Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

с утра уверенно так купили.. а потом на шортокрыле отдали ))) у меня с утра квик тока на резервном сервере был.. а там не было ОИ за 2 е число))) щас вот только могу посмотреть объективно, а так был обман, хорошо что посмотрел на числа внизу)))

post-11757-0-54927200-1409734060_thumb.p

в риз не заходили такие объемы .. просто купили с утра и потом в стакан залили шортистам походу.. )) чисто по мне так всех снесли терь мона 3 в 3 в чем то))) начинать))) нормальный такой базарчег)))

post-11757-0-82848800-1409734750.png

такое я тоже торговал))) в одной из наших фишек на фонде))) Типа скоро на 116 примерно тогда.. без гарантий.. просто это терь как лотерея)))))) я так думаю щас тут чуток попилят сверху и также быстро вниз потом.. пока не могу сказать точно был ли хай, может да.. а может еще будет.. мох хвост даже.. но так по фибам может и все..ну если повторяем конечно.. я пока в сторонке в этот раз.. и не зашибли же))))... на этом росте чуток путов купил))) налили)))

мое депо сначала -10% тепеперь +12%.

запад хитер как всегда, Пороха приперли к стенке калашом вот он и начал искать обходные пути, говорит ли это перемирие о примирении?

Это передышка перед затяжным противостоянием, нервная спекулятивная осенняя пора

117 000 сделали.. искали причину чтоб отскочить на 103 000.. ее не нашли.. пришлось соврать про перемирие с РФ.. терь оказалось что никакого перемирия нет, потому как РФ не сторона конфликта.. во общем за неимением фундамента идет спекулятивная ложь под график))) щас выйдет ополчение и скажет.. типа мы пока всех со своей территории не выкинем, не прекратим.. ну и так далее и тому подобное что нить.. а мы вернемся на 116500 условно )) вот и всех свозили на стопы, по сути не на чем))) и график выполнили и фундамент под него типа нашли)))

согласен с киноманом по разволновке тактической , а конкретнее что мини пятая после треугла должна быть . но стратегически держу в уме что спуск со138 до 113 -тот раз -

небыл импульсом . а значит это вообще третья в третьей ростовой прет .

Быстрота выноса и суперобъем(500тыс к.?!), указывают на импульс. Декабрьский смотрю уже 140 должен быть...только 125 и все...

Тем более 122 оторвали самого безмятежного медведя... Оттуда в его деске строили наступление на 116 (=128-122)... Вышел удачно, потому что вошел как нада... Наверняка по цели закрылся как нада :)

118 медвежонок успел выскочить, а гнал на 114...(122-118). Повезло. Потому что угадал центр консолидации...пусть пока резвится...

Дело за катапультированием мишек под номером121 и 120 (те совсем бурые были на 114(128-121)/112(128-120) хотели...не вышло... можно их и оставить на октябрь или даже надолго... Тогда 124/122 (тот самый 122 критический) как их выход сейчас или пусть ждут полгода... А можно и совсем считать за пропавших без вести... Бывает же. Сухая статистика...

На языке ewa коррекция вышла. Трояками. А пока время за быков... Дня три...

но гармоничне и вероятнее консолидирование до 10-20сентября во второй(роста/падения). Замыливая глаза и важность этих уровней...

Там и видно будет еще трендик вниз (103?!) или 200газпром... Для того, надо бы гэпы замазать на си37200/400 и ри120/121...

Начали черезчур бурно...

Значит 128-116=12 , *0.62=7, 116+7=123(122=50%)(124невидимка). МЕСТО ОТПРЫГА.

на 103 для мишек или

для быков(12*3+116=)152(ранее мечтал о 153)...

Зы ветка уже 500-ая страница. С Юбилеем!

