Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

По виклям Паровозыч так и представляю... По датам лишь вопрос к ноябрю к январю или скорее к марту?! Есть идеи на сей счет?!

Ps смущает дикая проторговка внизу... Наверно, и третья до 4000 п было бы симпатичнее при курсе рубля 25/12 руб за дол.

Еще точнее, по виклям , там коррекция вышла. Ибо...

волна А была самой большой по времени ...............НАДО ТАМ ЕЕ СДВИНУТЬ НА 2011год.

и В средняя по времени, С самая маленькая.

по фибогармонии зачёт!

ps метим трояками.

pps отскок с 2009по2011 скорее импульс, а нас ждет треья вверх.

Что-то вы зафлудили ветку ребята.

Угомонитесь.

Мы не против ваших покупок, только по делу давайте.

И графики расшифруйте, если не секрет, почему покупать надо именно здесь.

Что-то вы зафлудили ветку ребята.

Угомонитесь.

Мы не против ваших покупок, только по делу давайте.

И графики расшифруйте, если не секрет, почему покупать надо именно здесь.

считаю спуск со 138 риу4 не ипульс. и со 135 риз4 не импульс. а вот побьем со 112-113 -это пятиволновка. 

поэтому на мой взгляд сейчас происходит коррекция во второй волне . сейчас надо вчислить примерные цели коррекции по фибам. дождаться разворотных моделей и брать .аккуратно.

такая имха

считаю спуск со 138 риу4 не ипульс. и со 135 риз4 не импульс. а вот побьем со 112-113 -это пятиволновка. 

поэтому на мой взгляд сейчас происходит коррекция во второй волне . сейчас надо вчислить примерные цели коррекции по фибам. дождаться разворотных моделей и брать .аккуратно.

такая имха

Все что ты написал к волнам, имхо, не имеет ни какого отношения.

А вот если бы график нам показал с разволновкой, это другое дело.

такая имха

брать не раньше, чем рубль 5ю закончит рисовать, имхо ...пошел

товарищи. я попросил разрешения у автора и выношу на ваш суд вот такую оптимистичную разволновку.от волновика с хорошей репутацией. (это её вариант конечно а не зафиксированная обязанность)

ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! 

предлагаю уважаемым Вип, док,антибиотик и другим сказать свои мысли об графике 

ну и разумеется Игнату

и всем

Я бы не называла это "оптимистичной" разволновкой.

Но такие варианты давно уже гуляют.

Не будем исключать варианта и с размаханной (irregular) плоскостью, когда В выйдет выше исторхая, а С уйдет на 100 (сто) пунктов РТС.

Еще, как вариант - формирование долгого и муторного диагональника.

Не будем забывать, что РТС ведется не так долго, как тот же доу или сыпь.

Посему на графике РТС оный диагональник может быть монструозным.

:)

PS:

Я давно и постоянно говорю о том, что пока РТС не опустится на уровень 100-200 пунктов - ничего хорошего не будет.

Красная цена газпрому - 10-20 рублей, не больше. :)

Чисто экономически... покупать акции, которые дают дивидендную доходность меньше депозитной - просто глупо.

ФРРФ переоценен в РАЗЫ.

Вся россия переоценена в РАЗЫ.

А все текущие метания - не более, чем функционирование "эффективных менеджеров" участников (банков, инвестдомов итп) биржи.

И рано или поздно этот гнойник лопнет.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=494#entry291614

По газу рост с коррекцией в районе 120, имеет вид зигзага и 110 это серъезно так завал может случиться. И скорее так и будет...

Но если выломаем хай, то также забава будет. Три-три вверх.

тем временем и гэп закроют по ри, без которого расти не смогут...

Орбит, благодарю ,что высказались,

теперь относительно такого сумашедшего роста - 

хочу вернуться к мысли немалого колличества экономистов ,одного из которых я знаю лично. (с серьезнейшими званиями и довольно известным именем)- так вот - рост фр рф может быть и не настоящим. те формальным .

-из за инфляции .

если булка хлеба станет 50-70 рэ, (а такой ход от правительства он НЕ отрицает) - то газпрому 300 - занефигделать.

Ну, где аплодисменты?(шучу).

А я предупреждал, что все будет быстро.

Закончили какую-то третью. В принципе, можем остановиться и на лоу второй(там он говорит про этот уровень, т.к. именно от него начинается удлинение, по правилам Пректера), а можем и свалиться к началу всей пятой, там фиба.

Я пока прикрылся, жадность, хочу лишнюю тысячу пунктов забрать, но буду надеяться отработать 1180-1190.

post-9471-0-89674400-1409224634.png

Если взять разметку Игната, то тормознулись мы на равенстве по фибо:

( A ) * 1,618 = ( C )

Фишка вся в том, что я растяжение в пятой играю, а там есть определенные "рекомендации", где может заканчиваться коррекция к этой волне.

Ну, что... клин вниз рисуем от 127300? или что это такое?

В моей раскладке при пробое уровня 127300 "конусовидную" структуру от 124500 до 127300, которую я пока считаю КДТ, придется переквалифицировать в НДТ с целями в районе 130.

Битва за 127300 войдет в историю! Мы отстояли КДТ!

Понимаю, что C выглядит несоразмерно A, но это фьючерс. В разволновке иММВБ таких проблем нет (там четкий заг-заг с низов 07.08).

Глобальный взгляд обновлю в эти выходные и как обычно выложу в ветке ММВБ. В целом, думаю о перелое августовских низов.)

post-11049-0-75079500-1409235308.png

post-11049-0-17486400-1409235427.png

Отскока послеобеденного не свершилось... Для лонгистов такое закрытие не подарок. Может от 121 было бы интересно вставать в позу для обоих сторон?!

По ои скорее порезали позы, и те самые 200т.к.Прикрылись...

ведь сейчас и не скажешь, где рынок остановится и где будет...

122 запаковали... 121 пробой следующий тренд вниз...то ли пятая, толи третья... Или еще может статься коррекция- иррегуляр.

Выше 122 попытка прорваться на 125500 (перед мартовским обвалом там перевернулись опаздывающие). Варианты будем смотреть по ходу пьесы, где то к обеду пн будет видно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...