Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

• Admin

Белка-сан ! Каким образом можно процитировать автора в одной теме а вопрос написать в другой ?  

п.с.конечную диагональ  на дневках  даже ленивый  видит, но здесь на мой взгляд имелось ввиду что-то другое.

Элементарно.

Скопируйте цитату, вставьте в ответ в "другой" теме через кнопку "цитата" (находится наверху окна в котором Вы пишете пост).

Меня пугает твое непостоянство....))) неужели сегодняшний бросок дохлой кошки так пугает тебя?)

Так тренд то вниз, вопрос лишь в какой форме он будет реализован. На вебинарах в Трейдологии я часто разбирал подобные примеры - когда заходных волн становится больше трёх, я всегда стараюсь переходить к разметке, снижающей их количество, что в данном случае и произошло :)

Элементарно.

Скопируйте цитату, вставьте в ответ в "другой" теме через кнопку "цитата" (находится наверху окна в котором Вы пишете пост).

Они это не делают, потому что им просто лень - валят все в одну ветку.) антибиотик такой же!)))

Отстопило меня, в очередной раз. :((

Пока без позы. Непонятно, что это все такое. Может так будет, может по другому.

Но считаю коррекцию не законченной. Должны, имхо, мы 1280 еще раз оттестить, должны.

Согласен, чувство поганое. пилит и пилит. хоть бы грохнулись уже к чёрту, да и дело с концом.

Согласен, чувство поганое. пилит и пилит. хоть бы грохнулись уже к чёрту, да и дело с концом.

Что нибудь да напилит :).

Стопы это как смерть и налоги, ни куда без них. Главное не лезть в этот заруб. Скоро маякнет. :)

волны с в зигзаге не хватает :)

attachicon.gifImage20140804183612007.png

Игнат, вопрос методического свойства, если можно...В прогнозах индекса вечерняя сессия фьюча РТС как - то учитывается?  Там иногда весьма значительные движения бывают....

Отстопило меня, в очередной раз. :((

Пока без позы. Непонятно, что это все такое. Может так будет, может по другому.

Но считаю коррекцию не законченной. Должны, имхо, мы 1280 еще раз оттестить, должны.

Пока все же склонен поддерживать цель Доброго - 124000.

Если завтра днем выйдем на 124000 +/- 300 пп., то: 1) w = y (учитывая с каким трудом туда идем, не стоял бы выше 124 в лонг); 2) ударимся о трендовую линию (соедини на H4 макимумы 10.07 и 16.07).

Пока все же склонен поддерживать цель Доброго - 124000.

Если завтра днем выйдем на 124000 +/- 300 пп., то: 1) w = y (учитывая с каким трудом туда идем, не стоял бы выше 124 в лонг); 2) ударимся о трендовую линию (соедини на H4 макимумы 10.07 и 16.07).

Лонг вообще сейчас на ночь не оставлять.... в любой момент бабахнет чего.... например, ядерный удар. Бах, а мы гробах в лонгах)))))

may be:

с рублем хорошо сочетается

Тоже думал вчера о треугле.

Но что это за зигзаг? Что это за волна будет?

П.С. Живем как вулкане. Признаться сам, в душе)), хочу треугол. А то страшно как-то от всего, что в мире происходит. А так хоть зигзаг вниз обозначится. Не хочу импульсов вниз, не хочу!

Одни соседи рисуют что будет "C" в "Z"

То есть заключительная часть третьего зигзага.

Другие соседи рисуют бриллиант с выходом вверх.

Одни соседи рисуют что будет "C" в "Z"

То есть заключительная часть третьего зигзага.

Другие соседи рисуют бриллиант с выходом вверх.

Можешь поподробней? Что за Z и что там за зигзаги? У соседей. :)

Тоже думал вчера о треугле.

много чем может быть, например X

post-23449-0-17941900-1407221519_thumb.p

Игнат, вопрос методического свойства, если можно...В прогнозах индекса вечерняя сессия фьюча РТС как - то учитывается?  Там иногда весьма значительные движения бывают....

пока размечаю сам индекс, но в планах вернуть к фьючу - я ведь Доу тоже через фьюч размечаю :) в настоящее же время тренд вроде бы определён... и вопрос разницы данных на фьюче и индексе - лишь в деталях, общего направления это уже не изменит.

post-1-0-91730800-1407222899.png

Киноман, Здарова! Опять твой график рождает мысль!

Со 138 видим два тренда вниз, там где 1 в красном кружочке, надо поставить 3. У нас может идти 4 пока неделю. Лоу надо удержать. Иначе трояки на трояках...

Этот вар с четверкой очень мутный. В силу того что импов не было и провал был чрезмерно агрессивным... К лонгам все это было... Поживем-увидим.

предлагаю, встретить новый год на 150

,

в волне игрек

,

Согласен. Время брать. Расти наверно будут в заключительном втором зиге... А потом... Видно будет.

Если не зальют весь наш рост... С 150314...

Кстати можно до мартовских лоев прогуляться легко. Но все равно год надо закрывать на оптимистической ноте.....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...