Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Как вариант, двойная тройка с усеченным диагональником в C of Y:

Сразу оговорюсь, вопросов к этому вариант ну ООООчень много. :)

Может быть не таким уж и усечённым (C of Y). И с 20-00 08.09.14 мы рисуем волну "d". Сейчас ещё "e" и "асфальт, песок, земля, привет шахтерам!!!"

http://www.anekdot.ru/id/90533/

post-23618-0-41182100-1410271799.jpg

Я бы сейчас луше купил, чем продал...)) с коротким стопом есесссно....1000 п

Замечу, на нижней границе не пробитого треуга прошло 2 ярда в умирающем то контракте!!) быть добру!

Может быть не таким уж и усечённым (C of Y). И с 20-00 08.09.14 мы рисуем волну "d". Сейчас ещё "e" и "асфальт, песок, земля, привет шахтерам!!!"

Даже не знаю. Мне это сложно понять. В классической теории треугольник всегда предпоследняя волна.

Это ведь Нили?

Но судя по фишкам он может реализоваться. ГП, Сбер, РосНефть.  

Упаси Боже! Это "Практическое применение Волновой Теории Эллиота и коэффициентов Фибоначчи" в картинках.

Я теорию хорошо знаю. Нет там такого. Или дай ссылку.

У Эллиота один единственный вариант где треугол последняя волна это двойная/тройная тройка, где Y- треугол.

Я теорию хорошо знаю. Нет там такого. Или дай ссылку.

У Эллиота один единственный вариант где треугол последняя волна это двойная/тройная тройка, где Y- треугол.

Я ссылку приватом отправил, а Нили не читал. Если считаешь что это не Эллиотт - картинку бракуем и удаляем.

Упаси Боже! Это "Практическое применение Волновой Теории Эллиота и коэффициентов Фибоначчи" в картинках.

Исходя из описания данного в этом "Практическом применении Волновой Теории Эллиота и коэффициентов Фибоначчи" речь идет о конечной диагонали, только чел который его написал зачем то обозвал ее терминальным импульсом, к тому же не до конца прочитал все правила относяшиеся к конечной диагонали в результате получилась какая-то ересь.

ГЕНИАЛЬНО !!!

А я думаю - чего у меня картинка не складывается !!!....

Может конечно и ошибочка будет - но за ликбез спасибо...

Че то я совсем теорию то подзабыл..

ГЕНИАЛЬНО !!!

А я думаю - чего у меня картинка не складывается !!!....

Может конечно и ошибочка будет - но за ликбез спасибо...

Че то я совсем теорию то подзабыл..

Это картинка (с горизонтальным терминалом) и правда из Нили оказалась. Я открыл его книгу, полистал и ужаснулся (сам в шортах):

post-23618-0-33716300-1410280365_thumb.p

думаю на 119 000 обещанные идут.. но на фибе закрыл.. плеваться хочется просто.. скоро экспира, и Ри и Си вроде как держат что ли???

я вчера открыл в надежде на 119.. пилили меня, пилили.. запилили нафиг сегодня на 38.2 малиновой вышел в плюс.. тошнит

post-11757-0-21614100-1410285475_thumb.p

вот чего вчера было не упасть по схеме???? Надо было выдергивать все множество раз.. типа ща в небеса))) нарисовали повторно и че терь??? всеж на 119 ??? или будут тут экспиру встречать??? я еще опционов сентябрьских купил.. осталось несколько дней.. жду армагедон))))

То, что изображено на первой картинке, точно не является EWA, поскольку на месте движущей (пятой) волны стоит коррекционная модель - треугольник, а куда пойдет рынок, пока затрудняюсь сказать (слишком все запуталось с этим боковиком на хае), подождать надо... Если вниз, то значит, этот рост был волной b, а если вверх - то без вариантов.))

Друзья мои. Давайте будем объективны.

Вариант Игната с продолжением диагональника живее всех живых.

Просто вчера пила достала вот предложил. А так это можно разметить и через двойной зигзаг. Нет там треугольника, нет.

Августовский хай должны переписать. Там и ВВ и Фиба и фрактал. 

По рублю прошел импульс, один. А где второй? Так что давайте бех фанатизма об армо.

post-9471-0-03048200-1410327374.png

Друзья мои. Давайте будем объективны.

Вариант Игната с продолжением диагональника живее всех живых.

Просто вчера пила достала вот предложил. А так это можно разметить и через двойной зигзаг. Нет там треугольника, нет.

Августовский хай должны переписать. Там и ВВ и Фиба и фрактал. 

По рублю прошел импульс, один. А где второй? Так что давайте бех фанатизма об армо.

Как всегда, все оказалось гораздо проще, без всяких костылей. КДТ.

post-9471-0-90086300-1410337888.png

• Admin

да потому что санкции к херам отменят и унесут на 140 еще до 15))))

У тебя с головой все в порядке?

Ты где?

Это публичный форум.

Я за каждую написанную тобой строчку несу ответственность.

И мат, и теперь политика на форуме (и не только на нашем) запрещены.

И это через три дня после того, как я думала, что мы с тобой договорились.

Премодерация все постов. бессрочная. Попробуешь перерегистрироваться, будет бан по IP.

думаю на 119 000 обещанные идут.. но на фибе закрыл.. плеваться хочется просто.. скоро экспира, и Ри и Си вроде как держат что ли???

я вчера открыл в надежде на 119.. пилили меня, пилили.. запилили нафиг сегодня на 38.2 малиновой вышел в плюс.. тошнит

как то все путано.. вот продолжение.. я после синей терь пас  .. напилили так.. что структура не понятна.. фибу сделали и ладно

post-11757-0-69770300-1410436875_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...