Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 4-я, согласен, только какого порядка ДВ всем. Считаю, что сейчас: 1. 4-ая от 17.04.12 - 16.06ч. 2. В оф 2 по твоему рисунку, Сергей. (маловероятно) П.С. - см рисунок (к вопросу о порядке волн) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 ДВ всем. Считаю, что сейчас: 1. 4-ая от 17.04.12 - 16.06ч. 2. В оф 2 по твоему рисунку, Сергей. (маловероятно) П.С. - см рисунок (к вопросу о порядке волн) Все "тараканы" - на рисунке... П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Все "тараканы" - на рисунке... П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем.... ДВ, Сергей. Спасибо за идеи. Твой вариант менее агрессивен, безопаснее для депо. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Все "тараканы" - на рисунке... П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем.... согласен что вариант плоской имеет место быть, но у него есть минусы- ведь перед плоскостью был КДТ...как правило КДТ отрабатывается "резким" движком, а тут растянутая (и во времени в т.ч.).что еще смущает в росте- 3я волна не смогла пробить основные сопротивления около 158К (верхняя граница боковика+падающий тренд с марта), а это именно ее задача. конечно, 5я может растянуться к 3ей. либо 5я разветнется на 159-160К, т.е. там закончится А и будет откат, после чего уже выход к 162К или выше. с этой т.з. плоскость тоже проигрывает, т.к. если 5офС завершится на 158-160К, то опять таки откат к КДТ будет слабоват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Все "тараканы" - на рисунке... П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем.... Когда сомнений нет - обычно бывает бо бо.... 159 означает пробой даун тренда по РТС, от которого сегодня успешно отбились (удивительно совпал с 200 дневкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 ....главный вопрос "как" туда пойдем.... Как всегда. Бычков по максимуму отжимать будут. до 155400, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 согласен что вариант плоской имеет место быть, но у него есть минусы- ведь перед плоскостью был КДТ...как правило КДТ отрабатывается "резким" движком, а тут растянутая (и во времени в т.ч.). что еще смущает в росте- 3я волна не смогла пробить основные сопротивления около 158К (верхняя граница боковика+падающий тренд с марта), а это именно ее задача. конечно, 5я может растянуться к 3ей. либо 5я разветнется на 159-160К, т.е. там закончится А и будет откат, после чего уже выход к 162К или выше. с этой т.з. плоскость тоже проигрывает, т.к. если 5офС завершится на 158-160К, то опять таки откат к КДТ будет слабоват. А то что, это вобще не импульс, и что это еще не тот большой отскок и вниз не доиграно - не рассматриваете совсем? У меня дак еще не хватает вниз волнушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Когда сомнений нет - обычно бывает бо бо.... 159 означает пробой даун тренда по РТС, от которого сегодня успешно отбились (удивительно совпал с 200 дневкой) На бо-бо - есть стоп, это во-первых... Во 2-х, своим рисунком и мнением лишь показываю, что считаю, 159к будет быстрее чем 152,5к... основной вопрос, как это произойдет... Во 3-х, что вы хотели сказать конкретно замечаниями про даунтренд? то что выше 159к не будем? или то что при пробитии 159к стоит покупать? Если не затруднит, тогда поделитесь своим мнением и картинкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А то что, это вобще не импульс, и что это еще не тот большой отскок и вниз не доиграно - не рассматриваете совсем? У меня дак еще не хватает вниз волнушки. Раз не хватает - покажите пожалуйста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 И еще, что хочу добавить: На мой взгляд, необходимо всегда идти от меньшего к большему... Это я хотя бы к тому, что давайте хотя бы на время забудем движение 172-152,5 и обратим свое мнение на боковик 152,5 - 159, на текущую ситуацию.... Вот куда, кто видит выход? что будет быстрее 152,5 или 159? Давайте хоть на время забудем про движение и выкрики в 5-15 тыс пунктов по РТС в ту или иную сторону....ПОКАЖИТЕ, как ХОТЯ БЫ 1000 пунктов заработать тут..? а то все эти глобальные прогнозы выглядят, как вилами по воде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Как всегда. Бычков по максимуму отжимать будут. до 155400, ИМХО Сергей, можно узнать почему ты так считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Сергей, можно узнать почему ты так считаешь? Коррекция до начала (v) и см. второй импульс в зигзаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 ... Если не затруднит, тогда поделитесь своим мнением и картинкой.. Раз не хватает - покажите пожалуйста... Поддерживаю Сергея, языком чесать все мастера... Чарты выкладывайте и можете молчать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Продолжаем гнуть свою линию: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Раз не хватает - покажите пожалуйста... На Сбере - вся ветка в моих разметках. У меня не хватает там еще как минимум С розовой вниз. Считаю, что прошлел отскок - коррекция меньшего уровня, а тот, который вы обсуждаете будет попозжа, если не уйдем вобще на 3 волну вниз. Как может быть на 3 - выложила сегодня на