Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Сергей - понимаю. Возможно дело во мне, что я "горизонтальные треугольники, двойные и тройные коррекции (волновые комбинации*)" чаще всего не рассматриваю...

На мой взгляд, самый объективный вариант - 152-159 -первая полноценная 3ка

Далее продолжим боковик...

К этому больше всего склоняюсь...

похоже действительно вверх тройка была, а вот сегодня вниз клин. что стыкуется с ММВБ, где напрашивает доскок вниз.

кстати, волновые комбинации очень даже распространены, и особенно на фьючах с их неравномерностью торгов

ИМХО

3-я заходная в РИ (клин, то бишь НДТ коррктим).

160 надоть в понедельник (на возможном двойном зигаге у амов...).

А потом все таки бездночка надеюсь.

160 надоть в понедельник (на возможном двойном зигаге у амов...).

А потом все таки бездночка надеюсь.

1)пример из истории 3х заходных есть? нпр, у меня нет подобного текущему

2)рост 11.04. от лоу очевидный импульс, а вот дальше возмодны варианты

3) самая старшая 2я волна с 23.03. в варианте 3х заходных продлилась всего 2 дня?! невероятно.

я к тому что неясно пока что мы имеем, но при варианте бездны более вероятен иррегуляр во 2ой (23.03.-3.04.), но уж очень падение 27-29.03. похоже на движущую, а не на коррекционную (и объемы за это).

3) самая старшая 2я волна с 23.03. в варианте 3х заходных продлилась всего 2 дня?! невероятно.

я к тому что неясно пока что мы имеем, но при варианте бездны более вероятен иррегуляр во 2ой (23.03.-3.04.), но уж очень падение 27-29.03. похоже на движущую, а не на коррекционную (и объемы за это).

1. См прошлый

Так про клин или про заходные речь?

И про какой(-ую)?

Трудно что-ли ясно мысль выразить, добавив ещё несколько слов?

1. См прошлый

Год что-ли? Кому Ваши ребусы нужны?

1. См прошлый

покажите на каунте

1. См прошлый

1. См прошлый

Сорри, вчера почему то письмо не допечатолось полностью, странно - вроде все по пунктам ответил, правда выпил вчера немножка :-). ПОвторяю:

1. См. прошлый год амеры апрель май (с 30 апр по 30 мая) было 4 !!!! заходных (правда 4-я высокая очень - но все равно можно засчитать думаю или нет ???)

2. Рост от 11.04 - я вижу зигзаг четкий (а сейчас вообще какая то аброкадабра предэкспирационная, но явно не импульсная вверх)

3. на тйаминги я не смотрю (может и зря)

П.С. (сеголдняшнее) Учитывая вчерашнее закрытие амеров думаю сомнений в том, что они развернулись ни у кого нет.

ВОпрос только в том, будет ли у них ii как двойной зигазаг (я к этому больше склоняюсь как раз кстати из за тайминга правого плечика и из за того, что не долшли они в ii даже до 50й фибы) или они уже в трешке.

Сорри, вчера почему то письмо не допечатолось полностью, странно - вроде все по пунктам ответил, правда выпил вчера немножка :-). ПОвторяю:

1. См. прошлый год амеры апрель май (с 30 апр по 30 мая) было 4 !!!! заходных (правда 4-я высокая очень - но все равно можно засчитать думаю или нет ???)

2. Рост от 11.04 - я вижу зигзаг четкий (а сейчас вообще какая то аброкадабра предэкспирационная, но явно не импульсная вверх)

3. на тйаминги я не смотрю (может и зря)

П.С. (сеголдняшнее) Учитывая вчерашнее закрытие амеров думаю сомнений в том, что они развернулись ни у кого нет.

ВОпрос только в том, будет ли у них ii как двойной зигазаг (я к этому больше склоняюсь как раз кстати из за тайминга правого плечика и из за того, что не долшли они в ii даже до 50й фибы) или они уже в трешке.

Пересмотрел графики - не все таки 3 заходных у амов было, а потом на 1,5 высоты всех заходных вниз сделали...

Пересмотрел графики - не все таки 3 заходных у амов было, а потом на 1,5 высоты всех заходных вниз сделали...

ничё не вижу там близко даже подобного.

начнем с того что март-май была железобетонная тройка вверх, которую можно идентифицировать сейчас только как b плоской. эта плоскость в свою очередь м.б. как 4ой (тогда май 5я вверх), так и А большЕй плоскости (тогда май- В этой плоской).

про какие там заходные может идти речь- ума не приложу.

с учетом треугольной динамики на ММВБ на этой неделе я думаю что вариант 3х можно забыть.

ничё не вижу там близко даже подобного.

начнем с того что март-май была железобетонная тройка вверх, которую можно идентифицировать сейчас только как b плоской. эта плоскость в свою очередь м.б. как 4ой (тогда май 5я вверх), так и А большЕй плоскости (тогда май- В этой плоской).

про какие там заходные может идти речь- ума не приложу.

с учетом треугольной динамики на ММВБ на этой неделе я думаю что вариант 3х можно забыть.

