Azazello Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 на грани конечно, но уотакуот.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Новый контракт. Как бы сейчас идет С of 5 КДТ. Не знаю, закончен он, нет, но после 1200 на коррекции буду покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Импульс есть. Теперь по 1193 хочу купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 похоже третья пошла ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 вот такой импульс на мелких таймфремах, только зашел поздновато)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 ..я один чтоль вниз??? как всегда против толпы??))) Вы все снижение рисуете вверх и покупаете падение.. я фигею!!!! схем - дофига, а толку - нифига... Теория и практика наших дней....одни Айвазовские.. с чего вы деньги то зарабатываете??? Как тяжело против робота торговать.. когда у него столько почитателей!!!!! Такая поддержка.. Он выдергивает постоянно.. так ему рукоплещут еще и почитатели.. рисуя все время наверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 ..я один чтоль вниз??? как всегда против толпы??))) Вы все снижение рисуете вверх и покупаете падение.. я фигею!!!! схем - дофига, а толку - нифига... Теория и практика наших дней....одни Айвазовские.. с чего вы деньги то зарабатываете??? Как тяжело против робота торговать.. когда у него столько почитателей!!!!! Такая поддержка.. Он выдергивает постоянно.. так ему рукоплещут еще и почитатели.. рисуя все время наверх... Так ты шорт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 налетай.. покупай живопись.. чтоб все уселись и никто не опоздал.. третья началась наверх.. ураааваа.. а на дне обычно все забрасывались в поезд.. типа успеть вниз в 3 в 3 в 3.. афигеть.. как сложно жить то тут.. лучше не заходить.. вшортишь.. зайдешь.. а тут одни быки.. стратегически все согласны с предводителем.. и рисуют заходы.. и страдают что не успели заскочить..... пойду я лучше.. тяжко все время быть против))))) легко в толпе.. адреналин.. а если что не так.. то в толпе то легче.. типа и у других не лучше..... наерно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Так ты шорт? конечно.. я не расставляю цифры как стратегически предложил предводитель.. я просто смотрю графики.. торгуют один и тот же алгоритм.. щас третий раз.. наверное в третий раз его куда то сломают.. или вверх или вниз.. но мне пофиг.. если торговать тут вверх.. то далее мы поедем на следующую фибу от падения 2011.. мне лень график открывать.. но мы упали с 2011.. потом была тройка наверх.. после Украины..терь падение на новый лои.. если вы наверх.. то я вниз.. я не торгую окончание кризиса или его затухание.. или мы продолжаем падать на новые лои.. или все.. кризис скорее закончен и терь наверх.. потому как что может быть хуже допустим через год??? мы практически воюем.. у нас санкции.. нефть падает.. бакс укрепляется... все полетело.. а у нас ралли????? Нам и нефть и война и санкции пофиг...???? то есть.. лои 2008 года чтоб обновить.. этого мало???? А чего тогда надо ??? Или мы за теорию и считаем что тройка некая с 2008 го идет.. или мы ее уже имели в 2008 ом.. но по времени имхо она маловата к предыдущему росту тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Я запомнил фразу Игната если есть импульс то дальше будет как минимим зигзаг)) шахматиста гурукукла не обыграть но импульс наше все Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Я запомнил фразу Игната если есть импульс то дальше будет как минимим зигзаг)) шахматиста гурукукла не обыграть но импульс наше все угу.. тока терь в мире роботов все коррекции аномальные для человека.. то бишь плоскости.. и после импульса в С плоскости.. идет импульс в другом направлении по тренду.. а куда тренд????? Вы с Игнатом что торгуете? Тренд или коррекцию????? Игнат то понимает, а вы из контекста чтот запоминаете, не понимая сути и главного.. имхо конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 угу.. тока терь в мире роботов все коррекции аномальные для человека.. то бишь плоскости.. и после импульса в С плоскости.. идет импульс в другом направлении по тренду.. а куда тренд????? Вы с Игнатом что торгуете? Тренд или коррекцию????? Игнат то понимает, а вы из контекста чтот запоминаете, не понимая сути и главного.. имхо конечно... Импульс на минутках)) и с коротким стопом, жду отката и вверх, Антибиотик можно вас попросить, куда движение стрелкой на рисунке, чтоб нагляднее, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 . нефть падает.. У предводителя в видеообзоре нефть уже первую вверх рисует. Я так понимаю что минимум мы уже видели. Сегодня заседание ЦБ - что он там придумает с процентной ставкой? Вот и может получится что и падающую нефть и взлетающий доллар мы уже отыграли (RTS их уже отпадал). Сам остаюсь в маленьких шортах (утром были больше), но готов закрыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Импульс на минутках)) и с коротким стопом, жду отката и вверх, Антибиотик можно вас попросить, куда движение стрелкой на рисунке, чтоб нагляднее, спасибо мы на разных языках