КиноМан Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Проторговка идет. Вошел с целью 1206 и стопом под лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Может быть. Но пока не хочу уходить от августовского импульса. земля, она круглая, еще неизвестно кто за кем ходит... вполне может быть уже сформированы 1-2, 1-2.. мож еще в чем там))) слева есть варианты в чем!!! так что гэп вниз и стопы твои будут ни о чем, имей ввиду.. спецом те схемку набросал щас..кстати.. 2 синяя может быть плоскостью и уже была тогда.. типа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 если бы мы повторили полностью прошлое снижение.. то цель была бы 117 000.. но мы снизились более чем 117 000.. так что вполне это может быть плоскость тут.. и далее 3 я какая нить в какой то ...может последовать.. отложи фибу от низа до красной w и до синей w.. аналогичным образом от лоев.. и посмотри куда снизились от у и там и там... по идее чтоб повторить надо откатить на 123 000-122 000.. в прошлый раз до 2 откатили...но по сути можно гэпнуть вниз, если не оттягивать решение, так что обоюдоостро тут.. можно развязку и тут устроить а не на 122500))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Здравствуй,Анти! Рад, что забежал. А то рисуем свои шедевры, вроде в стиле ewa. Вообщем, как умеем... Неоперившиеся так сказать. Или просто умные книжки читать недосуг... Но с чего то ж надо начинать... Вообщем. Третья синяя в центре рисунка там коротыш. Хотя в твоей разметке без изъяна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Здравствуй,Анти! Рад, что забежал. А то рисуем свои шедевры, вроде в стиле ewa. Вообщем, как умеем... Неоперившиеся так сказать. Или просто умные книжки читать недосуг... Но с чего то ж надо начинать... Вообщем. Третья синяя в центре рисунка там коротыш. привет.. не правда.. 3 не самая короткая.. 5 короче.. на рисунке видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 очень перекладываются последние три 4х ч свечи .очень. разумеется не в шорт на дне., да и мамбе пора дико отскочить от фибы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 вот такая расширяющаяся штуковинка порвет всех хронических туберкулезников,простите медведей вхлам ,к новому году . а буковки или циферки потом подставятся. это не хотелки -это фундаментал. слушок есть об входе в мамонта и росю - китаёзами Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 очень перекладываются последние три 4х ч свечи .очень. разумеется не в шорт на дне., да и мамбе пора дико отскочить от фибы. 10 000 контрактов за 4 часа - очень небольшой объем при номинале 300 000 - 500 000 за то же самое время в RIU. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 10 000 контрактов за 4 часа - очень небольшой объем при номинале 300 000 - 500 000 за то же самое время в RIU. формально ты прав. эти цифры не удивляют. но! - 1.это происходит внизу коррекции 2.на нулевых индюках типа эрэсая и стохастика.3 придиверах - "там не дураки" поверь -они не шортят при 0-7стохастика и 15-20рси 4 и самое главное 0209 а не 10 и не 12 как раньше перед экспирой если был разворот. контанго в фсб и фгп никуда не деть...как бы намекает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 возможно диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Юрики весь день шортили. Но, по-моему, биржа врёт. Потому что в своём Quik-е я не вижу столько (924070) открытых позиций (см. нижний график). Должна быть цифра 850000 открытых позиций. Кто-то врёт. Или биржа или Quik У Вас на графике только RIU. А RIZ Вы учитываете? А в целом инфа интересная. Но....ее надо учитывать в комплексе с СИ. Эти два инструмента жестко связаны. В целом по тем данным что в таблице настрой получается медвежий Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 формально ты прав. эти цифры не удивляют. но! - 1.это происходит внизу коррекции 2.на нулевых индюках типа эрэсая и стохастика.3 придиверах - "там не дураки" поверь -они не шортят при 0-7стохастика и 15-20рси 4 и самое главное 0209 а не 10 и не 12 как раньше перед экспирой если был разворот. контанго в фсб и фгп никуда не деть...как бы намекает не знаю....индюками не пользуюсь. А всплеск объемов вблизи мощной поддержки - обычное дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 не знаю....