Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

какой никакой .но импульсок. на газпроме лучше

хоть и ушел.. НО.. Вот это у Вас на графике - не пятиволновка.. отсюда и дальнейшее следует.. что торгуем тока стопы.. и волны тут не при чем.. Вот на ресурсе куча народу.. которая расставляет цифры.. а есть действительно выдающиеся графики людей.. которые живут волнами.. как вот Орбит рисует .. Вы их уважайте, обсуждайте и учитесь.. а получается что толпа сюда пришла и создает общее мнение.. которое мнение толпы.. потому как ни на чем не основано.. Основано на своем высоком самомнении и правоте.. на однозначности восприятия.. а все в этом мире не так просто как кажется изначально... Вот Орбит нарисовала схему.. кто нибудь далее на нее опирается?  Нет.. У всех своя.. рисуем пятиволновку там где ее нет.. потому как если провести тренды и положить фибы то там не получается пятиволновка.. по крайней мере в такой оцифровке точно!!! Но это никому не интересно.. все заплюсовали.. потому как сами не понимают что такое волна!!!!! А Надо обсуждать Орбит!!! График Орбит.. Почему? Потому что есть история.. и если человек на истории прав бывает, то это заслуживает внимания.. а если каждый раз стопы и перерисовка схемы.. то можно конечно вливать это количеством и двигаться в неправильном направлении всей толпой.. Что касаео обсуждения.. я бы отметил две вещи у Орбит.. В ее схеме, как она нарисовала.. 3 получается самой короткой где крымнаш, тьфу намкрыш)))) Если это последовательность заходных или вложенности.. то аццок не должен быть таким высоким.. имхо. мы должны тренд выдержать..

Гуру нет в этом мире.. но есть люди которые живут волнами, читают букварь и так далее.. я не знаю как это у них получается или с рождения понимание или от стиля жизни..но также  есть куча народу.. которая грубит и хамит .. ТАК НИКТО НЕ ОСВОИТ EWA.. мне пофиг.. я тут терь тока читатель.. а вы сделайте выводы зачем вы тут???? Научиться, застолбить свое имхо(непонятно на чем основанное), или устроить выжженое поле и дилетантизм в ветке по EWA..  Вот я бы не зашел .. но мне просто стыдно смотреть, где пришли крикуны и хамы и убили весь интеллект.. EWA  это как шахматная партия.. гроссмейстер сделал ход на графике цены.. и надо с уважением к нему его понять, а для этого надо знать правила этой игры.. а не брать количеством.. здесь важно качественное понимание.. а иначе есть типа стопы и пошли все на........... По стопам торгует везде.. Скажу вам всем.. никто по стопам миллионы не заработает, разве что роботами.. сразу исключите себя из этого списка.. мож Игнат и зарабатывает со стопами, но не равняйте себя с ним как минимум..... Зачем рисовать кучу своих тараканов.. когда есть вон график Орбит... ну так возьмите его и ведите.. он реальный и вполне адекватный.. Зачем рисовать пятиволновку которую ни с чем не спутаешь.. если вы даже теорию не прочитали???? Я вот этого не понимаю.. Чем тогда этот ресурс отличается от других? EWA это элитное учение.. потому и понимают его не многие.. нельзя прийти с улицы, не открыв и не почитав несколько лет букварь.. взять и нарисовать авс или 12345.. У кого кто учился? Есть учителя? .............. На самом деле они есть.. но  надо потратить кучу всего и времени и потерь в депо и всего остального.. здоровья и нервов в конце концов.. и все равно будут потери и сомнения.. а самое главное. никаких таких просто взял и поставил 12345 не будет возможно для вас тогда)))))) Надо все мерить и вести... А Орбит молодец....Обсуждайте с ней.. а не тащите свое имхо..  которое ну никак.. извините..ничего личного.. просто пример картинки подвернулся.. а так я всем писал... Самое главное надо каждому понять - ЗАЧЕМ ОН ТУТ????? Задать себе вопрос и разобраться в этом!!!! Если вы передаете знания рисуя 12345, то наверное уже специалист? То есть.. вы знаете что и как будет? Тогда же можно взять и отмотать форум и посмотреть, правы ли на истории?????? Ну и чисто каждый может перед собой то не врать и ответить себе , не? Второй вариант.. если вы хотите научиться.. то уважайте тех, кто на истории показал свои знания.. к примеру вот график Орбит.. да.. отплюсовали и далее пошли количеством рисовать свое.. да пофиг что у Орбит!!!!! Тогда чего в итоге мы получаем? Нет ни знаний, ни обсуждений и процесса обучения.. есть просто мнение толпы.. а оно формируется количеством а не качеством.. если прав один к примеру.. а 10 скажет иначе.. то уверяю вас.. вы станете такой же толпой в итоге с единым победившим мнением.. от большого количества неверных решений не будет правильного итогового решения.. тут интеллектуальная торговля.. поймите.. 

