Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

какая к черту интрига??? ты че? в этой "5 волновке" во внутренней структуре ни одного импа нет!!! а ты тут интригу ждешь.... конечно не будет никакой 5пере5... эспирация идет, щас подарят они халяаы...жди.... нет никакой 5 волновки... перелой будет, возможно даже в понедельник..

Наорался?

В импульсе с низов 07.08 во внутренней струткуре пятой волны совершенно четкие импульсы. Если ты их не видишь - это твои проблемы! Ты уже не первый раз обращаешь на себя внимание неумением отличать импульсы от троек.

В итоге, пятая подволна в пятой волне была, но получилась усеченной - по крайней мере, сейчас выглядит так.)

• Admin

какая к черту интрига??? ты че? в этой "5 волновке" во внутренней структуре ни одного импа нет!!! а ты тут интригу ждешь.... конечно не будет никакой 5пере5... эспирация идет, щас подарят они халяаы...жди.... нет никакой 5 волновки... перелой будет, возможно даже в понедельник..

Azazello, спокойнее и корректнее плиз.

Сформируйте свое безапелляционное мнение графически и обоснуйте.

Аргумент "потому что потому" здесь не принимается.

я, короче, в шоке.... как можно хором тут орать про имп наверх, когда внутренности разобрать не могут.. это ж жесть.... что это за анализ такой....волновой...

Что тебя не устраивает? Там все четко - импульс закончился усеченной пятой в пятой волне (усечение спровоцировано новостью о военном столкновении на Украние). На выходных сделаю подробную разволновку всего роста с 07.08, чтобы ты посмотрел. Готовь "плюсик".)))

• Admin

я, короче, в шоке.... как можно хором тут орать про имп наверх, когда внутренности разобрать не могут.. это ж жесть.... что это за анализ такой....волновой...

Да ту вроде кроме тебя, все спокойны.

И ждут, когда ты нам внутренности разберешь.

Покажи нам, что такое волновой анализ НА ТВОЙ ВГЛЯД.

(И перестань уже причитать, как колхозница над коровой, если ты трейдер, веди себя выдержанно).

Еще один оффтопп, и я Вас на 3 дня отключу от возможности писать сообщения.

Что тебя не устраивает? Там все четко - импульс закончился усеченной пятой в пятой волне (усечение спровоцировано новостью о военном столкновении на Украние). На выходных сделаю подробную разволновку всего роста с 07.08, чтобы ты посмотрел. Готовь "плюсик".)))

давай.... приготовил.... ток боюсь тебя придетс придумать тебе что-нибудь вместо минуса... так как минусов на форуме нет....))) какое нафиг усечение.... там сначала надо 1 и 3 в импульс разметить... капец...

• Admin

так нечего разбирать там.... ТАМ НЕТ ИМПУЛЬСОВ!!!!! поэтому рисовать ВАМ нечего.... Тут же русским по белому написано.... или вам надо график выставить и тройки нарисовать, так это все равно что молоком по бумаге писать..... Что тебе надо?

Товарищ, ты истерику сам прекратишь, или тебе помочь успокоиться?

Там нет импульсов НА ТВОЙ взгляд.

Зафиксируй свое мнение графически, повторяю последний раз.

Безапелляционный  менторский тон не гуд.

на вести24 прям сейчас опровержение . из генштаба.

берем? со стопом под низ 1? условной

?

Только при условии что ты видел разметку по DJIA.

Вот сейчас отскок на RiU4 38,2% к падения начавшегося в 18-30.

Только при условии что ты видел разметку по DJIA.

Вот сейчас отскок на RiU4 38,2% к падения начавшегося в 18-30.

не невидал. если у нас - пойду позырю

но пока манипуляция предсказанная мной на вечерке- сбылась

Итак, обещанная разволновка движения с 07.08.

Комментарии:

1. - "клиноподобная" первая волна (формально до пересечения не хватило 20 пп.) с движущими тройками;

2. (v) в [v] - усеченная пятая волна (см. п. 3);

3. волна [v] составляет 38.2% от волны .

Также не исключаю, что все движение можно представить как тройку (с тройным загзагом в начале - кажется, Faberge предлагал), где срединное место займет волна , которая в моей разволновке обозначена как [ii] и имеет форму двойной тройки (w)-(x)-(y).

Сразу хочу предупредить, перед критикой подготовьте собственный вариант разволновки этого движения (но только без wxy, в которых w и y делают добрую часть движения - аномалии я допускаю, но в рамках погрешности). Если же ваша позиция заключается в том, что это движение вообще нельзя разметить в рамках EWA, покиньте эту ветку без комментариев.

post-11049-0-91393300-1408181473.png

Если смотреть импами ,то 14.08.14 на уровне 123630 закончили минитренд. Следовательно, в развитии расширяющийся треуг.

Но если 118.5 не трогают, то трояками получается симпатичнее :)

(типа 118.5=12.08/123.6=14.08/125=15.08). По целям +6/12 фигур от окончания коррекции,что-то - где-то 127/133...

Откуда я знаю "куда?" и "насколько?"

