neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Где в сиреневом движении импульс? Идея понятна - спасибо, но, мое мнение, что данный график - это попытка выдать желаемое за действительное, не вникая при этом в "детализацию" движений... (без обид) Да. Именно эти моменты и определяют направление. Покажите, пожалуйста. А про чуйку, разметку сбера не надо нам на мозг давить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Про амеров (как вариант, что началась 1-я в 3-й в 1-й) - http://img252.images...1/spx041912.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Про амеров (как вариант, что началась 1-я в 3-й в 1-й) - http://img252.images...1/spx041912.png А надо перенести на место (iii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Kantry и neigrun про сиреневый импульс: http://kesha-dobry.livejournal.com/18267.html Можно еще комменты почитать, если желание есть. К слову, насчет желаеиого за действительное. МОя поза - колы 165 и путы 145. Мне все равно КУДА мы выйдем из сложившейся формации. Но мне нравится вариант 1-2-1-2-1-2-1-2 я его и веду. ВОзможно ошибаюсь - ну не судьба значит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А надо перенести на место (iii) А причина, по которой нельзя так как на рисунке не подскажете ? Спасибо заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А причина, по которой нельзя так как на рисунке не подскажете ? Спасибо заранее. (v) и В надо на 1 такт левее, без ортодокс лоу в (v) и B, тогда получается 5-3-5=W( W на месте (iii)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 (v) и В надо на 1 такт левее, без ортодокс лоу в (v) и B, тогда получается 5-3-5=W( W на месте (iii)) А ещё лучше 1-2-3-4 в НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Kantry и neigrun про сиреневый импульс: http://kesha-dobry.l....com/18267.html Можно еще комменты почитать, если желание есть. К слову, насчет желаеиого за действительное. МОя поза - колы 165 и путы 145. Мне все равно КУДА мы выйдем из сложившейся формации. Но мне нравится вариант 1-2-1-2-1-2-1-2 я его и веду. ВОзможно ошибаюсь - ну не судьба значит. Спасибо - сейчас почитаю... Вы сам ответили на то, что я до вас хотел донести..."мне все равно куда"..."мне нравится вариант" - такой подход своего рода идейный, но безосновательный с точки зрения "детализации"....это вовсе неплохо - просто у нас разные подходы с вами... Всего-то и хотел сказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Kantry и neigrun про сиреневый импульс: http://kesha-dobry.l....com/18267.html Можно еще комменты почитать, если желание есть. ... Читать там дополнительно нечего. Чем в собственном соку вариться и ругаться, лучше здесь мысли выкладывайте, в благородном семействе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Я на все смотрю. В СиПе зигзаг (я про 2-ку), точнее двойной зигзаг - я не понял в чем там проблема ? Вы говорите, что сейчас с 1292 там вниз зигзаг ? Я могу легко через неправильную коррекцию его в импульс разложить (точнее в начало импульса). Я может не все правила знаю, что значит "в середине" волна самая короткая ? Я еще на Доу Джонс смотрю и на сводный индекс - Уилшир. На Дакс и футси обязательно. На пары (в основном рубль и евро, очень редко йену, австралийца и фунт), ММВБ, Брент (лайт в последнее время не очень показательный. И.................. ??? В чем вопрос ? Во всем перечисленном нету возможности в сумме сходить на 1400 - 1350 РТС ?? Или то что я вложенности неправильно нарисовал ? (Это я не исключаю, глядя на ММВБ) ? 3 одинаковых заходных на 1400?! (4ю не считаю, она маленькая) у меня для такого варианта цели ниже 1000.на других инструментах не вижу я для подобного обвала сигналов...даже если принять разметку СП, то там единственная 1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 RIM2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Еще 2 варианта: 1. Прошли i-ii of (с) of [ii], где (с) - КДТ 2. [ii] закончена в виде двойной тройки. Пока склоняюсь к первому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Еще 2 варианта: 1. Прошли i-ii of (с) of [ii], где (с) - КДТ 2. [ii] закончена в виде двойной тройки. Пока склоняюсь к первому. в i нет 5-ти волн, если видите- покажите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantry Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Еще 2 варианта: 1. Прошли i-ii of (с) of [ii], где (с) - КДТ 2. [ii] закончена в виде двойной тройки. Пока склоняюсь к первому. Про 2ю тройку - ну это уж слишком сложно... по крайней мере, для меня т.