говорим.. я типа злобный походу.. так что не буду больше вносить негатив в ваш добрый и радостный мир... ваяйте.. тем более что я раза три говорил куда жду и на фибах на графиках все есть.. толку то, скажу я четвертый, или нарисую стрелку в десятый?.. тут каждый сам знает куда далее и пофиг что у другого.. это только оскорбляет походу.. как я понял щас тока)))) я тока не понял.. я что должен - сюсюкаться? Конкретно по всем тезисам я высказал свое мнение.. но оно воспринимается оскорбительно.. ну значит так оно воспринимается.. я мягче не могу.. тут как на войне.. имхо.. пока всем... Даже не знаю что ответить .. посмотрел на претензию и не знаю что сказать.. Бог рассудит!!! наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 конечно.. я не расставляю цифры как стратегически предложил предводитель.. я просто смотрю графики.. торгуют один и тот же алгоритм.. щас третий раз.. наверное в третий раз его куда то сломают.. или вверх или вниз.. но мне пофиг.. если торговать тут вверх.. то далее мы поедем на следующую фибу от падения 2011.. мне лень график открывать.. но мы упали с 2011.. потом была тройка наверх.. после Украины..терь падение на новый лои.. если вы наверх.. то я вниз.. я не торгую окончание кризиса или его затухание.. или мы продолжаем падать на новые лои.. или все.. кризис скорее закончен и терь наверх.. потому как что может быть хуже допустим через год??? мы практически воюем.. у нас санкции.. нефть падает.. бакс укрепляется... все полетело.. а у нас ралли????? Нам и нефть и война и санкции пофиг...???? то есть.. лои 2008 года чтоб обновить.. этого мало???? А чего тогда надо ??? Или мы за теорию и считаем что тройка некая с 2008 го идет.. или мы ее уже имели в 2008 ом.. но по времени имхо она маловата к предыдущему росту тогдаПривет, ну я не очень в курсе, что будет через год... Но кто сказал, что мы должны упасть на войне в Украине? Это что новость? Это уже почти баян.. Санкции новые, ничем не отличаются от старых... Падать ниже 2008 на армагеддоне в США, на армагеддоне в нефти..., а у нас в раше пока нефть и газ что-то стоят, у нас все впоряде....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Антибиотик, вы не злобный, просто более опытный графики хорошие у вас, где то пониимаю где то нет, каунт Игната просто понагляднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В скобочках вариант за начало снижения, в фигурных скобках вариант за коррекцию и тот и тот вариант предполагают снижение от 123 с копейками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 ..я один чтоль вниз??? как всегда против толпы??))) Вы все снижение рисуете вверх и покупаете падение.. я фигею!!!! схем - дофига, а толку - нифига... Теория и практика наших дней....одни Айвазовские.. с чего вы деньги то зарабатываете??? Как тяжело против робота торговать.. когда у него столько почитателей!!!!! Такая поддержка.. Он выдергивает постоянно.. так ему рукоплещут еще и почитатели.. рисуя все время наверх... согласен 1194 по индексу смотрится логичнее, но экспира по ходу дела может исказить алгоритм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Может и сюда к нам треугольник пробрался? В волне "B", а всё вместе коррекция к падению ABC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Импульс есть. Теперь по 1193 хочу купить. Частично зашел. Могут и не дать. На 1193 долью вторую часть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 РТС даже в рост собирается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 мда.... доллар РТСу даже голову не дает поднять, но пружина сжалась.. и я даже не знаю, как это может быть в последний день жизни контракта, но возможно в понедельник косолапым будет больно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 С 8-го сентября ОИ вырос на 452660 контрактов (8-го ОИ был 813922). Последние три дня рост больше чем на 100 тыс. контрактов ежедневно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 12, 2014 Admin Share Posted September 12, 2014 EWA РТС (индекс и фьючерс) Это название темы. Тем кому нечего сказать ПО ТЕМЕ. Воздержитесь от написания постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferro Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Доброго времени, Всем!Да простит меня Белка-Сан и Эллиотт (ну, не люблю я эти, в моём понимании, не сильно важные для целей анализа и моделирования процесса разметки "цифрами и буквами")!По сути спор у Антибиотика и Игната сводится к следующему.Жил такой ученый в 20 веке и звали его Гарольд Гартли, он, как и Эллиотт, полагал, что прошлое повторяется,Оба варианта, и Игната, и Антибиотика, есть на моём скрине, но право на существование, и ранее имел, и сейчас имеет только один, и выяснить какой именно очень просто (один из вариантов действий), нужно посмотреть на единицу времени одна календарная неделя и один календарный месяц, а сильно прозорливые могут посмотреть, например, на энное количество лет назад (всё повторяется). :declare: на всякий случай ссылочка на паттерны Гартли (кроме Акулы).С Уважением,Виктор (Ferro) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.