Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA РТС (индекс и фьючерс)

Recommended Posts

Ну предложи свой вариант и мы всем форумом дружно его будем считать основным :D

Ты не понял меня. У тебя должен быть основной и альтернативный, и я уверен, что этот у тебя должен быть альтернативным и никак не основным.... хотябы потому, что он маловероятен  исходя из кучи факторов... в числе которых, например, слишком большая твоя 2 волна, по отношению к  по времени, так же можно прибавить низкую вероятность такой плоскости... ну и если ты считаешь его основным, то нарисуй альтернативу)))

беру на разворот .допускаю 117200

стоп под лой. если выбьет -не огорчусь,тк есть запас профита от шорта не стратегического

весь день не могу вставить картинку .не из-за сайта а из за своего инэта. короче 1 это было феерично (про вход на низу второй по 117500) 2 заканчивается третья начального импкльса 161,8% на 119 , 

3 поздравляю с началом новогоднего ралли 

всё готово к офигенно резкому движению вверх отсюда или около117

поздравьте меня братья, я опять поймал . но должен признаться что профукал полторы тыщщи до этого на стопах ,на трех . в поиске дна. 

чтож! начинаем метить уровень второй волны?

ага, думал о таком треугле . тоже. но этож волна после треугольной -вниз- докудаж она тогда долететь должна? это примерно 900....

маловероятно без военного повода.

хорошо хоть отмена треугла довольно близко на верху.

посмотрим

ага, думал о таком треугле . тоже. но этож волна после треугольной -вниз- докудаж она тогда долететь должна? это примерно 900....

маловероятно без военного повода.

хорошо хоть отмена треугла довольно близко на верху.

посмотрим

Тут и без войны повод образовался, Евтушенкова арестовали, новый Юкос возможен.

Четвертая,поддерживаю, Паровозыч. Но пятая будет расширенная, ибо равенство первой и третьей. Значит цели будет две. Но забыл теорию :)

122-116=6 + Орбитовские любимые 120+зс=130 или 2.62=136. Если память не изменяет с определением окончания пятой расшир ...

Но закончится по времени ПОЧТИ подобно времени четверки (t5=t4). Скорее 126 = 100%.

Сегодня импульс на RIZ4-  это классика EWA жанра, считаю. Потом куда его вписать -покажет время. Подождем,  когда  набор синтетической позиции (БА+ фьючерсы+ опционы =произойдет на новом инструменте).

Волновая разметка на малых ТФ (менее дня, ну , часа... ладно...уж), считаю  неэффективной с точки зрения практической скальперской (внутри дня) торговли.  

Анти (и не только он!) всё время пытается  размечать  ( даже на минутках- это уж вообще ---хз)... И толку? Всё время обижается на роботов... маркетмейкеров и пр. "нечисть"  типа Улюкаева и пр.

И что делать при этом, когда "новая реальность" мешает состоять в обычной реальности нормальному человеку? 

Я этот болезненный  этап  вроде бы  прошел. Не уверен....впрочем.

Рекомендация   моя такая: 1. Установить у себя на терминале хороший сакальперский привод (и дальше торговать руками с помощью его внутри дня-если нравится). 2. Установить на терминале нормальный софт, реализующий тот или иной серьезный алгоритм  с соответствующим для этого хардом , реализующим высокочастотную тоговлю (HFT). 3.Беречь свою нервную систему.

Аха..., щаз... Они такие вам дали зайти после "кашерного импа"!)) Если бы это НДТ был, я бы еще подумал, и то слишком 5 уверенная, после этого спуститься вниз и дать зайти все, кто не смог вчера? это не по кукловодски!! Сомневаюсь я....

Щас буду вас из лонгов вытаскивать!0)) глянте РТС, там структура четкая, днем был сделан импульс четкий, на вечерке, соответственно второй, в итоге получается трояк... В ри все немного иначе, потому что там в 3 вашего "кашерного импа" есть вопросы...

НЕ, это мое личное мнение... никого не призываю... ваще красиво щас зайти и в 3 .... но я в шортах от вчерашних хаев почти и буду переворачиваться только, если вверх отсюда существенно пройдем и испортим предполагаемую мной картину..

Аха..., щаз... Они такие вам дали зайти после "кашерного импа"!)) Если бы это НДТ был, я бы еще подумал, и то слишком 5 уверенная, после этого спуститься вниз и дать зайти все, кто не смог вчера? это не по кукловодски!! Сомневаюсь я....

сейчас поколбасит на еврофондах российских, и будет понятно -куда какинибудь бельгийские фонды попрут на евтушенкове . до 11.30ч будет понятно

а так...

на си чем не ндт вниз если перелоят в моменте?

post-23660-0-86306100-1410937332.jpg

сейчас поколбасит на еврофондах российских, и будет понятно -куда какинибудь бельгийские фонды попрут на евтушенкове . до 11.30ч будет понятно

а так...

на си чем не ндт вниз если перелоят в моменте?

Чет не вижу там ндт на вниз... на минутах на вверх может быть, но это минуты и валюта, так что не особо полагаюсь...

Правильно. Не надо пока суетиться.

1185 вернуть надо.

А про Евтушенкова- да пох на него. Главное событие, это то что вопрос с валютной ликвидность решили. Вот главное макроэкономическое событие. А сейчас эмоции, типо второй Ходор. Что тот возомнил себя Богом, что этот, получив гос. собственность за бесценок.

всё. молот с обьемами . подтвердился. - под него ставлю стоп чтобы минимизировать потери . шортить не буду . 

(самому ржачно что про минутки пишу, но такова сэляви временная)

post-23660-0-22917600-1410937972.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...