wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Вот график (правда 4-х часовой только) - я по другому не умею - но и в нем все видно: П.С. ММВБ - ну там криво все в по слеиднем заходе вниз И еще вопрос - что же тогда в РТСе, если не 1-2-1-2-1-2 ?? Еть вариант - клин, но после 164 все равно на 135 пойдем. Какой еще ??? не, не вариант. 3 заходные взяли на себя 50% движения (я уж не говорю что там тройка есть среди них)?! зачем? обычный LDT...ну либо их там две 1-2, и старашая 2я=иррекгуляр Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Судя по посту Розы к каждой единичке есть коррективная двойка. Может я слово "заходная" неправильно употребляю ???? (Ушел читать). И почему 4-5-4-5-4-5 должно быть далекоооооо внизу ? (Тоже ушел читать) Но меня больше вопрос другой волнует - почему в РТСе не может быть 1-2-1-2-1-2 ?? Буду признателен, если ответите. три ОДИНАКОВЫХ (близких по размеру) заходных большая редкость особенно дневках. Threat по этому поводу кидал мнение EWI, но у меня он почему-то неправильно сохранился, не могу выложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, во!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 три ОДИНАКОВЫХ (близких по размеру) заходных большая редкость особенно дневках. Threat по этому поводу кидал мнение EWI, но у меня он почему-то неправильно сохранился, не могу выложить. Ясно. Суть - был вопрос видел ли я три вложенности 1-2-1-2-1-2. Я выше пример указал. Я считаю, что вопрос спорный (к сожалению никакой литературы по соотношению всех волн по вложенностям я не нашел) :-( П.С. Насчет тройки - это 4-х часовой график ! На более млком таймфрейме не сомневаюсь, что тройка может превратится в импульс. ВТорой вопрос - по раше. Мое мнение не поменялось. Мах что мы покажем - это 164,5 - 166 (с учетом сокращающейся бэквордации) - это в случае 1оф1офС и мое имхо - 168 в этом году не увидим (мах РТС на 61,8 = 1695 примерно). Это будет только в том случае, если амы пошли на 5-ю в виде КДТ (3-3-3-3-3). Две тройки уже отрисовали. Тогда а-ля 2011 - амы новятся по хаю, а мы рисуем 2оф1офС. Очень удивлюсь, если мы тоже в 4офС (вообще вот никак это не вижу). А так основной пока вариант - 160 и на 132-135. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, во!))) Во!!! - это что ? Вы кроме Во!!! можете аргументы свои подкрепить ссылкой на кого нибудь ? П.С, А вообще рынок рассудит собственно :-) ПРосто основное для меня - ПОНЯТЬ могут ли быть три раза 1-2 или я ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Во!!! - это что ? Вы кроме Во!!! можете аргументы свои подкрепить ссылкой на кого нибудь ? П.С, А вообще рынок рассудит собственно :-) ПРосто основное для меня - ПОНЯТЬ могут ли быть три раза 1-2 или я ошибаюсь. Может быть три раза. Но это все бывает в самом начале цикла. А потом так же может быть набор 4-5. в самом конце цикла. Вы ищете в литературе "вложенности" - а их там нет. это слэнг практически. На литературном языке это означает УРОВНИ. И они создаются: 8 волн старшего уровня - это 12 первые, 8 волн уровня мельче - это вторые 12, еще 8 волн уровнем еще мельче - это третьи 12. А теперь и подумайте, могут ли быть волны всех трех уровней одинаковыми по величине, как на вашей картинке? и могут ли 45, 45, 45 быть такими мизерными потом и по мере увеличения уровня уменьшаться в размерах? а могут ли волны трех уровней потом быть скорректированы практически полностью сразу одним махом - вот такой прямой, как палка одно-единственной волной с вашего графика? Обычно про уровни пишут в самом начале любой книги по ВА. И в нашем электронном ликбезе на этом форуме по ВА - это по-моему 2 или 3 урок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, во!))) теоритически может быть, не отрицаю. моя задача найти торгуемый вариант, этот мне не нравится. к тому же ты внимательно смотрел на (iii)of[iii], она часом там не самая короткая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, нет! Но вообще это вариант для MYSEX10))) но у меня сейчас нет актуальных котир, поэтому сделал на этом. А там вообще все красиво получается!