КиноМан Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Неа. Тройка правее - и идет 4. КДТ в 5 получится. Геп РТС закроет на 1900 и ММВБ на 1650, и тогда будет все. Первая волна - тройка - сразу было понятно, что будет КДТ с глубокими коррекциями, даже пригодными для красткосрочного шорта. Вниз после праздника наверно. После какого праздника, майских? Одной часовой свечей все лои мартовские профигачили. Истинно, КДТ сработал, истинно!))))))))))))))))))))))))))))))) Правда не тот который сверху выложил.)) А вот такой. Неигрун меня своими третьими запутал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Сергей, кажись отгадала. Цель на накл поддержку - 160К. Так что ли? А как же отработка более мелкой структуры - 168К? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Хз надо изучать теорию вопроса Благодаря Сергею у меня в очереди ВВ А благодаря Доку - гармонические паттерны. Мозг не справляется ДП как-то сказал что ВВ бесполезны, в том смысле что метод высосан из пальца. спрашивал еще у полудюжины спецов, в т.ч. 2х умудренных волновиков. 90% сказали тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 ВВ была вполне приличной, на нужном месте, и цель можно считать была выполнена Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 ДП как-то сказал что ВВ бесполезны, в том смысле что метод высосан из пальца. спрашивал еще у полудюжины спецов, в т.ч. 2х умудренных волновиков. 90% сказали тоже самое. ДД. Алекс,скажите пожалуйста, в чём бесполезны ВВ для ДП и спецов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 т.4 не должна быть выше т.2. Или существуют исключения?) Верно. Исключений нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Ну, навскидку - доигровка вверх и потом на 169К И опять вверх. Так что ли? Навскидку из ружья стреляют, а ВВ рождаются, можно сказать в муках. Тренируйте глаз пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Вчера не мог участвовать в обсуждении, был занят другими делами. ВВ была вполне приличной, на нужном месте, и цель можно считать была выполнена на этом графике http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=84210 желающие могут найти и медвежью ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Неигрун меня своими третьими запутал. Когда это было, чтобы я Вас путал? Если про озвученную мной мысль о возможном КДТ в конце февраля, так я уже другой график выкладывал, разметку коррекции 4-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 "бесполезная" медвежья ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 уровень сопротивления Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 уровень сопротивления Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 RIH2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Зря вы выносите фьюч ртс в отдельную тему. Смысла нет. Прыгать по темам от фьюча к базовому активу неудобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ДД. Алекс,скажите пожалуйста, в чём бесполезны ВВ для ДП и спецов? про высказывание ДП я уже написал- дословно я не помню, уже года 4 разговор был (не со мной), но суть он считает этот метод мертвый с т.з. практической ценности применимости к реальной торговле. спецы высказались примерно в том же духе- мол, тестили, на левой стороне графика случается построить правильный патттерн, но торговый прогноз строить бессполезно...ну т.е. примерно так- скажем есть некий канал на графике, но тупо его торговать- если цена не пробила верхнюю границу значит пойдет к нижней- пустое занятие, нет закономерности, цена может бесконечно долго долбится о верхнюю границу, может отразится от линии 25%,50%,75% ширины канала, может идти вбок пока нижняя граница не "догонит"... 1 сказал что использует в графическом анализе наравне с бабочками и пр., но эффективность оценил не слишком высоко. хотя Игнат вот иногда использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Зря вы выносите фьюч ртс в отдельную тему. Смысла нет. Прыгать по темам от фьюча к базовому активу неудобно Это предложение? Вам от БА к фьючу прыгать не удобно? Думаю будет идеологическое отличие веток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 про высказывание ДП я уже написал- дословно я не помню, уже года 4 разговор был (не со мной), но суть он считает этот метод мертвый с т.