Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Товарищ Faberge не освещал последние дни вопрос об OI/позициях...

Между тем, с момента тотального сокращения OI (-160 тыс. контр.) на росте 30.07, за несколько последних сессий (все закрыты с понижением цены фьючерса) было открыто 98 тыс. контр. и OI частично восстановился - сейчас открыто 836 тыс. контр.

Аппатия по открытию направленной позиции от 31.07, пока окончательно не прошла. Вчера юрлица начали открывать шорты, но очень осторожные.

Общая ситуация, скорее, указывает на падение. У кого какие мысли по этому поводу?

P.S. Белка-сан, не уверен, относится ли это к волнам, но по традиции об этом пишут здесь (я не против писать в другой ветке, если будет принято такое решение).

Киноман, Здарова! Опять твой график рождает мысль!

Со 138 видим два тренда вниз, там где 1 в красном кружочке, надо поставить 3. У нас может идти 4 пока неделю. Лоу надо удержать. Иначе трояки на трояках...

Этот вар с четверкой очень мутный. В силу того что импов не было и провал был чрезмерно агрессивным... К лонгам все это было... Поживем-увидим.

Привет!

Лучше нарисуй! :)

пока размечаю сам индекс, но в планах вернуть к фьючу - я ведь Доу тоже через фьюч размечаю :) в настоящее же время тренд вроде бы определён... и вопрос разницы данных на фьюче и индексе - лишь в деталях, общего направления это уже не изменит.

attachicon.gifImage20140805111300001.png

СПАСИБО за ответ. В целом я того же мнения. На ТФ старше часа картина в индексе и фьюче одинаковая. На более мелких ТФ имеет место эффект пропущенных волн, которые индекс отрабатывает утренним гепом.

больше всего мне не понятно.. что годами шортят дно как 3 в 3 в 3.. а тут все быкуют)))))) и потом.. много новых на сайте.. и каждый добавляет позитива.. то там такое то эдакое.. постепенно вырабатывается психология толпы.. и все верят, что вот сейчас отскок!!!!!  

Антибиотик, дружище,

ну нету там второй второй волны ,нету...

вот всё время твердишь третья в третьей, но ведь она не такая как сейчас ,она кипрский гэп, крымский гэп,новогодний гэп .

и усиление. и различима она на графике ,а не сползание как сейчас.

если же речь идет о такой "большой второй" которая карликовая, то не смешите мои тапочки. чтобы вторая была такая крошечная по сравнению с второй импульса или 4ой импульса. 

ну это фантазии ...

post-23660-0-56067000-1407256871.jpg

вот поэтому я собираюсь лонговать ,потому что нету там ни большой второй , и уже тупо двойной трояк который вот вот кончится, а не пять волн вниз.

тоесть как у ПРО - можем пойти на 1560 ртс

у евродоллара вижу абц от 41 и 5в си выполнилась сегодня. у нефти дно . фунт в рост. золото тоже . си может по версии ребят из ветки про рупь - обновить 33.50 -34

, пятиволновка от 138 ри под сомненим, тк она семиволновка скорее .

вот мои аргументы а не игнат

Думается пятая удлиняется... и может еще поудлиняться))) какое то время... до 116000 должны мин дойти, а то и глубже

версия с треугольником пока остается версией, поэтому призываю торговать по тренду, до появления заходных

post-23449-0-35279500-1407258980_thumb.p

Вот мы здесь всё обсуждаем, а движение идет по раскладке Антибиотика. Если не полениться и полистать назад, то все можно увидеть (заключительная волна Z).

• Admin

Белка.. удали пожалуйста если это возможно меня с ресурса..

Понимаю твои эмоции.

Пиши в личку детальнее, что ты хочешь удалить.

• Admin

По ситуации в ветке.

Сама в непонятках - эта ветка, как заколдованная...

Постоянно тут все на эмоциях. То ли график этого фьюча так всем мозг выносит, то ли торгуют его особо эмоциональные и рисковые люди.

Не знаю.

Вердикт такой. Успокаиваемся и торгуем дальше.

Новички и не понимающие волны Эллиотта (EWA) -  покиньте тему.

Задавайте вопросы в специальном разделе для новичков http://tradersterritory.com/index.php?s=69eefa36a51040c08eb2195e8f76bf52&showforum=41

Обычно народ тут отзывчивый и помогает.

Злопыхателям - брысь!

post-2-0-75364700-1407277952.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...