я не смотрел ф ГП.. но если смотреть на график Орбит и вот этот кусок с ф ГП.. то я так думаю.. что тут тройка скорее всего.. где коррекция треуг.. сейчас заключительная часть подскока... я полагал бы что цель в районе 13080.. но я вообще дальше этого куска времени не смотрел..чисто график Орбит с намкрыш.. про который я кстати писал.. когда все кричали что нет там 3 в 3 в 3 типа))) так вот.. готовьтесь к дальнейшему падения.. и сейчас не а идет подскока.. имхо конечно.. я закрыл на 113120 и пока жду выше чуть РИ

Вот есть люди.. которые смотрят одним взглядом и с ними разговор на одной волне.. а есть куча возмущающихся.. мне невозможно найти с ними один язык.. невозможно..

post-11757-0-80032500-1407484886_thumb.p

мне кажется ты стал перемудрять ,Антибиотик.  

жду вынос молниеносный отсюда в третьей. и это нас рассудит. стоп под 113500

что рассудит??? Нарисуй минутный график и посмотри.. проведи тренды и разметь.. у тебя пятая там тройка в Ри.. не?? Не обращаем внимания.. А на что обращаем? На то что .. типа Я всегда прав, а если я не прав смотри пункт первый.. до чего же вы все упертые и с высокой самооценкой.. Я ваще фигею.. просто ставим цифры где хотим и как хотим.. ни на фибы, ни на тренды.. ни на структуру ни на что не смотрим.. а если кто то поправит.. так во все горло спорим.. О чем? .. Пока всем.. смотрите за графикам Орбит... кто в адеквате.. я свой рисовать не буду и докуда подскок тоже не буду рисовать...надоела эта ругань с неадекватностью...

что рассудит??? Нарисуй минутный график и посмотри.. проведи тренды и разметь.. у тебя пятая там тройка в Ри.. не?? Не обращаем внимания.. А на что обращаем? На то что .. типа Я всегда прав, а если я не прав смотри пункт первый.. до чего же вы все упертые и с высокой самооценкой.. Я ваще фигею.. просто ставим цифры где хотим и как хотим.. ни на фибы, ни на тренды.. ни на структуру ни на что не смотрим.. а если кто то поправит.. так во все горло спорим.. О чем? .. Пока всем.. смотрите за графикам Орбит... кто в адеквате.. я свой рисовать не буду и докуда подскок тоже не буду рисовать...надоела эта ругань с неадекватностью...

дело в том что ты более правильно и ортодоксально разметил коррекцию и тебе за это уважуха. а я не видел четко различимой пятой, поэтому туда и поставил 5

Базар нынче эффективен

носится туда сюда

хорошо бы справа еще отрисовать что нибуть

можно через как Орбит нарисовала

post-4776-0-79209900-1407487285.jpg

удлиняется мелкая третья :)

attachicon.gifImage20140808162906001.png

Игнат, я буду тебе лично и по гроб жизни благодарен, если ты мне покажешь как надо разметить индекс ММВБ (только не формально) с хая 2011г.

ибо "вскипает разум возмущенный..."

Игнат, я буду тебе лично и по гроб жизни благодарен, если ты мне покажешь как надо разметить индекс ММВБ (только не формально) с хая 2011г.

ибо "вскипает разум возмущенный..."

сегодня посмотрю его )))) а по РТС коррекция

post-1-0-55679000-1407739857.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...