Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

не вобиду никому. но спора никакого не может быть с персонажами которые со 115 крутят у виска быкам. ...или даже со 113...

скорее всего такие реально не торгуют иначе три маржина уже былоб...за 12 000 пунктов

это при том что давали спокойно перестроицца на лонг в паузе на 119 ..

Это ты про кого? Я ОБВАЛЫ предсказывал, ОБВАЛЫ были... хм...)

Это ты про кого? Я ОБВАЛЫ предсказывал, ОБВАЛЫ были... хм...)

априори...НЕ персонифицированно!

,- теперь важно понять - рубль укреплять будут уже или прям на фрс завтра? от си -зависит ри на 80%  или вообще на 90

. евродоллару осталось 20-40 пипок до низа и на 36-37 .нефть у дна...

связи с этим вопрос - мы на 120500 сейчас сбегаем или на фрс завтра?

справедливости ради . нас четверо было внизу , киноман,фаберже,я ,игорян. 

мы по волнам вульфа искали дно. и нашли. 

п.с. игнату надо отдать должное. он быстро перестроился и сейчас лучше нас ведет лонг

Ты до хая досидел? Меня в пятницу вынесло. :(

Может такой расклад. Микс(ВА+ВВ)

Сейчас КДТ в 5 завершается+ВВ.

Еще фибы есть. 3=2,61%х1, 5=0,5%х3.

post-9471-0-34720900-1408458472.png

не не досидел. но взял больше тренда. перезаходами снизу. в ветке вульфов писал .

кстати вульфик хорош . но длинный плин...я такие нелюблю.

-----------

глобально жду ри на 145 -150 в игрек волне. а рупь сильно ниже к нг

не не досидел. но взял больше тренда. перезаходами снизу. в ветке вульфов писал .

кстати вульфик хорош . но длинный плин...я такие нелюблю.

-----------

глобально жду ри на 145 -150 в игрек волне. а рупь сильно ниже к нг

Поскольку ты заявляешь что мастерски определяешь "дно рынка", запомним прогноз 145-150 (глобально).

Кстати, по срокам когда примерно?

Поскольку ты заявляешь что мастерски определяешь "дно рынка", запомним прогноз 145-150 (глобально).

Кстати, по срокам когда примерно?

не подкалывай коллега. я не мастер . в эллиотте меньше многих тут соображаю. и когда начинаются тонкости я даже не лезу в разговор .

а по поводу роста с перехаем 138 и в идеале даже выше 145 - то это  НЕСТАТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ !  у него есть отмена в уровнях. 

ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ ОТМЕНА- то скоро перехай 138. 160 к новому году . отмена ниже 116 . дальнейшую отмену буду оповешать если хочешь.

-----

по волнам считаю заканчивается только лишь первая в трехволновом росте Игрек. только импульс заканчиваем. 

как говорит моя знакомая -если не случицца убийства кенеди - то ртс возможно на 2000 пошел.

сейчас важно чтоб на фрс не пробили 118500

post-24414-0-48418500-1408463049_thumb.p

близко.

. одним словом я считаю что спускающаяся гармошка многолетняя наверно не  ЯВЛЯЕТСЯ формацией из которой надо вниз. 

понимаете, в формациии которая должна улететь вниз не может быть столько бычих волн вульфа . а их там тьма 

и к тому же посмотрите на свечи внизу 

Паравозофф отжигает!)))

Вы тут про "плоскости", "загзаги" пишите... а у нас на РТС "спускающаяся гармошка"!)

В общем, не согласен я с мнением Паравозофф'а... Глобально мы идем на низы годового/четырехлетнего цикла (ниже уровней марта), но краткосрочно потенциал вверх еще есть (нужно доделать эту коррекцию вверх с низов 07.08 - это вторая волна).

Господа, идет 2 волна и никакая другая... Ну как ты Паровозофф там можешь видеть импы... натуральные тройки кругом... И сейчас мы ни в какой не а... вы где хотите с тогда увидеть, по времени и цене???? это что за уродство будет... мы сейчас находимся во второй волне, которая из себя представляет YXZ, Y закеончилась в пятницу 15.08, равно как и стремительная X (которая может быть импом)... что внутри Y было, я не знаю... но едвали имп... Z идет явным и не прикрытым треугом... завтра начнется падение в 3....

а может даже в UXYXZ.... непонятно что там было до 15.08 с лоя..

планирую так.

поскольку мы занимаемся тут прежде всего психологией толпы ,а в практическом применении этой психологии к рыночным инструментам. - то

,

1. эту мысль я высказывал на др форумах . и почему то она поразила многих . впрочем неудивительно....- а именно -  СКОРО ДОЛЖНА ВЫЙТИ СУПЕРНОВОСТЬ О СУПЕРПОЗИТИВЕ  ,ЧТОБЫ ОНА ПРОБИЛА СУПЕР УРОВЕНЬ 2000 СИПИ 

2.новость уже готова,конечно масоны её уже изобрели,осталось только неожиданно опубликовать в подходящий момент

,3 планирую до жанки ёлкиной падать ,а потом эта "внезапная" новость. и на ри планка верхняя...

--------------

таким образом начнется некая третья или Си, а по определению и той и другой - они резкие и безоткатные . тоесть входи по рынку и выйдешь в + по любому

Можно конечно 119 пропинцетить, но это как куклу приспичит. Может с него и 123 хватит. Но это все было и хорошо отбились по ним...

Имхо до первых часов Доу доползут до 124 и на том закончатся, далее бык на 126/128/133-134.

Альтернативно, армо блеф. 123 отдавать нельзя для сегодняшнего рывка вверх, но можно, чтоб потянуть время и добрать лонгов втихую к утру пн. Зато сколько времени расти будут:)

В переводе на ewa: две коррекции и два трендика, сейчас третий формируется (мерить хоть импами, хоть трояками). 123 точка отсчета. Цели очень высокие, да времени два дня...

Игнатовский вариант с КДТ возможен в обратном случае (хай в 19 часов, но и завтра хай ОЧЕНЬ возможен (тройки рулят, хотя и одной можно обыграть). Но такой вариант намекнет на "шорт на все". Там видно будет : блеф или реал армошорт.

Господа, идет 2 волна и никакая другая... Ну как ты Паровозофф там можешь видеть импы... натуральные тройки кругом... И сейчас мы ни в какой не а... вы где хотите с тогда увидеть, по времени и цене???? это что за уродство будет... мы сейчас находимся во второй волне, которая из себя представляет YXZ, Y закеончилась в пятницу 15.08, равно как и стремительная X (которая может быть импом)... что внутри Y было, я не знаю... но едвали имп... Z идет явным и не прикрытым треугом... завтра начнется падение в 3....

а может даже в UXYXZ.... непонятно что там было до 15.08 с лоя..

Твой вариант понятен и, наверно, возможен.

В более растянутом варианте c будет лежать в диапазоне 128.3-130.0 - в начале следующей недели после Джексон Холла.

Как получится, скоро увидим.)

Ты до хая досидел? Меня в пятницу вынесло. :(

Может такой расклад. Микс(ВА+ВВ)

Сейчас КДТ в 5 завершается+ВВ.

Еще фибы есть. 3=2,61%х1, 5=0,5%х3.

Выход из КДТ есть.

Вот как примерно вижу раскладку.

post-9471-0-55484700-1408527360.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...