negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Вот когда увидите структуру, тогда и надо будет начинать думать о закрытии. Это не шутка. ок.. нате....) цель 1 - 144500 максимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Обсуждать надо пирамидинг. Прошу, высказывайтесь. Про пирамидинг у меня есть фильмец. Но там такая схема, что на 4 волне вышибут обязательно. Надо как-то дорабатывать. Но самое то главное - по сколько добавляться - количество лотов в % к уже имеющемуся. Делюсь прикидками по БА - куда кажуть каналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ок.. нате....) цель 1 - 144500 максимум... Нате... жрите... , что-ли ??? Синию линию поддержки, которую Вы неизвестно через какие точки провели, или Фибу, которую Вы растягиваете странным образом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Фрост и Пректер о клине:"Аналитик должен знать об этой модели, чтобы не спутать ее с гораздо более распространенным развитием волн – последовательностью первых и вторых волн (разных волновых уровней*). Главным ключом к распознаванию этой модели является определенное замедление изменения цены в пятой подволне по сравнению с третьей. В противоположность к этому, в развивающихся первых и вторых волнах кратковременная скорость (изменения цены*) обычно нарастает, а охват (breadth; т.е. количество акций или индексных составляющих) часто увеличивается." Это в поддержку Вашего варианта. Алекс, скажите, пожалуйста, при варианте 1-я клин- окончание всей волны падения будет более заметным, чем при варианте с последовательностями 1-2? Кроме этого, при клине вся волна падения(импульс)будет меньше по длине и короче по времени. Правильно? Сергей, я думаю что тут однозначной закономерности не выявить кроме того что толкотни 4-5 будет меньше...ну и логично ждать что 4я все-таки будет зигзагом...тоже самое и по ММВБ можно сказать...так что шортокрыл будет, когда 3я кончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Падает на ощутимом росте ОИ - как бы не закончилось все шортокрылом резким. Так давно жду падения, что уж и не верится что началось... в чем проблема- рост ОИ подтверждает тенденцию...надо еще и объемы (точнее их динамику в увязке с ОИ) смотреть, но это уже отдельная история познания Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Нате... жрите... , что-ли ??? Синию линию поддержки, которую Вы неизвестно через какие точки провели, или Фибу, которую Вы растягиваете странным образом? нет, что Вы.... линия это канал, хлипкий но канл... проведен по вершинам конца октября и марта и нижняя граница - лой 29.12.11..... вот и все.... а фиба это для прикидки соотношения волн - 1.62-2.62 - знаете ли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а вот скжите, кто не трусит на выходне в позе оставаться....???) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 нет, что Вы.... линия это канал, хлипкий но канл... проведен по вершинам конца октября и марта и нижняя граница - лой 29.12.11..... вот и все.... а фиба это для прикидки соотношения волн - 1.62-2.62 - знаете ли.... Уже начал отвечать , один момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а вот скжите, кто не трусит на выходне в позе оставаться....???) Я. Заядлая интрадейщица. Решила дождаться по Сберу 87-85. Думаю, что до выходных не дойдем туда, а после праздников будет геп вниз. Амеры закончат игры наверху. Европа будет недовольна выборами во Франции. Ориентир по ММВБ - 1350. а там ведь и пробить могут - если это полноценная 3 волна, то ого-го чего могет быть! Выходить нельзя. И ножи ловить на отскок нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 нет, что Вы.... линия это канал, хлипкий но канл... проведен по вершинам конца октября и марта и нижняя граница - лой 29.12.11..... вот и все.... а фиба это для прикидки соотношения волн - 1.62-2.62 - знаете ли.... 1)Фрост и Пректер:"Эллиотт обратил внимание, что параллельные курсовые линии обычно обозначают верхнюю и нижнюю границы импульсных волн, часто с поразительной точностью. Аналитику следует чертить их заблаговременно, чтобы облегчить определение целевых значений волн и подготовить ключевые варианты будущего развития движения. Начальная методика формирования каналов для импульсов требует, по крайней мере, три связанных точки. Когда заканчивается волна три, соедините точки, промаркированные «1» и «3», затем проведите параллельную линию через точку, помеченную «2», ... Это построение дает предполагаемую границу волны четыре." Мы же с Вами ведём разметку волны(импульса) вниз после окончания движения вверх 15.03 2012. Так что Ваш канал работать не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 нет, что Вы.... линия это канал, хлипкий но канл... проведен по вершинам конца октября и марта и нижняя граница - лой 29.12.11..... вот и все.... а фиба это для прикидки соотношения волн - 1.62-2.62 - знаете ли.... 2) Для определения уровня окончания 3-й волны в импульсе используется Фибо-расширение.Т.е длину 1-й волны откладываем от конца 2-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а вот скжите, кто не трусит на выходне в позе оставаться....???) ДА НЕТУ ВЫХОДНЫХ !! Тока воскресенье и все ! 7 и 8 рабочие дни на ФР РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ДА НЕТУ ВЫХОДНЫХ !! Тока воскресенье и все ! 