wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 wipp, Вообще-то легким я назвала путь LDT/заходные + размаханная коррекция к LDT или последней заходной. Слишком очевидно. Кстати, в 2011-м мы тоже вроде чуть раньше начали? После чего душу всю вытрясли, как щас помню, после первой пыталась раз 20 в шорт встать, все вышибали. я понял, что Вы имели в виду. то что наиболее "просто и очевидно" для нас, не всегда совпадает с тем что просто для толпы. и именно общедоступный "простой" вариант обычно оказывается ошибочным. поставте себя в позу человека ничего не знающего про LDT, расшир.флет и тп. волновые сложности, а знающего общеизвестные азы теории: на клин ничего похожего уже нет, зато банальная трехходовка (посредине флаг- на РТС, треугол на ММВБ) к сильной поддержке налицо.я уже писал- не нужно ничего сильно умного знать чтобы покупать по 1450ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 ха-ха-ха....конечно что нам соотношения...вот хочется threat'у чтобы был тут импульс- и всё а что опять соотношения ввели? Быстро новаторы работают, наверно, очередной авторитет с 120 летнем стажем. , зачем утруждаться в поиске заходных, достаточно сказать "она же должна тут быть, наверняка на минутках есть, но я не буду опускаться до минуток- кому надо тот пусть и ищет там" правда, утруждается и с недельных доказывает свою разметку до 15минуток один threat. Как видно сравнивая данные broco и финама вторая, действительно была скрыта, но что уж там, такая мелочь... ...ну и что 4я половину времени всей волны занимает, а 2ой и в микроскопе не видно- wxy я не признаю, а значит тут импульс и точка. как нам надо, так и нарисуем...это же всего лишь вариант :horse: точно, открываю учебник по теории волн wipp, а там правило "вторая волна импульса равна по времени четвертой волне, ну +- бар". Сразу после этого правила следует следующее: Чего-то слишком мудрено. Мне это напоминает разметку SnP, тоже дистрофическая первая и ужасный треугольник. Ну не смотрится и все тут. Вот это расово верные критерии! Кому дело, что разметка с треугом дала разворотную цель с ошибкой в 2 пункта, лучше EWI-демуровского двойного зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Похоже завтра нужно шорты примерять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 я понял, что Вы имели в виду. то что наиболее "просто и очевидно" для нас, не всегда совпадает с тем что просто для толпы. и именно общедоступный "простой" вариант обычно оказывается ошибочным. поставте себя в позу человека ничего не знающего про LDT, расшир.флет и тп. волновые сложности, а знающего общеизвестные азы теории: на клин ничего похожего уже нет, зато банальная трехходовка (посредине флаг- на РТС, треугол на ММВБ) к сильной поддержке налицо. я уже писал- не нужно ничего сильно умного знать чтобы покупать по 1450ММВБ Две фибы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 а что опять соотношения ввели? Быстро новаторы работают, наверно, очередной авторитет с 120 летнем стажем. на Вас не угодишь- конечно никто для threat не авторитет, цитата из Пректера Вас же не убедила- Вы просто увели в сторону- мол, я говорю про растянутую пятую, а Пректер де что-то там про частный случай с равеснством волн. сколько не смотрю, столько понять не могу- в чем же разница между тройкой и импульсом по threat'у?правда, утруждается и с недельных доказывает свою разметку до 15минуток один threat. Как видно сравнивая данные broco и финама вторая, действительно была скрыта, но что уж там, такая мелочь... неужели таки один? ой, обидно что место Наполеона в нашей палате уже занято точно, открываю учебник по теории волн wipp, а там правило "вторая волна импульса равна по времени четвертой волне, ну +- бар". Сразу после этого правила следует следующее: по теории практиков EWА волны д.б. видны на одном тайм-фрейме и не должны различаться в стопицот раз по длительности, максимум в 10 раз...иногда на фьючах чуть больше. и наблюдения эти сделаны отнюдь не wipp'ом, а людьми которые разметили никак не меньше Эллиотта и Пректера, причем независимо друг от друга. но разумеется пока это не записано EWI, это ничего не значит, а вот если они это запишут- тогда Threat будет это использовать, но не раньше...