Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

4-я, согласен, только какого порядка

ДВ всем.

Считаю, что сейчас:

1. 4-ая от 17.04.12 - 16.06ч.

2. В оф 2 по твоему рисунку, Сергей. (маловероятно)

П.С. - см рисунок (к вопросу о порядке волн)

post-17096-0-92263000-1334850456.jpg

ДВ всем.

Считаю, что сейчас:

1. 4-ая от 17.04.12 - 16.06ч.

2. В оф 2 по твоему рисунку, Сергей. (маловероятно)

П.С. - см рисунок (к вопросу о порядке волн)

Все "тараканы" - на рисунке...

П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем....

post-17096-0-33689700-1334851292.jpg

П.С. сомнений в том, что будем выше 159к практически нету....главный вопрос "как" туда пойдем....

ДВ, Сергей. Спасибо за идеи. Твой вариант менее агрессивен, безопаснее для депо. А там посмотрим. :)

согласен что вариант плоской имеет место быть, но у него есть минусы- ведь перед плоскостью был КДТ...как правило КДТ отрабатывается "резким" движком, а тут растянутая (и во времени в т.ч.).

что еще смущает в росте- 3я волна не смогла пробить основные сопротивления около 158К (верхняя граница боковика+падающий тренд с марта), а это именно ее задача. конечно, 5я может растянуться к 3ей. либо 5я разветнется на 159-160К, т.е. там закончится А и будет откат, после чего уже выход к 162К или выше. с этой т.з. плоскость тоже проигрывает, т.к. если 5офС завершится на 158-160К, то опять таки откат к КДТ будет слабоват.

Когда сомнений нет - обычно бывает бо бо....

159 означает пробой даун тренда по РТС, от которого сегодня успешно отбились (удивительно совпал с 200 дневкой)

согласен что вариант плоской имеет место быть, но у него есть минусы- ведь перед плоскостью был КДТ...как правило КДТ отрабатывается "резким" движком, а тут растянутая (и во времени в т.ч.).

что еще смущает в росте- 3я волна не смогла пробить основные сопротивления около 158К (верхняя граница боковика+падающий тренд с марта), а это именно ее задача. конечно, 5я может растянуться к 3ей. либо 5я разветнется на 159-160К, т.е. там закончится А и будет откат, после чего уже выход к 162К или выше. с этой т.з. плоскость тоже проигрывает, т.к. если 5офС завершится на 158-160К, то опять таки откат к КДТ будет слабоват.

А то что, это вобще не импульс, и что это еще не тот большой отскок и вниз не доиграно - не рассматриваете совсем?

У меня дак еще не хватает вниз волнушки.

Когда сомнений нет - обычно бывает бо бо....

159 означает пробой даун тренда по РТС, от которого сегодня успешно отбились (удивительно совпал с 200 дневкой)

На бо-бо - есть стоп, это во-первых...

Во 2-х, своим рисунком и мнением лишь показываю, что считаю, 159к будет быстрее чем 152,5к... основной вопрос, как это произойдет...

Во 3-х, что вы хотели сказать конкретно замечаниями про даунтренд? то что выше 159к не будем? или то что при пробитии 159к стоит покупать?

Если не затруднит, тогда поделитесь своим мнением и картинкой..

А то что, это вобще не импульс, и что это еще не тот большой отскок и вниз не доиграно - не рассматриваете совсем?

Раз не хватает - покажите пожалуйста...

И еще, что хочу добавить:

На мой взгляд, необходимо всегда идти от меньшего к большему...

Это я хотя бы к тому, что давайте хотя бы на время забудем движение 172-152,5 и обратим свое мнение на боковик 152,5 - 159, на текущую ситуацию....

Вот куда, кто видит выход? что будет быстрее 152,5 или 159?

Давайте хоть на время забудем про движение и выкрики в 5-15 тыс пунктов по РТС в ту или иную сторону....ПОКАЖИТЕ, как ХОТЯ БЫ 1000 пунктов заработать тут..? а то все эти глобальные прогнозы выглядят, как вилами по воде...

...

Если не затруднит, тогда поделитесь своим мнением и картинкой..

Поддерживаю Сергея, языком чесать все мастера... Чарты выкладывайте и можете молчать.

На Сбере - вся ветка в моих разметках. У меня не хватает там еще как минимум С розовой вниз.

Считаю, что прошлел отскок - коррекция меньшего уровня, а тот, который вы обсуждаете будет попозжа, если не уйдем вобще на 3 волну вниз.

Как может быть на 3 - выложила сегодня на ГП, РН и ГМК. возможно и накосячила там наспех на мелкашках - но на дневках идея должна быть понятна.

И еще - помните у Пректера - когда цена проколола канал, а потом в него мгновенно вернулась, это признак того, что и другая граница будет проколота. Сей факт не настораживает? Именно так на фьюче РТС сегодня и было.