индюками не пользуюсь. А всплеск объемов вблизи мощной поддержки - обычное дело никого не агитирую. но окончание волны ewa хорошо показывают только дневки и недельки индюки. смотри где был стохастик на 127 ,где был на 138,где был на 113ри (прошлый раз) ну и для инфы- мы сейчас находимся ниже ужасов крыма и 14.03 ....это о чем то говорит настройки стандартные тф день. индекс-папа -имха коррекция,имха2-заканчивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 У Вас на графике только RIU. А RIZ Вы учитываете? Спасибо! Теперь до меня дошло: 1005802 это все фьючерсы на RTS. И RIU4 и RIZ4 и 2015 года. Сегодня юрики набирали лонг. http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 земля, она круглая, еще неизвестно кто за кем ходит... вполне может быть уже сформированы 1-2, 1-2.. мож еще в чем там))) слева есть варианты в чем!!! так что гэп вниз и стопы твои будут ни о чем, имей ввиду.. спецом те схемку набросал щас..кстати.. 2 синяя может быть плоскостью и уже была тогда.. типа.. Может. Если строго вниз смотреть, то пока так веду. Может ты и прав. Есть имп и есть коррекция в виде плоской. Но думаю, что для хорошего движка надо 1206 от работать. Вернулся к MACD-и. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Да и еще. Вчера отметил, что MACD-и переписал августовский лоу. Вариан за вниз без существенных отскоков набирает очки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Да и еще. Вчера отметил, что MACD-и переписал августовский лоу. Вариан за вниз без существенных отскоков набирает очки. Странное было в этот раз снижение.. не давали в шорт перезайти.. с самого верха на пробое типа шорт.. потом сделали еще черти чего)))) ну и вниз.. везде где я хотел перезайти.. типа на тройке как слева.. тройку не давали.. то ли там плоскости.. то ли еще чего??? Ну и даже внизу не дали .. коррекции какие то странные были))) зырь аналогию..один обман как сверху начали, так и все снижение.. тока забрасываться а в итоге еще и 117 прошли и сделали заявку на 114 500, но ушли наверх.. отрабатывать дивер.. кстати.. этот алгоритм из прошлого или позапрошлого года.. я помню много времени ему отдал тогда и тут обсуждали...)))его подредактировали.. так как там вроде 3 была самая кроткая и все изгалялись как это обойти)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Странное было в этот раз снижение.. не давали в шорт перезайти.. с самого верха на пробое типа шорт.. потом сделали еще черти чего)))) ну и вниз.. везде где я хотел перезайти.. типа на тройке как слева.. тройку не давали.. то ли там плоскости.. то ли хз что??? Ну и даже внизу не дали .. коррекции какие то странные были))) зырь аналогию..один обман как сверху начали, так и все снижение.. тока забрасываться а в итоге еще и 117 прошли и сделали заявку на 114 500, но ушли наверх.. отрабатывать дивер.. кстати.. этот алгоритм из прошлого или позапрошлого года.. я помню много времени ему отдал тогда и тут обсуждали...)))его подредактировали.. так как там вроде 3 была самая кроткая и все изголялись как это обойти)))) Соглашусь на счет перезайти, с.... А для меня ключевым уровнем был 1180. Плохо для роста, что его прошли. На 1170, честно, ни чего не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Странное было в этот раз снижение.. не давали в шорт перезайти.. с самого верха на пробое типа шорт.. потом сделали еще черти чего)))) ну и вниз.. везде где я хотел перезайти.. типа на тройке как слева.. тройку не давали.. то ли там плоскости.. то ли еще чего??? Ну и даже внизу не дали .. коррекции какие то странные были))) зырь аналогию..один обман как сверху начали, так и все снижение.. тока забрасываться а в итоге еще и 117 прошли и сделали заявку на 114 500, но ушли наверх.. отрабатывать дивер.. кстати.. этот алгоритм из прошлого или позапрошлого года.. я помню много времени ему отдал тогда и тут обсуждали...)))