Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

• Admin

nego, ну че позоришься? Какой нах** час Х между основными сессиями?)))

Ругаться матом даже с запикиванием (кроме Раздела Юмор), да ещё с личностными негативными оценками запрещено правилами форума.

Это предупреждение.

nego, ну че позоришься? Какой нах** час Х между основными сессиями?)))

Уровень 15300-152000 достигнут на вечерке, я считаю это критический, если пробивать, то можно валиться дальше... какая разница, на вечерке или нет он достигнут... Если мы завтра откроемся даже на этом уровне - по мамбе это будет ниже 1470, что уже не приемлимо с точки зрения варианта Гончара...

Кроме того развороты бывали и на вечерках.. Ты полаять вышел за троля или сам попозориться?

Я так понимаю, находимся сейчас в очень интересном месте.

Если это правда клин - то отсюда пробой и взлет аж на 164000?

post-16496-0-72054600-1334138919.jpg

Я так понимаю, находимся сейчас в очень интересном месте.

Если это правда клин - то отсюда пробой и взлет аж на 164000?

Интерес растягивается во времени. Клин, по-видимому, ещё продолжит развитие. 4-я в кдт клина иррегуляр рисует. ИМХО.

Продал чуток. 156200.Цель 151ххх

Интерес растягивается во времени. Клин, по-видимому, ещё продолжит развитие. 4-я в кдт клина иррегуляр рисует. ИМХО.

Сергей, приветствую....

Дай, пожалуйста, картинку...не совсем понимаю и немного разодаптирован...

П.С. Коллеги, есть еще идеи?

П.С.2 вечерка -сегодняшний день - только так вижу - 335 - А? в коррекции?

post-17096-0-41848900-1334175779.jpg

Сергей, приветствую....

Дай, пожалуйста, картинку...не совсем понимаю и немного разодаптирован...

П.С. Коллеги, есть еще идеи?

П.С.2 вечерка -сегодняшний день - только так вижу - 335 - А? в коррекции?

ДB, Сергей.

Вариант клина. Но я ещё не отрицаю, что этот треугольник 4-я.

post-11146-0-84204900-1334176950.png

ДB, Сергей.

Вариант клина. Но я ещё не отрицаю, что этот треугольник 4-я.

Сергей, сразу вопрос...

Если это 4ая римская, как по рисунку, то от вчерашнего минимума должна быть 5ка чистая (плоскость?)! где она?

В остальном изучаю, еще прокомментирую...

Сергей, сразу вопрос...

Если это 4ая римская, как по рисунку, то от вчерашнего минимума должна быть 5ка чистая (плоскость?)! где она?

В остальном изучаю, еще прокомментирую...

Не должна. Иррегуляром может быть и двойная тройка. Что и есть, по-моему.

Не должна. Иррегуляром может быть и двойная тройка. Что и есть, по-моему.

Ок, мысль ясна -спасибо.

Получается у нас либо твой вариант - тогда выше хая сегодняшнего не должны быть - при этом пробив завтра в моменте низы вечерки получится НДТ от 158к

Либо идет В в коррекции, где также, пробив завтра в моменте низы вечерки, получится НДТ от 158к - в таком случае не исключаем В и через новый лоу (152,5), как это любят делать на нашем рынке....

И есть еще такой вариант (в таком случае окончательно мне надо отказаться и забыть от того, как начали снижение от 172к), что сейчас 2оф (3):

Как бы то ни было и что бы не происходило 3 варианта из 3, чтобы искать точку на шорт, но не лонг...

Что думаешь?

post-17096-0-87495700-1334178449.jpg

Что думаешь?

Думаю, что явная дивергенция будет иметь следствием движение вверх. О цели его сейчас гадать нет смысла. Внизу надо входить в лонг.

Думаю, что явная дивергенция будет иметь следствием движение вверх. О цели его сейчас гадать нет смысла. Внизу надо входить в лонг.

ок, услышал, спасибо...

Посмотрим,что будет завтра...

Непонятно. направление движения дальнейшего определить не могу, Вижу ромб, возможно фигура разворота. Шорт закрыл по155950.

Непонятно. направление движения дальнейшего определить не могу, Вижу ромб, возможно фигура разворота. Шорт закрыл по155950.

Возможно так? данный вариант вчера рассматривали...

157,5 как точка на покупку...

Или продолжение боковика в рамках волны В...такой еще вариант видится...

post-17096-0-15282700-1334242482.jpg

Сергей, разметка по науке. Поддерживаю позицией. И перГИП может быть.

post-11146-0-16431000-1334252468.png

Или продолжение боковика в рамках волны В...такой еще вариант видится...

тоже именно такой веду, только коррекция наверное повыше будет. и по подольше.

надо бы даунтренд сломать...куда-нибудь на 162К. и для отработки КДТ так правильнее.

По всей видимости, волна-[v]-of-1 КДТ, тогда выброс после такого треугола должен быть как мин. в район 163-164, и это должны сделать за пару дней, начиная с завтрашнего.