просто кровавая баня.особенно в новогоднем - который футуристически настроенные антипатриоты загнали тогда на 40 а в этот заход на 38.50

.кстати это может быть неимоверной величины третья (по фьючам,на споте не так)

post-23660-0-42864600-1409749114.jpg

мне так кажется.. такого ОИ вообще никогда не было.. даже с учетом того что летом падало всегда.. но не настолько.. а ведь до экспиры еще время есть.. и еще.. мне так кажется.. что каждый раз перед вводом санкций у нас устраивали ралли и выходили в кэш.. типа чтоб подставить тазики?.. команда типа готова.. ??

В этом контракте минимум.. а вот к примеру 

Данные на 30 августа 2013  ОИ был  977 940

Данные на 03 сентября 2013   ОИ был 984 264

Данные на 10 сентября 2013  ОИ был  1 126 520

post-11757-0-72660600-1409752110.png

мне так кажется.. такого ОИ вообще никогда не было.. даже с учетом того что летом падало всегда.. но не настолько.. а ведь до экспиры еще время есть.. и еще.. мне так кажется.. что каждый раз перед вводом санкций у нас устраивали ралли и выходили в кэш.. типа чтоб подставить тазики?.. команда типа готова.. ??

В этом контракте минимум.. а вот к примеру 

Данные на 03 сентября 2013   ОИ был 984 264

Такое чувство, что шорт просто крылся об маркетмейкеров. А иначе бы ОИ не изменился или изменился не значительно, имхо конечно. Т.е. в рынке нет шорта вообще, а лонга, кто был в нем, так же и осталось. Х.з. короче.

Такое чувство, что шорт просто крылся об маркетмейкеров. А иначе бы ОИ не изменился или изменился не значительно, имхо конечно. Т.е. в рынке нет шорта вообще, а лонга, кто был в нем, так же и осталось. Х.з. короче.

все остальное - балласт.. типа хеджи и так далее.. они не торгуют по сути.. а это один игрок по сути возит всех туда- сюда по объемам в ОИ.. то есть.. сейчас просто вышел в кэш полностью.. а то что типа расширяющегося треуга структура.. так похоже он эти лишние позиции заработал по ходу движения))) то есть..  каждый экстремум у него с прибылью наерно))))) Сейчас просто ушел с рынка и всех вынес тем самым))))) ну или на внебирже еще позы какие.. потом типа враз объем из под сукна)) ну типа опционы пересчитали какие нить))) но вреде тут нет месячных щас????

на новом контракте нет ваще ничего аналогичного.. вообщем если открыться гепом.. все равно куда.. то никто не в позе))) и никто не заработает.. всех ссадили)))) за один день.. даже наверное час или два.. сделали то, что до этого с неделю пилили))) я чес скать не знаю.. но мож это С в плоскости = 2.. я правда не думаю что С так глубоко в плоскости может.. но другого объяснения у меня нет

типа такого

post-11757-0-73964400-1409753633.png

все остальное - балласт.. типа хеджи и так далее.. они не торгуют по сути.. а это один игрок по сути возит всех туда- сюда по объемам в ОИ.. то есть.. сейчас просто вышел в кэш полностью.. а то что типа расширяющегося треуга структура.. так похоже он эти лишние позиции заработал по ходу движения))) то есть..  каждый экстремум у него с прибылью наерно))))) Сейчас просто ушел с рынка и всех вынес тем самым))))) ну или на внебирже еще позы какие.. потом типа враз объем из под сукна)) ну типа опционы пересчитали какие нить))) но вреде тут нет месячных щас????

на новом контракте нет ваще ничего аналогичного.. вообщем если открыться гепом.. все равно куда.. то никто не в позе))) и никто не заработает.. всех ссадили)))) за один день.. даже наверное час или два.. сделали то, что до этого с неделю пилили))) я чес скать не знаю.. но мож это С в плоскости = 2.. я правда не думаю что С так глубоко в плоскости может.. но другого объяснения у меня нет

Так и я задаюсь вопросом. "За чей счет будет банкет?" Кто двигать рынок будет?

Полюбому проторговка нужна, что бы позы сформировать. Но она, проторговка и в виде клина вниз может быть.

