Orbit Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Дааа... проклятый уровень 1200. Когда мы станем старыми, то еще расскажем внукам, как нас четыре года мурыжили. Ужос Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Вот такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 на начало третьей похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Нормально! Суперский рынок. Сначала падали, где коррекции одни плоскости, теперь растем через усеченные зигзаги. Это просто жесть! Слов больше нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 опционный "неизвестный" кукл имитирует, что у него есть ещё 125 знаменитые путы . но я уверен что он дааавно продал их на пике. и переложился а сейчас там одно лашье по инерции гоняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 короче как у паравозова. - если 125 закрепляем выше то никакого падежа. значит хитрая кукла переложилась и дурачкам по 10 000 раздала . мне кажется вот это что проколоть типа даже сил нету- это как раз из этой оперы Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Порисую. Каким то чудом до стопа не достали. С хая может и импульс есть. Х.з. уже. Жесть, короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 опционный "неизвестный" кукл имитирует, что у него есть ещё 125 знаменитые путы . но я уверен что он дааавно продал их на пике. и переложился а сейчас там одно лашье по инерции гоняет 585 тысяч открытых позиций в 125 путах, во фьчерсе сейчас 670 тысяч открытых позиций, так что кукл это или не кукл он никуда не перекладывался, только вот это мог быть обыкновенный хеджер, затарился какой нибудь фонд газпром сбером и лукойлом, а захеджировался путами на ртс, в этом случае его абсолютно не колышет где будет индекс и что будет с путами, а вот продавцу этих путов может быть плохо только при уходе выше 129000 поскольку продовались они в основном в диапазоне 3500-5000, так что все что ниже 128500 для продавца прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 поставил дурацкую конструкцию из отложек три вида 1 перехай 2 121 3 120 надо по делам. расчитываю поймать некую вторую докладываю. получился вапче несуразный трейд . но профитный . вот что значит убежденность в растущем тренде. хоть где вставай-будет выше. мдяяя...несуразненько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 585 тысяч открытых позиций в 125 путах, во фьчерсе сейчас 670 тысяч открытых позиций, так что кукл это или не кукл он никуда не перекладывался, только вот это мог быть обыкновенный хеджер, затарился какой нибудь фонд газпром сбером и лукойлом, а захеджировался путами на ртс, в этом случае его абсолютно не колышет где будет индекс и что будет с путами, а вот продавцу этих путов может быть плохо только при уходе выше 129000 поскольку продовались они в основном в диапазоне 3500-5000, так что все что ниже 128500 для продавца прибыль. 400% разницы от текущих было в моменте. я уверен в частичной фиксации об толпу на 114-113 и чем черт не шутит - возможно даже перевороте . так как два раза по 400%=800%. . скоко раз уже наблюдал как позволяли сжигать - такие знаменитые опцики в ноль. это не по шуваловски.-отдавать 600-800%% толпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Порисую. Каким то чудом до стопа не достали. С хая может и импульс есть. Х.з. уже. Жесть, короче. А на RIZ хай обновили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 А на RIZ хай обновили. Да? Это плохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Если бы Орбит написала - расия - ей бы и это "простили" за заслуги перед родиной, ибо у неё их столько, что не пересчитать и уж поверьте, она намного грамотнее и образованнее таких вот внезапных новичков и вместо того ,чтобы щёлкать здесь клювом следовало пролистать всю тему с года так 2008, а уж после этого оценивать прилюдно, учителя мать вашу Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Нормально! Суперский рынок. Сначала падали, где коррекции одни плоскости, теперь растем через усеченные зигзаги. Это просто жесть! Слов больше нет. Какие усеченные зигзаги? Вверх прошел нормальный импульс. Судя по "плюсикам", большинство смотрят вверх отсюда... поэтому твоя шортовая позиция не лишена смысла, если считаешь, что этот импульс часть плоскости с низов. Только не понимаю, почему ты настаиваешь на том, что это "2", а не "b"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Ехали-ехали и обратно приехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 ну, что все готовы завтра на 119 (если не в армагедон) съездить?))) есть конечно вариант с кдт в котором сейчас 4... н это уродство полное будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Не знаю можно так размечать или нет, но очень хочется. ЗЫ. - Куда летим? - В Болгарию! Пошлый юмор: http://www.anekdot.ru/id/421724/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 4, 2014 Admin Share Posted September 4, 2014 пирБан. За хамство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Не знаю можно так размечать или нет, но очень хочется. Можно и так. Но лучше 3 и 4 поменять на 1 и 2 или а,с (особенно 124000 в кассу покидают), Но125500 не было , так что шортов не будет План тот же, выпустить 120+121+122+124. Наверно к открытию амеров. Там ждут фундаментальчик первой степени важности- безработица сша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Какие усеченные зигзаги? Вверх прошел нормальный импульс. Судя по "плюсикам", большинство смотрят вверх отсюда... поэтому твоя шортовая позиция не лишена смысла, если считаешь, что этот импульс часть плоскости с низов. Только не понимаю, почему ты настаиваешь на том, что это "2", а не "b"? Игнат ведет начало третьй в С через усеченный зигзаг во второй. Вот почему вторая, а не b, если ты об этом. И опять же все тот уровень 1200- четко просматривается. Должны туда сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Увеличил риски, долился. Но на мой взгляд профит фактор больно заманчивый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 по сути третий рост по одному дебюту.. при этом амплитуды разные.... и там во втором был еще крючок наверх какой то лишний??? я не уверен что можно одной раскладкой все три изобразить универсальной))) и еще.. это все можно сломать.. а так по сути еще один раз вверх и можно падать.. просто во втором таком подскоке было не раз вверх)))) как наваждение.. по сути то же самое.. но иное.. как в шахматы играют.. и чего ждать??? я даже не могу сказать что было в первом случае по раскладке.. потому что было потом повторено с изменениями во втором подскоке и сейчас все сломано наерно.. в третьем..хотя мож и не сломано.. для меня чем больше вариантов тем сложней.. а для компа модели тока добавляют знаний.. это база и ее можно обсчитать.. интересно.. поедут наверх перерисовывать.. или упадут как в двух предыдущих случаях??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 по мне так шортить мона когда зеленый вниз проколят.. но в прошлый раз еще сделали заход.. там синим изображал.. не помню.. тут был рисунок?? щас найду мож.. чтоб было понятно.. типа вот поискал.. уже много воды утекло.. типа аналогичный подскок также Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 по мне так шортить мона когда зеленый вниз проколят.. но в прошлый раз еще сделали заход.. там синим изображал.. не помню.. тут был рисунок?? щас найду мож.. чтоб было понятно Я его вижу. Проколят, поздно будет. Там конечно более безопасно, но и риски выше если вверх потом дернут. Но а так то, приготовтесь шортить если меня вынесет. Вон как перед отпуском меня на лок хаях вынесли, а потом ушли на 20000п вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 119 едем, там никто в лонг не поверит...... или уже вверх... но тогда вариантов куча... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.