111111 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 1. Плоскость с низов (антибиотик) не лишена основания, поскольку до нее вниз прошел импульс, который я размечал с верхов от 127300. 2. Если эта плоскость является волной b, которую я ждал, то она оказалась несколько выше, чем можно было предположить изначально, поэтому цели в районе 103 (Dimitro), как и перелой низов августа, пока стоит забыть. 3. В случае подтверждения варианта с плоскостью, можно ожидать движение по примеру 15.04 - 28.04 с небольшим перелоем недавних минимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 при пробое 125 и открыттии следующего дня в + получаем цель 137 минимум . 2.если это третья некая или С . или как у Про некий игрек , то по определению рост должен быть безоткатным практически .тоесть похалявней каждый раз не зайдешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 кстати кеседи молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Юрики в рост не верят: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Импульс закончили или это был трояк?! Ждем КУДА с полудня на обед приедут. #вколотят в потолок, тогда 124700 сразу/не сразу как поддержка и возьмут курс на 134(131/140)(наконец то реальные цифры (расчет такой 125-116=9 и зс).... Стоп 122. В развитии будет 3/3. #приедут на тот самый 120. Затем 121. И оттуда первая заходная оф три. По которой, определим цель дальше. Пока там нечего сказать. #сначала от 120 и от 121 попытки пробить 116 (там и разметим в зависимости от результата). Все остальное и более точнее в процессе...не забываем точку отпрыга на 124... Брент что творит! 103 было в пт/100 во вт /...завтра?! 112?! В чт?! Там все четко...там ждать никого не будут... Ждем как откроются, но что то говорит про вариант с утренним резко-откатом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Юрики в рост не верят: Вообще то для получения полной картины необходимо вести графики чистых позиций юриков и физиков. По моим графикам ошибаются и те и другие....хотя из литературы, которая описывает методы торговли по анализу открытых позиций известно, что обычно правы юрики. Правда, в другой литературе пишут, что юрики (фонды, банки и т.д.) - тормоза и тарятся на хаях, а продаются на дне.... А еще при анализе надо учитывать, что фьючерсные позиции открывают не только для извлечения прибыли, но и для хеджирования .... В общем....все не так просто. По мне, так EWA намного эффективнее и достовернее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 На закусочку... Медвежьи очки говорят так , 125(предположим хай и все тут)-116 первый локал тренд = 9, итого цель около 98, но какой контракт?! Похоже, что сентябрь... Смахивает на фантастику, но все расписано, даже и этот невероятный момент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 скорее всего гэп вверх и потом откат. а вот на откате как раз и войдут "потерянные" кони ои Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 судя по всему Игнат прав.. типа смотрите что было в мае.. аналогичный по структуре рост и шортокрыл там также был в пол.. а потом купили на кеш... я не могу нарисовать текущие.. потому как на паре серверов в ВТБ.. который сегодня прям с утра их отключил.. терь графики с пропущенными утренними свечами.. а на резервном напротив ОИ не фурычит)))).. так что вот старый график.. там был сильный рост, а начинался примерно также.. и структура там была аналогичная.. к меня был еще вариант.. его рисовал.. тут.. в прошлый раз.. но пока не буду.. но судя по вот этому графику.. рост продолжится.. типа под экспирацию наверное потащили??? словом - эта музыка будет вечной.. можно сворачивать эту торговлю.. мы все умрем просто в итоге)))) так зачем терять время на это все??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Вот так падал сегодня ОИ. На второй картинке - опционы. На глаз - где-то здесь, у 125000, точка минимальных выплат. То есть продавцы опционов получат максимальную прибыль если в последующие 10 календарных дней график RiU4 будет горизонтальной линией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 все остальное - балласт.. типа хеджи и так далее.. они не торгуют по сути.. а это один игрок по сути возит всех туда- сюда по объемам в ОИ.. то есть.. сейчас просто вышел в кэш полностью.. а то что типа расширяющегося треуга структура.. так похоже он эти лишние позиции заработал по ходу движения))) то есть.. каждый экстремум у него с прибылью наерно))))) Сейчас просто ушел с рынка и всех вынес тем самым))))) ну или на внебирже еще позы какие.. потом типа враз объем из под сукна)) ну типа опционы пересчитали какие нить))) но вреде тут нет месячных щас???? на новом контракте нет ваще ничего аналогичного.. вообщем если открыться гепом.. все равно куда.. то никто не в позе))) и никто не заработает.. всех ссадили)))) за один день.. даже наверное час или два.. сделали то, что до этого с неделю пилили))) я чес скать не знаю.. но мож это С в плоскости = 2.. я правда не думаю что С так глубоко в плоскости может.. но другого объяснения у меня нет типа такого есть объяснение- диагональ там. либо вся С вниз- на индексах виднее, либо поменьше- в составе С... и дно 2.09. образовано ее последней тройкой. ну и выстрел получается в тему- классическая отработка в обратную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Есть еще такая линия сопротивления: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 А на мелких, как вариант, пятая может быть диагональником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 А на мелких, как вариант, пятая может быть диагональником. Вообще я ждал еще одной вершины. Опять мутят. Наверное на этом контракте надо завязывать с торговлей. С таким ОИ - не ликвид. Все что угодно могут рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 поставил дурацкую конструкцию из отложек три вида 1 перехай 2 121 3 120 надо по делам. расчитываю поймать некую вторую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Пока жду коррекцию... куда-нибудь на 121-120 было неплохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 типа все скоро разрешится.. либо мы повторяем отскок.. либо мы полетим в армагедон.. имхо.. я пока шорт закрыл.. как то неприятно все это))) мне так представлялось.. что цель тогда 131500-132 000.. если повторять.. но наклон чуть иной и как бы не сломали быкам рога))) посмотрим чего далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 как бы диагональник тройками..а в таком виде не получается С.. там импульсы.. то есть.. типа пониже наерно.. на малиновую желательно.. если будут падать ниже.. то есть альтернативный алгоритм о котором писал.. где также можно еще наверх развернуть будет.. но посмотрим.... и еще.. если и его сломают.. то в выхи что то будет.. имхо.. самое разумное объяснение ..это девальвация по мне так.. и армагедон в понедельник.. я вчера посмотрел несколько адрок.. типа ГМКа, ГП и ВТБ.. не могу отделаться от мысли.. что в разы упадут в ближайшее время.. такие движения за столь короткое время это нечто и наверное всеж я не прав.. слишком сильно и слишком быстро.. но есть пара вариантов, когда это вполне может быть.. типа один из них все знают и так, а второй - девальвация к примеру.. возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 есть вариант что сегодняшнее падение это типа диагональник.. КДТ = С плоскости (черные цифры) и терь рост начался далее.. ну или сейчас треуг рисуют в волне 4 и будет 5 на малиновую в с тройки сверху.. и потом рост.. если будет рост по аналогии Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 ... текущий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Либо уже вверх поехали, либо 119 точка разворота..... если ниже 119, тогда капец росту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Суть в том, что волпрос где закончился имп с лоев позовчерашних.... если в районе 123800, тогда цель кореекции 119.. а если 124300, то уже вверх идем... вот вариант, если в районе 123800 (в случае, если имп закончился на 124300 - то фибу надо сдвинуть и получается, что все... вверх): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 ... текущий Нравится твоя красная "С" Анти! Но в ней, еще четвертая... Хотя Брент перехай, наверно по коррекции и вкатают ри... Может в перелоу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Жду, как минимум, 1210-1206: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 третью ещё можем увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.