на ОИ.. импульс туда.. импульс вниз.. и опять вверх импульс.. который как бы с текущим ростом сопоставим))) действительно.. зачем эти тройки и эта необычайная неопределенность.. уже все привыкли.. терь просто одним росчерком пера.. импульсами туда, сюда.. всех разденут)))) и все правильно!!!))) все по науке))) 690 000 ОИ.. уже.. куда ломанулся кукл?

post-11757-0-65920900-1409754493_thumb.p

Выход из треугла 75-100% от его ширины.

Я вот заметил. 

Собственно как о рынке.

Если много людей смотрит в одну сторону, так жди подвоха. Это я о лайках. 

Нет там треугольника! На часах его вообще не видно. А есть усечение в третьей.

Уточненная разметка.

post-9471-0-29328000-1409755476.png

вот и волна с началась :)

attachicon.gifImage20140903184700001.png

вряд ли.. ОИ ваще в ноль уже по сути)) сегодня нам санкции, а мы на следующий день в ответ девальвируем рубль.. и будет всем счастье)) Тогда все автомобили в Германии недоступны нашим будут.. к примеру.. а наши товары, если они остались.. будут конкурентными по цене по крайней мере.. ну а мы выполним цели по Ри и  СИ в миг))) круто будет если наши так реализуют графики!!!! я просто не могу найти объяснения своему армагедонскому понимаю  происходящего.. и девальвация все объяснит по сути))) ведь даже война не берет нас!!!

Рубль нарисовал чашку с 2008 го и нарисовал ручку.. пробил чашку и оттестировал сверху сегодня край чашки.. далее быстро и резко.. имхо по схеме... никаких С :connie_13:

тут ребята к чему то серьезному готовятся.. экстраординарному)) имхо .. если просто купят, то С не отделаются.. тут тогда далеко наверх.. имхо.. но мне кажется они не на рост рассчитывают когда спешно вышли из рынка в кэш.. будет что то экстраординарное.. имхо.. и не война  это будет.. кроме как девальвацией я не могу се объяснить такое пиление и такие графики в Си и в РИ.. быстро и резко.. после такого пилилова в последние годы..

там еще есть какие то заседания.. типа ЕЦБ или стата у амеров.. но имхо.. у нас что то должно быть тут и сейчас.. графики все напрягли до невозможного.. нужно нетрадиционное движение.. резкое.. а сегодня сделали  задел.. чтоб никто не поучаствовал в этой вакханалии)))

post-11757-0-39269000-1409757488.png

на ОИ.. импульс туда.. импульс вниз.. и опять вверх импульс.. который как бы с текущим ростом сопоставим))) действительно.. зачем эти тройки и эта необычайная неопределенность.. уже все привыкли.. терь просто одним росчерком пера.. импульсами туда, сюда.. всех разденут)))) и все правильно!!!))) все по науке))) 690 000 ОИ.. уже.. куда ломанулся кукл?

Да! Твоя плоскость чисто визуально смотрится лучше.

С возвращением анти! :)

ТО как проходят 124 напоминает майский 121.

То как подходят к покинутому неделю назад (сентябрьская)125500, напоминает подход через полгода к покинутому зимой 138100.

делаем выводы?! Но в свежие повторы не верю. 126100. Снесут.

Объемы дня интересны на фоне двух месяцев... Рекорд?!

Загадка лишь по времени:

120 и 121 вернем сегодня-завтра (всетаки парни с объемами?! И амбициозные были, раз 112 хотели)

или сегодня-завтра рубить резистансы 126100/133000, то что напоминает первые волны последних двух заходных вниз... Которые подразумевает Антибиотик... А вернуться к ним (120/121) можно будет после 132/133... Чем не вторая для 3/3?!

Сегодня в 20 и 21 и 23 время пулять в обратку. Есть и завтрашний полдень... А там можно и в шорт, если резистансы заходных на 103 еще будут живы...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...