111111 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 не вобиду никому. но спора никакого не может быть с персонажами которые со 115 крутят у виска быкам. ...или даже со 113... скорее всего такие реально не торгуют иначе три маржина уже былоб...за 12 000 пунктов это при том что давали спокойно перестроицца на лонг в паузе на 119 .. Это ты про кого? Я ОБВАЛЫ предсказывал, ОБВАЛЫ были... хм...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Это ты про кого? Я ОБВАЛЫ предсказывал, ОБВАЛЫ были... хм...) априори...НЕ персонифицированно! ,- теперь важно понять - рубль укреплять будут уже или прям на фрс завтра? от си -зависит ри на 80% или вообще на 90 . евродоллару осталось 20-40 пипок до низа и на 36-37 .нефть у дна... связи с этим вопрос - мы на 120500 сейчас сбегаем или на фрс завтра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 50 000 куклоконей вошло на сегодняшнем росте. вопрос- куда вошло? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 справедливости ради . нас четверо было внизу , киноман,фаберже,я ,игорян. мы по волнам вульфа искали дно. и нашли. п.с. игнату надо отдать должное. он быстро перестроился и сейчас лучше нас ведет лонг Ты до хая досидел? Меня в пятницу вынесло. Может такой расклад. Микс(ВА+ВВ) Сейчас КДТ в 5 завершается+ВВ. Еще фибы есть. 3=2,61%х1, 5=0,5%х3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 я правильно модель определил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 не не досидел. но взял больше тренда. перезаходами снизу. в ветке вульфов писал . кстати вульфик хорош . но длинный плин...я такие нелюблю. ----------- глобально жду ри на 145 -150 в игрек волне. а рупь сильно ниже к нг Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 я правильно модель определил? Если у вас эта четвертая или В, Х, то возможно. Похоже, как на картинке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 кстати, Киноман, смотрю у тебя машка класная вообще. поделись если не секрет сколькипериодная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 не не досидел. но взял больше тренда. перезаходами снизу. в ветке вульфов писал . кстати вульфик хорош . но длинный плин...я такие нелюблю. ----------- глобально жду ри на 145 -150 в игрек волне. а рупь сильно ниже к нг Поскольку ты заявляешь что мастерски определяешь "дно рынка", запомним прогноз 145-150 (глобально). Кстати, по срокам когда примерно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Поскольку ты заявляешь что мастерски определяешь "дно рынка", запомним прогноз 145-150 (глобально). Кстати, по срокам когда примерно? не подкалывай коллега. я не мастер . в эллиотте меньше многих тут соображаю. и когда начинаются тонкости я даже не лезу в разговор . а по поводу роста с перехаем 138 и в идеале даже выше 145 - то это НЕСТАТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ ! у него есть отмена в уровнях. ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ ОТМЕНА- то скоро перехай 138. 160 к новому году . отмена ниже 116 . дальнейшую отмену буду оповешать если хочешь. ----- по волнам считаю заканчивается только лишь первая в трехволновом росте Игрек. только импульс заканчиваем. как говорит моя знакомая -если не случицца убийства кенеди - то ртс возможно на 2000 пошел. сейчас важно чтоб на фрс не пробили 118500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 издали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ближе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 близко. . одним словом я считаю что спускающаяся гармошка многолетняя наверно не ЯВЛЯЕТСЯ формацией из которой надо вниз. понимаете, в формациии которая должна улететь вниз не может быть столько бычих волн вульфа . а их там тьма и к тому же посмотрите на свечи внизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 вот побывать на 160-170 ртс а потом вниз. вот это симетричьненько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ммвб себя роскошно чувствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Паравозофф отжигает!))) Вы тут про "плоскости", "загзаги" пишите... а у нас на РТС "спускающаяся гармошка"!) В общем, не согласен я с мнением Паравозофф'а... Глобально мы идем на низы годового/четырехлетнего цикла (ниже уровней марта), но краткосрочно потенциал вверх еще есть (нужно доделать эту коррекцию вверх с низов 07.08 - это вторая волна). