Dimitro Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 По виклям Паровозыч так и представляю... По датам лишь вопрос к ноябрю к январю или скорее к марту?! Есть идеи на сей счет?! Ps смущает дикая проторговка внизу... Наверно, и третья до 4000 п было бы симпатичнее при курсе рубля 25/12 руб за дол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Еще точнее, по виклям , там коррекция вышла. Ибо... волна А была самой большой по времени ...............НАДО ТАМ ЕЕ СДВИНУТЬ НА 2011год. и В средняя по времени, С самая маленькая. по фибогармонии зачёт! ps метим трояками. pps отскок с 2009по2011 скорее импульс, а нас ждет треья вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 фуча газпромца новогоднего наверно прикуплю. 2часа новогодний ри. обьем в последней свече заметьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Что-то вы зафлудили ветку ребята. Угомонитесь. Мы не против ваших покупок, только по делу давайте. И графики расшифруйте, если не секрет, почему покупать надо именно здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Что-то вы зафлудили ветку ребята. Угомонитесь. Мы не против ваших покупок, только по делу давайте. И графики расшифруйте, если не секрет, почему покупать надо именно здесь. считаю спуск со 138 риу4 не ипульс. и со 135 риз4 не импульс. а вот побьем со 112-113 -это пятиволновка. поэтому на мой взгляд сейчас происходит коррекция во второй волне . сейчас надо вчислить примерные цели коррекции по фибам. дождаться разворотных моделей и брать .аккуратно. такая имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 считаю спуск со 138 риу4 не ипульс. и со 135 риз4 не импульс. а вот побьем со 112-113 -это пятиволновка. поэтому на мой взгляд сейчас происходит коррекция во второй волне . сейчас надо вчислить примерные цели коррекции по фибам. дождаться разворотных моделей и брать .аккуратно. такая имха Все что ты написал к волнам, имхо, не имеет ни какого отношения. А вот если бы график нам показал с разволновкой, это другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 поехали вниз )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 считаю спуск со 138 риу4 не ипульс. и со 135 риз4 не импульс. а вот побьем со 112-113 -это пятиволновка. поэтому на мой взгляд сейчас происходит коррекция во второй волне . сейчас надо вчислить примерные цели коррекции по фибам. дождаться разворотных моделей и брать .аккуратно. такая имха брать не раньше, чем рубль 5ю закончит рисовать, имхо ...пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 товарищи. я попросил разрешения у автора и выношу на ваш суд вот такую оптимистичную разволновку.от волновика с хорошей репутацией. (это её вариант конечно а не зафиксированная обязанность) ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! предлагаю уважаемым Вип, док,антибиотик и другим сказать свои мысли об графике ну и разумеется Игнату и всем Я бы не называла это "оптимистичной" разволновкой. Но такие варианты давно уже гуляют. Не будем исключать варианта и с размаханной (irregular) плоскостью, когда В выйдет выше исторхая, а С уйдет на 100 (сто) пунктов РТС. Еще, как вариант - формирование долгого и муторного диагональника. Не будем забывать, что РТС ведется не так долго, как тот же доу или сыпь. Посему на графике РТС оный диагональник может быть монструозным. PS: Я давно и постоянно говорю о том, что пока РТС не опустится на уровень 100-200 пунктов - ничего хорошего не будет. Красная цена газпрому - 10-20 рублей, не больше. Чисто экономически... покупать акции, которые дают дивидендную доходность меньше депозитной - просто глупо. ФРРФ переоценен в РАЗЫ. Вся россия переоценена в РАЗЫ. А все текущие метания - не более, чем функционирование "эффективных менеджеров" участников (банков, инвестдомов итп) биржи. И рано или поздно этот гнойник лопнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=494#entry291614 По газу рост с коррекцией в районе 120, имеет вид зигзага и 110 это серъезно так завал может случиться. И скорее так и будет... Но если выломаем хай, то также забава будет. Три-три вверх. тем временем и гэп закроют по ри, без которого расти не смогут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Орбит, благодарю ,что высказались, теперь относительно такого сумашедшего роста - хочу вернуться к мысли немалого колличества экономистов ,одного из которых я знаю лично. (с серьезнейшими званиями и довольно известным именем)- так вот - рост фр рф может быть и не настоящим. те формальным . -из за инфляции . если булка хлеба станет 50-70 рэ, (а такой ход от правительства он НЕ отрицает) - то газпрому 300 - занефигделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну, где аплодисменты?(шучу). А я предупреждал, что все будет быстро. Закончили какую-то третью. В принципе, можем остановиться и на лоу второй(там он говорит про этот уровень, т.к. именно от него начинается удлинение, по правилам Пректера), а можем и свалиться к началу всей пятой, там фиба. Я пока прикрылся, жадность, хочу лишнюю тысячу пунктов забрать, но буду надеяться отработать 1180-1190. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Если взять разметку Игната, то тормознулись мы на равенстве по фибо: ( A ) * 1,618 = ( C ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Если взять разметку Игната, то тормознулись мы на равенстве по фибо: ( A ) * 1,618 = ( C ) Фишка вся в том, что я растяжение в пятой играю, а там есть определенные "рекомендации", где может заканчиваться коррекция к этой волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Думаю, только сейчас заканчиваем 3 (5в3 =кдт)... потом отскок на 123-124 и снова залив на 119-118 Киномана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 какой красивый импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну, что... клин вниз рисуем от 127300? или что это такое? В моей раскладке при пробое уровня 127300 "конусовидную" структуру от 124500 до 127300, которую я пока считаю КДТ, придется переквалифицировать в НДТ с целями в районе 130. Битва за 127300 войдет в историю! Мы отстояли КДТ! Понимаю, что C выглядит несоразмерно A, но это фьючерс. В разволновке иММВБ таких проблем нет (там четкий заг-заг с низов 07.08). Глобальный взгляд обновлю в эти выходные и как обычно выложу в ветке ММВБ. В целом, думаю о перелое августовских низов.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 чуть больше.. имхо но не на много)))) 25 там было на поддержке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Сегодня летали-летали, а ОИ почти тот же самый что вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Отскока послеобеденного не свершилось... Для лонгистов такое закрытие не подарок. Может от 121 было бы интересно вставать в позу для обоих сторон?! По ои скорее порезали позы, и те самые 200т.к.Прикрылись... ведь сейчас и не скажешь, где рынок остановится и где будет... 122 запаковали... 121 пробой следующий тренд вниз...то ли пятая, толи третья... Или еще может статься коррекция- иррегуляр. Выше 122 попытка прорваться на 125500 (перед мартовским обвалом там перевернулись опаздывающие). Варианты будем смотреть по ходу пьесы, где то к обеду пн будет видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 28, 2014 Admin Share Posted August 28, 2014 Предупредительный пост. Все кто оставит оффтоп после этого поста пойдут в отпуск дня на 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svasia Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Предупредительный пост. Все кто оставит оффтоп после этого поста пойдут в отпуск дня на 3. я Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Я тут что подумал, вот вариант. Т.к. хай то не обновили это может быть вниз не тройка 22-го, а загзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень на заходной импульс похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 вроде импульс доформировали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.