Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

eserg2004, если хотите научиться - никогда в своих разметках не используйте тройные зигзаги и тройные тройки.

Спасибо. Хотелось бы не раскладывать тройным зигзагом, но слишком на мой взгляд по книжному получается, поэтому решился выложить, а также потому, что этот вариант вроде никто не рассматривает. Альтернативным считаю медвежий вариант Obama-USA в ветке ММВБ топик #6669

Вот,приблизительно так:

ac90f580706b.jpg

Если даже Вы и решили детализировать именно тройной зигзаг, то почему сегмент Z у Вас не зигзаг?

Может мат. часть посмотрите ещё? Теперь у Вас сегмент Z будет двойным зигзагом?

А по-моему парень прав. сегодня закончилась В и завтра второй зигзаг, да с ускореньицем пробить поддержку на Мамбе прямо с утреца, чтоб голову не морочила со своими обещаниями отскока честным трейдерам.

А по-моему парень прав. сегодня закончилась В и завтра второй зигзаг, да с ускореньицем пробить поддержку на Мамбе прямо с утреца, чтоб голову не морочила со своими обещаниями отскока честным трейдерам.

Думаю он сам скажет теперь, прав ли он, и в чём, раз уж Вы не вникли в тему переписки.

Может мат. часть посмотрите ещё? Теперь у Вас сегмент Z будет двойным зигзагом?

Я же говорю - я новичёк. Лучше помогите развить этот вариант, если не трудно. Если это тупиковый вариант, то так и скажите, что не стоит его рассматривать.

Я же говорю - я новичёк. Лучше помогите развить этот вариант, если не трудно. Если это тупиковый вариант, то так и скажите, что не стоит его рассматривать.

Хорошо. Беру ответственность на себя. :) Это движение с верхов не тройной зигзаг!

Притихли все. Самое время последовательности 1-2-1-2 считать. Выкладывайте мнения.

прошел НДТ, включающий КДТ с 03.04.. сегодня начался отскок

Я про волну роста с 16:58 18.04. Это сейчас актуально.

4я волна в 1ой роста.

4-я, согласен, только какого порядка

думаю что старшего. 5оф3 растянутая.

Чуть позже написал свой вариант, но получил четвёртую также старшего уровня.

ммвб10 вообще полку чертит

Вот мой вариант. Нормально?,Алекс.

у меня [ii] на такт правее, где ii. [iv] возможно не закончена

wipp, у меня тоже...

Слушай, есть такие программы, чтобы там был чат и ты мог мой экран видеть? А то я хочу тебе некоторые картинки показать, а мне лень сюда выкладывать...)))

wipp, у меня тоже...

Слушай, есть такие программы, чтобы там был чат и ты мог мой экран видеть? А то я хочу тебе некоторые картинки показать, а мне лень сюда выкладывать...)))

без понятия. я не то что чат никогда не юзал, я и скайп то использую только при крайней необходимости. не люблю он-лайн

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...