, 2009 Share Posted June 19, 2009 Хм, смотрю 09.2009.Засели сегодня на уровне 103800. Сверху завтра будет мешать несильный уровень 105150. Снизу такой же силы 102420. Более сильный сверху 109570. И такой же сильный снизу 98000. Вот сижу, думаю, какой из них приманит фьюч. Пока думаю сначала могут сходить поближе к 105 - а потом отметиться на 98. :rolleyes: хм...глядел-глядел, кроме первого и 98, хотя на самом деле скорее 97,5, ни один не совпал. внизу цель упирается в 95-97, потом 91. но вот чего я не понял- кто сегодня (при непонятке по амерам, баксу и нефти), да еще и в пятницу позу в РИУ набирал?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 То что на часах видится импульсом, на 5 мин в импульс сжать не удается. Мое ИМХО - коррекция троечная. Причем есть вероятность, что близка к завершению - это если тренд удержится. Не удержится - падать есть куда..... Спекулянту главное с направлением определиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 Добрый вечер! Нили опять кошмарит публику)))))))http://kiprushov.spaces.live.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 ну вот такая красивая разволновка получилась (вроде) -5 волн вниз дали Рим дни. Сейчас или волна А или волна 1 нового импульса вверх. Цель была ф3 (38,2%) - достигли - но также целью является хай 4 волны 97 330. так что в промежутке от 95-97 интересно. Цель отката пока трудно сказать - но думаю опять же ф3 должна быть примерно 90 - на данный момент. Шортить страшновато - но ADX по часам сдался и тренд вверх отменил. по часам macd вниз начинает идти, стохастик по дням зашкаливает. ИМХо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMVB Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Разкинул волну А. Получается что имеем удлиненную 5 волну с удлинением 5 в 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.