Ньют Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 On 4/6/2012 at 9:48 PM, Veslo said: Я на закрытии встал в лонг без плеча (если что, инвестор). Аргументы: вариант с обвалом не устраивает, а вариант с продолжением падежа предполагает вышибание шортистов, мощное. Скорее игра с огнем. Логически есть еще вариант не обвала, а просто вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 On 4/7/2012 at 5:33 AM, Ньют said: Логически есть еще вариант не обвала, а просто вниз. Ну да, ну да.... Теоретически на минус 50% за неделю не улетим. Ну на 4, ну может быть на 6 - ну просто вниз, а потом опять немножко отскочим, а потом... Одному старому раввину было очень жалко маленькую собачку, поэтому он купировал ей хвост по кусочкам.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 On 4/6/2012 at 9:48 PM, Veslo said: Я на закрытии встал в лонг без плеча (если что, инвестор). Аргументы: вариант с обвалом не устраивает, а вариант с продолжением падежа предполагает вышибание шортистов, мощное. Скорее игра с огнем. Ой и правда, такой веский аргумент! Ну не устраивает вариант обвала и все! Поэтому умные быки обязаны отчаянно тарить подешевевшие внезапно в пятницу бумаги, дабы выжечь огнем тупые шортистские надежды на то, что деревья не растут до небес! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Роза, с вами пустым трепом заниматься нет желания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Veslo, по крайней мере невежливо по отношению у даме.. И вдвое невежливо по отношению к человеку, выкладывающему каждый день разметки. Вашей я ни разу не видел. Мы здесь для того чтобы обмениваться вью на разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 On 4/7/2012 at 1:43 PM, Roman8 said: Veslo, по крайней мере невежливо по отношению у даме.. И вдвое невежливо по отношению к человеку, выкладывающему каждый день разметки. Вашей я ни разу не видел. Мы здесь для того чтобы обмениваться вью на разметку. Действительно в этой ветке их нет. Иногда можно для кругозора посматривать другие ветки. Думаю рынку не важна половая принадлежность носителя мозгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Veslo, Вы не поняли. Мы здесь обмениваемся вью. Не согласны, выложите разметку свою. Писать, что пустой треп, извините, это пустой треп с Вашей стороны. И повторюсь, к дамам это уничижительно. Если хотите это обсудить, будьте любезны далее мне в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 On 4/6/2012 at 9:48 PM, Veslo said: Я на закрытии встал в лонг без плеча (если что, инвестор).... Такая позиция мне не понятна. Вы будете заворожённо наблюдать, как тает Ваш депозит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 По поводу пустого трёпа. Посты без разметки, если автор ранее не выложил чарта, который не потерял актуальности - словоблудие, есть и другие слова, отражающие смысл такого творчества пользователей. Разметки бывают разные, придерживается ли её автор, или нет, и как он это делает-часто это бывает интересным. Понять это можно, если трейдер объявляет своевременно вход в позицию, стоп, цель. Это очень поучительно, таким образом перенимать опыт работы других трейдеров. Мне очень хотелось бы видеть такие посты. Но не каждый трейдер берёт на себя смелость написать об этом. Трейдер так подтверждает серьёзность своего отношения к публикуемой точке зрения.Обдуманность, взвешенность высказанного мнения повышается.Это уже не слова на ветер, своими деньгами он ответ держит. Чтобы не нервировать публику, считаю не надо писать о выходе из успешной сделки, если не было написано вовремя о входе. В противном случае, это расценивается как в лучшем случае хвастовство, может и имевшее под собой основу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 On 4/6/2012 at 12:04 PM, neigrun said: ДД. 3-я в (5)(КДТ). Лонг. Вариант с КДТ отпал. Вышел с убытком ещё в пятницу. Не исключаю вариант роста в (5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Теорит можно отскакивать на 164000 гденибуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 ну либо дно клина ждем утром завтра, либо в штопор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 при реализации дна отскок вверх может быть на 23-62%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 On 4/9/2012 at 11:50 AM, wipp said: при реализации дна отскок вверх может быть на 23-62%. А как видится вариант со штопором ? Ведь отскок "должен" быть по любому не маленьким хотя бы по времени ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 А почему, Алекс именно завтра утром?) Почему не сегодня? Амеры как водится за фьючем, при таком провале, могут и не пойти.... ОТкроются вниз, а потом, как водится, выкупят весь пролив до окончания торгов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 волатиль-то ого-го.... 1 минутой могут вниз делать 1600 п.... к чемубы это Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 On 4/9/2012 at 1:08 PM, negociant said: А почему, Алекс именно завтра утром?) Почему не сегодня? Амеры как водится за фьючем, при таком провале, могут и не пойти.... ОТкроются вниз, а потом, как водится, выкупят весь пролив до окончания торгов... посмотри внимательно на мой график :SALUDO: вертикальные линии там не для декорации :declare:я не пророк- руководствуюсь тем чем дает ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 On 4/9/2012 at 12:48 PM, BVladimir said: А как видится вариант со штопором ? Ведь отскок "должен" быть по любому не маленьким хотя бы по времени ? в варианте штопора, т.е. 3оф3оф3 (либо 3оф3, если падеж 27-29.03. считать Хоф2 в рамках даблтройки (подволна 2) с 23.03. по 3.04.) как раз не будет ни длительного, ни сильного отскока, 158-160К за пару дней вполне сойдет.но вообще то вариант штопора маловероятен. во-первых, действительно 2я волна 26-27.03. коротковата по времени...что касается вышеописанного варианта сдвигающейся даблтройки во 2ой, это из разряда экзотики. во-вторых, три заходных одинакового размера крайняя редкость Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 wipp, ты бы хоть обяснил, как правильно из строить... Уже несколько раз пытался разобраться по твоим картинкам, но там все сливается. Так понял, что ты соединяешь максимумы и минимумы важных движений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 я объяснял. и не так давно. повторяться не буду. все есть в форуме или блоге Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Думаю с временными уровнями фибо все сложно... не понятно как учитывать всякие клиринги и ночи.... на минутках ндт в 1 в 3 или С.... так что вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 On 4/10/2012 at 7:25 AM, negociant said: Думаю с временными уровнями фибо все сложно... не понятно как учитывать всякие клиринги и ночи.... на минутках ндт в 1 в 3 или С.... так что вверх Отбой, выход... не понятно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 хотя вверх остается, возможно только сейчас завершен ндт в 1...) ждемс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 On 4/10/2012 at 7:25 AM, negociant said: Думаю с временными уровнями фибо все сложно... не понятно как учитывать всякие клиринги и ночи.... на минутках ндт в 1 в 3 или С.... так что вверх если есть простой способ определять время формирования экстремумов- расскажи. это ты еще квадрат Ганна не рассчитывал знаешь, я подхожу проще- на графике работает метод, и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ну что, час Х... либо мы отсюда отскакиваем пожесткому, либо вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.