Roza Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Да кстати, тогда и вариант Виппа, что в рендже 1350 - 1600 по РТС встанем (с окт 2011 по июль 2012 к примеру). А если вспомнить Горчакова, то высота боковика умноженная на 2 дает вниз 850РТС. В общем красиво все геометрически. Вот на практике только не факт :-) Если честно, то боюсь сейчас что-либо утверждать по другим бумагам, кроме Сбера. Полазила сегодня по графикам - и очень много вопросов и сомнений - как там дальше сценарий пойдет? По РТС - базовому графику, а не по фьючу - вот такое вылезло. Просто прикидка - тема для размышления, для понимания возможных вариантов по своей бумаге, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 И на ММВБ - по технике тоже интересный момент. Получается, что для быков сейчас последний шанс по индексам для разворотов рынка вверх. И если они это дело не удерживают - то начнется и правда обвальная волна. Так что неделька будет интересная - можем как вниз пойти по-взрослому, так и вопреки всему начать расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Если честно, то боюсь сейчас что-либо утверждать по другим бумагам, кроме Сбера. Полазила сегодня по графикам - и очень много вопросов и сомнений - как там дальше сценарий пойдет? По РТС - базовому графику, а не по фьючу - вот такое вылезло. Просто прикидка - тема для размышления, для понимания возможных вариантов по своей бумаге, не более. согласен, можно рассматривать такой вариант, хотя как раз со Сбером он плохо увязвается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Не, не факт что вверх дадут. И еще в ыше ФулНум написал - я его поправил. Очень хорошая тема сейчас рисовать глоабально только iоф1оф3. Цель = 1360РТС. Потом на 155-160 к ТМВ к 15.06. Это ii. И т.д. Я этот вариант давно делал, только потом колбасило меня из стороны в стороны из-за пилы... Вроде ничего с разметко не перепутал. На даты только не смотреть. Если этот вариант покатит, то 850 РТС к сентябрю увидим, чтоб ралли к выборам амеров устроить :-) Вот он: дайте тогда расклад с истхая, а то я не понимаю как на хай 2011г. могла W влезть.гхм...т.е. обвал в 2008г. более старшая волна по отношению к W? но тогда и "или В" должна быть старшего уровня по отношению к W. где-то у Вас тут собака порылась Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 ФулНул - раскладку выложи. Может все таки (v) [iii] 1 (ОДИН, а не три) (3) Ничего нового. Вариант последовательностей 1-2-1-2 выше есть в этой ветке в графическом виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Не, не факт что вверх дадут. И еще в ыше ФулНум написал - я его поправил. Очень хорошая тема сейчас рисовать глоабально только iоф1оф3. Цель = 1360РТС. Потом на 155-160 к ТМВ к 15.06. Это ii. И т.д. Я этот вариант давно делал, только потом колбасило меня из стороны в стороны из-за пилы... Вроде ничего с разметко не перепутал. На даты только не смотреть. Если этот вариант покатит, то 850 РТС к сентябрю увидим, чтоб ралли к выборам амеров устроить :-) Вот он: На основании чего Вы вносите поправку? Покажите, пожалуйста, на ТФ 4ч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 дайте тогда расклад с истхая, а то я не понимаю как на хай 2011г. могла W влезть. гхм...т.е. обвал в 2008г. более старшая волна по отношению к W? но тогда и "или В" должна быть старшего уровня по отношению к W. где-то у Вас тут собака порылась 2500 - 500 - (А). Далее (В) : 500-2134 - АВС - ессть W 2134-850 - АВС - есть X 850 - выше 2134 - есть Y Далее (С). Или это неправильно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 На основании чего Вы сейчас пытаетесь втереть мне свою точку зрения(если она Ваша)? Она чем-то подтверждается, кроме Вашей фантазии? Поправку вносите про текушие цены (v) [iii] 1 (3), сами изображаете другое. Каша получается. Во первых она МОЯ, ибо могу дать ссылку на мой Лайф Журнал или сами зайдите. Более того я выкладывал ее здесь (правда она была без продолжения с уровня 850) Во вторых - а чем подтверждается тогда Ваша раскладка, кроме Вашей фантазии ? И в третьих - я Вам задал вопрос касаемо Вашей разметки, а у себя на графике изобразил то, что написал, то бишь, цитирую себя:"Очень хорошая тема сейчас рисовать глоабально только iоф1оф3" Да и еще - я никому ничего не собираюсь втирать. Я просто выложил график для обсуждения, думая что Ваш вариант совпадает с моим (пусть не с мои, с Виппом или с Демурой или с Сысоевым или еще с кем - мне все равно). Мне важно понять где точка входа в позу, точнее где ее НЕТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 2500 - 500 - (А). Далее (В) : 500-2134 - АВС - ессть W 2134-850 - АВС - есть X 850 - выше 2134 - есть Y Далее (С). Или это неправильно ? правильно. неправильно у Вас W or B. д.б. W or (B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Время (v) [iii] 3 (3) :pooh_lol: Если Вам нетрудно, не могли бы Все таки повторить свой график с с указанными ЦЕЛЯМИ (3) ну и собственно что такое (1) и (2) понять бы. Буду признателен , спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 правильно. неправильно у Вас W or B. д.б. W or (B) Ууууу, у меня с разметкой проблемы - со скобками, с i и т.д. Сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 ...чем подтверждается тогда Ваша раскладка, кроме Вашей фантазии ? ... Да и еще - я никому ничего не собираюсь втирать. Я просто выложил график для обсуждения, думая что Ваш вариант совпадает с моим (пусть не с мои, с Виппом или с Демурой или с Сысоевым или еще с кем - мне все равно). Мне важно понять где точка входа в позу, точнее где ее НЕТ Опираюсь на разметку мелких ТФ. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=880#entry203522 Про втирать - считаю вашу поправку недостаточно подкреплённой фактами(разметкой хотя бы ТФ 4ч) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 согласен, можно рассматривать такой вариант, хотя как раз со Сбером он плохо увязвается. Ну да, плохо - по разволновке не очень-то. Но пробой линий поддержек на обоих индексах - будет сигналом технарям к продажам по всему рынку, и для Сбера в первую очередь(он еще и относительно остальных сейчас самый дорогой), что прекрасно впишется в сберовскую волну 3(3). ИЛИ загадочная треугольная 5(1) есть связка между двумя зигзагами, и прямо отсюда рынок развернется Вверх. Вот потому и обьемов нету. ТАшники ждут: пройдем поддержки и шортить, или не пройдем и покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Если Вам нетрудно, не могли бы Все таки повторить свой график с с указанными ЦЕЛЯМИ (3) ну и собственно что такое (1) и (2) понять бы. Буду признателен , спасибо. Загадывать далеко мне неинтересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Загадывать далеко мне неинтересно. Ну может все таки загадать и понять, что больше половины пути (3) по Вашей раскладке мы уже прошли (как мне видится), так как у Вас после "v" идут только цифры ТРИ (если я конечно опять не ошибаюсь в разметке), что в приницпе невозможно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 На основании чего Вы вносите поправку? Покажите, пожалуйста, на ТФ 4ч. По моему уже здесь обсуждали и не раз, что не понимаем, где закончилась "2" (текущего движения). Я скажу просто (я уже это тоже писал) - движение 157 - 139 есть 261,8 от длины волны 158 - 152,5 (точно не помню - КВИКА нет, на память). И до сих пор считаю, что такой вариант СУЩЕСТВУЕТ. Отрисуем 5оф(3) текущего движения до 137/135, потом (4)-ку к примеру до 138 и на тест (3)-ки - это будет (5)-я. На 4-ч я не смотрел. И все это в купе будет ПЕРВАЯ в ТРЕТЬЕЙ в большом движении вниз (сорри, что без правильной разметки - но думаю, что понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 По моему уже здесь обсуждали и не раз, что не понимаем, где закончилась "2" (текущего движения). Я скажу просто (я уже это тоже писал) - движение 157 - 139 есть 261,8 от длины волны 158 - 152,5 (точно не помню - КВИКА нет, на память). И до сих пор считаю, что такой вариант СУЩЕСТВУЕТ. Отрисуем 5оф(3) текущего движения до 137/135, потом (4)-ку к примеру до 138 и на тест (3)-ки - это будет (5)-я. На 4-ч я не смотрел. И все это в купе будет ПЕРВАЯ в ТРЕТЬЕЙ в большом движении вниз (сорри, что без правильной разметки - но думаю, что понятно) ОК. Вашу идею понял. Спасибо за мнение. Подумаю - отпишу, не без Вашей помощи в настоящий момент, по мере развития ситуации внесу поправки - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Движение назревает. Объемы растут вместе с ОИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ставки бум делать - заканчиваем импульс (то есть 5-ю в трешке в движении со 172 по РИМ ну где нить 135 - 137) или начинаем 3-ю в третьей в том же движении ( ну там от 127 до 105 варианты)???? (еще раз сорри, но так проще мне , чем с точной разметкой. Если напрягает - пойду выучу) На 150+ и 190+ в ГП и Росе ап тренды с окт и РТС на 1365 тот же ап тренд !!! Ну так, для инфо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ну может все таки загадать и понять, что больше половины пути (3) по Вашей раскладке мы уже прошли (как мне видится), так как у Вас после "v" идут только цифры ТРИ (если я конечно опять не ошибаюсь в разметке), что в приницпе невозможно ! (v) [iii] 3 (3) ОК. Вашу идею понял. Спасибо за мнение. Подумаю - отпишу, не без Вашей помощи в настоящий момент, по мере развития ситуации внесу поправки - не проблема. Пока ещё возможно, добавил ещё одну третью в третьей в (iii) [iii] 3 (3) т.е. получается пошла (i) в [iii] в iii (iii) [iii] 3 (3) но визуально, по облику волны - пока в сомнениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 141000 - цель окончания волны В и пойдем рисовать С в 2(3). На 3(3) еще и не заходили. Откуда у вас взялись такие кучи заходных - не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 У меня iii (iii) {iii} (3) к 125 и ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Вот так поправте если есть где ошибки. Только начинаю размечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 141000 - цель окончания волны В и пойдем рисовать С в 2(3). На 3(3) еще и не заходили. Откуда у вас взялись такие кучи заходных - не пойму? Давайте я Вам ссылочку дам (ее уже кто то скидывал) - http://pics.livejour...r/pic/000b4d8g/ Я уже задавал вопрос Орбит где закончилась (2). Вариант с В тоже есть - но не факт (про 0-2 тока не пишите, во первых есть исключения, а во вторых небольшой заскок как я понял - это ОБЫЧНОЕ дело) У Сысоева наглядно видно (на данном ресурсе тоже много выкладок похожих - но их искать надо), что есть 2 варианта где заканчивается (2). Собственно дальше варианты о которых я писал выше. У меня к Вам вопрос по сберу в "Сбере". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Иннокентий, я вам ответила на ваш вопрос в Сбере. Если вам до фонаря мое мнение, то я не понимаю, зачем спрашивать? Торгуйте дальше по своей схеме, допускайте сколько угодно исключений, пользуйтесь разметками Сысоева, но от меня отстаньте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.