7 и 8 рабочие дни на ФР РФ. откуда такая инфа? и какого тогда рабочий день в субботу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 1)Фрост и Пректер:"Эллиотт обратил внимание, что параллельные курсовые линии обычно обозначают верхнюю и нижнюю границы импульсных волн, часто с поразительной точностью. Аналитику следует чертить их заблаговременно, чтобы облегчить определение целевых значений волн и подготовить ключевые варианты будущего развития движения. Начальная методика формирования каналов для импульсов требует, по крайней мере, три связанных точки. Когда заканчивается волна три, соедините точки, промаркированные «1» и «3», затем проведите параллельную линию через точку, помеченную «2», ... Это построение дает предполагаемую границу волны четыре." Мы же с Вами ведём разметку волны(импульса) вниз после окончания движения вверх 15.03 2012. Так что Ваш канал работать не должен. Вопервых, для отскока во второй - вполне сойдет, во-вторых 100% гарантии, что уже приплыли нет, пока мы не пойлем в 3.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 откуда такая инфа? и какого тогда рабочий день в субботу? я календарик на сайте ММВБ глянул - 7 и 8 рабочие дни. А суббота, то есть завтра и так рабочий день в СССР Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Вопервых, для отскока во второй - вполне сойдет, во-вторых 100% гарантии, что уже приплыли нет, пока мы не пойлем в 3.... Да, гарантии даёт только страховой полис. У нас же только наши опыт, знания и вера. А также манименеджмент. Спасибо Вам за альтернативный взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Вопервых, для отскока во второй - вполне сойдет, во-вторых 100% гарантии, что уже приплыли нет, пока мы не пойлем в 3.... Вы, вероятно, думаете о таком варианте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 думаю, что все или почти все... щас уйдут в 4 оф1 на весь завтрашний говнодень....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 откуда такая инфа? и какого тогда рабочий день в субботу? надо иногда зомбоящик смотреть впрочем, об этом на всех форумах полапреля трындели. ММВБ в условиях сокращения объема торгов из кожи лезет- скоро говорят будет торговля 24 часа на споте и фортс....превед семье ))))))))))))))суббота для всех рабочий, 7-8- для желающих...типа чтобы не страшно было позу переносить...мне вот интересно- в субботу к обеду котировки смогут нарисовать констатацию летального исхода нашего ФР- траекторию пульса трупа Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Вы, вероятно, думаете о таком варианте? Я пока смотрю исключительно вниз.... 5-волновку рисовать вверх не очень из этого.... но, наверное, на канали нужно шорты крыть, пробовать лонг.... я уже закрыл, так как завтра суббота... может завтра еще подумаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Пока Вы готовите свой чарт, поподробнее объясните, пожалуйста: 1)почему падение "нормальное" когда ОИ тоже падает, 2)почему Вы сделали вывод, что "сейчас покупают и активно..." Ну сейчас то уже похоже ясно, что вариант с зиг-загом пустой, А вот в момент того поста нарисовать вниз зиг-заг в рамках какого-то, из даже не знаю скольких, вариантов вообще без проблем можно было, только смысл... Когда ОИ падает при падении цены - значит закрывают старые лонги, а новых не набирают, а если ОИ растет на падении значит как раз активно покупают, и тут уж не понятно кто победит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Ну сейчас то уже похоже ясно, что вариант с зиг-загом пустой, А вот в момент того поста нарисовать вниз зиг-заг в рамках какого-то, из даже не знаю скольких, вариантов вообще без проблем можно было, только смысл... Когда ОИ падает при падении цены - значит закрывают старые лонги, а новых не набирают, а если ОИ растет на падении значит как раз активно покупают, и тут уж не понятно кто победит... Просветите пожалуйста, почему рост ОИ связан только с набором лонгов, а не к примеру с набором шортов? да и набор шортов может быть не игрой на снижение а с хеджем например Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Ну сейчас то уже похоже ясно, что вариант с зиг-загом пустой, А вот в момент того поста нарисовать вниз зиг-заг в рамках какого-то, из даже не знаю скольких, вариантов вообще без проблем можно было, только смысл... Когда ОИ падает при падении цены - значит закрывают старые лонги, а новых не набирают, а если ОИ растет на падении значит как раз активно покупают, и тут уж не понятно кто победит... Давайте так. Вы выкладываете свои варианты с зигзагом, хотя бы два, а я открываю вам глаза на ОИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 надо иногда зомбоящик смотреть впрочем, об этом на всех форумах полапреля трындели. ММВБ в условиях сокращения объема торгов из кожи лезет- скоро говорят будет торговля 24 часа на споте и фортс....превед семье )))))))))))))) суббота для всех рабочий, 7-8- для желающих...типа чтобы не страшно было позу переносить...мне вот интересно- в субботу к обеду котировки смогут нарисовать констатацию летального исхода нашего ФР- траекторию пульса трупа Нельзя не приветствовать их начинания. Хошь быть МФЦ - торгуй всегда. Кто знает, может этот опыт поможет мамбе Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVladimir Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Давайте так. Вы выкладываете свои варианты с зигзагом, хотя бы два, а я открываю вам глаза на ОИ. Как пример, не раздумывая, с самых хаев вниз прошел не клин, а двойная тройка где с парой занудливых плоскостей в конце началась бы последняя волна, первой подволной которой был бы зигзаг... Или же как совсем извращение- тройная тройка... Когда ОИ растет на падении - это понятно, что шорты открываются против лонгов, но вот только шорты народ имеет обыкновение закрывать быстрее лонгов, тогда и может случиться резкий рост с падением ОИ- кто-то закрывается по рынку. Мысль в том, что медведи более "нервно" себя ведут и кроются быстрее быков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.