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Ясно. Суть - был вопрос видел ли я три вложенности 1-2-1-2-1-2. Я выше пример указал. Я считаю, что вопрос спорный (к сожалению никакой литературы по соотношению всех волн по вложенностям я не нашел) :-( П.С. Насчет тройки - это 4-х часовой график ! На более млком таймфрейме не сомневаюсь, что тройка может превратится в импульс. ВТорой вопрос - по раше. Мое мнение не поменялось. Мах что мы покажем - это 164,5 - 166 (с учетом сокращающейся бэквордации) - это в случае 1оф1офС и мое имхо - 168 в этом году не увидим (мах РТС на 61,8 = 1695 примерно). Это будет только в том случае, если амы пошли на 5-ю в виде КДТ (3-3-3-3-3). Две тройки уже отрисовали. Тогда а-ля 2011 - амы новятся по хаю, а мы рисуем 2оф1офС. Очень удивлюсь, если мы тоже в 4офС (вообще вот никак это не вижу). А так основной пока вариант - 160 и на 132-135. поймите простую вещь- не надо городить огород, там где можно обойтись простой формацией. ну я Вам могу сказать дополнительно что недавно общался с волновиком с огромным опытом, он тоже так считает.посмотрим по Раше. в пятницу рынок демонтрировал силу. с чем связано до конца не ясно, но учитывая что по амерам с считаю на часах 5я идет, то вопрос в том, сломается ли окончательно вариант клина по Гончару или нет. потом будет думать о других вариантах, в т.ч. и мегаОбвале с заходными Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, нет! Но вообще это вариант для MYSEX10))) но у меня сейчас нет актуальных котир, поэтому сделал на этом. А там вообще все красиво получается!))) так (iv)=exp.flat или нет. если да, то получается короткая опять же там перечение есть с (i)- ерундовое и не критично для фьюча, но по совокупности мелких нюансов вариант явно запасной....но суть в другом- вариант возможный, но менее вероятный на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 ПРосто основное для меня - ПОНЯТЬ могут ли быть три раза 1-2 или я ошибаюсь. Да могут быть. Но Роза же говорила "потом из хвостиков такая же куча 45 45 45" То, что Ты показывал, это не то, это явно от другого порядка. Впрочем, Ты спрашивал иного мнения, Тебе ответили. Если Ты придерживаешься своего мнения, оставайся при своих. Ты имеешь на это полное право. Вот реальный пример, одного из авторов. Может не такой как хотелось, но то, что попалось на скорую руку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 А вот примерно то, что Ты предлагал. Видишь разницу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Добрый, хватит этой фигней заниматься!) Лучше расскажи, что тебя сподвигло резко изменить взгляд на ситуацию. Читал твой жж, где ты ждал 2000. А сейчас, видно, изменил мнение. На что ориентируешься?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 А вот примерно то, что Ты предлагал. Видишь разницу? Да, по амам я понял. Сенькс. В общем суть - как Роза сказала если я правильно понял 1-2 или вложенности - все это слэнг. Просто если вложенности реализутся - то по любасу будет импульс, только падеж будет сильный. Но это не меняет суть дела по Раше - у нас или клин в виде 1оф1офС, либо набор 1-2 либо.... Вверх я не смотрю пока вообще. А там видно будет. Спасибо за дискуссию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Просто если вложенности реализутся - то по любасу будет импульс, только падеж будет сильный. Но это не меняет суть дела по Раше - у нас или клин, либо набор 1-2 либо.... А там видно будет. На данный момент, можно сказать пока, это одно из верных решений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 wipp, во!))) Ищи, я уверен, Ты найдёшь ответ. Этот вариант, лично я бы не рассматривал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Добрый, хватит этой фигней заниматься!) Лучше расскажи, что тебя сподвигло резко изменить взгляд на ситуацию. Читал твой жж, где ты ждал 2000. А сейчас, видно, изменил мнение. На что ориентируешься?))) 