Опиум был в чем то прав насчет "верующих" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 threat ...Вот это расово верные критерии! Кому дело, что разметка с треугом дала разворотную цель с ошибкой в 2 пункта, лучше EWI-демуровского двойного зигзага..... Перенесем флейм в тему neigrun'a. (он дождался, ибо сначала свято оберегал эту тему от флейма, а потом сам был замечен в зафлеймлении других тем, и енто будет ему уроком ). Ну-сс, начнем. Предложу начать с главного - что вы размечаете? Какой месяц контракта? Если это склейка, то по какой формуле? Не стесняйтесь. Вы любите формальности - так рассказывайте. Как получено это нечто, что вы разметили. И чем больше подробностей, тем лучше. Далее, где сравнение с базовым активом? Я еще понимаю, что контракт на SnP можно не сравнивать с базой в силу того, что он торгуется больше часов в сутки. Но РТС и контракт на РТС торгуются теперь вроде одинаково по времени? Или это не так? Далее, "лучше EWI-демуровского двойного зигзага" - вы куда пришли-то? Ху из мать-его "демура"? Вы знаетесь с демурой? Тогда мы идем к вам. Я не знаю такого ника на этом форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 wipp, ...по теории практиков EWА волны д.б. видны на одном тайм-фрейме и не должны различаться в стопицот раз по длительности.... Вот-вот. Сюда можно добавить только исключения по части вечерки, когда коррекции вместо пары свечей занимают десяток. Не, фиг с ним с фртс (в конце концов в тихой гавани может быть все, что угодно) - я выпадаю в осадок от разметки доу с 4ct. Да, свежо, конечно, но так завораживает. Может и правда - но вот не смотрится это нифига. Может по "формулам" - это и верно, но пока лучше глаза "формулы" не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 на Вас не угодишь- конечно никто для threat не авторитет, цитата из Пректера Вас же не убедила- Вы просто увели в сторону- мол, я говорю про растянутую пятую, а Пректер де что-то там про частный случай с равеснством волн. сколько не смотрю, столько понять не могу- в чем же разница между тройкой и импульсом по threat'у? цитата из Пректера была о [Elliott wave principle: Key to market behavior / R. Prechter, A. Frost; 10 edition 2005] а спрашивали о robust фрактале, нашли информацию о его временных соотношениях? Нет? Может стоит признать ошибку? неужели таки один? ой, обидно что место Наполеона в нашей палате уже занято показывать ссылки, где требовали разметить более мелкий ТФ и приходилось размечать и выкладывать (в теме EURUSD до минутного). Почувствуйте себя наполеоном - выложите разметки свои фьюча или ртс от его начала до текущего момента, заканчивая 15минутным графиков, а то на бла-бла-бла все сильны. по теории практиков EWА волны д.б. видны на одном тайм-фрейме и не должны различаться в стопицот раз по длительности, максимум в 10 раз...иногда на фьючах чуть больше. пруф или Лев Толстой, пруф на правило, пруф на статистику о выводе именно 10 раз, пруф на верность этой цифры, а не 11 или 9, пруф, блин, на любые исследования, которые дают на выходе эту цифру, хоть что-нибудь кроме бла-бла-бла у вас есть? и наблюдения эти сделаны отнюдь не wipp'ом, а людьми которые разметили никак не меньше Эллиотта и Пректера, причем независимо друг от друга. но разумеется пока это не записано EWI, это ничего не значит, а вот если они это запишут- тогда Threat будет это использовать, но не раньше...Опиум был в чем то прав насчет "верующих" Больше Р. Пректера? Уже не верю. EWI дает ответы на бОльшее число вопросов касательно теории (т.