Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

по нему уже 5 последовательностей 1-2

у меня на мамбе до сегодняшней переделки было четыре последовательности 1-2.

Сейчас на новой раскладке - улучшил до трех 1-2.

Как ни крути, а надо делать только варианты с заходными - на них хоть деньги делать можно.

Читаю аналитиков.. все пишут, что падения не ожидается.

Типично:

"В мае ждем бокового движения." - Верников

"..мы не видим других причин, которые могут двинуть рынок даже на 10% ниже текущего уровня. " - Кузин , УК "Райффайзен"

Единственный (кроме меня) адекватный аналитик Настя Игнатенко сегодня хороший среднесрочный вью :

http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B84E70514-CD35-44E6-9FB8-5AAB5A758C0A%7D.uif

"..Таким образом, индекс ММВБ может спуститься в район 1200-1240 пунктов.

..Так что перспектива увидеть котировки в район 140 рублей кажутся весьма и весьма вероятными"

Это видимо сказывается общение со мной по аське))

У Сысоева в блоге сегодня хороший вариант разметки.

посмотрите и не майтесь

http://vadimka-untr.livejournal.com/

вот

http://vadimka-untr.livejournal.com/77566.html#comments

я тоже об этом думал сегодня...во всяком случае если брать индикаторы, и в первую очередь MACD hist., то единственный вариант из истории нашего ФР который приблизительно соответствует текущей картине, это именно обозначенный участок. но в любом случае д.б. отработка дивера хотя бы краткосрочным отскоком...ну либо он уже был 19-20.04. (что маловато для второй и по сроку и по размеру) т.е. мой вариант с 4оф1 в виде даблтройки сработал и сейчас мы уже в 3ей...только ничего это не подтверждает...ну абсолютно НИЧЕГО :SALUDO: правда рубль и в 2008 показал хаи вместе с нефтью когда ФР уже падал в пропасть

но в 2008 был хотя бы дивер РТС с АМЕХ ойл, а сейчас не фига

у меня на мамбе до сегодняшней переделки было четыре последовательности 1-2.

Сейчас на новой раскладке - улучшил до трех 1-2.

Как ни крути, а надо делать только варианты с заходными - на них хоть деньги делать можно.

Читаю аналитиков.. все пишут, что падения не ожидается.

Типично:

"В мае ждем бокового движения." - Верников

"..мы не видим других причин, которые могут двинуть рынок даже на 10% ниже текущего уровня. " - Кузин , УК "Райффайзен"

Единственный (кроме меня) адекватный аналитик Настя Игнатенко сегодня хороший среднесрочный вью :

http://www.1prime.ru...AB5A758C0A}.uif

"..Таким образом, индекс ММВБ может спуститься в район 1200-1240 пунктов.

..Так что перспектива увидеть котировки в район 140 рублей кажутся весьма и весьма вероятными"

Это видимо сказывается общение со мной по аське))

Игнатенко вобще девушка адекватная и хорошо прогнозит.

Хочешь верь, хочешь нет, но утром ее почитав, я почему-то решила, что она находится под твоим влиянием.

Так оно и оказалось!

Ты ее не грузи. Она самостоятельно хорошо думает. Можешь заблуждаться, и при этом навязать ей свое мнение - а в итоге без альтернативы и с умными лицами пролетите оба, так и не успев подстелить соломку.

Начал формировать позу.

Шортовую, ес-но.

Собираюсь довести ее до 50% счета.

1. заход: 154-8.3%

2. заход: 155-16.6%

3. заход: 156-25%

Стоп на 157.

Если правильно посчитал то максимальный лось у меня может составить 5% от счета.

Для средне срочной позы вполне допустимо.

Вот с кого надо брать пример. Молодец, Андрей. Без суеты, "без шума и пыли". Уверенность в своей точке зрения до логического конца варианта. Уважаю.

Есть ВВ на дневках. Буду проверять как она отработает.

Практическая ценность её в настоящее время сомнительна, очень широка область входа в позицию - 15 тыс.п. на сегодняшний день. Как и писал Билл Вульф:"Можно с уверенностью сказать, что как только вы перешли (или сравнялись) с точкой 3, у вас есть завершенная волна и можно ожидать движения к целевой линии 1-4. Тем не менее, прохождение дальше может быть весьма существенным в некоторых Волнах и довольно дорогостоящим, особенно, если вы торгуете графики больших периодов."

Но направление движения цены уже предполагается.

http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=84556

Продолжаем наблюдение. Шансы на достижение целевой линии резко повысились.

post-11146-0-79486500-1336119829.png

3я...как не крути...похоже с ММВБ разные волны...но, пля, как РТС будет падать быстрее ММВБ без падения рубля?!

post-947-0-81203300-1336121575_thumb.png

Падает на ощутимом росте ОИ - как бы не закончилось все шортокрылом резким. Так давно жду падения, что уж и не верится что началось... :)

3я...как не крути...похоже с ММВБ разные волны...но, пля, как РТС будет падать быстрее ММВБ без падения рубля?!

Фрост и Пректер о клине:"Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с

гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн

(разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является

определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В

противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость

(изменения цены*) обычно нарастает, а охват (breadth; т.е. количество акций или индексных

составляющих) часто увеличивается." Это в поддержку Вашего варианта.

Алекс, скажите, пожалуйста, при варианте 1-я клин- окончание всей волны падения будет более заметным, чем при варианте с последовательностями 1-2? Кроме этого, при клине вся волна падения(импульс)будет меньше по длине и короче по времени. Правильно?

Падает на ощутимом росте ОИ - как бы не закончилось все шортокрылом резким. Так давно жду падения, что уж и не верится что началось... :)

Как Вы себе представляете это с позиций ВА? Покажите, пожалуйста.

Как Вы себе представляете это с позиций ВА? Покажите, пожалуйста.

Если со 157 вниз не 3-яя волна началась а прошел зиг-заг 5-3-5 и сейчас он заканчивается, то вверх может случиться сильное и быстрое движение на закрытии коротких позиций. Просто падение "нормальное" когда ОИ тоже падает - тогда просто никто не покупает, а сейчас покупают и активно...

Если со 157 вниз не 3-яя волна началась а прошел зиг-заг 5-3-5 и сейчас он заканчивается, то вверх может случиться сильное и быстрое движение на закрытии коротких позиций. Просто падение "нормальное" когда ОИ тоже падает - тогда просто никто не покупает, а сейчас покупают и активно...

Зигзаг, то есть корректирующая волна. Коррекция какого движения. Покажите на графике, пожалуйста. Зачем словоблудием занимаетесь в очередной раз?

Зигзаг, то есть корректирующая волна. Коррекция какого движения. Покажите на графике, пожалуйста. Зачем словоблудием занимаетесь в очередной раз?

Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет..

Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет..

Ничего закрывать не буду до самого распоследнего лоу. :)

Смотрим теперь для определения цели ТФ 4ч

Обсуждать надо пирамидинг. Прошу, высказывайтесь.

Ничего закрывать не буду до самого распоследнего лоу. :)

а он где? есть структура текущей волны... а то у меня не очень получается....

а он где? есть структура текущей волны... а то у меня не очень получается....

Вот когда увидите структуру, тогда и надо будет начинать думать о закрытии. Это не шутка.

Пока Вы готовите свой чарт, поподробнее объясните, пожалуйста:

1)почему падение "нормальное" когда ОИ тоже падает,

2)почему Вы сделали вывод, что "сейчас покупают и активно..."

Вот когда увидите структуру, тогда и надо будет начинать думать о закрытии. Это не шутка.

ок.. нате....) цель 1 - 144500 максимум...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...