Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

• Admin
Да простит меня Белка-Сан и Эллиотт (ну, не люблю я эти, в моём понимании, не сильно важные для целей анализа и моделирования процесса разметки "цифрами и буквами")!

За прощением это не ко мне.

Особенно, если Вы читали мой предыдущий пост.

Вы издеваетесь что ли?

Бан на неделю.

Ссылку удалила

Есть еще тема - что мы в КДТ по ДОУ - там тройками. Значит после отката пойдем на 161,8 по доу от роста 2009г = 17 300 примерно.

Тогда не рухнем, а откатим до 122-124 и на 130 примерно, но потом все равно рухнем

хотелось бы напомнит

Вот смотрю на картинку и вспоминается классика разворота по пректерю. Зиг+треуг+плоскость.

Быки возьмут инициативу и про 118.5 забудем на две и больше недель.

или продолжаем идти ниже , но 118.5 должен выскочить из лонга крупный бык, чтобы запустить процесс лонгокрыла остальных участников. Будет вертикальное падение. Или как минимум увидим сильные проливы, под указанным уровнем в виде сползания...

Поскольку первая волна вниз с верха 05.09 прошла в виде НДТ, который оказался расширяющимся, то отскок во второй волне может быть существенным, т.е. 61.8% и выше (например, будут "вытягивать" на экспирацию), однако ручаться за это я не могу.

Я считаю, что рост 02.09 - 05.09 все же был волной C в коррекции от 07.08 (согласился, в итоге, с Игнатом). Короче, рынку недолго осталось... грядет снижение.)

Сейчас посмотрел сам иРТС... так там был (если был) не расширяющийся, а сужающийся НДТ, который закончился еще 10.09, и там мы уже в третьей... В общем, там совсем все плохо для рынка.)

Судя по рынку, все же вариант иРТС с сужающимся клином ближе к истине.

Плоскость тоже не вышла. 

Вот такой вариант. Что-то расходимцев много у меня.

А на РИ тогда надо размечать текущий боковик на низах как плоскость к расширяющемуся НДТ с верхов, хотя выглядит не слишком красиво.(

Надо подождать экспирации и закрытие сегодняшего дня - должно все проясниться!)

Что такое БП?! И где Орбит? Такое историческое событие - отчаливаем от 1200 ртс. Теперь все наторгуются вдоволь :) если серьезно, то интересно, что там через полгода будет, чисто стратегически...

Что-то мне уже это все не нравится.

Как альтернатива- БП.

Такая разволновка не бьется с иММВБ, поэтому движение 07.08 - 05.09 надо расмматривать как коррекционную структуру к падению 10.07 - 07.08, а дальше БП.)))

Доброго времени, Всем!

....

Оба варианта, и Игната, и Антибиотика, есть на моём скрине, но право на существование, и ранее имел, и сейчас имеет только один, и выяснить какой именно очень просто (один из вариантов действий), нужно посмотреть на единицу времени одна календарная неделя и один календарный месяц, а сильно прозорливые могут посмотреть, например, на энное количество лет назад (всё повторяется). :declare: 

.....

С Уважением,

Виктор (Ferro)

Виктор , не ожидал вас увидеть здесь .... но всеж приятно, поддержите весомость ветки ..
ВЫ не учли или намеренно не показали третий вариант прямоугольного треугла на усечение времени
надеюсь вы продолжаете просвещать ... мне понимания времени как раз не хватает   :rolleyes2:
Успехов 

Не исключено, что волна b - плоскость :)

Image20140916121609001.png

Игнат, тебе не кажется, что такое ведение разметок контрпродуктивно. Твой этот вариант, например, должен быть альтернативным, а не основным...

Иначе так можно до 1000 п вести разметку наверх

Игнат, тебе не кажется, что такое ведение разметок контрпродуктивно. Твой этот вариант, например, должен быть альтернативным, а не основным...

Иначе так можно до 1000 п вести разметку наверх

Ну предложи свой вариант и мы всем форумом дружно его будем считать основным :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...