антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 давно пора было упасть.. но по два раза чет рисуют.. я не понимаю.. по мне так уже вчера надо было падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Логика приди! Зачем они набирают контракт которому жить 2 дня и сбрасывают декабрьский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Может поспешил: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Может, это клин вниз из строек от хая 05.09 (ТФ - M15)? Это декабрьский контракт. Вот так нельзя потому что 3-я самая короткая. С тех пор ещё упали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Это декабрьский контракт. Вот так нельзя потому что 3-я самая короткая. С тех пор ещё упали. Там первая, если так, выше. И соответственно она самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Сейчас, по 121800 лонгуем!!!!) если не отсюда, то уже ни откуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Наверное это все бред, но смотрится классно. Покупать буду после как вернемся обратно за 1226. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 почему все быкуют??впрочем все как всегда.. внизу всегда 3 в 3 в 3.. почитаешь , аж покупать страшно.. наверху все вверх рисуют опять же.. продашь.. тебя пилят и пилят.. и читаешь как все в небо))) походу валево будет продолжено... вот надо отмотать форум в ключевые экстремумы и почитать.. и спрашивается.. а при чем тут волны???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 почему все быкуют??впрочем все как всегда.. внизу всегда 3 в 3 в 3.. почитаешь , аж покупать страшно.. наверху все вверх рисуют опять же.. продашь.. тебя пилят и пилят.. и читаешь как все в небо))) походу валево будет продолжено... вот надо отмотать форум в ключевые экстремумы и почитать.. и спрашивается.. а при чем тут волны???? Все так, как все сместиЛось. Патерны, уже бывшие, не работают. Только оттестровал. . Все через заднее место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 типа так сказали по правильному.. у меня голова по другому наерно..такой гимор, там рисовать а тут ссылку постить .. время кстати - деньги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Все так, как все сместиЛось. Патерны, уже бывшие, не работают. Только оттестровал. . Все через заднее место. все работает.. просто не человеческого это ума.. не тебя тут обыгрывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 В шахматы кто нить играл с мастером к примеру? А с чемпионом мира??? Он не просто так выигрывает наверное, хотя кажется, что ничего не работает)))) Мы просто не котируемся.. нам уравнение с двумя неизвестными пол дня решать)))) Там в ветке с рублем.. как не зайду.. весь этот рост последний..типа вот щас чуть вниз.. надо.. так и рисуют.. если рост, то только после низа.... а он уже хаи обновил..и главное все плюсуют когда вниз рисуют!!! Так и тут... важно красиво чтоб было и чистенько.. и по желанию участников.. вот типа пусть рубль откатит вниз.. мы там и купим бакс подешевле)) а то вон как вырос.. мы весь рост ждем внизу еще одно движение.. а вокруг то все хуже и хуже.. Так и тут.. все наерно хотят вшортить.. тока с высока чтоль??? Или уже типа ничего не страшно.. вечный рост.. всем вбили в подкорку..??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Логика приди! Зачем они набирают контракт которому жить 2 дня и сбрасывают декабрьский? Кто то на спреде между контрактами играл, сегодня он в моменте сильно сближался - вот позицию и закрыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Кто то на спреде между контрактами играл, сегодня он в моменте сильно сближался - вот позицию и закрыли. А какой смысл играть на спреде? Почему он должен сойтись то? Он может и не сближаться.. и может расшириться.. кстати по моему в прошлый раз так и было.. перезаходить пришлось на несколько тыщ ниже.. и потом смотрел как еще больше расширился после этого спред... Кстати.. в брент походу НДТ был и вниз вышли.. то есть.. может быть третья волна сейчас началась тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Попробую еще удачу. Вроде отскакиваем. Перевел в б/у. Может что и выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Логика приди! Зачем они набирают контракт которому жить 2 дня и сбрасывают декабрьский?, Потому что вынос будет, и чтобы зайти в лонг не спалившись, надо покупать никому неинтресный риу4. или еще что... например, если они крыли опционы пут (нацеленные на армо), то против них надо крыть и лонги Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 может быть и отскакиваем.. а может и так несколько дней назад рассказывал.. почему 119 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вынесло, перезашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 импульсы на двух минутках сильные поэтому жду продолжения шорта )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Дон Кихота читал... там тож один дядька с мельницами бился Я готов в падение верить, но я не пойму, что это было в красным обведено. Это же не импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Поскольку первая волна вниз с верха 05.09 прошла в виде НДТ, который оказался расширяющимся, то отскок во второй волне может быть существенным, т.е. 61.8% и выше (например, будут "вытягивать" на экспирацию), однако ручаться за это я не могу. Я считаю, что рост 02.09 - 05.09 все же был волной C в коррекции от 07.08 (согласился, в итоге, с Игнатом). Короче, рынку недолго осталось... грядет снижение.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Сейчас посмотрел сам иРТС... так там был (если был) не расширяющийся, а сужающийся НДТ, который закончился еще 10.09, и там мы уже в третьей... В общем, там совсем все плохо для рынка.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вышли вниз из какого-то треугольника. Треугольнику самое место в четвёртой волне, то есть сейчас какая-то пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Глядя на правильный рисунок Киномана, подумалось... Ведь есть еще одно определение импульсов. Время. Если заскочили за день, а спускаются неделю, то кто из них импульс?! Скорее первый, чем второй. Исключения есть, но будем считать что их нет Пусть, застолбят 123500 и еще 123100... Тогда, вместе медведить будем! Кстати, что там с 124/1255/1261?! Или придется закрывать их (ну тогда уж с другой стороны ) к Чести сказать все было, кроме 124... Ну что ж, поглядим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вышли вниз из какого-то треугольника. Треугольнику самое место в четвёртой волне, то есть сейчас какая-то пятая.Почему никто не рассматривает трояк с хаев с кдт в последнем движении??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.