111111 я вот смотрю на тебя и удивляюсь. Во первых твоим смайликам - не понимаю что они значат. Во вторых - Я не понимаю твоего вопроса. Какой фигней я занимаюсь ? Почему я РЕЗКО изменил взгляд на ситуацию ? Я когда ждал 2000 ? КОгда РТС с 1760 сходит на 1600, а потом на 2000. И такой вариант еще в силе кстати. Но просто он уже НЕ основной. На что ориентируюсь ? Собственно на все - на пару, амеров, на то, КАК мы шли от 1760 к 1600. Вопрос как то не в тему как мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Последний шанс/ вариант моей бычьей разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Последний шанс/ вариант моей бычьей разметки. Привет, Сергей. Спасибо за мнение, мысль понятна... Я же продолжаю считать самым объективным вариантом - продолжение широкого боковика - плоскости (А)(В)(С)... Основанием так полагать в том числе является главное правило ВА - "если с 5ки начинают - ей и закончат" - отсюда и "фокус" точки (точки повтора и пробития уровней) Куда бы мы ни посмотрели -правило это работает регулярно.. П.С. для того чтобы начался рост или снижение всегда есть заходные - проторговка - поиск "баланса"...на данный момент этого не наблюдаю, сплошные коррекционные кульбиты... снижаемся - противно , но снижаемся пока... П.С.2 - очень понравился сегодня микро импульс на 1 мин от минимума дня... П.С.3 - может еще что добавлю чуть позже...пока из мыслей все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Здравствуй, Сергей. Спасибо за идеи. Думаю, хорошо, что по обоим вариантам действия одни в краткосрочном плане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Последний шанс/ вариант моей бычьей разметки. согласен. такой вариант напрашивается. по идее и сентимент должен резко омедведится.однако на старшем тф такая 4я смотрится инородно. поскольку ситуация по ВА неоднозначна, РИМ по системе в шорт пока не зашел (ММВБ из него и не вышла), то сложив тр-к на ММВБ (т.е. окончание движения там близко) и диапазон на РИМ принял решение лонгить краткосрочно Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 согласен. такой вариант напрашивается. по идее и сентимент должен резко омедведится. однако на старшем тф такая 4я смотрится инородно. поскольку ситуация по ВА неоднозначна, РИМ по системе в шорт пока не зашел (ММВБ из него и не вышла), то сложив тр-к на ММВБ (т.е. окончание движения там близко) и диапазон на РИМ принял решение лонгить краткосрочно ДД,Алекс. Дополнительно: на ММВБ разрыв 17.01 закрыли, коснулись восх.тренда на днях, тот треуг., который нам не нравился -значит была предпоследняя волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Как альтернатива Вашему варианту. [ii] у меня маловата, конечно, но wipp недавно писал, что после клина коррекция чаще неглубокая, так что не исключаю начала [iii]. И тот, и другой варианты рассматриваю. На ES имхо со вчерашнего утра флэт после импульса вниз, плюс на 1380 проходит граница канала, пока не верю, что пойдут выше. Если так, то и нам расти некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Как альтернатива Вашему варианту. [ii] у меня маловата, конечно, но wipp недавно писал, что после клина коррекция чаще неглубокая, так что не исключаю начала [iii]. И тот, и другой варианты рассматриваю. На ES имхо со вчерашнего утра флэт после импульса вниз, плюс на 1380 проходит граница канала, пока не верю, что пойдут выше. Если так, то и нам расти некуда. Поддерживаю и этот вариант...о нем не стал писать, но в голове он присутствует... Главный смысл ранее описанного мною поста является - то что я жду пробитие текущих минимумов быстрее, чем возврат на 159... Во 1ых, от 159к вниз 5ка Во 2ых, сегодня в основании видится 3ка Ну , а если уже план сработает и минимумы пробьют - будем смотреть, что рынок дальше решит делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Как альтернатива Вашему варианту. [ii] у меня маловата, конечно, но wipp недавно писал, что после клина коррекция чаще неглубокая, так что не исключаю начала [iii]. И тот, и другой варианты рассматриваю. На ES имхо со вчерашнего утра флэт после импульса вниз, плюс на 1380 проходит граница канала, пока не верю, что пойдут выше. Если так, то и нам расти некуда. ДД! По РИ думаю стопятьсот заходных идет. А по руб/дол какие мысли? Как то мутно там все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.