Admin Squirrel Posted August 4, 2014 Admin Share Posted August 4, 2014 Белка-сан ! Каким образом можно процитировать автора в одной теме а вопрос написать в другой ? п.с.конечную диагональ на дневках даже ленивый видит, но здесь на мой взгляд имелось ввиду что-то другое. Элементарно. Скопируйте цитату, вставьте в ответ в "другой" теме через кнопку "цитата" (находится наверху окна в котором Вы пишете пост). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Меня пугает твое непостоянство....))) неужели сегодняшний бросок дохлой кошки так пугает тебя?) Так тренд то вниз, вопрос лишь в какой форме он будет реализован. На вебинарах в Трейдологии я часто разбирал подобные примеры - когда заходных волн становится больше трёх, я всегда стараюсь переходить к разметке, снижающей их количество, что в данном случае и произошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Элементарно. Скопируйте цитату, вставьте в ответ в "другой" теме через кнопку "цитата" (находится наверху окна в котором Вы пишете пост). Они это не делают, потому что им просто лень - валят все в одну ветку.) антибиотик такой же!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Отстопило меня, в очередной раз. ( Пока без позы. Непонятно, что это все такое. Может так будет, может по другому. Но считаю коррекцию не законченной. Должны, имхо, мы 1280 еще раз оттестить, должны. Согласен, чувство поганое. пилит и пилит. хоть бы грохнулись уже к чёрту, да и дело с концом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Согласен, чувство поганое. пилит и пилит. хоть бы грохнулись уже к чёрту, да и дело с концом. Что нибудь да напилит . Стопы это как смерть и налоги, ни куда без них. Главное не лезть в этот заруб. Скоро маякнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 волны с в зигзаге не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 волны с в зигзаге не хватает Image20140804183612007.png Игнат, вопрос методического свойства, если можно...В прогнозах индекса вечерняя сессия фьюча РТС как - то учитывается? Там иногда весьма значительные движения бывают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 may be: с рублем хорошо сочетается Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Отстопило меня, в очередной раз. ( Пока без позы. Непонятно, что это все такое. Может так будет, может по другому. Но считаю коррекцию не законченной. Должны, имхо, мы 1280 еще раз оттестить, должны. Пока все же склонен поддерживать цель Доброго - 124000. Если завтра днем выйдем на 124000 +/- 300 пп., то: 1) w = y (учитывая с каким трудом туда идем, не стоял бы выше 124 в лонг); 2) ударимся о трендовую линию (соедини на H4 макимумы 10.07 и 16.07). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Пока все же склонен поддерживать цель Доброго - 124000. Если завтра днем выйдем на 124000 +/- 300 пп., то: 1) w = y (учитывая с каким трудом туда идем, не стоял бы выше 124 в лонг); 2) ударимся о трендовую линию (соедини на H4 макимумы 10.07 и 16.07). Лонг вообще сейчас на ночь не оставлять.... в любой момент бабахнет чего.... например, ядерный удар. Бах, а мы гробах в лонгах))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 4, 2014 Admin Share Posted August 4, 2014 Образовалась фигура "Бриллиант", по исполнению цель + - 129000 Вас название темы не смущает - EWA (волны Эллиотта)? Теханализ тут http://tradersterritory.com/index.php?showforum=37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 may be: с рублем хорошо сочетается Тоже думал вчера о треугле. Но что это за зигзаг? Что это за волна будет? П.С. Живем как вулкане. Признаться сам, в душе)), хочу треугол. А то страшно как-то от всего, что в мире происходит. А так хоть зигзаг вниз обозначится. Не хочу импульсов вниз, не хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Но что это за зигзаг? Что это за волна будет? Одни соседи рисуют что будет "C" в "Z" То есть заключительная часть третьего зигзага. Другие соседи рисуют бриллиант с выходом вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Одни соседи рисуют что будет "C" в "Z" То есть заключительная часть третьего зигзага. Другие соседи рисуют бриллиант с выходом вверх. Можешь поподробней? Что за Z и что там за зигзаги? У соседей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Тоже думал вчера о треугле. Но что это за зигзаг? Что это за волна будет? много чем может быть, например X Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Можешь поподробней? Что за Z и что там за зигзаги? У соседей. Мопед не мой, автор Вячеслав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Мопед не мой, автор Вячеслав. Пока это, имхо, самый не очевидный вариант. Зачем костыли городить, когда вниз легко можно импульс разметить?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Игнат, вопрос методического свойства, если можно...В прогнозах индекса вечерняя сессия фьюча РТС как - то учитывается? Там иногда весьма значительные движения бывают.... пока размечаю сам индекс, но в планах вернуть к фьючу - я ведь Доу тоже через фьюч размечаю в настоящее же время тренд вроде бы определён... и вопрос разницы данных на фьюче и индексе - лишь в деталях, общего направления это уже не изменит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 предлагаю, встретить новый год на 150 , в волне игрек , Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 , Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 , "сопля" за 30.07.14 на 115000 - я думаю что это глюк. Quik и finam про неё ничего не знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 бкс. фучь декабрьский. есть идея на долгосрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Может диагональник в cofBof2 плоскости: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Киноман, Здарова! Опять твой график рождает мысль! Со 138 видим два тренда вниз, там где 1 в красном кружочке, надо поставить 3. У нас может идти 4 пока неделю. Лоу надо удержать. Иначе трояки на трояках... Этот вар с четверкой очень мутный. В силу того что импов не было и провал был чрезмерно агрессивным... К лонгам все это было... Поживем-увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 предлагаю, встретить новый год на 150 , в волне игрек , Согласен. Время брать. Расти наверно будут в заключительном втором зиге... А потом... Видно будет.Если не зальют весь наш рост... С 150314... Кстати можно до мартовских лоев прогуляться легко. Но все равно год надо закрывать на оптимистической ноте..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.