к я это вообще не использую... спс за мнение...завтра посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 в i нет 5-ти волн, если видите- покажите, пожалуйста. Почти как у Вас на крайнем рисунке, только между и [ii] еще волна вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Почти как у Вас на крайнем рисунке, только между и [ii] еще волна вверх. Об этом моменте уже сегодня писал Сергей (Kantry). Там 5(вниз)-3(вверх)-5(вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Об этом моменте уже сегодня писал Сергей (Kantry). Там 5(вниз)-3(вверх)-5(вниз). Я видел, но мне на минутках там видится скорее 5-5-5, в третьей пятерке вниз первая - явно тройка. В общем, есть варианты. Да и усеченный зигзаг 5-3-5 - что-то странное. Это исключительно мое имхо, никому ничего не навязываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Я видел, но мне на минутках там видится скорее 5-5-5, в третьей пятерке вниз первая - явно тройка. В общем, есть варианты. Да и усеченный зигзаг 5-3-5 - что-то странное. Это исключительно мое имхо, никому ничего не навязываю. ОК. Взаимно. Обмен мнениями. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 (v) и В надо на 1 такт левее, без ортодокс лоу в (v) и B, тогда получается 5-3-5=W( W на месте (iii)) Привет. Я все таки не понял - ты отрицаешь или нет, что амы УЖЕ могут быть в 3-й ? Или ты категорически считаешь, что у амов еще будет зигзаг вверх ? Я не совсем понял из твоих ответов. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Привет. Я все таки не понял - ты отрицаешь или нет, что амы УЖЕ могут быть в 3-й ? Или ты категорически считаешь, что у амов еще будет зигзаг вверх ? Я не совсем понял из твоих ответов. Спасибо Так вопрос не ставился. Поэтому я и не давал "категорического" ответа. Что увидел при первом взгляде на график, то и написал. Но возможно всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Про 2ю тройку - ну это уж слишком сложно... по крайней мере, для меня т.к я это вообще не использую... спс за мнение...завтра посмотрим... Про двойные тройки... Смысл в том что, если движение началось тройкой, то можно не дождаться завершения его пятёркой, в отличие от модели 5-3-5. И соответственно если движение началось тройкой, шансы на обновление экстремума значительно меньше. Надо бы в % узнать, соотношение кол-ва зигзагов и троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Алекс, как по Вашему, где начало 5-й во втором импульсе в зигзаге вниз на вчерашней вечёрке на RIM? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 http://tradersterrit...ndpost&p=201044 +1 ДД! Согласен. Бычить сейчас можно только скальперу, ну или интрадейщику. Нормальным пацанам на этом базаре делать некуй. ))) Что лишний раз подтверждает и ОИ по РИ. Я свое взял от этого двух дневного отскока, хватит. Прошли волны. Они вполне могут оказаться А и В и С. Хотелось бы конечно и побольше скорректировать так на 160 по РИ+чуть выше. Но мы помним: жадность ведет к бедности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Алекс, как по Вашему, где начало 5-й во втором импульсе в зигзаге вниз на вчерашней вечёрке на RIM? Сергей, чесно? не вникал так глубоко.стараюсь на фьюче не слишком углубляться дабы не сломать свой хрупкий мозг Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 http://tradersterrit...ndpost&p=201044 +1 ДД! Согласен. Бычить сейчас можно только скальперу, ну или интрадейщику. Нормальным пацанам на этом базаре делать некуй. ))) Что лишний раз подтверждает и ОИ по РИ. Я свое взял от этого двух дневного отскока, хватит. Прошли волны. Они вполне могут оказаться А и В и С. Хотелось бы конечно и побольше скорректировать так на 160 по РИ+чуть выше. Но мы помним: жадность ведет к бедности. позиция понятна и правильная в общем. но почему бы, если имеешь понятие того что ты делааешь, читай план А и план В и ж/б уровень 153К не попробовать соравать куш, сыграв на опережение, пока толпа в созерцании. ведь шанс на выход вверх разметка дает, а большинство рассуждает по стандарту- ждать продолжения по тренду, в данном случае часовому, т.е. вниз.если вникнуть во вчерашний вынос на север взяв ОИ и объем, то основной объем был в 3ей волне вверх (ОИ стоял и даже слегка понижался), а основной прирост ОИ был без объема в 5ой волне. т.е. нормальные пацаны поймали опоздавших бычков и опустили на 2К. но шортовый объем то вышел в диапазоне 153-158К. так что сейчас ставки на нуле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.