obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 У Сысоева в блоге сегодня хороший вариант разметки. посмотрите и не майтесь http://vadimka-untr.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 У Сысоева в блоге сегодня хороший вариант разметки. посмотрите и не майтесь http://vadimka-untr.livejournal.com/ по нему уже 5 последовательностей 1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 по нему уже 5 последовательностей 1-2 у меня на мамбе до сегодняшней переделки было четыре последовательности 1-2. Сейчас на новой раскладке - улучшил до трех 1-2. Как ни крути, а надо делать только варианты с заходными - на них хоть деньги делать можно. Читаю аналитиков.. все пишут, что падения не ожидается. Типично: "В мае ждем бокового движения." - Верников "..мы не видим других причин, которые могут двинуть рынок даже на 10% ниже текущего уровня. " - Кузин , УК "Райффайзен" Единственный (кроме меня) адекватный аналитик Настя Игнатенко сегодня хороший среднесрочный вью : http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7B84E70514-CD35-44E6-9FB8-5AAB5A758C0A%7D.uif "..Таким образом, индекс ММВБ может спуститься в район 1200-1240 пунктов. ..Так что перспектива увидеть котировки в район 140 рублей кажутся весьма и весьма вероятными" Это видимо сказывается общение со мной по аське)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 У Сысоева в блоге сегодня хороший вариант разметки. посмотрите и не майтесь http://vadimka-untr.livejournal.com/ вотhttp://vadimka-untr.livejournal.com/77566.html#comments я тоже об этом думал сегодня...во всяком случае если брать индикаторы, и в первую очередь MACD hist., то единственный вариант из истории нашего ФР который приблизительно соответствует текущей картине, это именно обозначенный участок. но в любом случае д.б. отработка дивера хотя бы краткосрочным отскоком...ну либо он уже был 19-20.04. (что маловато для второй и по сроку и по размеру) т.е. мой вариант с 4оф1 в виде даблтройки сработал и сейчас мы уже в 3ей...только ничего это не подтверждает...ну абсолютно НИЧЕГО :SALUDO: правда рубль и в 2008 показал хаи вместе с нефтью когда ФР уже падал в пропасть но в 2008 был хотя бы дивер РТС с АМЕХ ойл, а сейчас не фига Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 у меня на мамбе до сегодняшней переделки было четыре последовательности 1-2. Сейчас на новой раскладке - улучшил до трех 1-2. Как ни крути, а надо делать только варианты с заходными - на них хоть деньги делать можно. Читаю аналитиков.. все пишут, что падения не ожидается. Типично: "В мае ждем бокового движения." - Верников "..мы не видим других причин, которые могут двинуть рынок даже на 10% ниже текущего уровня. " - Кузин , УК "Райффайзен" Единственный (кроме меня) адекватный аналитик Настя Игнатенко сегодня хороший среднесрочный вью : http://www.1prime.ru...AB5A758C0A}.uif "..Таким образом, индекс ММВБ может спуститься в район 1200-1240 пунктов. ..Так что перспектива увидеть котировки в район 140 рублей кажутся весьма и весьма вероятными" Это видимо сказывается общение со мной по аське)) Игнатенко вобще девушка адекватная и хорошо прогнозит. Хочешь верь, хочешь нет, но утром ее почитав, я почему-то решила, что она находится под твоим влиянием. Так оно и оказалось! Ты ее не грузи. Она самостоятельно хорошо думает. Можешь заблуждаться, и при этом навязать ей свое мнение - а в итоге без альтернативы и с умными лицами пролетите оба, так и не успев подстелить соломку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Итого, как и предположил Threat http://tradersterrit...820#entry203110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Начал формировать позу. Шортовую, ес-но. Собираюсь довести ее до 50% счета. 1. заход: 154-8.3% 2. заход: 155-16.6% 3. заход: 156-25% Стоп на 157. Если правильно посчитал то максимальный лось у меня может составить 5% от счета. Для средне срочной позы вполне допустимо. Вот с кого надо брать пример. Молодец, Андрей. Без суеты, "без шума и пыли". Уверенность в своей точке зрения до логического конца варианта. Уважаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Есть ВВ на дневках. Буду проверять как она отработает. Практическая ценность её в настоящее время сомнительна, очень широка область входа в позицию - 15 тыс.