Orbit Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Намкрыш №1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 какой никакой .но импульсок. на газпроме лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 вот такой импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 какой никакой .но импульсок. на газпроме лучше хоть и ушел.. НО.. Вот это у Вас на графике - не пятиволновка.. отсюда и дальнейшее следует.. что торгуем тока стопы.. и волны тут не при чем.. Вот на ресурсе куча народу.. которая расставляет цифры.. а есть действительно выдающиеся графики людей.. которые живут волнами.. как вот Орбит рисует .. Вы их уважайте, обсуждайте и учитесь.. а получается что толпа сюда пришла и создает общее мнение.. которое мнение толпы.. потому как ни на чем не основано.. Основано на своем высоком самомнении и правоте.. на однозначности восприятия.. а все в этом мире не так просто как кажется изначально... Вот Орбит нарисовала схему.. кто нибудь далее на нее опирается? Нет.. У всех своя.. рисуем пятиволновку там где ее нет.. потому как если провести тренды и положить фибы то там не получается пятиволновка.. по крайней мере в такой оцифровке точно!!! Но это никому не интересно.. все заплюсовали.. потому как сами не понимают что такое волна!!!!! А Надо обсуждать Орбит!!! График Орбит.. Почему? Потому что есть история.. и если человек на истории прав бывает, то это заслуживает внимания.. а если каждый раз стопы и перерисовка схемы.. то можно конечно вливать это количеством и двигаться в неправильном направлении всей толпой.. Что касаео обсуждения.. я бы отметил две вещи у Орбит.. В ее схеме, как она нарисовала.. 3 получается самой короткой где крымнаш, тьфу намкрыш)))) Если это последовательность заходных или вложенности.. то аццок не должен быть таким высоким.. имхо. мы должны тренд выдержать.. Гуру нет в этом мире.. но есть люди которые живут волнами, читают букварь и так далее.. я не знаю как это у них получается или с рождения понимание или от стиля жизни..но также есть куча народу.. которая грубит и хамит .. ТАК НИКТО НЕ ОСВОИТ EWA.. мне пофиг.. я тут терь тока читатель.. а вы сделайте выводы зачем вы тут???? Научиться, застолбить свое имхо(непонятно на чем основанное), или устроить выжженое поле и дилетантизм в ветке по EWA.. Вот я бы не зашел .. но мне просто стыдно смотреть, где пришли крикуны и хамы и убили весь интеллект.. EWA это как шахматная партия.. гроссмейстер сделал ход на графике цены.. и надо с уважением к нему его понять, а для этого надо знать правила этой игры.. а не брать количеством.. здесь важно качественное понимание.. а иначе есть типа стопы и пошли все на........... По стопам торгует везде.. Скажу вам всем.. никто по стопам миллионы не заработает, разве что роботами.. сразу исключите себя из этого списка.. мож Игнат и зарабатывает со стопами, но не равняйте себя с ним как минимум..... Зачем рисовать кучу своих тараканов.. когда есть вон график Орбит... ну так возьмите его и ведите.. он реальный и вполне адекватный.. Зачем рисовать пятиволновку которую ни с чем не спутаешь.. если вы даже теорию не прочитали???? Я вот этого не понимаю.. Чем тогда этот ресурс отличается от других? EWA это элитное учение.. потому и понимают его не многие.. нельзя прийти с улицы, не открыв и не почитав несколько лет букварь.. взять и нарисовать авс или 12345.. У кого кто учился? Есть учителя? .............. На самом деле они есть.. но надо потратить кучу всего и времени и потерь в депо и всего остального.. здоровья и нервов в конце концов.. и все равно будут потери и сомнения.. а самое главное. никаких таких просто взял и поставил 12345 не будет возможно для вас тогда)))))) Надо все мерить и вести... А Орбит молодец....Обсуждайте с ней.. а не тащите свое имхо.. которое ну никак.. извините..ничего личного.. просто пример картинки подвернулся.. а так я всем писал... Самое главное надо каждому понять - ЗАЧЕМ ОН ТУТ????? Задать себе вопрос и разобраться в этом!!!! Если вы передаете знания рисуя 12345, то наверное уже специалист? То есть.. вы знаете что и как будет? Тогда же можно взять и отмотать форум и посмотреть, правы ли на истории?????? Ну и чисто каждый может перед собой то не врать и ответить себе , не? Второй вариант.. если вы хотите научиться.. то уважайте тех, кто на истории показал свои знания.. к примеру вот график Орбит.. да.. отплюсовали и далее пошли количеством рисовать свое.. да пофиг что у Орбит!!!!! Тогда чего в итоге мы получаем? Нет ни знаний, ни обсуждений и процесса обучения.. есть просто мнение толпы.. а оно формируется количеством а не качеством.. если прав один к примеру.. а 10 скажет иначе.. то уверяю вас.. вы станете такой же толпой в итоге с единым победившим мнением.. от большого количества неверных решений не будет правильного итогового решения.. тут интеллектуальная торговля.. поймите.