Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Где в сиреневом движении импульс?

Идея понятна - спасибо, но, мое мнение, что данный график - это попытка выдать желаемое за действительное, не вникая при этом в "детализацию" движений... (без обид)

Да. Именно эти моменты и определяют направление. Покажите, пожалуйста.

А про чуйку, разметку сбера не надо нам на мозг давить.

Kantry и neigrun про сиреневый импульс:

http://kesha-dobry.livejournal.com/18267.html

Можно еще комменты почитать, если желание есть.

К слову, насчет желаеиого за действительное.

МОя поза - колы 165 и путы 145. Мне все равно КУДА мы выйдем из сложившейся формации. Но мне нравится вариант 1-2-1-2-1-2-1-2 я его и веду. ВОзможно ошибаюсь - ну не судьба значит.

А причина, по которой нельзя так как на рисунке не подскажете ? Спасибо заранее.

(v) и В надо на 1 такт левее, без ортодокс лоу в (v) и B, тогда получается 5-3-5=W( W на месте (iii))

http://kesha-dobry.l....com/18267.html

К слову, насчет желаеиого за действительное.

МОя поза - колы 165 и путы 145. Мне все равно КУДА мы выйдем из сложившейся формации. Но мне нравится вариант 1-2-1-2-1-2-1-2 я его и веду. ВОзможно ошибаюсь - ну не судьба значит.

Спасибо - сейчас почитаю...

Вы сам ответили на то, что я до вас хотел донести..."мне все равно куда"..."мне нравится вариант" - такой подход своего рода идейный, но безосновательный с точки зрения "детализации"....это вовсе неплохо - просто у нас разные подходы с вами...

Всего-то и хотел сказать...

http://kesha-dobry.l....com/18267.html

...

Читать там дополнительно нечего. Чем в собственном соку вариться и ругаться, лучше здесь мысли выкладывайте, в благородном семействе.:)

Я на все смотрю. В СиПе зигзаг (я про 2-ку), точнее двойной зигзаг - я не понял в чем там проблема ? Вы говорите, что сейчас с 1292 там вниз зигзаг ? Я могу легко через неправильную коррекцию его в импульс разложить (точнее в начало импульса). Я может не все правила знаю, что значит "в середине" волна самая короткая ? Я еще на Доу Джонс смотрю и на сводный индекс - Уилшир. На Дакс и футси обязательно. На пары (в основном рубль и евро, очень редко йену, австралийца и фунт), ММВБ, Брент (лайт в последнее время не очень показательный. И.................. ??? В чем вопрос ? Во всем перечисленном нету возможности в сумме сходить на 1400 - 1350 РТС ?? Или то что я вложенности неправильно нарисовал ? (Это я не исключаю, глядя на ММВБ) ?

3 одинаковых заходных на 1400?! (4ю не считаю, она маленькая) у меня для такого варианта цели ниже 1000.

на других инструментах не вижу я для подобного обвала сигналов...даже если принять разметку СП, то там единственная 1-2

Еще 2 варианта:

1. Прошли i-ii of (с) of [ii], где (с) - КДТ

2. [ii] закончена в виде двойной тройки.

Пока склоняюсь к первому.

в i нет 5-ти волн, если видите- покажите, пожалуйста.

Еще 2 варианта:

1. Прошли i-ii of (с) of [ii], где (с) - КДТ

2. [ii] закончена в виде двойной тройки.

Пока склоняюсь к первому.

Про 2ю тройку - ну это уж слишком сложно...:) по крайней мере, для меня т.к я это вообще не использую...

спс за мнение...завтра посмотрим...

в i нет 5-ти волн, если видите- покажите, пожалуйста.

Почти как у Вас на крайнем рисунке, только между и [ii] еще волна вверх.

Почти как у Вас на крайнем рисунке, только между и [ii] еще волна вверх.

Об этом моменте уже сегодня писал Сергей (Kantry). Там 5(вниз)-3(вверх)-5(вниз).

Об этом моменте уже сегодня писал Сергей (Kantry). Там 5(вниз)-3(вверх)-5(вниз).