его подредактировали.. так как там вроде 3 была самая кроткая и все изгалялись как это обойти)))) и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг))) буду благодарен, если найдете где это было раньше, интересно посмотреть по моим индикаторам, но график того периода Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг))) буду благодарен, если найдете где это было раньше, интересно посмотреть по моим индикаторам, но график того периода может быть вот этот кусок.. лень искать.. недели две назад сразу попалось))) щас вот полистал.. алгоритм типа такого что в кружке черном.. или мож ниже даже еще помотреть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 может быть вот этот кусок.. лень искать.. недели две назад сразу попалось))) щас вот полистал.. алгоритм типа такого что в кружке черном.. или мож ниже даже еще помотреть.. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 ври начало где черная стрелка вниз.. и до красной стрелки вверх.. типа... далее уже изыскания.. и есть двойное толкование.. то есть.. экстремумы не факт что окончания волн, а не коррекционные модели.. и вообще.. кто то скажет что типа волны 12345 или авс тройки.. и все похожи... но по сути все наши снижения сходны и различны.. как какой то дебют.. который каждый раз уточняется и вносятся доработки и некие изменения... у меня просто графиков и картинок мильон.. так как чтоб понимать, а рисую... и найти я не смогу.. мож этот кусок.. мож иной.. их много и они схожи.. я найти не смогу просто.. я помню что такое торговал несколько раз.. а так как торгую фьючи, а сейчас история только по РИУ4.. то искать лень.. надо открывать старые терминалы и так далее.. за то просто роботам.. они тут сразу ориентируются.. в отличии от людей.. которые помнят что торговали такое, но по сути реперные точки и размерности я не помню.. можно искать старые графики и темы.. но все равно внесут изменения и отработать схемы так как комп - человек не сможет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Живые шортисты есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 то есть.. это не может быть диагональник.. раз там на РИЗ эта структура была в середине.. как выше Игнат предлагал вчера... и третья, если там в риз это третья.. диагональник быть не может.. кароче.. мы все эти годы отрабатываем одно и то же по сути.. каждый раз добавляя немного нового и уточняя.. и роботам это помогает, они получают больше данных и в какой то момент догонят, чего дальше будет.. для человека же все эти тонкости в десяти к примеру случаях.. все только усложняют.. казалось бы одно и то же.. но все время по разному.. а человек костный.. он отработал и думает что все.. терь это аксиома))) и возвращаться не надо.. надо стоять на своем.. а то разведут а потом окажется что ты был прав, но не устоял)))) и еще.. когда такое через большой промежуток времени повторяется.. то тем более память не позволяет те штрихи оставить, по которым торговал.. торговля уходит терь от ручной и мозговой.. в расчетную.. в математическую.. где у тебя десяток моделей.. которые комп может легко отыскать и оттестировать на какие то параметры.. условно это могут быть волны к примеру.. с разными комбинациями коррекций.... то есть.. чем дальше, тем у человека меньше шансов в такой компьютерной торговле противостоять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Живые шортисты есть? там не 1-2 сверху.. потому как предыдущий вариант повторяют.. и там был хай где 2 условно.. ну или не где ноль у тебя.. и еще.. если тренд сверху проводить через ноль(где пять синяя) то он пересечет цену далее.. там просто усечение.. и считать волны надо правее.. условно где 2 фиолетовая.. там ноль.. имхо. Есть еще прошлогодняя структура где есть такой же алгоритм.. и еще.. есть проблема в том.. что была смена контрактов в предыдущем варианте снижения на хаях..мож надо смотреть сшитый фьюч кстати.. то есть.. это кропотливая расчетная работа.. а мы просто пальцем в небо тыкаем.. да еще если так корретироваться как в последнем снижении.. то ваще без шансов.. я везде выходил правильно.. но три раза мне не дали перезайти в шорт.. реально не дали!!! Я почему и нарисовал там выше.. что понимая суть падения.. можно только сидеть и не дергаться)))) высокочастотно тя нахлобучат просто.. то есть.. те дают максимальные риски.. так как определить экстремумы и точки входа реально сложно, так как обязательно перерисуют и добваят.. типа санкции терь не в понедельник.. а в выходной.. и типа есть время структуру отработать и дать те подумать, а стоят ли риски оставления на выхи позы.. тот пипсовой прибыли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.