Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

ДД!

По РИ думаю стопятьсот заходных идет.

А по руб/дол какие мысли?

Как то мутно там все.

я лично за этим инструментом не слежу..

Как альтернатива Вашему варианту. [ii] у меня маловата, конечно, но wipp недавно писал, что после клина коррекция чаще неглубокая, так что не исключаю начала [iii].

И тот, и другой варианты рассматриваю. На ES имхо со вчерашнего утра флэт после импульса вниз, плюс на 1380 проходит граница канала, пока не верю, что пойдут выше. Если так, то и нам расти некуда.

какой-то ужастный клин выходит- волны в скобках (младший уровень) сильно превышают размеры волн старшего уровня, (5) получится совсем уж здоровая. ИМХО

я лично за этим инструментом не слежу..

Не, я слежу.))

Они дополняют друг-друга.

У меня уже четвертая заходная по РИ выходит(одной подволны не хватает для копмлекта).

А это уже больше дабл зигзаг напоминает.

Да и по баксо/рубль муть.

Рано я пришел, пойду еще по курю на недельку- другую.

Вот- вот, Алекс.

какой-то ужастный клин выходит- волны в скобках (младший уровень) сильно превышают размеры волн старшего уровня, (5) получится совсем уж здоровая. ИМХО

Вполне вероятно, что сейчас доделаем еще короткий импульс вниз и то, что у меня обозначено (i), превратится в двойной зигзаг (b) of [ii]. Тогда и [ii] нарисуется покрупнее.

Вы КДТ обозначаете буквами?

ДД!

По РИ думаю стопятьсот заходных идет.

А по руб/дол какие мысли?

Как то мутно там все.

LDT. Демура предполагает 3 заходных (последняя совсем малая, т.е. рупль должен пасть в 3оф3оф3 сегодня завтра)...не знаю, не вижу пока....но может ЧТО-ТО случится и ЭТО реализуется. по мне такое возможно, но LDT реальнее.

Вполне вероятно, что сейчас доделаем еще короткий импульс вниз и то, что у меня обозначено (i), превратится в двойной зигзаг (b) of [ii]. Тогда и [ii] нарисуется покрупнее.

Вы КДТ обозначаете буквами?

вообще нет, цифрами, но тут чтобы было понятнее разметил буквами- чтобы внутрние тройки не размечать. по мне это без разницы.

Не, я слежу.))

Они дополняют друг-друга.

У меня уже четвертая заходная по РИ выходит(одной подволны не хватает для копмлекта).

А это уже больше дабл зигзаг напоминает.

Да и по баксо/рубль муть.

Рано я пришел, пойду еще по курю на недельку- другую.

Вот- вот, Алекс.

ааааааааааааааа.....может к Москве уже подлетает астероид?! :Laie_85:

Несмотря на то, что есть много противников так называемых вложенностей или рядов волн в виде 1-2,

все таки предположу, что в РИ заканчивается 4-я по счету серия волн 1-2, где 1 - есть клин со 159 до 153, а 2 - есть расширяющийся треуг абсде.

Как вариант.

2aef35dec2d2.jpg

Несмотря на то, что есть много противников так называемых вложенностей или рядов волн в виде 1-2,

все таки предположу, что в РИ заканчивается 4-я по счету серия волн 1-2, где 1 - есть клин со 159 до 153, а 2 - есть расширяющийся треуг абсде.

Как вариант.

2aef35dec2d2.jpg

ДД!

Это не законно!))

Правила такие!

Эту памятку, кстати, Алекс( wipp) выложил еще х.з. когда.

Я ее перепостил раз сто, наверное.

Да есть у меня эта памятка и книжек много и все выходные я с ВИППом спорил могут быть 1-2 три раза.

Я просто не понимаю - почему не может быть ? Мне никто внятно не объяснил !

Все же просто - сначала было 1оф1оф3, потом 1оф1оф1оф1оф3 и т.д.

Просто как мне Роза объяснила - это просто СЛЭНГ, а из опыта такие движения (имею ввиду 1-2-1-2...) заканчиваются вылетом в одну из сторон (ну это очевидно по моему).

Я склоняюсь к тому, что вылетим мы вниз и все. Могу ошибаться и все 1-2 превратятся ну напрмер в коррекция двойного зигзага (с 1200РТС), чтобы начать еще один двойной зигзаг, чтоб получился дабл зигзаг из дабл зигзагоф. Во как.

Да есть у меня эта памятка и книжек много и все выходные я с ВИППом спорил могут быть 1-2 три раза.

Просто как мне Роза объяснила - это просто СЛЭНГ, а из опыта такие движения (имею ввиду 1-2-1-2...) заканчиваются вылетом в одну из сторон (ну это очевидно по моему).