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 как бы не забыть запатентовать то.... "спускаюшуюся гармошку" то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Господа, идет 2 волна и никакая другая... Ну как ты Паровозофф там можешь видеть импы... натуральные тройки кругом... И сейчас мы ни в какой не а... вы где хотите с тогда увидеть, по времени и цене???? это что за уродство будет... мы сейчас находимся во второй волне, которая из себя представляет YXZ, Y закеончилась в пятницу 15.08, равно как и стремительная X (которая может быть импом)... что внутри Y было, я не знаю... но едвали имп... Z идет явным и не прикрытым треугом... завтра начнется падение в 3.... а может даже в UXYXZ.... непонятно что там было до 15.08 с лоя.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 . график для баловства и прикидок (номер4...) поэтому посмейтесь над количеством полосочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 планирую так. поскольку мы занимаемся тут прежде всего психологией толпы ,а в практическом применении этой психологии к рыночным инструментам. - то , 1. эту мысль я высказывал на др форумах . и почему то она поразила многих . впрочем неудивительно....- а именно - СКОРО ДОЛЖНА ВЫЙТИ СУПЕРНОВОСТЬ О СУПЕРПОЗИТИВЕ ,ЧТОБЫ ОНА ПРОБИЛА СУПЕР УРОВЕНЬ 2000 СИПИ 2.новость уже готова,конечно масоны её уже изобрели,осталось только неожиданно опубликовать в подходящий момент ,3 планирую до жанки ёлкиной падать ,а потом эта "внезапная" новость. и на ри планка верхняя... -------------- таким образом начнется некая третья или Си, а по определению и той и другой - они резкие и безоткатные . тоесть входи по рынку и выйдешь в + по любому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 диагональника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Можно конечно 119 пропинцетить, но это как куклу приспичит. Может с него и 123 хватит. Но это все было и хорошо отбились по ним... Имхо до первых часов Доу доползут до 124 и на том закончатся, далее бык на 126/128/133-134. Альтернативно, армо блеф. 123 отдавать нельзя для сегодняшнего рывка вверх, но можно, чтоб потянуть время и добрать лонгов втихую к утру пн. Зато сколько времени расти будут В переводе на ewa: две коррекции и два трендика, сейчас третий формируется (мерить хоть импами, хоть трояками). 123 точка отсчета. Цели очень высокие, да времени два дня... Игнатовский вариант с КДТ возможен в обратном случае (хай в 19 часов, но и завтра хай ОЧЕНЬ возможен (тройки рулят, хотя и одной можно обыграть). Но такой вариант намекнет на "шорт на все". Там видно будет : блеф или реал армошорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Господа, идет 2 волна и никакая другая... Ну как ты Паровозофф там можешь видеть импы... натуральные тройки кругом... И сейчас мы ни в какой не а... вы где хотите с тогда увидеть, по времени и цене???? это что за уродство будет... мы сейчас находимся во второй волне, которая из себя представляет YXZ, Y закеончилась в пятницу 15.08, равно как и стремительная X (которая может быть импом)... что внутри Y было, я не знаю... но едвали имп... Z идет явным и не прикрытым треугом... завтра начнется падение в 3.... а может даже в UXYXZ.... непонятно что там было до 15.08 с лоя.. Твой вариант понятен и, наверно, возможен. В более растянутом варианте c будет лежать в диапазоне 128.3-130.0 - в начале следующей недели после Джексон Холла. Как получится, скоро увидим.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ты до хая досидел? Меня в пятницу вынесло. Может такой расклад. Микс(ВА+ВВ) Сейчас КДТ в 5 завершается+ВВ. Еще фибы есть. 3=2,61%х1, 5=0,5%х3. Выход из КДТ есть. Вот как примерно вижу раскладку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.