ГП, РН и ГМК. возможно и накосячила там наспех на мелкашках - но на дневках идея должна быть понятна. И еще - помните у Пректера - когда цена проколола канал, а потом в него мгновенно вернулась, это признак того, что и другая граница будет проколота. Сей факт не настораживает? Именно так на фьюче РТС сегодня и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Продолжаем гнуть свою линию: 159к- стоп - понятно... Что будет если 159к пробьем? альтернативный вариант есть? Где в сиреневом движении импульс? Идея понятна - спасибо, но, мое мнение, что данный график - это попытка выдать желаемое за действительное, не вникая при этом в "детализацию" движений... (без обид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А то что, это вобще не импульс, и что это еще не тот большой отскок и вниз не доиграно - не рассматриваете совсем? У меня дак еще не хватает вниз волнушки. Роза, надо на чем остановится. ничего не отвергаю- в т.ч. всевозможные зигзаги. пока остановился на этом варианте, хотя сомнения имеются и о них в Газпроме я написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Картинко про канал. Разметка - аналогично Сберу - двойной зигзаг, который может быть либо 1 волной треугольника в большой С, либо волной Х связывающей между собой волну роста от октября и последующую (чего там может быть - зигзаг, импульс, КДТ - короче бычка). Ну а если это был клин - то смотрите фибу - он скорректирован плоской, достаточно - 23%, и есть все шансы уйти на 3 вниз, подобно тому что выложила на ГП, ГМК, РН. В целом, в росте очень сильно сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Роза, надо на чем остановится. ничего не отвергаю- в т.ч. всевозможные зигзаги. пока остановился на этом варианте, хотя сомнения имеются и о них в Газпроме я написал. Хорошо, почитаю. просто чего-то все так разбыковались сегодня. Я уже писала Доку, что у меня чувство как тогда летом на ГП - вверх стрельнули, а на следующий день геп вниз и обвал. Теперь смотрю на амеров - а ведь может быть. Вобще дожить надо до понедельника. Может и закрепимся выше и порастем. Чуйка чуйкой, а денюжки у каждого свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 На Сбере - вся ветка в моих разметках. У меня не хватает там еще как минимум С розовой вниз. Считаю, что прошлел отскок - коррекция меньшего уровня, а тот, который вы обсуждаете будет попозжа, если не уйдем вобще на 3 волну вниз. Как может быть на 3 - выложила сегодня на ГП, РН и ГМК. возможно и накосячила там наспех на мелкашках - но на дневках идея должна быть понятна. И еще - помните у Пректера - когда цена проколола канал, а потом в него мгновенно вернулась, это признак того, что и другая граница будет проколота. Сей факт не настораживает? Именно так на фьюче РТС сегодня и было. Меня не настораживает...точка отмены озвученного сценария есть = стоп... Я не могу найти ни одного ЗА то, что 152,5 будет быстрее, чем 159к...против того, что вижу - а то , что вижу показал на рисунке детально - пойти не могу....так что я лонгую с пониманием того, чего жду и где ошибусь... На ТФ день перевернутый молот рисуют...посмотрим подтверждение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Продолжаем гнуть свою линию: тогда вопрос: Вы еще на что-то смотрите кроме РТС? или мы одни камнем, а все остальные бочком? скажем на СП вниз зигзаг- там в середине волна самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 тогда вопрос: Вы еще на что-то смотрите кроме РТС? или мы одни камнем, а все остальные бочком? скажем на СП вниз зигзаг- там в середине волна самая короткая. Я на все смотрю. В СиПе зигзаг (я про 2-ку), точнее двойной зигзаг - я не понял в чем там проблема ? Вы говорите, что сейчас с 1292 там вниз зигзаг ? Я могу легко через неправильную коррекцию его в импульс разложить (точнее в начало импульса). Я может не все правила знаю, что значит "в середине" волна самая короткая ? Я еще на Доу Джонс смотрю и на сводный индекс - Уилшир. На Дакс и футси обязательно. На пары (в основном рубль и евро, очень редко йену, австралийца и фунт), ММВБ, Брент (лайт в последнее время не очень показательный. И.................. ??? В чем вопрос ? Во всем перечисленном нету возможности в сумме сходить на 1400 - 1350 РТС ?? Или то что я вложенности неправильно нарисовал ? (Это я не исключаю, глядя на ММВБ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Как всегда. Бычков по максимуму отжимать будут. до 155400, ИМХО Отжали, с перевыполнением плана,154785, но в пределах теоретически обоснованных, на уровень окончания четвёртой, предшествовавшей растянутой (v). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Не, не так (это я к своему топику выше). С натягом можно движуху в СиПи начальную с 1392 по 1379 на НДТ разложить (кривенько конечно, но я не вижу причин, чтобы такую ращзметку не допускать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Отжали, с перевыполнением плана,154785, но в пределах теоретически обоснованных, на уровень окончания четвёртой, предшествовавшей растянутой (v). да все -таки сегодня вниз неразбериха пока для меня, Сергей...но соглашусь все в рамках..... Подождем до завтра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.