Я склоняюсь к тому, что вылетим мы вниз и все. Могу ошибаться и все 1-2 превратятся ну напрмер в коррекция двойного зигзага (с 1200РТС), чтобы начать еще один двойной зигзаг, чтоб получился дабл зигзаг из дабл зигзагоф. Во как.

Может, кто спорит!?

Актуально пока пятничный хай не обновили, согласны?

Просто для меня это альтернатива, лоу пробьем, я первый шорть буду в 3оф3 оф.....

Спокойно!!!

Я обьяснила - три подряд 121212 могут быть в начале цикла, когда последовательно формируются волны трех уровней - это предвестники очень сильного движения в направлении этих волн.

Слэнг - это наши разговорные местные выражения "заходные" и "вложенности", используемые вместо: "волна субминутного уровня ... в волне минутного уровня.... волны .... уровня."

Нафига козе баян, если можно сказать: заходные 121212!

Ошибка ваша в том, что вы написали: волна 2 формируется в виде расходящегося треугольника.

Треугольника во 2 волне не бывает. Бывает внутри 2 - треугольные В или С, но не сама волна полностью.

Товарищ это дело даже красным выделил.

Иннокентий, вам может отдохнуть надо? Не чувствуете рынок - дак ну его нафиг, на недельку... ничего ведь не случится, кроме пользы.

"Вложенность"-в данной ситуации это не сленг, а достоинство русского языка, когда одно слово указывает, что речь идёт не о растяжении 5-й волны(последней в цикле).

Называйте по книжному- "последовательность 1-2-1-2". Их количества может быть и 5(к примеру на чарте).

post-11146-0-79839500-1334736909.png

как я понимаю ДП- говоришь об одном, потом все выворачивают мехом наружу!

1)три заходных есть всегда в импульсе!их даже больше м.б.- ровно столько сколько размечаемых уровней. если размечаете от суперцикла до субминует у вас и будет соотвествующее кол-во 1-2. для примера посмотрите на рубль- вот там вариант 3х заходных пока реален, но там самая младшая заходная- маленькая. НО =====>

2)три ОДИНАКОВЫХ по размеру заходных или когда младшие заходные (подчеркиваю- во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ) больше старших- это нонсенс. но я НЕ говорил что это НЕВОЗМОЖНО в принципе. я такого не видел, разговаривал некоторое время назад (в сентябре была такая же потенциальная формация) с волновиками- они тоже согласны что явление это редкостное.Threat выкладывал мнение EWI. относительно 4 близких по размеру заходных- тут точно скажу ничего подобного история не знает, но желающие могут протестировать на своем депо :)

3)возмите супермегаобвал 2007-2008 или скажем обвал Наждака с хаев в 2000. найдите там стопицот одинаковых заходных.

лично я вариант с 3мя заходными не исключал, но торговать его на реальные деньги с учетом того что я жду выше нефть и отсутствуют сигналы на мегаобвал (которые были к примеру в 2007-2008гг.)- это голимый авантюризм. на данный момент исходя из ММВБ мне кажется этот вариант уже сдох

"Вложенность"-в данной ситуации это не сленг, а достоинство русского языка, когда одно слово указывает, что речь идёт не о растяжении 5-й волны(последней в цикле).

Называйте по книжному- "последовательность 1-2-1-2". Их количества может быть и 5(к примеру на чарте).

очень уж эта 4 в кружке быстрая, сомнения вызывает. да и сам вариант не единственный, там вполне можно убрать пару-тройку 1-2.

с другой стороны рост в не сколько раз наверное может себе позволить 3 сегментированные заходные

Если реализуюцца 1-2 и обвалец, то я сделаю так:

АААААААААААААААААААААА.........

А если пойдем вверх, то придется сделать так:

ууууууууууууууууууууууууууууууууу......

Заранее прошу не судить строго. Только учусь. Вопрос - возможен ли такой вариант с тройным зигзагом?

Как правило тройной зигзаг является глубокой коррекцией по отношению к доминирующему тренду. Действующие волны стремятся к равенству по длине или по длительности, возможно через коэффициент Фибо. Волны - связки стремятся к равенству по длине или по длительности, возможно через коэффициент Фибо.

Волны WYZ близки по длинне. Волны Х и ХХ также очень близки.

38894eb4becf.jpg

Заранее прошу не судить строго. Только учусь. Вопрос - возможен ли такой вариант с тройным зигзагом?

Как правило тройной зигзаг является глубокой коррекцией по отношению к доминирующему тренду. Действующие волны стремятся к равенству по длине или по длительности, возможно через коэффициент Фибо. Волны - связки стремятся к равенству по длине или по длительности, возможно через коэффициент Фибо.

Волны WYZ близки по длинне. Волны Х и ХХ также очень близки.

38894eb4becf.jpg

Попробуйте показать на меньшем ТФ(детализируйте)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...