Вот график (правда 4-х часовой только) - я по другому не умею - но и в нем все видно:

9cf806bd8fa9.jpg

П.С. ММВБ - ну там криво все в по слеиднем заходе вниз

И еще вопрос - что же тогда в РТСе, если не 1-2-1-2-1-2 ?? Еть вариант - клин, но после 164 все равно на 135 пойдем. Какой еще ???

Вот график (правда 4-х часовой только) - я по другому не умею - но и в нем все видно:

И еще вопрос - что же тогда в РТСе, если не 1-2-1-2-1-2 ?? Еть вариант - клин, но после 164 все равно на 135 пойдем. Какой еще ???

Это Доу Джонс - май 2011 (чего то я вырезал справа значения - но посмотреть можно на форексе пи эф)

Добрый, странно, что у тебя нет сомнений по ИХ поводу. Мне кажется, показателем будет реакция на уровень 1333.)))

9cf806bd8fa9.jpg

Импульс с растянутой 5.

Вместо 1212 - 1234 - и далее 5 с вложенностями - чем не вариант? 3 не самая короткая. Высокий отскок после растянутой - вполне закономерен - двойной проход 5 по Эллиотту.

Я ничего не понял от двух последних записей :-) Сорри.

Я показывал ВИППУ что 3-ные 1-2 уже былии что я ожидаю то же самое у нас. Цель 1370 - 1350 РТС.

Я ничего не понял от двух последних записей :-) Сорри.

Я показывал ВИППУ что 3-ные 1-2 уже былии что я ожидаю то же самое у нас. Цель 1370 - 1350 РТС.

А чего непонятного?

Нету там трех заходных. Есть один-единственный импульс. Если бы там была ваша куча из 12 12 12, то и коррективные волны были бы к каждой заходной видны, а далее - продолжение длинное растянутой волной и потом из хвостиков такая же куча 45 45 45 далекоооо внизу.

А чего непонятного?

Нету там трех заходных. Есть один-единственный импульс. Если бы там была ваша куча из 12 12 12, то и коррективные волны были бы к каждой заходной видны, а далее - продолжение длинное растянутой волной и потом из хвостиков такая же куча 45 45 45 далекоооо внизу.

Всё верно Роза рассуждает, нет там 3-х заходных.

Так, варианта два.

1. Парни (девушки), в моем понимании 1-2 три раза означает, что будет сильный провал и потом 3 раза 4-5. Если это так, то вот этот же график доделанный с 4-5:

ab3f0d624b37.jpg

2. Че то я не понимаю - тогда сорри. Литературу по вложенностям не читал.

Судя по посту Розы к каждой единичке есть коррективная двойка. Может я слово "заходная" неправильно употребляю ???? (Ушел читать).

И почему 4-5-4-5-4-5 должно быть далекоооооо внизу ? (Тоже ушел читать)

Но меня больше вопрос другой волнует - почему в РТСе не может быть 1-2-1-2-1-2 ??

Буду признателен, если ответите.

Так, варианта два.

1. Парни (девушки), в моем понимании 1-2 три раза означает, что будет сильный провал и потом 3 раза 4-5. Если это так, то вот этот же график доделанный с 4-5:

ab3f0d624b37.jpg

2. Че то я не понимаю - тогда сорри. Литературу по вложенностям не читал.

Кеша, сделай доброе дело.

Перейди на один-два ТФ выше, и покажи эти же волны.

Не исключаю вариант роста в (5).

Продолжаю придерживаться этого мнения.

Уважаемый Gonchar, разметки фьюча и соответствующие мысли, если Вас не затруднит, выкладывайте, пожалуйста, в этой ветке.

post-11146-0-16956600-1334481188.png

Продолжаю придерживаться этого мнения.

Уважаемый Gonchar, разметки фьюча и соответствующие мысли, если Вас не затруднит, выкладывайте, пожалуйста, в этой ветке.

Извиняюсь.

Мне было так удобней, т.к. вопрос касался Мамбы.

По разметке.

5-ю в КДТ не вижу, возможно, он не закончен.

Хотя и возможно, подтверждение должно подтвердить вариант.

К концу дня 18.04. цена должна быть в районе 168.

...

По разметке.

5-ю в КДТ не вижу, возможно, он не закончен.

А так?

post-11146-0-54500100-1334490702.png

А так?

Я этот вариант рассматривал, когда произнёс эти слова.

Я этот вариант рассматривал, когда произнёс эти слова.

Я уж думал ещё надо увеличить.:)

А потом понял. 18.04 - увидите то, что было раньше. :) После подтверждения.

Еще раз добрый день.

Отвечая Гончару не понимаю, зачем мне переходить на другой тайм фрейм, который выше ? Выше только один - это дневки (у меня на рисунке 4-х часовой тайм фрейм - на часах там вообще все очевдно, просто на форексе пи эф на часах уже не видно апреля 2011). Я только не понимаю, а что ВЛОЖЕННОСТИ должны быть видны на ВСЕХ тайм фреймах ?

Парни, вопрос, если к 18 ожидаете 168, то что ждете от амеров, учитывая их структуру снижения с 1422 ???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...