Я видел, но мне на минутках там видится скорее 5-5-5, в третьей пятерке вниз первая - явно тройка. В общем, есть варианты.

Да и усеченный зигзаг 5-3-5 - что-то странное.

Это исключительно мое имхо, никому ничего не навязываю.

Я видел, но мне на минутках там видится скорее 5-5-5, в третьей пятерке вниз первая - явно тройка. В общем, есть варианты.

Да и усеченный зигзаг 5-3-5 - что-то странное.

Это исключительно мое имхо, никому ничего не навязываю.

ОК. Взаимно. Обмен мнениями. Спасибо.

(v) и В надо на 1 такт левее, без ортодокс лоу в (v) и B, тогда получается 5-3-5=W( W на месте (iii))

Привет.

Я все таки не понял - ты отрицаешь или нет, что амы УЖЕ могут быть в 3-й ? Или ты категорически считаешь, что у амов еще будет зигзаг вверх ? Я не совсем понял из твоих ответов.

Спасибо

Привет.

Я все таки не понял - ты отрицаешь или нет, что амы УЖЕ могут быть в 3-й ? Или ты категорически считаешь, что у амов еще будет зигзаг вверх ? Я не совсем понял из твоих ответов.

Спасибо

Так вопрос не ставился. Поэтому я и не давал "категорического" ответа. Что увидел при первом взгляде на график, то и написал.

Но возможно всё.

Про 2ю тройку - ну это уж слишком сложно... :) по крайней мере, для меня т.к я это вообще не использую...

спс за мнение...завтра посмотрим...

Про двойные тройки...

Смысл в том что, если движение началось тройкой, то можно не дождаться завершения его пятёркой, в отличие от модели 5-3-5.

И соответственно если движение началось тройкой, шансы на обновление экстремума значительно меньше. Надо бы в % узнать, соотношение кол-ва зигзагов и троек.

http://tradersterrit...ndpost&p=201044

+1

ДД!

Согласен.

Бычить сейчас можно только скальперу, ну или интрадейщику.

Нормальным пацанам на этом базаре делать некуй. )))

Что лишний раз подтверждает и ОИ по РИ.

Я свое взял от этого двух дневного отскока, хватит.

Прошли волны. Они вполне могут оказаться А и В и С. Хотелось бы конечно и побольше скорректировать так на 160 по РИ+чуть выше.

Но мы помним: жадность ведет к бедности.

Алекс, как по Вашему, где начало 5-й во втором импульсе в зигзаге вниз на вчерашней вечёрке на RIM?

Сергей, чесно? :) не вникал так глубоко.

стараюсь на фьюче не слишком углубляться дабы не сломать свой хрупкий мозг :)

http://tradersterrit...ndpost&p=201044

+1

ДД!

Согласен.

Бычить сейчас можно только скальперу, ну или интрадейщику.

Нормальным пацанам на этом базаре делать некуй. )))

Что лишний раз подтверждает и ОИ по РИ.

Я свое взял от этого двух дневного отскока, хватит.

Прошли волны. Они вполне могут оказаться А и В и С. Хотелось бы конечно и побольше скорректировать так на 160 по РИ+чуть выше.

Но мы помним: жадность ведет к бедности.

позиция понятна и правильная в общем. но почему бы, если имеешь понятие того что ты делааешь, читай план А и план В и ж/б уровень 153К не попробовать соравать куш, сыграв на опережение, пока толпа в созерцании. ведь шанс на выход вверх разметка дает, а большинство рассуждает по стандарту- ждать продолжения по тренду, в данном случае часовому, т.е. вниз.

если вникнуть во вчерашний вынос на север взяв ОИ и объем, то основной объем был в 3ей волне вверх (ОИ стоял и даже слегка понижался), а основной прирост ОИ был без объема в 5ой волне. т.е. нормальные пацаны поймали опоздавших бычков и опустили на 2К.

но шортовый объем то вышел в диапазоне 153-158К. так что сейчас ставки на нуле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...