Разволновка неидеальна (в ней есть допущения и аномалии), поэтому если все получится, как у меня нарисовано без перехаев на 125400 (цель, которая осталась невыполненной), то стоит согласиться с Игнатом по поводу затягивания коррекции. Если направление вниз, то ближайшая цель для волны b - закрытие гепа от 11.08 по индексам. Скоро все увидим...)

Подумалось. Предположим,что форумчане и взаправду говорили, что наблюдаем отскок... Посмотрим в медвежьи очки:

Хай был 138 (10.07.14). От него проехались в "трендике" ,незаметно, со 138 до 114=24 фигуры. Допустим, 125 больше не смогут взять. Тогда,от него отмерим второй трендик на... 125-24=101(100%). Или по середке его с фибами~115(+/-3фиги). Нравится 112 :)

Итак, обещанная разволновка движения с 07.08.

Комментарии:

1. - "клиноподобная" первая волна (формально до пересечения не хватило 20 пп.) с движущими тройками;

2. (v) в [v] - усеченная пятая волна (см. п. 3);

3. волна [v] составляет 38.2% от волны .

Также не исключаю, что все движение можно представить как тройку (с тройным загзагом в начале - кажется, Faberge предлагал), где срединное место займет волна , которая в моей разволновке обозначена как [ii] и имеет форму двойной тройки (w)-(x)-(y).

Сразу хочу предупредить, перед критикой подготовьте собственный вариант разволновки этого движения (но только без wxy, в которых w и y делают добрую часть движения - аномалии я допускаю, но в рамках погрешности). Если же ваша позиция заключается в том, что это движение вообще нельзя разметить в рамках EWA, покиньте эту ветку без комментариев.

Ну, примерно этого я и ождал... хорошо хоть первые у тебя трояки.... но вот какая беда, то что начинается строек, то это может быть что угодно... надо как-то объяснить что это?... если это треуг, то где пересечения, если имп, то где соразмерность волн?......а так нарисовать можно что угодно... 1 вся в трояках, 3 в 3 тоже трояк, но у тебя имп, и 5 - тройка (усечение типа) ну что это такое? ок... ставим на красное... завтра после завтра все увидим.. 

Ну, примерно этого я и ождал... хорошо хоть первые у тебя трояки.... но вот какая беда, то что начинается строек, то это может быть что угодно... надо как-то объяснить что это?... если это треуг, то где пересечения, если имп, то где соразмерность волн?......а так нарисовать можно что угодно... 1 вся в трояках, 3 в 3 тоже трояк, но у тебя имп, и 5 - тройка (усечение типа) ну что это такое? ок... ставим на красное... завтра после завтра все увидим.. 

Меня смущает то, что в связи с этой новостью не взяли цель 125400, что вселяет опасения...)

пост о том что я предлагал брать . почему то пропал. 

ну ладно.

кароче я прикрыл 2000пунктов нахаляву .лонгом. 

вдруг это не медвежья ловушка и пред хай  перебивать не будем ,

post-24414-0-13220500-1408374079_thumb.pжду растянутую пятую ,раз третья была слабенькая.

на крайняк продолжение мозговыноса в четвертой.

но сценарий роста на 145 .еще ни разу не отменился и даже не подвергся сомнению

Парадигма НЕ поменялась.

Раша и Дакс в 4-й. Завтра с утра конец. Цель - 50-я фиба по ММВБ = 1405 (хай в ММВБ был усеченкой). РИ - думаю 122300 примерно. ПОтом на 112500 - куда то туда, может и пониже.

Цели те же, что и выше.

П.С. В сиплом только похоже зигзаг и на 2000+ сходит он....

Рубль тоже в 4-й - завтра чуть ниже 35,9 закончим тему

П.С2. 1112 РТС цель возможно. Мах след вторник - среда. ПОтом рост 1,5 месяца

В общем ошибся Кеша, ожидая 4-ю и падение до 1130 как минимум. Но ситуация для быков только ухудшилась.

Получаем зигзагом вниз. Варианты по целям:

1. 1260 ММВБ - там 2 фибы сходятся. одна 76.4 от роста 1180 до 1532, вторая 76,4 от падения только что прошедшего

2. 1180/1220 ММВБ - ну типа дабл дно. В обоих случаях потом рост на месяца 3 и более, до января 2015 включительно - так как то

По рублю Кеша не ошибся - жду 5-ю (на спот смотрю, не на СИ)

Сипа - 1800+/-. 1780 - более красиво: а) на тренд б) 23,6 от роста с 05.11.2011.

ФРС - триггер падения.

По фишкам:

ГП - мне вообще то треуг больше нравится - цель 119.....  ну или дабл дно на 107.

Сбер на 61 - ну очень красиво смотрицца.

Остальные фишки просчитать можно в зависимости от целей...

Так как то. В общем завтра и послезавтра буду смотреть на ОИ - думаю расти начнет при стоящем рынке.

Пока такая версия.

Есть другая - 130 РИ - но она вторична

П.С. В общем тема Дока, что ММВБ не обновит лои, а РТС  обновит - мне нравится все больше и больше......

И самое главное - Доу Джонс на тренд с 2009г на 15 200 примерно.... В общем путы 125 должны сыграть для покупателей - надо очередность соблюдать: март - сыграли, июнь - сгорели, сентябрь - .....................

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...