Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Ориентирн для II тогда, какой?

1) С каким намерением Вы задаёте такой вопрос? Это можно расценить как несогласие с этой разметкой?

2) Ваше видение покажите, пожалуйста.

На Ваш вопрос отвечу в любом случае.

1) С каким намерением Вы задаёте такой вопрос? Это можно расценить как несогласие с этой разметкой?

2) Ваше видение покажите, пожалуйста.

На Ваш вопрос отвечу в любом случае.

У меня два варианта....

1. по внутренней структуре мне тяжко разбирать, настроения никакого, но внежне так:

post-4835-0-21168200-1335979857.png

2. вариант -любой, который за поход вверх (хотя бы в другую 2, более высокую), в который мне больше хочется играть... но разметки нет... пытаюсь у вас надыбать, потому что сам в депрессии...

У меня два варианта....

1. по внутренней структуре мне тяжко разбирать, настроения никакого, но внежне так:

Спасибо за ответ, в Вашу разметку с интересом буду вникать сейчас.

Что касается разметки Threat http://tradersterrit...attach_id=88644,

то видя сегодня импульсный характер завала, думаю что вся (ii) завершилась сегодня, 157030.

2. вариант -любой, который за поход вверх (хотя бы в другую 2, более высокую), в который мне больше хочется играть... но разметки нет... пытаюсь у вас надыбать, потому что сам в депрессии...

:) OK, как только родится актуальный, поделюсь.

RTSI все лоу обновил начиная с 19.03

будем сравнивать поведение фьюча с БА, как Orbit рекомендовала, делать выводы :)

post-11146-0-88000400-1335981358_thumb.p

Подумаем о варианте, если сей

Подумаем о варианте, если сейчас v в НДТ

отмена идеи при RTSI< 1555,5

:) OK, как только родится актуальный, поделюсь.

Я выродила. Вверх.и никаких заходных нетути.

В обвал по нему - пойдем после праздников.

post-16496-0-51724700-1335983990.jpg

Я выродила. Вверх.и никаких заходных нетути.

В обвал по нему - пойдем после праздников.

Есть возражения.

Указание по чередованию 2-й и 4-й не выполнено.

Подтверждения НДТ отскоком нет.

Ну и если закрыть глаза на уже сказанное, то не АВС, а иррегуляр WXY, в нём Х, "тупо" болтающаяся ниже лоу 5-й неприемлема(ИМХО).

Есть возражения.

Указание по чередованию 2-й и 4-й не выполнено.

Подтверждения НДТ отскоком нет.

Ну и если закрыть глаза на уже сказанное, то не АВС, а иррегуляр WXY, в нём Х, "тупо" болтающаяся ниже лоу 5-й неприемлема(ИМХО).

Чередования во 2 и 4 и быть не должно.

Обе волны НДТ должны сильно корректировать 1 и 3, но ни одна из них (2или4) не должны быть треугольниками. Для сильной коррекции плоскость и не подразумевается. Тогда остается только одно: 2 и 4 должны быть обе зигзагами.

5 волне НДТ позволено быть треуголом, и вобще это частый случай - и тут без него не обошлось.

А вот дальше - да! Должны были отскочить к началу 5 - как обычно при завершении импульса, и давно уже. Но этого нетути.

И точно так же не было в конце июля прошлого года на Сбере - нарисовали НДТ, и нифига не отскочили.

Читаю внимательно Нили:

треугольник, завершающий волну (у нас это 5 волна в НДТ) - это неограничивающий треугольник. Он не ограничивает собой как-либо величину волны, следующей за ним - т.е. выброс после треугольника может быть любым вобще - от 0 до.......

Ну вот отскочили мы на половину высоты треуга и все - а и не обязаны были!

Далее читаем:ценовой уровень вершины треугольника должен достигаться или пересекаться следующей за выбросом волной.

Ну и какие проблемы - следующей волной мы этой вершины (вернее дна) треуга достигли, а потом еще и пересекли.

Правило полного отката за половину времени формирования работает только тогда, когда треугольник является фигурой завершающей импульсную фигуру старшего уровня (когда он 5 в 5).

А у нас НДТ - не завершающая, а начинающая фигуру волна. И треуг этот - 5(1), а не 5(5).

Вот и нашла - а какого черта мы не отскочили прошлым летом, а обвалились 2 августа. А и не обязаны были, оказываеццо!

Может и сейчас так быть. И это плохо для меня.

Хотя посчитала сейчас - а минус то у меня за сегодня всего 0,014% (с учетом утреннего профита) - да я ж его завтра за час отбила бы, если бы сегодня скинула. Чего я вцепилась в этот лонг? . Лосей видать давно не было - разухарилась - не может быть! ни копейки врагу! аха. тут то они меня и поймали! да еще и на вечерке подразнили - а так и не отскочили. тьфу!

У меня два варианта....

А ведь на самом ртс канал уже отработан... Где обновление лоя в ри?

... Должны были отскочить к началу 5 - как обычно при завершении импульса, и давно уже. Но этого нетути.

И точно так же не было в конце июля прошлого года на Сбере - нарисовали НДТ, и нифига не отскочили.

Читаю внимательно Нили:

треугольник, завершающий волну (у нас это 5 волна в НДТ) - это неограничивающий треугольник. Он не ограничивает собой как-либо величину волны, следующей за ним - т.е. выброс после треугольника может быть любым вобще - от 0 до.......

Ну вот отскочили мы на половину высоты треуга и все - а и не обязаны были!

Далее читаем:ценовой уровень вершины треугольника должен достигаться или пересекаться следующей за выбросом волной.

Ну и какие проблемы - следующей волной мы этой вершины (вернее дна) треуга достигли, а потом еще и пересекли.....

Перемудрила. Неограничивающий треугольник по Нили завершает коррекцию, а сама разметила движущую волну.

Думаю в районе 150600 лонг на все.... как только отойдет стоп в БУ и будь, что будет... при пробое 150, нахрен вс и про лонги забыть....

Да, этот факт уже вчера был замечен. Лучше предлагать гипотезу. Пока, видимо, трейдеры на пробой не созрели. 1555 по индексу контрольный уровень.

О, пошли.

Да, этот факт уже вчера был замечен. Лучше предлагать гипотезу. Пока, видимо, трейдеры на пробой не созрели. 1555 по индексу контрольный уровень.

О, пошли.

Киноман прав, насчет диверов... не знаю, насколько годен мой вариант №1, но дивера говорят за крупный отскок....

Думаю в районе 150600 лонг на все.... как только отойдет стоп в БУ и будь, что будет... при пробое 150, нахрен вс и про лонги забыть....

Логично

Перемудрила. Неограничивающий треугольник по Нили завершает коррекцию, а сама разметила движущую волну.

Я тоже так думала.

А ты найди у него инфу про НДТ. Ее нету отдельной строкой. Про терминалы - только как 5 волны.

А потом начинаешь повнимательнее читать - и выходит, что НДТ - бывает в первой волне любой из коррекционных волн. А мы коррекцию и играем - волну С большую вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...