антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 там выше добавил общий план.. с целью 117 там типа шорт.. я вот график с синим.. я вроде отдельно делал но искать лень.. кароче при пробое этого синего - шорт с целью 117 предлагал.. а терь типа зеленый тренд получается.. или развод и перечертят.. по высоте не ок.. я правда не смотрел что щас.. мож уже все сломали??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 если брать куски.. то третий раз одно и то же..но раскладки то наерно разные.. ну если так оставят и упадут в смысле.. на самом деле это все уже было в истории многократно.. этот алгоритм много раз исследовался.. я щас только в одно папке пробежался.. и там несколько раз такое уже было.. а эта папка только с последними рисунками..)))) и там раза три 4 видел.. засорять не буду просто))) у них в компах есть база.. и компы ее исследуют и понимают что и где они торгуют.. потому потом идет резкое и безоткатное движение.. когда происходит какой то слом или отмена или подтверждение.. а мы думаем что это вот только тут было и мы привыкли.. и типа развод.. не может так быстро.. и встаем против хода.. обычно))) Когда роботы напротив пытаются заскочить в движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 там выше добавил общий план.. с целью 117 там типа шорт.. я вот график с синим.. я вроде отдельно делал но искать лень.. кароче при пробое этого синего - шорт с целью 117 предлагал.. а терь типа зеленый тренд получается.. или развод и перечертят.. по высоте не ок.. я правда не смотрел что щас.. мож уже все сломали??? Понимаешь. Я в разметках своих и торговле исхожу из того, что предположим структура вверх закончена. От сюда ищу варианты контренда. Понимаю, что это очень рискованно против тренда открываться, поэтому у меня строгий ММ. Посмотрим. Твой вариант тоже интересный. Но у меня с хаев, я так размечаю, импульсы. Там посмотрим, что это на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 в тех двух подскоках.. типа вторая часть.. которая после схематичных авс на рисунке... Опубликовано Сегодня, 10:54.... была на 62% по фибе от первого роста .. до этой коррекционной авс.. и там по сути можно было описать одинаковой раскладкой.. тут же куски есть.. а амплитуды нет наверное не стоит лезть.. они все плели и где то тут будет развязка))) опционы лучше купить и смотреть со стороны.. выйграл в лотерею.. или проиграл))) оч все непросто тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Чуда не произошло. Перевернулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Чуда не произошло. Перевернулся Ладно. Сегодня лучше на заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Если пройдут 125500 - путь на 130 открыт будет.... этот кдт или ндт который нарисовали вчера и сегодня возможно, пока не дает с уверенностью говорить ни о чем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Чуда не произошло. Перевернулся какого чуда?? Куда перевернулся?? по сути сделали 50% вместо 62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 мне кажется еще одного нового максимума не хватает в последнем движении, не? Ну если вниз конечно поедем)))) по схеме.. странная она ей Богу в этот раз))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Ладно. Сегодня лучше на заборе. В пятницу все время лучше на заборе. С утра развели "вверх", сейчас разведут "вниз". :wacko2: По текущей ситуации Месяц начался ударно. В очередной раз, который уже по счету, наши доблестные проф-участники рынка поднимают от 1200. Работа у них такая - им сказали "выкупать 1200" вот и выкупают. А что - набрали манагеров с улицы, сказали "покупай 1200", они и выполняют. Им глубоко плевать на то, что красная цена тому же газпрому при его дивах - рублей 10-20. Им глубоко плевать на то, что рынок переоценен в разы... Ну, да ладно - это уже размышления... В очередной раз обращу внимание всей чесной публики на месячный график. Осциллятор уже третий год добросовестно рисует синусоиду. Рано или поздно что-то должно случиться. Что именно - не знаю, но даже фильм с саспенсом рано или поздно заканчивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 А почему бы не WXY ?! :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 типа если от глобального к пипсовке)) типа продал где малиновая.. поставил откуп и началось.. решили треуг узобразить.. кароче плюнул в итоге.. закрыл с небольшим плюсом)) и они оказывается вон как перерисовали))) пока я не продал.. все было по схеме.. стоило продать.. начали пилить треугом..вот как против меня.. закрыл.. сразу обвалились.. я правда чуть поучаствовал.. но все это уже от этих проклятых лет новой нормальности.. тошнит уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 вот под 124 300 я ставил закрытие.. и чтоб малиновый тренд прокололи.. и переключился.. включил в тут минуту, когда тренд малиновый прокололи и резко вверх.. не успел)))) потом прождал треуг и только там где красная стрелка вниз они сделали походу то же что на левом рисунке где красная стрелка))) то есть.. или тут уже все.. или по мне так еще заход наверх щас последний))) от 125100 надо было упасть на 124200 гдет я решил пипсануть по схеме слева.. типа..но только после пиления и траты нервных клеток.. просто так ни в жисть))) то есть.. тот фрактальчик на 124300 они обновили.. малиновый тренд пересекли но 124 100 гдет там минимум был. оставили))) но вот как такое пересечение тренда и такой треуг мона??))))) торговать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 по идее может все.. или 1-2 в последнем росте.. если фибу будут доделывать 62% Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 типа и выше стопы и ниже предыдущих фракталов.. какие то щас сломают..типа два сценария.. у меня.. валево это один.. и добьют 62 ю фибу от первого роста.. по сути структура останется.. также Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 если вниз.. то типа на 119200 условно.. по схеме как можно три последних аналогичных роста описать единой раскладкой? Я не знаю.. да и надо ли?... наверное можно даже при том, что в коричневом диагональнике на левом и на правом рисунке хаи разные по структуре.. там где первая красная стрелка на рисунке выше.. есть еще третий вариант роста.. я выше рисовал.. то есть.. у компа есть три дебюта.. дважды мы спускались после таких структур на 38.2 фибу от первого роста .. это что видит человек.. по сути любой при некоем навыке.. комп же имеет возможность все это досконально обработать))) терь.. если добавить еще три или пять или десять.. то что компу хорошо.. человеку смерть.. я могу еще таких структур- раскладок подогнать из прошлых лет)) несколько лет на дневном был на ММВБ 10 вроде.. не на Н4.. щас уже нет в терминалах наверное истории такой.. ну и в прошлом году дважды такое торговал.. но искать надо графики))) проще посмотреть куда будут пробивать.. чем искать волновое обоснование по сути))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 если вверх.. то 126200-126500 имхо.. фибу добьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 возможно удлинение в третьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 пока рисовал.. наверх вышли.. но чтоб было понятно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 ретроспектива того что получилось.. кстати.. начал вроде ОИ после этого выноса расти.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Антибиотик, спасибо за графики, получается по вашей системе цель по фибе 129 000? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 щас судя по всему некая волна 4.. некий треугольник идет.. походу будет новый максимум наверное.. а потом посмотрим.. я без позиций вообще (тока опционы в смысле).. посмотрю со стороны.. я писал там выше, если кто шортить собирается.. то по пробою вниз.. малинового тренда на пару графиков выше который.. покупать я не хочу.. и думаю что в понедельник армагедон будет.. не могу себя переубедить просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 кстати.. треуг это как бы визуально.. типа волна 4.. но тут легко могут наказать и сделать заходные вниз.. хотя конечно любой волновик скажет что щас типа волна 4 идет.. ну на малом фрейме если смотреть. но я лично ничему не удивлюсь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 вот тут треугольники попробуйте на картинке нарисовать чтоб тройками был))) и еще он может быть типа в коррекции вниз.. типа В или Х.. но и так я сходу чет никак не могу потому и писал что визуально треуг.. разве что 5 усечение можно вроде и еще может быть треугом или Д или Е в треуге..типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.