е. УЖЕ даёт, не надо ничего ждать пока запишут), чем все эти новаторы авторитеты вместе взятые. Предложу начать с главного - что вы размечаете? Какой месяц контракта? Если это склейка, то по какой формуле? Не стесняйтесь. Вы любите формальности - так рассказывайте. Как получено это нечто, что вы разметили. И чем больше подробностей, тем лучше. BroCo-Demo - BroCo Investments Inc. порт, сервер указать? Формулу склейки к ним же вопрос. Демура - это Степан Генадич Демура, считается гурой "Эллички", но собственных его каунтов никто не видел, а высказываемые уровни и прогнозы, полностью совпадают с временем выхода выпусков EWI. Он при пробое хая, говорил о двойном зигзаге и называл уровни, которые оказались хуже сценария с треугом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 threat, ...BroCo-Demo - BroCo Investments Inc. порт, сервер указать? Формулу склейки к ним же вопрос.... Ииии, какой вы после этого ожидаете вердикт? То есть вы размечаете непойми что? Но при этом с пеной у рта и бомбами пруфлинков. ...Демура - это Степан Генадич Демура, считается гурой "Эллички", но собственных его каунтов никто не видел... Верите, или нет, но если бы было что положить на это, положила б. Может в следующей жизни. ...а спрашивали о robust фрактале, нашли информацию о его временных соотношениях? Нет? Может стоит признать ошибку?... Я заранее признаю все свои ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Orbit, читайте внимательнее в первопосте моем так и написано - поскольку на экране может быть непойми что, фрактал качественно не отображен ни котировками, ни верностью котировок, то можно предположить что... Про ошибки это к wipp было, а не к вам. Я хотел просто сказать, что вариант с треугом дал более точные цели. Для wipp и его авторитетов: Elliott undertook a meticulous investigation of financial market behavior and found something different. He described the record of stock market prices as a specifically patterned fractal yet with variations in its quantitative expression. I call this type of fractal, which has properties of both self-identical and indefinite fractals, a robust fractal. Robust fractals permeate life forms. http://www.elliottwa...-Look-Like.aspxи ведь, все равно, будет спорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 threat, ...Orbit, читайте внимательнее в первопосте моем так и написано - поскольку на экране может быть непойми что, фрактал качественно не отображен ни котировками, ни верностью котировок, то можно предположить что... Так-так-так. То есть из "непойми что" вы тут гундосите про свой robust fractal? С какого перепоя вы решили применить свой убер-левел знания в виде пресловутого робуст-фрактала к котирам броко, кой вроде как форекс брокер. Я сильно сомневаюсь, что они там с большим усердием следят за РТС склейками. Идет какое-то ртс и идет. То есть выходит и обгонял и подрезал и еще по дороге без разметки.... Ндааа. Threat, Вы не только пользуетесь кривыми котирами и своеобразной интерпретацией - но вы еще и пытаетесь это навязывать другим. Вы просто прессуете народ своими пруфлинками и ссылками. И выбиваете из под ног уверенность. Вы никогда не думали об ответственности того, кто взял на себя право писать "истину"? А я писала neigrun'у, что пойду в его тему да пофлужу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Похоже завтра нужно шорты примерять. Зачем? Шортить дно, чтоб потом нервно пересиживать лося? Может и не взлетим высоко, но три дня до праздников интрадей еще точно можно лонг играть, выкупая все проливы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 Всем ДВ. Спасибо всем участникам обсуждения, дали пищу для ума, прочитал пока первый раз, быстро. Есть во что углубиться. Почаще бы так полемизировали, к взаимной пользе. Написано по делу и со знанием процесса. Это спор из которого выносятся положительные моменты. Если бы Orbit не перевозбудилась под конец и не стала употреблять слова, характеризующие особенности произношения и моменты принятия решений оппонентами, то всё было бы в высшей степени корректно. А так она только отпугивает оппонента, который не хочет опускаться на её уровень. Свои мысли тоже напишу позднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 А я не понимаю - зачем нужны на Пректеровских графиках эти дуги внизу с цифрами, означающими количество лет, пришедшихся на каждую волну, если в итоге это оказывается пустышкой? Уж если он их поставил и сравнил - значит есть какая-то теория соотношений волн по длительности и у Пректера - просто он не уделил этому особого внимания в книге на словах. Но по картинкам то видно, что время учитывается. Кстати, на графиках threat я тоже видела эти дуги и цифры. Разве они могут означать что-то еще, кроме определенных пропорций во времени? Нипанятна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 ....