Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Как уверуем, скажем, "батюшка". :girl_crazy:

А по делу? :glassis:

По делу - 61-я фиба от роста с августа 2013. Далее 76,4 от этого роста от 5300+ на 8 000. ПОтом на 3 700 или 2 700. Плоскость с апреля 2011.

Так как то

Судя по пятнашкам от 121 ри там и взаправду трояки. Но мы же в коррекции с 2008 года. Тем более, что она узкоплоская и длиная...

Выкладывал кто-нибудь что-то подобное?

У Верникова идею подсмотрел с СЛ.

Для этого варианта надо сначала справку у Пректера взять, что такие треуги бывают  :viannen_102:(гы-гы)

Выкладывал кто-нибудь что-то подобное?

У Верникова идею подсмотрел с СЛ.

Крайне убогая разволновка, на мой взгляд... Посмотри мою последнюю в ветке ММВБ (B нужно сместить на одну вершину влево - получится, что резкое падение июль-август - это начало третьей волны в C).

Для этого варианта надо сначала справку у Пректера взять, что такие треуги бывают  :viannen_102:(гы-гы)

Ну я с "Богом" не общался, но среди нас есть такие.

Совершенно обычный наклонный треугол: http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y#LE48

Ну я с "Богом" не общался, но среди нас есть такие.

Совершенно обычный наклонный треугол: http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y#LE48

а ты хорошенько сравни)))  у обычных d не выше/ниже b......

а если имеешь ввиду барьерный - на одном уровне

Это наклонный треугольник! Разницу чувствуешь/ощущаешь? 

надо у Игната требовать пояснений..... я так понимаю - они преданы анафеме в "Пректерианстве" )))))) ..... но могу заблуждаться

Это наклонный треугольник! Разницу чувствуешь/ощущаешь? 

Поясни необходимость расширения волны d до больших размеров, если есть более гармоничный вариант с обычным сужающимся треугольником.

Хочу обратить ваше внимание на то, что мы сегодня рисуем треугольник, направленный вниз. Три зигзага уже есть.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1603&page=4#entry290856

Жду D и E

Если это клин, то на 126700 уже не пойдем, а сразу упадем в район минимума "вечерки" 15.08. Ты это хочешь сказать?)

Если это клин, то на 126700 уже не пойдем, а сразу упадем в район минимума "вечерки" 15.08. Ты это хочешь сказать?)

Ну вот или треугольник наклонный(о котором или о похожем вы дискутировали) или клин из троек (подобный тому как ты рисовал в пятницу, только вниз).

Не знаю что выбрать :-)

Похоже, в ветке намечается соревнование, чей вариант "сыграет".)))

Lawburo, Игнат, привет!)))

не вобиду никому. но спора никакого не может быть с персонажами которые со 115 крутят у виска быкам. ...или даже со 113...

скорее всего такие реально не торгуют иначе три маржина уже былоб...за 12 000 пунктов

это при том что давали спокойно перестроицца на лонг в паузе на 119 ..

справедливости ради . нас четверо было внизу , киноман,фаберже,я ,игорян. 

мы по волнам вульфа искали дно. и нашли. 

п.с. игнату надо отдать должное. он быстро перестроился и сейчас лучше нас ведет лонг

справедливости ради . нас четверо было внизу , киноман,фаберже,я ,игорян. 

мы по волнам вульфа искали дно. и нашли. 

п.с. игнату надо отдать должное. он быстро перестроился и сейчас лучше нас ведет лонг

Где??? в каком месте? он просто при очередно перехае продолжает вести наверх, а при небольшом движении вниз, говорит, что все ... кдт отработал.... торговых решений не было...

Ну вот или треугольник наклонный(о котором или о похожем вы дискутировали) или клин из троек (подобный тому как ты рисовал в пятницу, только вниз).

Не знаю что выбрать :-)

Не поверишь, но это был КДТ. Я там волну (b) неправильно разметил, так как там много вложенностей.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...