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 мне кажется ты стал перемудрять ,Антибиотик. жду вынос молниеносный отсюда в третьей. и это нас рассудит. стоп под 113500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 я не смотрел ф ГП.. но если смотреть на график Орбит и вот этот кусок с ф ГП.. то я так думаю.. что тут тройка скорее всего.. где коррекция треуг.. сейчас заключительная часть подскока... я полагал бы что цель в районе 13080.. но я вообще дальше этого куска времени не смотрел..чисто график Орбит с намкрыш.. про который я кстати писал.. когда все кричали что нет там 3 в 3 в 3 типа))) так вот.. готовьтесь к дальнейшему падения.. и сейчас не а идет подскока.. имхо конечно.. я закрыл на 113120 и пока жду выше чуть РИ Вот есть люди.. которые смотрят одним взглядом и с ними разговор на одной волне.. а есть куча возмущающихся.. мне невозможно найти с ними один язык.. невозможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 сбер! в третьей !.ну понятно что карликовой.но это третья Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 мне кажется ты стал перемудрять ,Антибиотик. жду вынос молниеносный отсюда в третьей. и это нас рассудит. стоп под 113500 что рассудит??? Нарисуй минутный график и посмотри.. проведи тренды и разметь.. у тебя пятая там тройка в Ри.. не?? Не обращаем внимания.. А на что обращаем? На то что .. типа Я всегда прав, а если я не прав смотри пункт первый.. до чего же вы все упертые и с высокой самооценкой.. Я ваще фигею.. просто ставим цифры где хотим и как хотим.. ни на фибы, ни на тренды.. ни на структуру ни на что не смотрим.. а если кто то поправит.. так во все горло спорим.. О чем? .. Пока всем.. смотрите за графикам Орбит... кто в адеквате.. я свой рисовать не буду и докуда подскок тоже не буду рисовать...надоела эта ругань с неадекватностью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Наши такое чуство готовят торговать отскок пиндоса из зоны 1850-1900 голубишки вроде набор пошел вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 что рассудит??? Нарисуй минутный график и посмотри.. проведи тренды и разметь.. у тебя пятая там тройка в Ри.. не?? Не обращаем внимания.. А на что обращаем? На то что .. типа Я всегда прав, а если я не прав смотри пункт первый.. до чего же вы все упертые и с высокой самооценкой.. Я ваще фигею.. просто ставим цифры где хотим и как хотим.. ни на фибы, ни на тренды.. ни на структуру ни на что не смотрим.. а если кто то поправит.. так во все горло спорим.. О чем? .. Пока всем.. смотрите за графикам Орбит... кто в адеквате.. я свой рисовать не буду и докуда подскок тоже не буду рисовать...надоела эта ругань с неадекватностью... дело в том что ты более правильно и ортодоксально разметил коррекцию и тебе за это уважуха. а я не видел четко различимой пятой, поэтому туда и поставил 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 кстати в волнах вульфа разместил вв которая к сожалению может остановить Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Базар нынче эффективен носится туда сюда хорошо бы справа еще отрисовать что нибуть можно через как Орбит нарисовала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 вроде пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 удлиняется мелкая третья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 основной продолжаю считать версию об "7ми" волновке ... попрежнему считаю что возможен перехай 138 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 что касается эрэсая . в примере Орбит, то на мой взгляд не всё так грустно . такая ситуация называется бычий укол и рынок фигачит вверх потом ,(правда это мамба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Намкрыш №1 в зону замаха зашли без перелоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 красиво отвертелись по 5000 относительно 118000 ума хватит и относительно 113000 также Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 по обыкновению цена тянется в зону расходящихся треугольников Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 удлиняется мелкая третья Image20140808162906001.png Игнат, я буду тебе лично и по гроб жизни благодарен, если ты мне покажешь как надо разметить индекс ММВБ (только не формально) с хая 2011г. ибо "вскипает разум возмущенный..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Игнат, я буду тебе лично и по гроб жизни благодарен, если ты мне покажешь как надо разметить индекс ММВБ (только не формально) с хая 2011г. ибо "вскипает разум возмущенный..." сегодня посмотрю его )))) а по РТС коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 1-я НИГДЕ не закончена. Цели. Дакс - 9 780 Сиплый - 1892/1895 РТС - 1130 далее отскок - потом на лои года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Image20140811144605001.png Я не понимаю, как можно рисовать это г.... импульсом...... тройки там одни.... либо это идет 1-2-1-2-1-2 и будет аццкий вынос ввер.... либо это все вниз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 два варианта... в первом варианте волну а поставить на такт вправо будет импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.