Для wipp и его авторитетов: http://www.elliottwa...-Look-Like.aspx и ведь, все равно, будет спорить наше дело правое, ибо основывается не на слепой вере что "все уже украдено познано и изложенно до нас", а на коллективном и совокупном опыте последователей-практиков, прошедших стадии слепого следования и критического осмысления.каким боком эта цитата имеет отношение к предмету дисскуссии? никто и не утверждал обратного. речь про то что ВНУТРИ модели волны соотносятся по длительности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 цитата из Пректера была о [Elliott wave principle: Key to market behavior / R. Prechter, A. Frost; 10 edition 2005] а спрашивали о robust фрактале, нашли информацию о его временных соотношениях? Нет? Может стоит признать ошибку? показывать ссылки, где требовали разметить более мелкий ТФ и приходилось размечать и выкладывать (в теме EURUSD до минутного). Почувствуйте себя наполеоном - выложите разметки свои фьюча или ртс от его начала до текущего момента, заканчивая 15минутным графиков, а то на бла-бла-бла все сильны. пруф или Лев Толстой, пруф на правило, пруф на статистику о выводе именно 10 раз, пруф на верность этой цифры, а не 11 или 9, пруф, блин, на любые исследования, которые дают на выходе эту цифру, хоть что-нибудь кроме бла-бла-бла у вас есть? Больше Р. Пректера? Уже не верю. EWI дает ответы на бОльшее число вопросов касательно теории (т.е. УЖЕ даёт, не надо ничего ждать пока запишут), чем все эти новаторы авторитеты вместе взятые. .... цитата Урок 1 2: Формирование каналов Равенство волн Одним из указаний Закона волн является то , что две движущие волны в пятиволновой последовательности будут стремиться к равенству по длительности и величине . В большинстве случаев это справедливо для двух нерастянутых волн , когда оставшаяся волна является удлинением , и это особенно справедливо, если удлинением является третья волна. Если точное равенство не достигнутопропорция 0.618 является следующим вероятным соотношением волн , когда оставшаяся волна является удлинением , и это особенно справедливо, если удлинением является третья волна. Если точное равенство не достигнуто Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 информации о временных соотношениях в фрактале нет, что не доказывает что их не существует. мне бы тоже хотелось иметь ссылки, статистику и пр., но увы, приходится основываться на 2х простых вещах- здравом смысле который убеждает что не может быть одноуровневых коррекционных волн различающихся на порядок по сроку и мнении тех кто годами (уже десятилетиями) владеет теорией и что важнее практикой- зарабатывает деньги с использованием EWA....ну несклонны реальные трейдеры в своем большинстве к изложению своих практик на бумаге и это понятно. 10- это "на порядок", конечно, я не Нили с его "за период не более 50% формирования...". это некий предельный срок-ориентир, но разумеется 9 и 11 не отвергаются. просто при различии на порядок надо уже всерьез думать над одноуровневостью и на основании других критериев принимать решение...догмата "сколько вешать в граммах" нет...хотя я не исключаю что он есть- выражается через "пи" или иную константу...просто никто еще не додумался. моих разметок, в т.ч. и мелких в форуме будет побольше Вашего...о результатах не мне судить...хотя лично я не жалуюсь на эффективность- и это несмотря на то что сами разметки (циферки на графике) не всегда совпадали с реальным положением дел, зато с т.з. движения цены (в т.ч. уровней и ВРЕМЕНИ разворота) они оказывались верными и профитными....парадокс однако- не всегда надо быть правым в теории чтобы получит прибыль на практике. прогноз времени давал многократно- с использованием временных фиборасширений, работает очень эффективно П.