Но должен, это не обязан, вполне допускаю вариант что волна-2, может развиваться плоской-[a]--[c].

А может, и успеют за пару дней сбегать и на , а потом и на [c].

В Твоём варианте волна-А, всё же маловата по соотношению к своим "братьям", хотя некий % возможности имеет.

post-4800-0-34240900-1334265911.gif

Спасибо за ответы, Алекс и Gonchar..

Надеюсь не покажется, что мельчу - но всегда обращаю внимание прежде всего на малый ТФ...

Собственно о чем и писал рассматриваю 2 варианта возможных движений на ближайшую перспективу:

1. Вариант 1 - график которого уже давал. Даю детальную разволновку. В таком случае ,считаю правильным, довольствоваться малым и играть в 160к , где А=С

2. Вариант 2 - продолжение боковика в виде В волны - плоскости. Может быть и не так все весело и однозначно кажется быкам на данный момент? Могут завтра и на 155к вернуть в моменте.

3. Я понимаю, что слева большое кол-во бычьих вульфов скопилось, в основном они на 162 цели имеют.....но данный паттерн ведь можно тоже рассматривать как Волну вульфа - только медвежий. В таком случае Вариант 2 может оказаться правдоподобным...

Да, и еще одно, у меня все таки нет должного представления - потенциальная коррекция сейчас к чему? к 172-153? или 165-153 (может это не КДТ, а НДТ 1оф 3 был)? см. Вариант 3 (172 не дает покоя) - это я к тому , что может сильно и долго отскакивать и не надо уже.....

С точки зрения объемов - вверху теперь одни сопротивления...

Это пока все, что вижу и могу сказать...

Комментарии приветствуются...

post-17096-0-04069000-1334272148.jpg

post-17096-0-31168500-1334272156.jpg

post-17096-0-42147000-1334272234.jpg

post-17096-0-02032200-1334273373.jpg

Спасибо за ответы, Алекс и Gonchar..

Надеюсь не покажется, что мельчу - но всегда обращаю внимание прежде всего на малый ТФ...

Собственно о чем и писал рассматриваю 2 варианта возможных движений на ближайшую перспективу:

1. Вариант 1 - график которого уже давал. Даю детальную разволновку. В таком случае ,считаю правильным, довольствоваться малым и играть в 160к , где А=С

2. Вариант 2 - продолжение боковика в виде В волны - плоскости. Может быть и не так все весело и однозначно кажется быкам на данный момент? Могут завтра и на 155к вернуть в моменте.

3. Я понимаю, что слева большое кол-во бычьих вульфов скопилось, в основном они на 162 цели имеют.....но данный паттерн ведь можно тоже рассматривать как Волну вульфа - только медвежий. В таком случае Вариант 2 может оказаться правдоподобным...

Да, и еще одно, у меня все таки нет должного представления - потенциальная коррекция сейчас к чему? к 172-153? или 165-153 (может это не КДТ, а НДТ 1оф 3 был)? см. Вариант 3 (172 не дает покоя) - это я к тому , что может сильно и долго отскакивать и не надо уже.....

С точки зрения объемов - вверху теперь одни сопротивления...

Это пока все, что вижу и могу сказать...

Комментарии приветствуются...

Вариант 1 оказался в силе.

Имхо дорисовали волну от вчерашнего минимума...

Ожидаю снижение.... в рамках коррекции к росту от 152,5 или импульса - не знаю еще ...уточнится по ходу...

Продаю - со стопом 159 800 пока ...а там, как получится....

Вариант 1 оказался в силе.

Имхо дорисовали волну от вчерашнего минимума...

Ожидаю снижение.... в рамках коррекции к росту от 152,5 или импульса - не знаю еще ...уточнится по ходу...

Продаю - со стопом 159 800 пока ...а там, как получится....

ДД, Сергей. Спасибо за мнение, варианты.

Прими во внимание моё.

post-11146-0-13087800-1334315816.png

ДД, Сергей. Спасибо за мнение, варианты.

Прими во внимание моё.

Привет, Сергей.

Думал об этом , но от (а) до (b) - видится - 5ка - думаю это 5ая КДТ от вчерашнего дна все же....

П.С - пока на коротке играю в пробитие или повтор точки 157,4...

Как то так - если совсем мельчить... допускаю ПЕРЕ хай - но 157,4 будет думаю....

post-17096-0-80532400-1334316111.jpg

Привет, Сергей.

Думал об этом , но от (а) до (b) - видится - 5ка - думаю это 5ая КДТ от вчерашнего дна все же....

П.С - пока на коротке играю в пробитие или повтор точки 157,4...

Как то так - если совсем мельчить... допускаю ПЕРЕ хай - но 157,4 будет думаю....

Взял часть прибыли по 157,4 ...на оставшуюся часть двигающийся стоп - сколько дадут и тому буду рад...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...