з. практической ценности применимости к реальной торговле. спецы высказались примерно в том же духе- мол, тестили, на левой стороне графика случается построить правильный патттерн, но торговый прогноз строить бессполезно...ну т.е. примерно так- скажем есть некий канал на графике, но тупо его торговать- если цена не пробила верхнюю границу значит пойдет к нижней- пустое занятие, нет закономерности, цена может бесконечно долго долбится о верхнюю границу, может отразится от линии 25%,50%,75% ширины канала, может идти вбок пока нижняя граница не "догонит"... 1 сказал что использует в графическом анализе наравне с бабочками и пр., но эффективность оценил не слишком высоко. хотя Игнат вот иногда использует. Спасибо, Алекс. Как же всё интересно, я аж дрожжжу от нетерпения Не вопреки мнению уважаемых волновиков и трейдеров, а интереса ради, попробую всё же поискать работающие в реале ВВ, с учётом правил и предостережений по использованию построений от основателя методики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 RIH2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Спасибо, Алекс. Как же всё интересно, я аж дрожжжу от нетерпения Не вопреки мнению уважаемых волновиков и трейдеров, а интереса ради, попробую всё же поискать работающие в реале ВВ, с учётом правил и предостережений по использованию построений от основателя методики. все правильно, собственный опыт- критерий истины. но методов так много, что надо на чем-то сконцентрироваться, от чего-то отказаться.я иногда предпочитаю прислушиваться к очень ограниченному кругу людей, тем более что ранее когда они говорили "здесь рыбы нет", то так оно и оказывалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Есть ВВ на дневках. Буду проверять как она отработает. Практическая ценность её в настоящее время сомнительна, очень широка область входа в позицию - 15 тыс.п. на сегодняшний день. Как и писал Билл Вульф:"Можно с уверенностью сказать, что как только вы перешли (или сравнялись) с точкой 3, у вас есть завершенная волна и можно ожидать движения к целевой линии 1-4. Тем не менее, прохождение дальше может быть весьма существенным в некоторых Волнах и довольно дорогостоящим, особенно, если вы торгуете графики больших периодов." Но направление движения цены уже предполагается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 что как только вы перешли (или сравнялись) с точкой 3, у вас есть завершенная волна и можно ожидать движения к целевой линии 1-4. Но направление движения цены уже предполагается. Сергей, все-таки давайте просуммируем что можно вытянуть из ВВ:1. что в среду можно было ожидать гепа вверх сегодня. Но это и исходя из перепроданности можно было ожидать. Сейчас мы его имеем. И дальше что? Фикс лонга или нет? Шортить нельзя ибо возможно дв-ие вверх не закончено. Покупать получается тоже, т.к. оно может закончиться в люб. момент. Т.е., что ВВ дает дополнительно к прочим методам? И какую позу, исходя из ВВ надо сейчас занимать?. Вы пишете напр-ие цены уже предполагается - Вы вниз теперь его видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Сергей, все-таки давайте просуммируем что можно вытянуть из ВВ: 1. что в среду можно было ожидать гепа вверх сегодня. Но это и исходя из перепроданности можно было ожидать. Сейчас мы его имеем. И дальше что? Фикс лонга или нет? Шортить нельзя ибо возможно дв-ие вверх не закончено. Покупать получается тоже, т.к. оно может закончиться в люб. момент. Т.е., что ВВ дает дополнительно к прочим методам? И какую позу, исходя из ВВ надо сейчас занимать?. Вы пишете напр-ие цены уже предполагается - Вы вниз теперь его видите? 1) исходя из ВВ на дневках ожидать сегодня гепа вверх не следовало, но геп вверх мог быть и случился 2) что дальше - определяться надо по меньшим ТФ, и другими способами 3) "что ВВ дает дополнительно к прочим методам?" - к каким? 4)можно ожидать движения к целевой линии 1-4, в перспективе на ТФ день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 ДД, коллеги! Вывести фьючь в новую/старую ветку поддерживаю. Сегодня наблюдаем классический отскок, что только подтверждает "начало".)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 ... что ВВ дает дополнительно к прочим методам? уверенность Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Всю малину обос.... Из ни чего себе нормального зигзага( плоскости, путаю их вечно), импульс нарисовали. Орбит подключайтесь, давайте их ругать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.