С. я не питаю иллюзий переубедить Вас лично П.П.С. когда последний раз EWI угадал с разметкой Доу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 То есть из "непойми что" вы тут гундосите про свой robust fractal? Вы не только пользуетесь кривыми котирами и своеобразной интерпретацией - но вы еще и пытаетесь это навязывать другим. понравилось "свой robust фрактал" Не хватает "мы и без него не плохо размечаем" Вы просто прессуете народ своими пруфлинками и ссылками. И выбиваете из под ног уверенность. Вы никогда не думали об ответственности того, кто взял на себя право писать "истину"? этот поганый буквоед утомил всех ссылками на первоисточники, цитатами и матчастью. Пишут "истину" авторы, я ссылаюсь на написанное, отсебятины 0.Я сильно сомневаюсь, что они там с большим усердием следят за РТС склейками. дубль 3! Поскольку график на экране - есть не идеальное отражение фрактала, то... далее по тексту в третий раз А я не понимаю - зачем нужны на Пректеровских графиках эти дуги внизу с цифрами, означающими количество лет, пришедшихся на каждую волну, если в итоге это оказывается пустышкой? это циклы, это не из EWT, если интересно, то открыта тема тут http://tradersterrit...=60#entry202483wipp, оно? стр. 74 главы "Нормы волнового анализа", в Elliott wave principle: Key to market behavior / R. Prechter, A. Frost; 10 edition 2005 это продублировано в списке норм, что показано выше в сообщениях. Это и есть частный случай импульса, выглядит это так: У Rich Swannell собрана прекраснейшая статистика по соотношениям волн по обеим осям. Сколько выведено правил и норм по этой статистике? Ответ - ноль! П.П.С. когда последний раз EWI угадал с разметкой Доу? а у вас негров бьют Эллиотт вообще умер в нищете. Надо спрашивать у подписчиков, особенно у внутридневных. Цифра доходности фонда Пречтера была озвучена.моих разметок, в т.ч. и мелких в форуме будет побольше Вашего...о результатах не мне судить очень хорошо, но все же хотелось бы увидеть их, прямо сейчас и с начала РТС, до 15 минутного текущего. А то Наполеон вынужден выкладывать и доказывать, а вам достаточно слов. Не справедливо как-то. Особенно тот участок с "плохим треугом", я то в сумлениям про свой сценарий, но вы сейчас покажете свой лучше. Вроде эта ветка для этого нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ...всего-лишь вариант. На БА хай был 19.03. Threat, как Вы думаете, это веский аргумент для того, чтобы начинать разметку вниз на фьюче на индекс РТС именно с 19.03, а не с 15.03? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 neigrun, лучше без усеченных волн, по РТС больше варианта http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&st=4580#entry201108 пока ничего не придумал Вариант мой с треугом раскритиковали, поэтому надо ждать пока ситуация прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 wipp, ...П.П.С. когда последний раз EWI угадал с разметкой Доу?... В марте 2009. Тогда все приличные индексы нарисовали последнюю подволну падежа 2008-2009. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ВСЕГО ЛИШЬ ВАРИАНТ!!! Альтернатива другим подсчетам - здесь все начальные диагонали пречтеровские (т.е. 1>3>5 2>4) и все 5-3-5-3-5. iii of (i) подтверждена самой большой скоростью. Недостатки - куча заходных, которые должны увеличивать скорость падения, а здесь они замедляются в бок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Это в теории они должны ускоряться, а на практике изменение наклона на вбок часто бывает. Потом просто из этой мешанины могут ливануть со всей дури. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ВСЕГО ЛИШЬ ВАРИАНТ!!! Альтернатива другим подсчетам - здесь все начальные диагонали пречтеровские (т.е. 1>3>5 2>4) и все 5-3-5-3-5. iii of (i) подтверждена самой большой скоростью. Недостатки - куча заходных, которые должны увеличивать скорость падения, а здесь они замедляются в бок На MICEX10 по науке, ускорение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 И на MICEXPWR кстати, красиво. А РТС, поди доллар ждет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.