Продолжаем гнуть свою линию:

34f2e1994d67.jpg

159к- стоп - понятно...

Что будет если 159к пробьем? альтернативный вариант есть?

Где в сиреневом движении импульс?

Идея понятна - спасибо, но, мое мнение, что данный график - это попытка выдать желаемое за действительное, не вникая при этом в "детализацию" движений... (без обид)

Роза, надо на чем остановится. ничего не отвергаю- в т.ч. всевозможные зигзаги. пока остановился на этом варианте, хотя сомнения имеются и о них в Газпроме я написал.

Картинко про канал.

Разметка - аналогично Сберу - двойной зигзаг, который может быть либо 1 волной треугольника в большой С, либо волной Х связывающей между собой волну роста от октября и последующую (чего там может быть - зигзаг, импульс, КДТ - короче бычка).

Ну а если это был клин - то смотрите фибу - он скорректирован плоской, достаточно - 23%, и есть все шансы уйти на 3 вниз, подобно тому что выложила на ГП, ГМК, РН.

В целом, в росте очень сильно сомневаюсь.

post-16496-0-62880700-1334862279.jpg

Роза, надо на чем остановится. ничего не отвергаю- в т.ч. всевозможные зигзаги. пока остановился на этом варианте, хотя сомнения имеются и о них в Газпроме я написал.

Хорошо, почитаю.

просто чего-то все так разбыковались сегодня.

Я уже писала Доку, что у меня чувство как тогда летом на ГП - вверх стрельнули, а на следующий день геп вниз и обвал.

Теперь смотрю на амеров - а ведь может быть.

Вобще дожить надо до понедельника. Может и закрепимся выше и порастем. Чуйка чуйкой, а денюжки у каждого свои.

На Сбере - вся ветка в моих разметках. У меня не хватает там еще как минимум С розовой вниз.

Считаю, что прошлел отскок - коррекция меньшего уровня, а тот, который вы обсуждаете будет попозжа, если не уйдем вобще на 3 волну вниз.

Как может быть на 3 - выложила сегодня на ГП, РН и ГМК. возможно и накосячила там наспех на мелкашках - но на дневках идея должна быть понятна.

И еще - помните у Пректера - когда цена проколола канал, а потом в него мгновенно вернулась, это признак того, что и другая граница будет проколота. Сей факт не настораживает? Именно так на фьюче РТС сегодня и было.

Меня не настораживает...точка отмены озвученного сценария есть = стоп...

Я не могу найти ни одного ЗА то, что 152,5 будет быстрее, чем 159к...против того, что вижу - а то , что вижу показал на рисунке детально - пойти не могу....так что я лонгую с пониманием того, чего жду и где ошибусь...

На ТФ день перевернутый молот рисуют...посмотрим подтверждение...

post-17096-0-99850400-1334862907.jpg

Продолжаем гнуть свою линию:

34f2e1994d67.jpg

тогда вопрос: Вы еще на что-то смотрите кроме РТС? или мы одни камнем, а все остальные бочком? скажем на СП вниз зигзаг- там в середине волна самая короткая.

тогда вопрос: Вы еще на что-то смотрите кроме РТС? или мы одни камнем, а все остальные бочком? скажем на СП вниз зигзаг- там в середине волна самая короткая.

Я на все смотрю. В СиПе зигзаг (я про 2-ку), точнее двойной зигзаг - я не понял в чем там проблема ? Вы говорите, что сейчас с 1292 там вниз зигзаг ? Я могу легко через неправильную коррекцию его в импульс разложить (точнее в начало импульса). Я может не все правила знаю, что значит "в середине" волна самая короткая ? Я еще на Доу Джонс смотрю и на сводный индекс - Уилшир. На Дакс и футси обязательно. На пары (в основном рубль и евро, очень редко йену, австралийца и фунт), ММВБ, Брент (лайт в последнее время не очень показательный. И.................. ??? В чем вопрос ? Во всем перечисленном нету возможности в сумме сходить на 1400 - 1350 РТС ?? Или то что я вложенности неправильно нарисовал ? (Это я не исключаю, глядя на ММВБ) ?

Как всегда. Бычков по максимуму отжимать будут. :)

до 155400, ИМХО

Отжали, с перевыполнением плана,154785, но в пределах теоретически обоснованных, на уровень окончания четвёртой, предшествовавшей растянутой (v).

Не, не так (это я к своему топику выше).

С натягом можно движуху в СиПи начальную с 1392 по 1379 на НДТ разложить (кривенько конечно, но я не вижу причин, чтобы такую ращзметку не допускать)

Отжали, с перевыполнением плана,154785, но в пределах теоретически обоснованных, на уровень окончания четвёртой, предшествовавшей растянутой (v).

да:)

все -таки сегодня вниз неразбериха пока для меня, Сергей...но соглашусь все в рамках.....

Подождем до завтра...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...