п. на сегодняшний день. Как и писал Билл Вульф:"Можно с уверенностью сказать, что как только вы перешли (или сравнялись) с точкой 3, у вас есть завершенная волна и можно ожидать движения к целевой линии 1-4. Тем не менее, прохождение дальше может быть весьма существенным в некоторых Волнах и довольно дорогостоящим, особенно, если вы торгуете графики больших периодов." Но направление движения цены уже предполагается. http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=84556 Продолжаем наблюдение. Шансы на достижение целевой линии резко повысились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Это Вульф чтоль? Там проще по фГП около 850 по мамбе ну и примерно столько на РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Это Вульф чтоль? Там проще по фГП около 850 по мамбе ну и примерно столько на РТС. Дело в другом. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=60#entry193113 Проверяем работоспособность метода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 3я...как не крути...похоже с ММВБ разные волны...но, пля, как РТС будет падать быстрее ММВБ без падения рубля?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Падает на ощутимом росте ОИ - как бы не закончилось все шортокрылом резким. Так давно жду падения, что уж и не верится что началось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 3я...как не крути...похоже с ММВБ разные волны...но, пля, как РТС будет падать быстрее ММВБ без падения рубля?! Фрост и Пректер о клине:"Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн (разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает, а охват (breadth; т.е. количество акций или индексных составляющих) часто увеличивается." Это в поддержку Вашего варианта. Алекс, скажите, пожалуйста, при варианте 1-я клин- окончание всей волны падения будет более заметным, чем при варианте с последовательностями 1-2? Кроме этого, при клине вся волна падения(импульс)будет меньше по длине и короче по времени. Правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Падает на ощутимом росте ОИ - как бы не закончилось все шортокрылом резким. Так давно жду падения, что уж и не верится что началось... Как Вы себе представляете это с позиций ВА? Покажите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Как Вы себе представляете это с позиций ВА? Покажите, пожалуйста. Если со 157 вниз не 3-яя волна началась а прошел зиг-заг 5-3-5 и сейчас он заканчивается, то вверх может случиться сильное и быстрое движение на закрытии коротких позиций. Просто падение "нормальное" когда ОИ тоже падает - тогда просто никто не покупает, а сейчас покупают и активно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Если со 157 вниз не 3-яя волна началась а прошел зиг-заг 5-3-5 и сейчас он заканчивается, то вверх может случиться сильное и быстрое движение на закрытии коротких позиций. Просто падение "нормальное" когда ОИ тоже падает - тогда просто никто не покупает, а сейчас покупают и активно... Зигзаг, то есть корректирующая волна. Коррекция какого движения. Покажите на графике, пожалуйста. Зачем словоблудием занимаетесь в очередной раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Зигзаг, то есть корректирующая волна. Коррекция какого движения. Покажите на графике, пожалуйста. Зачем словоблудием занимаетесь в очередной раз? Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет.. Ничего закрывать не буду до самого распоследнего лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет.. Смотрим теперь для определения цели ТФ 4ч Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Давайте уже что-нить обсудим, чтобы быть на острие атаки.... шорты откупать-лонги брать.... кто что думает? у меня только на 145-145500 мысль закрыть.... но структуры нет.. Обсуждать надо пирамидинг. Прошу, высказывайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Ничего закрывать не буду до самого распоследнего лоу. а он где? есть структура текущей волны... а то у меня не очень получается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а он где? есть структура текущей волны... а то у меня не очень получается.... Вот когда увидите структуру, тогда и надо будет начинать думать о закрытии. Это не шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Если со 157 вниз не 3-яя волна началась а прошел зиг-заг 5-3-5 и сейчас он заканчивается, то вверх может случиться сильное и быстрое движение на закрытии коротких позиций. Просто падение "нормальное" когда ОИ тоже падает - тогда просто никто не покупает, а сейчас покупают и активно... Пока Вы готовите свой чарт, поподробнее объясните, пожалуйста: 1)почему падение "нормальное" когда ОИ тоже падает, 2)почему Вы сделали вывод, что "сейчас покупают и активно..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Вот когда увидите структуру, тогда и надо будет начинать думать о закрытии. Это не шутка. ок.. нате....) цель 1 - 144500 максимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.